5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3敗でも準決勝勝てばいいとか言ってるけどさ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:30.17 0
イチローみたいに今の代表のお通夜みたいな空気変えれる奴いるの?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:30:40.75 0
予選で負けたところばっかりだし勝てないよ
イチローなんかファックって言ってただけで韓国には負けてるし

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:40.91 0
だから監督は大矢さんにしとけとあれほど言ったのに

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:32:59.92 0
勝てるわけねーよ貧打にも程がある

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:10.03 0
1 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 23:29:30.17 0
イチローみたいに今の代表のお通夜みたいな空気変えれる奴いるの?

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:16.25 0
優勝の価値で言ったら

オリンピック>>>>>>WBC

だなぁ
WBCはしょせん日米野球みたいな親善試合の延長みたいな感じだ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:59.14 O
準決勝あるし気落ちするような負けじゃないからお通夜じゃないと思うよ
予定どおりって裏でみんなニヤニヤしてる

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:15.07 0
韓国・キューバ・アメリカ
普通にどことやっても負けるだろw
日本メダルなし憐れw

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:48.17 0
これで韓国戦に負けたら二度と野球は表舞台に立てないよな
WBCなんかシラけまくりだろw

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:02.95 0
俺r日本人だけと正直大韓には勝てる気しないね
向こう50年は再起できあいくらいに負ける気しるねw

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:31.39 0
はいはい倉庫係倉庫係

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:44.58 0
何が予定通りだよスポーツやったことあるか?

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:14.16 0
ルールがそうなってる以上3敗だろうが全勝だろうが準決勝で勝てばいいんだよ
ただ星野ジャパンは間違いなく弱いw

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:52:25.92 O
総力を出し合って優劣を決めるべき
だから総当たりだけで順位決めちゃえばいいのに

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:55:36.46 0
予選で全力を出す選手は負け組だけだろww
勝ち組は流して終わりだよ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:55:57.41 0
準決勝で勝てるなら予選でも余裕で勝ててないと

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:59:06.95 0
ボルトの予選通過タイムは3位

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:02:35.39 0
普通に今回4位決定でしょ
なんか皆楽観的すぎて笑えるw

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:04:42.17 0
アマチュアにやらせてあげればいいのにプロがしゃしゃり出てから金なしだろ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:04:52.27 O
韓国には普通に勝つでしょ
まあメダルは確実よ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:46.13 0
普通に負けるだろ勝つ要素がないもん

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:21.14 0
負ける要素がないよ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:47.41 O
置物をどっちも4番から外さない辺り愛を感じる

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:06.94 0
イチローがいないからちょー弱い

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:25.93 0
>>17
出たレースでは全部1位じゃなかったっけ?

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:26:49.85 0
矢野がマスク被ればいけそうな気がするんだけどな
阿部と里崎ではたぶんやられる

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:09.99 0
日本野球のメッキが完全に剥がれたわけですがw

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:45:39.84 0
韓国にフルボッコされろ

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:57:12.20 O
予選では勝ったじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)