5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年がもうすぐそこな件

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:13.51 0
200X年代があと1年4ヶ月くらいしかない
こないだ2000年になったばっかな気がするんだが

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:13.83 0
だってお前この間まで寝たきりだったじゃん

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:44.56 0
吉スレ?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:09.97 0
>>2
おまえ2000年から引きこもりだったじゃん

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:31.64 0
32歳だが00年代は90年代の倍くらいの速さな気がする

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:47:53.76 0
「1990年頃には『1999年とかまだまだ先だな〜』って思ってたのにもう1999年きちまったよ」
って1999年頃に思ってたのを思い出した

7 :(よ):2008/08/20(水) 23:47:55.97 0
けめこ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:19.48 0
(0´〜`)<よっちぃもそう思う!

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:27.22 0
特命リサーチ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:51:21.58 0
00年代の読み方分からねええええええええええええええええええええええええええええ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:52:53.94 0
21世紀ってもっと未来的な生活してるはずだったのになあ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:53:16.98 0
またオリンピックか

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:56:29.94 0
宇宙の旅

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:59:10.97 0

未来世界 希望編
http://www.zolge.com/graphic/w100a.jpg

未来世界 破滅編
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/34/0000238334/59/img91577debj339y7.jpeg


15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:02:55.33 0
これはまた懐かしいものをw

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:59.85 O
FIFAワールドカップ南アフリカ大会
投資するならもうすぐ五輪が終わる中国より南アフリカだよ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:58:03.19 0
えーと
木星が太陽になる話だっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)