5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ってもう煙草吸わないっていってなかたっけ?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:04.60 O
まあ加護のいうことだからアレだけどw

2 :p1187-ipbf208kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp:2008/08/20(水) 23:42:46.87 0
鈴■▲▼
【2:381】【日本橋から】アイドリング木杏里

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:43:02.26 0
酷い嘘つきだな

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:43:33.04 O
>>2
犯人発見

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:14.14 O
加護は息を吐くように嘘をつく

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:48.95 0
>>2

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:47:10.08 0
たまに吸うとか嘘ついて実際は吸ってないんだよ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:28.39 O
法的に問題がなくなったのに禁煙してる自分がわけわかんなくなったんじゃないの

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:50:26.08 0
こういうのって本人も何言ったか忘れちまってるんだろ
いや本人すら既に何が本当なのかわからなくなってるのかもw

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:51:24.47 0
加護もいつか幸せになれるのかな

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:52:23.35 0
事務所が辞めさせなかったからな
こいつ薬の誘惑とかあったら絶対やるぞ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:53:20.83 0
>>2


13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:41:52.48 0
やめられないんだろ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:59:39.04 0
すっぱ抜かれる前に白状したのは賢いと思ったけどね
もっと賢いなら辞めるけど

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:02:52.99 0
普通に賢ければ
謹慎中に解雇されないだろ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:42:06.50 0
依存症になりやすい遺伝子があるんだってよ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:05.91 0
女は意思が弱いから
禁煙の成功率は限りなく低い

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:05.56 0
加護は息を吐くように嘘つく人間って誰かが言ってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)