5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球新ルール タイブレイクの面白さは異常

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:24:49.26 0
日本でも導入すればいいよ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:01.49 0
中学の野球とかではあったよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:10.84 0
終わった夏より灼きつく愛が始まる

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:32:47.38 0
NPBは引き分けでいいよ
やるならMLBでしょ

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:47:03.10 0
今日のはつまんなかった

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:47:42.81 0
負けたい試合でこれがあって助かったな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:55:36.19 0
予選リーグでは良いかもしれないけど決勝トーナメントでは勘弁して欲しいな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:50.19 0
タイブレイクよりも組み合わせ方法を見直せとゆいたい
両チームとも勝つ気がないとかバカにしてる

9 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:25.22 0
ソフトみたいに3位と4位を当たらせた方がまだいいんじゃないか?

10 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:17.51 0
いっしょじゃん2どうやっても位になれないのだし

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:46.80 0
>>10
半島からわざわざどうも 日本語になってませんよ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:21.85 0
これ永川が抑えだったら大変だぞ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:27.78 0
高校野球はタイブレイクを率先して導入するべきだ
マジで思ってる

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:53:21.58 0
サッカーみたいにグループで分かれてるんじゃなくて
参加国総当りのリーグ戦やったんだから
もうこれで終わりでいいよな韓国金メダルで

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:58:11.92 0
そんなことはレギュレーション決めるときに言うことだ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:04:55.16 0
日本ブレイク工業〜♪

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:05:29.24 0
ローカルルールだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)