5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼の連中はどうしてれいなと熊井ちゃんに優しいのか

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:30:32.42 0
この二人応援してるとなんかいいことあるの

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:30.00 0
熊井ちゃんは俺に厳しい

3 ::2008/08/20(水) 23:40:06.20 O
熊井ちゃんは分かるけど田中ちゃんはアンチだらけじゃんw

4 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:13:45.72 0
熊井ちゃんは見てると和む

5 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:24:38.20 0
おまえらは熊井ちゃん好きだな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:29:06.16 O
川*^∇^)||<ぼく熊井ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:31:24.08 0
http://nagoya.cool.ne.jp/kudamitsu/kuma34.jpg
ぼくはくまたいよう

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:32:15.17 O
猫だからだよ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:34:30.67 O
そういやヲタは大熊猫にも優しいな
リンリンには厳しいのに…

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:34:35.54 O
熊井ヲタは荒れそうなスレタイだと絶対レスしない

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:35:11.85 O
れいなはヲタばっかいてアンチが少ない印象だな
アンチスレが全然伸びないし

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:36:05.18 0
だってれいなかわいいじゃん

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:40:52.63 O
熊井ちゃんが死んだとかいうキチガイが立てたスレがこの前あったがヲタが物凄い勢いでその1を叩いてたのは笑った

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:43:04.97 O
やはりキャラクターだろうな
熊井ちゃんだけは叩ける雰囲気ないもん
れいなは叩かれてるが大規模な擁護部隊がいるからかな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:52:34.09 0
梅に対する優しさの方が異常

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:35.04 0
れいなは頑張りやで特に性格悪い所が無いから
熊井ちゃんは心が小学生まんまだから

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:56.20 O
そういえば梅さんもそうだなw

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:54:14.46 0
世にも珍しいれなくまスレ誕生の瞬間を見た

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:57:12.35 0
れなくまって響き自体初めて聞く感動ものだな

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:00:58.69 0
だなw

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:06:09.78 0
娘のマスコットのれいにゃとベリのマスコットの熊井ちゃんだから

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:08:51.50 O
れいなは頑張り屋さん
熊井ちゃんは汚れのない心

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:10:14.57 O
リl|*´∀`l|<そしてあたしが黄金の精神!

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:15:15.65 0
れいなには別に優しくないだろ
毎日のように斜視とか叩かれてるし
優しいのは梅さん熊井ちゃん岡井ちゃん李純ガキさんあたりかな

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:17.32 0
nkskに対しても比較的優しい

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:21:52.17 0
ガキさんはボコボコ叩かれてますやん

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:22:11.06 0
れいなが叩かれてるのはほとんど見ないけど一部では盛んなのか?

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:23:02.65 O
nkskをいじめていいのは熊井ちゃんだけって設定を作ったnkskヲタの作戦勝ちだな
いや熊井ヲタにその設定を作らせたのか

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:24:02.88 0
>>27
れいなのアンチスレ立ててみればいかにアンチが少ないかわかると思う
自演ナシで100まで伸びたら大したもんだよ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:25:07.27 0
田中のアンチは一人で必死に連投してる感じがする
しかも決まったスレでやるから他のスレ見てるやつにはアンチ田中の存在すら確認できないかもな

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:01.62 0
なんだ結局熊井ちゃんの名前を利用したれいなヲタの工作スレか
おしマイケル

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:27:11.22 0
可愛いから
これに尽きる

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:29:54.86 O
基本的にベリメンはたいしてアンチはいない

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:30:59.98 O
狼でそういう空気を作った熊井ヲタの作戦勝ち

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:34:29.69 O
nkskは不細工とか友達いないとか℃-uteで1番いらない子とか言われて叩かれてんじゃん
あと、ウルフペディアに友達いないnkskとかいう項目があってnkskヲタが怒ってたぞw

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:35:33.22 0
川*^∇^)||<うるせー

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:21.86 0
熊井ちゃん!

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:54.18 0
くまいちょー

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:41:36.49 O
熊井ちゃんだけは叩いてはいけない雰囲気はあるな
ていうかそもそも叩きのネタが電柱くらいしかないし

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:12.57 0
ベリメンは蔑称少ないよ

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:42:54.47 0
茉麻ヲタだけどアンチなんか見たこと無い

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:02.25 0
ザードル梨沙子にはアンチが多いよ
しかもみんな元マジヲタ


43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:43:56.99 0
>>42
あれアンチじゃないだろ

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:53.98 O
ベリメンでアンチ多いのは雅りさこキャプテンだろ
桃子は人気はかなり高いのになぜかアンチは居ない
最近で叩かれたのはキスプリ疑惑騒動の時だけだよ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:03.95 0
959 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/21(木) 09:15:49.61 O
熊井ちゃんなんかトイレでおしっこして慌てておパンツをはいて立ち上がったら天井に頭をぶつけてそのショックでおパンツにおしっこちびっちゃえばいいんだ。

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:41.28 O
>>39
熊井ヲタなんか電柱戦隊ユリナマンとかネタスレ始めるし
アンチに電柱とか書かれても
川*T∇T)||<ヒーン
とか書いてればいいし

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:06:00.36 0
電柱は愛称

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:17:04.69 O
電柱∇^)||くボウスレノシュジンコウダゾ

49 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:24.31 0
熊ヲタは力技でネタスレにしちゃうところがある

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:56:39.61 0
>>45
そいつnkskヲタのキチ外

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:18.10 0
いいんだの人って一人なの?
俺ずっと数人いるんだと思ってた

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:02:50.08 0
>>49
それに狼住人も加わるのがふしぎ
なぜかくまいちゃんだけは叩かないよな何でだウルファー

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:02:55.44 0
キチガイは1人

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:02.74 0
熊井ちゃんには蔑称とか嫌なニックネームとかが無いからなあ

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:03.10 0
れいなヲタって昔から熊井好きだったりするから

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:04:39.45 0
>>52
熊井ちゃんは狼板の救世主なのをみんな本能的に知っている

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:05:03.33 0
誰かが熊井ちゃんの叩きスレを立ててもいつの間にかネタスレになってるよな

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:45.56 0
ナイスポの無茶苦茶な高橋叩きスレを熊井ちゃんネタで粘着基地害叩きスレからネタスレに変貌させてたのはワロタ

まさにアンチスレキラー熊井ちゃん

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:07:29.22 0
よく電柱とか無能とかでくのぼうとか言われるけど
そんなのヲタが一番よく知ってるしなあ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:07.55 0
どうしてって・・・
可愛いからw

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:08:53.31 0
ハロプロの熊井ちゃん・F1の川合ちゃん・もう一人誰か忘れたけど世界3大ちゃんの一角だからな

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:09:18.14 O
>>59
いいんだいいんだ

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:10:32.73 0
人をイラっとさせる要素が皆無
容姿や人格等叩ける要素が皆無

そりゃアンチもきついだろくまいちゃんに関しては

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:11:20.83 0
そんなこんなでまたお前ら熊井ちゃんの事ばかり話してるな

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:28.73 0
狼って困ったらとりあえず熊井ちゃんみたいな風潮があるよな

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:12:45.50 0
リアルでは推してないけど熊井ちゃんスレヲタって人はいると思う

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:13:55.58 0
キッズで一番写真集売り上げた実績もあるし最近はジャケでもセンターに来ることも多いしなあ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:15:11.65 0
熊井ちゃんはアイドルではない熊井ちゃんと言う一つのジャンルなのだ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:16:08.17 O
>>66
いわゆる熊井ヲタではない熊井ちゃんヲタだな

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:16:21.20 0
熊井


っていうスレタイで1000行かせちゃう奇跡のようなメンバーだからな

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:16:38.84 0
ちょっと心配になるぐらいいい子だもんなあ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:17:58.79 O
>>70
伸びないスレを捨てるのも早いな
二桁で落ちるスレもザラにある

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:18:07.01 0
人気が中ぐらいであんまりヲタ論争に巻き込まれにくいという面もある
舞美みたいに推され始めたらキチガイが乗っかってきてややこしくなると思う

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:18:31.26 0
外見がスパモなのに頭の中はお子様なのがな
たぶん萩原よりもお子様っぽい

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:19:31.46 0
そういや熊井ちゃんは推される形跡がまったくないな

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:19:36.50 0
熊井ちゃん  って響きがいいよね

なんかイライラしててもすぅっと嫌な気分が消え去る気がするよ

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:21:55.91 O
結局お前ら熊井ちゃんの話したいだけじゃねーか!

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:22:27.24 0
来年義務教育終了したら怒涛の推しが始まるであろう
パリコレデビューも良しハリウッドデビューも良し無限の可能性

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:24:51.25 0
結局おまえら熊井ちゃん言いたいだけちゃうんかと

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:25:13.62 0
熊井ちゃん卒業スレはハロ紺の恒例行事

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:44:05.31 0
荒廃した狼に降臨した癒やしの女神さまだな

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:56:14.41 0
熊井ちゃん熊井ちゃん2回唱えれば幸せな気持ちになる魔法の呪文

83 :名無し募集中:2008/08/21(木) 12:10:07.01 0
田中は分かるが熊井って存在感全くないだろう
熊井ヲタって何見てんだろう不思議なんだけど
人形フェチなんだろうな

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:13:12.77 0
熊井ちゃんってドラゴンボールでいえばリクームだよな

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:13:44.09 0
ヤムチャだろ

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:14:02.57 0
熊井に徹底抗議するスレだった悲しいスレもすっかりファンスレになってしまったからなw

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:16:21.21 0
友理奈へのクレーム?
うーん、タバコ嫌いな所ぐらいかなー

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:42.51 0
>>73につきる

89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:48:32.74 0
矢島はヲタの暴走もあると思うけどな
なんにせよ熊井のアンチは本格的に人として終わってるよな

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:44.14 0
もしも熊井ちゃんが人気が上位で事務所推しももう少しあって今と同じ事をすれば凄いことになるよ

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:17.23 0
鶏が先か卵が先かの争いの渦にようこそだな

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:43.14 0
>>89
一日中狼に張りついてたりするし廃人同然だよ>熊井アンチ

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:56.65 0
アンチ熊井なんて見た事無いが

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:22.52 0
あれはアンチじゃなくてからかってる暇人だろ
本物のキチガイ一度は味わってみろばーか

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:01.79 0
一日中張り付いてからかうとかもっと終わってるな

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:32.61 0
>>94
どっちにしろ廃人じゃん

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:44.26 0
そんな粘着なのか
というか一日中張り付いてるって知ってるって事は

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:33.39 0
相手にしなければいいんだよ
気にするなよ

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:54.65 0
ログ見ればわかるよ

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:27.21 O
>>97
後から見てもわかるだろ

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:58.67 0
見たところで気にするなよ
話題にするから調子乗るんだよ

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:34.96 0
携帯がログ全部見るのは無理だと思う

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:26.89 0
まあキリストにはユダヤ
仏陀には提婆達多がいたように
どんな人にもアンチは1人か2人はいるよ

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:01:37.86 0
ベリメンにアンチってみやびちゃんがあの件で叩かれてるのくらいだろ

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:02:21.68 0
ベリメンは結構蔑称多いよ
℃メンはほぼ皆無だけど

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:24.56 0
それって・・・・・

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:31.40 0
どっちがどうと言えば加速するよ
キッズなんかそんな人気もないんだからまったりしてればいいんだよ

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:04:39.32 0
狼の話

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:06:14.33 0
まぁでも写真集売上とかスレ数見ると
現場ほどはキッズと娘の差ってないよな

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:07:25.70 0
現場で熊井ちゃんのヲタは多いのか?

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:09:08.46 0
ワンダコンだとベリと娘。はさほど声援に差がないというか
まあDD増えたんだなという印象がある

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:48.14 0
現場だとグッズ関係ってヤフオクとか特にそうだけど
事務所と繋がってる調整役がいるから実はあんまり参考にならない

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:11:50.20 0
川*^∇^)||<ぬぁんですか〜

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:37:01.41 O
>>112何を調整するんだよ
チケットあぼーんとかする奴らは転売師の敵だろ

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:52.22 O
れいなと熊井ちゃんの絡みってあったか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)