5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行く シンデレラ the ミュージカル スレ 第41幕

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:43:23.70 0
前スレ
一人で行く シンデレラ the ミュージカル スレ 第40幕
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219162163/

公式ブログ
http://www.koma-sta.co.jp/cinderella/

コマ公式サイト
http://www.koma-sta.co.jp/events/0808/index.html

ツアーグッズ
http://www.helloproject.com/museum/tour/08_cinderella/

★8/6(水)〜25(月)
東京・新宿コマ劇場
最寄駅:西武新宿/新宿西口/新宿/新宿三丁目(副都心線)

ノノ*^ー^)<あと5日間!

8/21(木) 11:00
8/22(金) 11:00/16:00
8/23(土) 11:00/16:00
8/24(日) 11:00/16:00
8/25(月) 11:00/16:00


2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:43:46.80 0
シンデレラ:高橋愛
王子:新垣里沙
義理の姉ポーシャ:亀井絵里
妖精:道重さゆみ
義理の姉ジョイ:田中れいな
伝令官:久住小春
妖精:光井愛佳
ページ:ジュンジュン
ページ:リンリン
王様:箙かおる
女王様:光あけみ
妖精の女王:麻路さき
継母:愛華みれ


3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:43:53.94 0
ミニコンサ
1 C\C(シンデレラコンプレックス)<モーニング娘。バージョン>
2 シャボン玉<1番のみ(亀井セリフなし)>
3 ザ☆ピ〜ス<ワンハーフ>
4 リゾナントブルー<ワンハーフ>

上演時間ご案内
1回目公演
第一部 11:00-12:25
休憩25分
第二部 12:50-13:40
休憩10分
フィナーレ 13:50-14:15

2回目公演
第一部 16:00-17:25
休憩25分
第二部 17:50-18:40
休憩10分
フィナーレ 18:50-19:15
(休憩15分)
(アフタートークショー 19:30-19:50)


4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:04.96 0
公開稽古風景
http://www.dohhhup.com/movie/RjVGkX4F2fsB2pM7ZSIg3AkWEG4163Nj/view.php

公開稽古取材会見
http://www.dohhhup.com/movie/xwHNPPRE0HTeGFMAZ7qU8UXNIWTDZ6zq/view.php

愛華日記
http://aikamire.blog.ocn.ne.jp/blog/

楽宴 現場の声
http://rakuen2.sakura.ne.jp/patio/patio.cgi?mode=view&no=2250


5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:25.37 0
   O
  〆[><]   クサッ
  @ノハヽ ミ
  (ソ*`ー´)つ     ヽ□ ポイッ  .,i^i^i'!,、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l       。  〃ノハヽヽ
ノ___ノ_ノ__、_ヽ.    ..ロ   (’ー’*川 .。oO(ポーシャがポイ…)
 凵       凵        ..:;□ ノ ノ)_



6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:32.12 0

シンデレラのDVDより田中のお姫様決定で最初は納得しといて
急に「ヤダー!」とか言って意味が分からん
高橋が嫌われる理由わかった

http://jp.youtube.com/watch?v=Rb1Jf1bAW20
7分40秒から



     ∋oノハヽ
      川#’,_ω゜)<いやだぁぁぁぁぁぁぁ!!
      / つ )
  ||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\\.          \     ノノハヽ
  ||. .\\          \  (; ・е・) また始まったよ
      \\          \ /    ヽ.
        \\         / .|   | |
          \ノノハヽ    (⌒\|__./ ./
          从*´ ヮ`)いつもの事やね  ノハヽヽ
          _/   ヽ          \  (・ 。.・*从 心の病気なの


7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:42.72 0
                           m 
                         ノノハヽ  スッ
                         (’*’*川   あっしが薄汚いシンデレラやよ
..                        (( ~~O\~))
                         U~~~Uヽ 
                         ( ノ~ノ~)~)~\ミ 
                        (~ノ~~ノ~~)~~ノミ              
             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _________________________
/|                                     |\
            \ブッサ /  \キメェ/ \ヤリマン! /
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧_∧∧_∧∧_∧
  _∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧
    ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
    (    )   (    )    (    )    (    )
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:15.63 0
>>6
これは不快だった

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:30:18.36 0
ネガ厨おつ〜

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:33:10.70 0
愛する人と行く 山や谷を越えて
心弾み 足は大地 踏み外しそうだ
二度と大地に戻らない

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:41.93 0
1乙

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:48.14 0
非常識朝鮮人藤本は肉便器活動が忙しいから誰の舞台へも行かない
本物のキチガイだからな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:18.07 0
大地は母を象徴しているんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:38.87 0
キチガイ藤本だけはガチでどこにも来ない
朝鮮人特権で楽をして遊んでいるから


15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:44.86 0
何故かヅカヲタよりモーヲタの方が新垣王子に対する評価が辛口なんだけど券
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219240461/


16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:36:55.97 0
キチガイ藤本ヲタがキャラとかほざいてたな
ここを荒らしているのが何者かよく分かった

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:37:19.26 0
クマー

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:37:26.75 O
いてえっ! ってとこ一切笑い起こってないし若干引くよね

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:38:09.70 0
どこよそれ?

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:09.24 0
>>16
藤本みたいな無能を絶賛していたのが2年前のインチキリボンスレだったしな

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:21.92 O
三公演制覇の写真はまだありますか

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:37.11 0
道重って本当に歌下手なんだな
金ぴかのドレスを〜のところで吹いちまったじゃねーかw

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:51.77 P
>>18
関係ないけど「足が違う!」で即失格なのはどうなんだろうか

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:13.96 0
道重はタカラヅカっぽく工夫して歌ったんだよ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:26.69 0
自分アンカー禁止

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:22.24 0
上手な自演を見ることができるスレですね

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:25.12 P
>>22
あ そ こ は せ り ふ な ん で す

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:27.88 0
週末公演は寝てしまってもいいから缶ビール持参しようかな

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:54.26 0
>>21
あるよ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:43:56.74 0
>>22
サテン〜と金ピカ〜はオリジナルだと別の人のパートだから、わざと下手に歌って演じ分けてるんだよ

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:40.39 P
>>28
たとえ国産のビールであろうと酔っ払いは排除されるぞ


32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:42.97 O
昨日も今日も行ってきたし明日も行くよー

33 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:44:59.28 0
この際歌の上手い下手とか関係ないだろ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:43.68 0
国産のビールが良い♪ 国産のビールが良い♪

35 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:53.97 0
日曜夜じゃ3公演写真貰えないよねorz

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:47:17.48 0
道重はもっと自信もって演ってほしい

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:08.65 0
>>35
土曜でもらえるかもらえないかのラインだと思う

38 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:17.99 0
>>36
何に対して自信を持てというのか

39 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:01.23 0
夜フィナーレ
川´・_o・)<久住さんの後ろで、背のおっきいほうが私なので見てください
的挨拶。うろ覚えスマン

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:49.75 O
>>29
ありがと

41 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:57.17 P
9+4バージョンだと妖精のエロ脚が見えて良い

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:51:21.58 0
今度は光井主演でやってくれないかなあ

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:52:29.64 0
>>41
オレもそれに惹かれて今日9+4をもらった

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:54:30.49 0
次に行くのが土曜日なんだが9+4は残ってるだろうか…

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:57:23.46 P
>>42
光井ピンで今回のような正統派ミュージカルとか想像できん…

46 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:57:24.43 O
>>39
ジュンジュンって「背のデカイほうがワタシデス」って言うよね
なんか面白い

47 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:58:05.24 0
DVDマガジン 2,200円 → 2,500円
うちわ 500円 → 600円
ライブ生写真一枚あたり 100円 → 150円
ソロL生写真4枚セット 400円 → 500円
ソロ2L生写真2枚セット500円 → ソロ2L生写真4枚セット1,000円

新しく出来た商品
メタリック生写真(通常の2倍の価格)
日替わり紙ジャケット風フォトスタンド(L判写真2枚で1,000円)
コレクションメッセージ入り生写真(500円誰のが入ってるかわからない)

48 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:58:53.04 P
>>43
まあパンスト脚に拘るならアンオフィが最強なんだろうけど

49 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:59:11.90 0
>>45
別に正統派ミュージカルじゃなくてもいいんだけど

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:02:07.36 O
正統派ってちゃんと作ってあるってことを言いたいんだろ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:02:56.62 0
モー娘。モー娘。(;´Д`)ノ←危 2008年08月20日22:09

今日はX仲間のマイミクさんに誘われ、
【モーニング娘。×宝塚シンデレラtheミュージカル】
をタダで観に行ってきた場所は、今年無くなる新宿コマ劇場
 
正直、今のモー娘。のメンバー知らないただ、宝塚もミュージカルも初体験
 
 
で、せっかくなら原宿hideの店、LEMONedに寄ろうと早めに出発がっ今日は定休日仕方ないので、原宿をブラブラhide人形と龍ネックレスをゲットしマイミクさんと合流、コマ劇場へ
 
 
モー娘。ファンハッピにハチマキにウチワ
宝塚ファンベルバラみたいなコス
が、密集してるのかと期待したら、みんなゴクゴク普通笑
 
で、公演スタート知ってる出演者は、モー娘。の高橋&新垣のみ内容は、予想通りのテレビで観たことある宝塚的なシンデレラこらっ(笑)
 
 
で、ミュージカルが終わり、フィナーレにモー娘。が曲を歌い始めた途端会場の方々がハチマキ&ウチワ&ペンライトを取り出し、ライブ状態に今まで大人しかった隣のオッサンも叫び出す始末俺もXライブであんな感じやなぁ〜と思って見てた笑
 
その後、宝塚の方々も歌い、二度オイシイ感じなミュージカルでしたモー娘。のメンバー、未だに2人しか分かりませんが笑

52 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:04:18.01 0
3公演制覇写真はL版の上に人物が小さいのが玉に瑕

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:19.99 0
半角カタカナは文字とは認めません

54 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:05:41.74 O
でかいのはハロショで売るからな

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:06:50.71 0
キャトルレーヴで売られたらどうしようw

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:07:13.01 O
>>53
UNIXだとそうだったなw

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:07:50.03 0
>>51
お前ら笑われてるじゃないか
ちゃんとハッピ着て行けよ

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:08:24.62 O
>>55
両方でバージョン違い売るんだよw

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:08:51.77 0
秋コンはまた愛ちゃん干されそうだから大阪しか行かないでおこうかな

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:09:17.04 0
モーヲタのハッピ云々はともかく
ヅカヲタはベルばらみたいなコスを期待してたってあたりがXヲタっぽくて面白いな

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:09:58.30 0
ハッピなんて忠臣蔵の時しか見たことないわ

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:14.85 0
俺たちのイメージって一体・・・

63 :名無し募集中:2008/08/21(木) 00:10:28.37 0
>>15
ガキさんを嫌いじゃないけど歌は今一歩だね
前半は声出てないし後半は愛ちゃんとのハモリ部声強すぎ
シンデレラの王子役よりもモ娘の一員として肩の力を抜くべき

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:33.09 O
いつもさゆがまた太ったとかレスしてるけど
本当はさゆの事メチャメチャ好きなんだよね
さゆがいなかったら今の娘はつまらないよ

65 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:35.14 O
>>60
自分自身が基準と言うことかw

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:10:44.47 0
今どきハッピって

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:43.55 0
ヅカヲタはおそろいのジャンパーのイメージだろ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:53.63 0
特攻服は見るけどハッピはなあ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:12:12.91 O
\(;^▽^)/

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:12:53.56 0
>>59
つんくが嫉妬してそうだからなw
カレーじゃMCすらなかったもんね

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:12:57.97 0
>>今まで大人しかった隣のオッサンも叫び出す始末

れいなだけコール10公演連続達成中の俺のことかな


72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:13:30.02 O
今日も黒特攻服が上手前列にいたな
暑く無いのかな

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:04.29 0
音ガタ握手会にタカラヅカっぽいの来てたよ男だけど

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:15:15.22 O
>>70
リボンのあとそんな事あったのか
みんなシンデレラ見たらかりふわ堂行ってやれ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:36.63 0
>>70
そういやそんなことあったなw

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:37.30 O
>>73
それ貴族って呼ばれてるヲタだろ
カリヤザキみたいな顔に黒い軍服

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:16:51.87 0
カレーって評判良いけどそう言う事なの?

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:28.03 O
>>73
えーと、そいつは貴族と呼ばれておりましてですなあ

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:41.34 0
>>76
そうそう
そう言えば一人スレでも貴族って呼ばれてたわ

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:08.64 0
なんだそいつはwすごいな

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:14.08 O
カレーは藤本見たくないからDVD持ってるが封印状態w

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:14.49 0
ルネッサーーーンス

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:31.97 0
知らんわそんなヲタ

84 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:06.73 0
貴族は誰ヲタなんだろね
娘の現場では見たこと無い

85 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:13.77 0
>>77
普段やらないc/wやアルバム曲のオンパレードだから
結構セットリストが面白い

86 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:40.50 0
俺はバリバリ教室のラストキッスが好きです

87 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:49.45 0
Shall we ダンスの手拍子がむずかしい
千秋楽ではキレイに合わせてみたい

88 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:49.91 O
>>83
貴族は主戦場がベリキュじゃなかったっけ


89 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:19:59.10 O
貴族はトイレで個室に入る際に直角に曲がったとか数々の伝説が

90 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:09.19 0
>>85
マジで?ああ行けばよかったわ

91 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:17.51 O
貴族は元美貴ヲタDD
ベリキュ恩方現地も常連

92 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:19.36 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219239647/

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:20.38 0
また貴族ネタかよw

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:59.63 0
>>70
あれは愛ちゃんがリボンで喉壊してたから
ソースはさゆのラジオ

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:18.09 0
貴族とかどうでもええねん

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:36.56 0
どうでも良くはないだろ!

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:46.23 O
>>87
シャ〜ルウィ〜ダンス パンパンパン
まで二拍

98 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:41.90 0
キモい手拍子するなよwwww

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:24:07.41 0
在宅はだまっとけ

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:24:50.46 0
石川来てたのかw

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:25:01.27 0
>>90
TOP!、YAH!愛したい!、チャンスチャンスブギ
すっごい仲間、声、ファインエモーション、恋ING
HDYLJ、いきまっしょい

こんなセットリスト金輪際ありえない

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:26:13.42 0
初日が厚木だったおかげだな by厚木市民

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:26:15.61 0
う〜む結構好みの歌ばかりだな

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:27:54.36 0
HDYLJ?

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:26.18 0
はうどゅーゆーらいくじゃぱん

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:31.19 0
れいなの恋人は心の応援団聞けてたら神

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:46.82 0
TOP!はずっと理想だったなぁ

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:22.09 0
歩いてるを初めて聴いた時はもう

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:27.88 0
当然ラブピと青空も入ってます

110 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:58.47 0
TOP!の出だしどうしてたのよ

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:29:58.93 0
>>97
ありがと練習しておく

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:08.24 0
>>91
貴族さんは藤本がハローでデビューする前からの古参ハロヲタだぞ
昔はメロン中心に動いてた

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:22.58 0
今度の秋コンで愛ちゃんリーダー体制3回目だし充実の内容になればいいな
ってかまだ新曲のタイトルすら出ないなw

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:32.47 O
>>104
一人で行くリンリンジュンジュン握手会

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:58.12 O
貴族って5年くらい前は娘コンにもよく来てたよ
最初は自己主張の強い警備員かと思ったのはいい思い出

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:31:36.89 0
>>110
たしかモーニングカレーで始まったあと
メンバー紹介兼ねてTOPの出だしを使ったような記憶が

117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:33:09.24 0
昼は亀井がみれさんにお姉さまと言ったり愛ちゃんのマイクに雑音入ったりしてたが
最初から夜が本番の予定だったんだな

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:34:14.21 0
>>113
間に合うのかなと密かに心配している

119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:37:23.46 0
>>70
愛ソロの声とかあったのに干されてるはないだろ
直後のミニアルバムでもソロ曲あったし

どっちもガキさんとセットっちゃセットだが

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:42:20.67 0
声はガキさんの曲みたいなもんじゃん
ってかスレ違いだなこの話w
あれから2年か…

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:42:37.24 O
中野で貴族がサンブラザ前の牛丼太郎から出てきたのを見た時は笑った
もっと良いもん食えよw

122 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:43:09.14 0
娘コン行かない俺にはさっぱりだよ

123 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:45:13.89 0
あの装束で出てきたのか?

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:45:19.28 0
そろそろ新曲一ヵ月前だったね
いつもなら音源が出るころなんだが

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:46:13.70 0
>>110
在籍メンver

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:47:27.43 0
娘紺でシンデレラコンプレックスはうたわないの?

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:47:57.54 0
>>120
そのガキさんの後ろでソロで踊る愛ちゃんに見惚れた
昼夜で逆だったのもよかったな

あの時は歌唱力の底上げとかリボン効果が感じられたので
今年の秋ツアーもシンデレラの経験が生かされていることを強く期待

128 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:48:08.43 0
そりゃやるでしょ

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:49:05.27 0
そうなると今年の秋ツアーはメンバーによって実力差が出そうだな

130 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:50:11.63 0
全員でやるかどうかはわからんな
高橋田中の2人でやるかも知れんし

131 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:50:42.29 0
さゆソロに期待

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:51:23.07 0
もうそろそろ小春MCを

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:52:06.94 0
>>130
ガキえりみついくらいは加えてほしいな

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:53:07.36 0
前田ゆうかが来る可能性がある
残り枠2

135 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:53:20.60 O
秋ツアーはシンデレラのセリフ量に反比例してパート割り当てたらいいの

136 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:54:11.94 0
さゆみんはもう寝た方がいいよ

137 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:54:14.83 0
ミルキーはやるのかな

138 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:54:38.28 0
>>124
みかんの時も音源出るの遅かった

139 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:55:02.75 O
さゆ光井ジュンジュンリンリンが一番パート多いのか!
ある意味で奇跡だ

140 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:56:54.65 0
また重こはピンクか

141 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:59:01.11 0
新曲でも曲自体はもうきかされてるから音源ってもな

142 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:59:42.41 0
シンデレラで初現場
この勢いで秋コン参戦予定

143 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:00:55.64 0
>>121
牛丼太郎wwwww

144 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:02:02.49 O
この時はまだワイヤー吊られての金粉撒きが
新曲の振り付けと同じだと気づくものはいなかった

145 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:02:08.84 0
娘ヲタ増えたようでなにより

146 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:13:25.77 0
まだ行ってないんだけど
この曲は誰が歌ってるかわからない?
http://jp.youtube.com/watch?v=muXyYpDstr0&feature=related

147 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:18:11.05 0
羊のシンデレラスレはたった7レスしかついてない!!

148 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:22:02.33 0
いまどき羊見てる奴なんていないでしょ
アンチ小川スレばっかになって以来愛想つかして1回も覗いたことない

149 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:24:58.52 0
>>146
誰も歌ってないかも

150 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:28:55.34 0
俺も聴き覚えがない

151 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:38:52.73 0
そうか
入れないVerなんだね

152 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:44:00.47 0
3人が舞踏会に出かけるとこか
「シンデレラ!香水!」「シンデレラ!手袋!」のあたりだな

153 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:45:43.48 0
他にキチガイスレが伸びてるとここは全然伸びない
いつも荒らししかいないってことだな

154 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:47:38.39 0
今何時だと思ってるの

155 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:49:07.95 0
11時に新宿にいなきゃいけない人たちのスレが深夜に伸びないわ

156 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:51:16.79 0
この時間はみんな寝てるでしょうな

157 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:58:34.07 0
明日のチケ2000円で売ってしまった

158 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:01:07.06 O
リボン〜カレーコン〜歩いてる1位の勢いは凄かった
今年はシンデレラ効果あるかな

159 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:01:34.43 0
http://jp.youtube.com/watch?v=0jUUX1qTUvU&feature=related

impossible
曲そのままで感動したけど黒人なのが・・・

160 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:07:52.40 0
やっぱ日本人がやってるverの方が好きだな

161 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:10:12.41 0
イエローモンキーが何言っちゃってんの

162 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:10:51.99 0
まあそうなる罠w

163 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:11:19.64 0
http://jp.youtube.com/watch?v=6-y45hHyTqk&feature=related
曲が一緒なだけで高まってしまう

164 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:16:37.32 0
天下のホイットニー・ヒューストンとはいえ違和感あるね


これがオリジナル
http://jp.youtube.com/watch?v=7QCrvDil68w&feature=related

165 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:16:46.38 0
>>163
小春イケメンw

166 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:20:42.06 0
>>164
どうしてこうもシンデレラがかわいくないのか

167 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:23:41.07 0
※8月19日のアフタートークショーについて

(内容はハシゴんさんが詳細にレポートしてくださってるので割愛)

今日はキチガイヲタが来ていたので、会場全体の集中力が削がれた感じでした。

そいつは、出演者が喋っている時でも構わず

 れいな〜〜

れいなが喋ってるわけじゃないのに

 れいな〜〜

れいなに完全に無視されているのに

 れいな〜マイメロ見てるよ〜


完全に妨害行為ですよ。
感覚的に、成人式で騒ぐバカ成人と同種の人間に感じましたね。
コンサートだったら強面の警備員につまみ出されるところなんでしょうけど、コマサイドからするとギリギリセーフだったのか?
絵里とかさゆとかリンリンが結構面白い事言ってたのに、何かどっちらけな感じで終わっちゃいました。
まあ、コイツがオタなのかアンチなのかわかりませんが、れいなが機嫌悪くなってたのは間違いないように見えました。
アンチだとすれば大成功ってわけか。
本当に精神にハンデを負ってる人間だったのならしょうがないですが、そうでないなら、あのバカに不幸が訪れる事を心から願います。
とりあえず、二度と娘。の現場には来ないで貰いたい。


168 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:07.16 0
オリジナルは伝令官のシーンからだし、ディズニー黒人版はimpossibleから始まるけど
いきなりシンデレラ登場シーンからだし

王子帰国シーンから入るのはヅカ版オリジナルなのかね

169 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:43:10.29 O
愛ちゃんは世界の歴代シンデレラの中でもトップクラスだろ

170 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:29:11.48 0
ヅカの男役の人たちは本当に凄いと感心するのだけどただ一箇所
牛乳売りの後の踊りのところで三人の男役の一番前の人が後ろを向いて踊ると
その巨大なおいどさんが気になって仕方ないw やっぱ女性だww

171 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:38:59.33 0
コックがフライパンとおたまで踊りながらおたままわすところ
俺が見た中では5人中2人落とした回があったけど
最近落とさなくなった

172 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:42:20.96 0
一週間ぶりに見たけど愛ちゃんの可愛いシンデレラポーズがさらに洗練されてて
めっちゃ可愛かった

173 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:26:13.09 0
やたら改行して藤本を叩く人って何者?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219252077/

174 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:28:31.61 0
ハロモニ終了させた高橋むかつく

175 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:31:29.17 0
高橋が面白ければどうにかなったシロモノでもないでしょ
明らかに糞なスタッフをあてがって意図的に視聴率下げて安楽死を狙った
としか思えない
やる気のかけらも見えなかったもん

176 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:47:51.21 0
ハロモニ=高橋にしてるのはキチガイかチョン

177 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:48:57.38 0
リーダーのくせして責任から逃げるとか・・・

178 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:49:20.37 0
ハロモニ=高橋にしてるのはキチガイかチョン

179 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:54:49.62 0
分かってるよ
話が通じないから見放されて板過疎が酷い
正常なレポや報告もない

180 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:11:26.09 O
麻路さんと愛華さんにファンレター送りたいのだが
ファンレターの送先知らないので知ってる人教えて

えびちゃんと光さんのファンレター
宝塚歌劇団専科の方へ送ればいいの?

181 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:16:33.01 0
>180
愛華さんhttp://hba.horipro.co.jp/contact.html


182 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:11:11.54 0
はぁ ガキさんに会いたいな

183 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:25:18.91 O
ごめん、マジでコマ劇場でホットドッグ売ってないの?
なかったら、マックカフェで、てりやきソースのホットドッグ買っていかないと。

184 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:46:56.42 O
マコ劇場前の広場に腰かけるとこいつもいっぱい?

185 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:51:14.34 0
ガキさんに「〜なのだ」というセリフを言わせるとすれば
このミュージカルだけだったのではw

186 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:58:30.00 O
マクドナルド三階がヲタスペースと化している件

187 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:59:31.02 0
昨日はエビちゃん声出てたのか
なんか調子良く無いみたいなレスがあったが

188 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:00:41.27 O
マクドナルド三階キモいw
ヲタ同士でシンデレラごっこやってるwww

189 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:01:35.11 0
マジかよ勘弁してくれ

190 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:08:00.93 O
マクドナルドの3階に集まれ
シンデレラごっこやってるぞ

191 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:16:23.84 O
コマ付近の定食屋だけど
今日から楽日までシンデレラ定食を売る
来てくれおまえら

192 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:18:41.98 0
>>187
ちょっとかすれてた

193 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:22:52.41 O
シンデレラて聞くとどうしても
シェイクミーと叫びたくなる

194 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:24:59.85 0
最初くっだらねーと思ってたけどシンデレラ中毒になってしまった
娘だけじゃなくて愛華さん麻路さんカッコ良すぎるお得感
予定に無かった金曜夜も買ってしまったよ

195 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:26:37.06 0
そういう工作必要なん?

196 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:46:01.37 O
地方人だがもう一度シンデレラ観たい
週末に遠征するか迷ってる

197 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:08:02.22 0
>>185
奇跡、そう、これは奇跡なのだ!
とかね
実際には「〜なんだ!」だからねぇ

198 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:10:01.41 O
東京人なので週末からは当然3連戦なのだが4連戦にすべきか迷っている

199 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:29:47.97 0
>>183
2階の売店ではいつも売切れの札が貼ってあって売っているのを見たことがない

200 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:36:11.81 O
ありがとう(T-T)
コマ劇場 最後の記念に
好物のホットドッグ食べてみたかったな。

自分の楽日は今日だから、なんか寂しい(TωT)

201 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:38:24.94 O
朝の歌舞伎町って案外寂しいな

202 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:48:16.47 O
今日が初参戦だからドキドキだ

203 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:15.45 O
楽しんでこいよ〜

204 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:51:50.18 O
ちょwwwwwwwwww

マクドナルド三階でヲタがバラライカ大会やってるwwwww

205 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:03:46.61 0
>>202
劇場に入る時、靴を下駄箱にいれるからスリッパ忘れんなよ。

206 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:13:27.60 O
東西線妙典で人身事故
今止まってるみたいだから注意

207 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:14:37.55 O
初というか最初で最後
京都から向かってる最中
スリッパとかネタだよな?

208 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:17:42.96 O
裸足でもいいけどスリッパはあった方が良いぞ

209 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:26:26.99 0
コマの床はめちゃ冷えるから
スリッパ忘れると辛いんだよなぁ
中でスリッパ買うと高いし・・・

210 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:30:37.75 O
てことは靴脱いで下駄箱がどうたら
ってのはマジなの?

211 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:32:45.58 O
大きな劇場では靴を脱ぐの知らないのか!        


212 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:36:55.67 0
靴下履いてないと入れてくれないぞ

213 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:38:20.35 0
ちょっと質問なんだがシンデレラを見に来たハロメンって誰いる?
いつ来てんだかも教えてくれるとありがたい

214 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:13.14 0
桃子が9日に来てたのは知ってる

215 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:39:14.45 0
>>204
どんな大会だよw

216 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:45:26.52 O
礼儀をわきまえないと

217 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:16.67 0
桃子だけかよwOGきてないのか〜

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:46:17.78 0
11日に残りのベリメン来てた

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:49:07.80 0
マコが来てたのは何日だったかな?何度も行ってるからワケワカメ

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:50:48.21 O
昨日は石川がいたらしい

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:24.86 0
ハロメンの観覧者
エッグのみなさん(ゆうかりん以外名前知らん)
ベリーズの桃子ちゃん
ベリーズのみなさん
矢口
小川岡田
梨華ちゃん
目撃情報は以上だ

222 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:32.27 0
つんくは来るの?

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:51:54.61 0
こんこんは まだぁ

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:52:11.32 0
寺田はリボンもスルーじゃなかったっけ

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:52:38.64 0
吉澤が今日明日のどっちかに来るらしい

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:24.16 O
>>224
確か来てないはず
ってか来るわけないw

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:53:50.56 0
ゆうかりんは2回だと思ったが

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:54:50.98 0
なんで寺田来ないの?

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:55:32.61 O
寺田はC/C作ってんだしかりふわのチラシ置かせて貰ってるんだから1度くらい来いよ

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:59:23.00 0
そうなのか
案外全然来てないんだね℃とか全くか自分たちの舞台やらコンで来れないか
OGメンほぼ来てないってwひどいな
書いてくれた人達あざーっす

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:00:25.06 0
吉澤は来ないと見苦しいな さらに評価を落とすことになる

232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:01:05.50 0
石川は昨日来たよ

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:01:15.72 O
無事にチケットゲット

さっき地下鉄降りたらいきなり人身事故の知らせが
乗り換えの駅でだったから助かったけどもしひとつ遅い電車だったら俺車内で泣いてたかもしれんw

234 ::2008/08/21(木) 10:04:58.79 O
マジヲタのガキさんがほぼ毎日観にきてるぞ

235 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:05:32.03 0
最近 寺田の顔を見るとがっかりする
奴の今までの実績などを思うと 
も少し風格とか品格が感じられてもいいと思う

236 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:07:36.95 0
>234
それは素晴らしい

237 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:09:19.96 O
まのえりちゃんも来ていたはず

238 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:09:31.60 0
平日に行ける人が羨ましすぎる

239 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:09:56.51 0
愛ちゃんは 安倍 保田 藤本などほとんど行っているぞ

美勇伝にも上海ツァーから帰った日に行っている

240 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:09.55 O
さんまがつんくに会った時子供の話を聴こうとしたらいきなり
「俺、誕生日なんすよ、何かくれませんか?」
と言われた話をヤンタンでしてたなw

241 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:10:46.60 0
>>234
あのウチワを振っていた子がそうですね

242 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:13:00.13 0
吉澤はスケジュール的に今日か明日までか
書いてない他の仕事入ってたら来れないな

243 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:14:39.98 O
吉澤といえば顔文字は来ないのかな
あいつのイラストでシンデレラが見たいのに

244 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:16:14.13 0
客の入りはどーなの

245 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:17:13.06 0
たしかつんくさん39か40歳だよな
ある意味セレブといえる存在だけど品は感じないな

246 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:18:27.74 0
たしかつんくさん39か40歳だよな
ある意味セレブといえる存在だけど品は感じないな

247 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:24:35.21 O
今日仕事急遽休みにしたんだけどやること思いつかん
今から見に行けるかな?
当日券とかで

248 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:25:09.24 O
今日は昼しかないから間に合うのかどうか

249 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:25:58.31 O
>>244
明らかに親子連れが多いな
客層が違う

250 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:26:45.13 O
京都から到着
質問ですけど外のグッズ売り場で
DVDマガジンてかえますか?

251 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:27:38.89 0
>>221
矢口はないよ

252 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:29:51.82 i
チケ忘れで一時帰宅
間に合うのか?>俺

253 :247:2008/08/21(木) 10:32:34.70 O
昼だけってマジ?
こういう時に限って…

254 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:34:14.76 O
親子連れめっちゃ多いね〜

255 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:39.02 O
俺の前は親子孫3代っぽい
中学生っぽい女の子3人めちゃめちゃ可愛いw

256 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:39:43.45 O
吉澤里だ三好裏通用口から会場入りすた

257 :名無し募集中。。。      :2008/08/21(木) 10:40:49.14 0
ひとみどういうカッコしてた?マンスジくっきりみたいなぴったりパンツはいてる?

258 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:25.32 O
リンリンのうちわ持ってる女の子がいた

259 :名無し:2008/08/21(木) 10:43:09.36 O
3公演写真もうすぐ終了

260 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:43:24.85 O
最前列で女の子が飛んでるw

261 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:15.03 O
>>256
ガセ?
里田はいいともあるから

262 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:41.23 O
>>251
10日の昼公演見てる

263 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:45:52.47 O
孫悟空の声優がいるな

264 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:07.42 O
麻婆丼ってマジで売ってるんだなw

265 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:11.52 O
コレドザ緑もキタ

266 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:16.63 0
>>231
お前いつもなんなの?死ねよw

267 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:44.23 O
>>250
買えるよ

刀剣も、席はわからんが売ってる

268 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:46:56.09 0
>>221
OGあんまり来てないんだな

269 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:47:34.51 0
DVD撮影も終わって一安心だし
今日は昼だけだから絶対にアドリブ全開でくるぜ〜
やっぱ俺も行けばよかったなぁ

270 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:25.07 O
>>258
全国に9人しかいない精鋭だからな 素そうのないようにw

271 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:48:38.45 0
>>252
iってなんだ?またドコモだけ記号かえてんのか

272 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:49:46.98 O
℃も何人か見に来たらしいが
ソースは俺の知り合い

273 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:50:23.07 O
センターブロックほぼ満員

274 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:51:05.07 0
田中>高橋>>>>亀井>道重>新垣小春>>光井
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219283282/

275 :名無し募集中。。。      :2008/08/21(木) 10:51:39.66 0
センターブロックだけ満員ってことじゃないだろうな?
19日夜はそんな感じで後ろのほうガラガラだったからな

276 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:52:25.55 i
ヲタT着て後悔
我が軍少なすぐる

277 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:52:40.06 O
リボンはヲタ中心だったけどシンデレラは明らかに親子連れが多いな

モナカアイスのおばちゃん発見w

278 :名無し募集中。。。      :2008/08/21(木) 10:53:49.19 0
モナカアイスのおばちゃんはアフタートークショーのことも熟知してるいけずな女

279 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:54:32.85 O
最中アイス200円は高いよなぁ

280 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:25.46 O
しゃもじの道重ヲタは氏ね

281 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:32.24 i
iPhoneからはiになるのか
名無しの意味ねぇw

282 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:55:50.38 O
5分前のせいかヲタいっせいに客席へw

283 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:58:38.58 O
今日は6割ってとこかな
リボンのこの時期とほぼ同じ

284 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:59:11.77 0
セリフ無いシーンだけど光井とのやり取りで
さゆが両コブシをアゴの下にあてて
よしかわいいぞっ!って毎回やってるのお前ら知ってるか?

285 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:59:12.70 O
ガキさんのトレポスと生写真二枚ずつをさゆのと換えてくれ

286 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:59:50.28 O
昨日 一昨日の昼より人は多いね

287 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:01:49.07 O
新宿ついた
また遅刻かよ

288 :名無し募集中。。。      :2008/08/21(木) 11:04:31.11 0
19日夜は娘総出演の豪華トークショー付きだったのに5割ぐらいだったな
こんなおいしい公演なんでみんなこなかったんだろう?

289 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:06:52.31 0
一公演しかないなら午後一くらいから始めリャいいのにな

290 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:37:25.19 0
∋oノノハヽ
 从*` ロ´) !?
  ( ∽)
   ∪∪

291 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:41:00.98 0
http://blog.upf-web.com/cinderella_musical/wp-content/uploads/2008/08/mayama_niigaki.jpg

292 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:45:30.72 0
まんこくさくさ

293 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:47:19.70 0
くっさー

294 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:54:44.94 0
>>288
でも結果的にずっと叫んでるキチガイヲタいたから行かなくて正解だったという

295 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:12:12.77 O
お盆休みは普通終わってるからね

296 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:01.93 0
お盆終わったら高橋の最後の挨拶どうなってるんだ?

297 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:22:56.55 0
シンデレラブログ
キャストコメント
http://www.koma-sta.co.jp/cinderella/
07月04日 高橋
07月08日 新垣
07月10日 新垣
07月16日 道重
07月17日 新垣
07月18日 田中
07月22日 光井
07月25日 亀井
07月26日 リンリン
07月28日 小春
08月01日 新垣
08月02日 道重
08月06日 光井
08月11日 新垣
08月12日 光井
08月12日 道重
08月13日 道重
08月14日 高橋
08月16日 高橋
08月19日 道重亀井
08月20日 道重
08月21日 新垣
道重新垣6 高橋光井3 亀井2 田中小春リンリン1 ジュンジュン0

298 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:26:45.49 O
お盆休みも終わったのに来ていただいてありがとうございます

299 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:27:43.30 O
昼オワタ
ガキさんの早口がちょっと気になったけどまあ順調

300 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:29:11.89 0
>>299
http://imepita.jp/20080821/369970


301 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:32:36.43 O
知ってるよw

302 :名無し募集中。。。 :2008/08/21(木) 12:33:58.89 O
笑いのツボが浅い奴が近くにいて笑い声がうっとうしい
けどこればっかりは注意できないしな

303 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:37:49.86 0
他人が笑っているのを見ると無性に腹が立つんですよね、わかります

304 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:38.81 0
演者は笑ってくれて嬉しいから

305 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:44.93 i
継母は大人しめだった分
マハポーシャ全開w

王がメイドの落とした花を拾って
王子が乗馬で退散する時に
「待てクリス 花をやるぞ」
臨機応変さに感動した

あとコンバスはハゲだったw

306 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:48.85 O
笑い所が分からない

307 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:39:32.25 O
そんなに寒くないんだな

308 :名無し募集中:2008/08/21(木) 12:40:09.09 O
さすがえびちゃん

309 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:42:54.82 O
>>305
コンバスって左端の人か
確かにハゲてたw

310 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:43:28.39 0
他人のハゲを笑える身分か

311 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:17.19 O
DVDマガジンどこで売ってんだよ

312 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:23.45 O
愛ちゃんや麻路さん愛華さんはみな順調みたいだな
ガキさん少し疲れ気味に感じた
最初のソロ曲のシーンとか

313 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:45:58.95 0
>>311
入り口前と2Fのグッズ売り場

314 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:46:32.07 0
>>312
やはり石川の長説教食らったか

315 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:02.55 0
>>314
ホク禁

316 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:47:07.45 O
撮影日は別の人だったから差別だな
これは問題だ

317 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:00.13 0
ハロメンの観覧者

エッグのみなさん(ゆうかりん以外名前知らん)
ベリーズの桃子ちゃん
ベリーズのみなさん
小川岡田
梨華ちゃん

目撃情報は以上だ

318 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:50:34.77 0
ハロメン来てないのか

319 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:52:51.24 O
面白いからじゃなくて奴等はお決まりで笑ってるだけだから

320 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:59:24.17 0
>>317
>ベリーズの桃子ちゃん
>ベリーズのみなさん



321 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:01:53.25 O
桃子ひとりで来たってことではなくて

322 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:07:29.95 0
これは恋のいたずらなのか

323 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:11:29.07 0
>>305
おっ昨日はハゲじゃなかったみたいだが復活したかw

324 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:59.64 0
サウンドトラックくれ

325 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:20:03.56 O
そんなものありません

326 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:22:04.79 0
>>320
ベリーズの桃子ちゃん
ベリーズその他のみなさん

来た日が別だから

327 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:25:06.78 0
海外版のやつ買えば?
http://www.amazon.com/gp/recsradio/radio/B00000J28K/ref=pd_krex_listen_dp_img/102-5094405-2287361?ie=UTF8&refTagSuffix=dp_img

328 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:26:12.97 0
nyでくれ

329 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:27:40.17 0
買ってしまいそうなほど曲が好きになってきた

330 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:31:25.57 0
吉澤は明日のヤンタン収録後か

331 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:41:34.03 O
1幕最後の愛ガキが歌う『愛してるから』?とかインポシボーとかいい曲

332 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:16.44 O
ギガントキモスw

333 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:47:23.95 O
第二幕明け
れいな→月に変わってお仕置きよ
カメ→ライダーへんしーん
れいな→カメハメハ!!
カメ→猪木のマネでなんだこのやろー
最後にれなえりハイタッチ

334 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:50:20.73 i
じゃあ年寄りはよろしく!
王子の笑いをとるアドリブはじめてみたw

335 :名無し:2008/08/21(木) 13:50:54.83 O
ガキさん好調

336 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:50:57.08 O
年寄りはよろしくってアドリブだったのかw

337 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:51:21.64 0
>>70
高橋ワロタwwwwww

338 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:42.92 O
声優の野澤さんきてるね

339 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:54:09.65 O
きらりのおばあちゃんかw

340 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:55:04.11 O
うわぁやっぱ昨日と違ってアドリブ満載で楽しそう〜><

341 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:04:12.99 0
野沢那智さんか野沢雅子さんかどっちよ

342 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:10.75 0
接点考えたら雅子だろ

343 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:18:23.88 O
>>340
昨日もアドリブ少なくなかったよ。
ポーシャの新アドリブもあったし

344 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:19:04.59 O
オワタ
「また」愛ちゃんが爆笑を誘ってました

345 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:20:40.08 0
やっぱDVD撮影の時に上手くいったからほっとしてるんだろうな

346 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:21:18.79 O
オケの人がガキさんTきてるな

347 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:06.64 O
ラストの挨拶は小春とジュンリン
リンリンが一番笑いとってたな

348 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:22:11.94 0
グッズは主に愛ガキのを使用してるらしいよ
ブログに書いてあった

349 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:15.34 O
>>343
トラブルじゃね

350 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:44.75 O
千秋楽スタッフ席発売中

351 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:23:46.71 0
ガキさんきょうも綺麗だったよね?

352 :かめもえ ◆I6oKAMEMOE :2008/08/21(木) 14:24:04.00 O
ハロメン4人いた
エッグかな? 顔が分からないし

353 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:24:53.19 0
誰だよ

354 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:06.92 O
アンオフィにスゴい人の群がり
若い男女もいっぱいいた

355 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:29.31 P
顔がわからなくて何故ハロメンとわかるんだ?
お付きの人から判断してるとか?

356 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:28:54.21 O
>>333
そこの小芝居が好きだ

357 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:29:29.34 O
>>352
つーかお前を見たw
写真で見た通りで笑ったよw

358 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:33.90 0
舞踏会だぞ〜♪舞踏会だぞ〜♪

359 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:30:55.63 O
最前はいいね
これから昨日のミスで始末書書く事になるんだけど
頑張れる勇気をもらった

360 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:20.59 0
頑張れ
もちろん俺もw

361 :かめもえ ◆I6oKAMEMOE :2008/08/21(木) 14:31:33.12 O
野沢雅子から爆レスもらったヽ(´▽`)/

362 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:31:39.14 O
千秋楽スタッフ席てどの辺?

363 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:33:14.89 O
今うってるのは17列あたり

364 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:40.55 0
千秋楽って24夜のことだよね

365 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:34:51.11 0
ブログ読んだけど亀井は今回楽しいだろうなあ
他のメンバーでは大したことの無いポジションでも
亀井にとってポーシャは加入以来初めてと言って良いほどの
まともな扱いだ

366 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:35:16.84 O
野沢さんのサインなら売れるな

367 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:36:27.41 O
363さん有り難う

368 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:44.01 0
>>364
千秋楽は25日(月)

369 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:38:48.15 O
亀井はれいなよりミュージカル歌唱が合ってるんじゃないか?
娘。の中ではガキさん断トツ

370 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:39:36.73 O
>>365
ポーシャといえば宝塚版の人が今日来てたらしい
峰なんとかさん
それでみれさんがカメが緊張してたって話してて2人でじゃれてたw

371 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:40:16.11 O
あと前回のポーシャ役の人がきてて挨拶で紹介された 名前はわすれた

372 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:04.69 0
れいなって何気にラリルレロの行が苦手?

373 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:10.97 0
>>370
ほう、貴重な情報サンクス

374 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:42:57.33 0
リボン時みたく25は特別公演扱いじゃないの?
千秋楽は24ちがうのか

375 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:43:18.51 0
れいなは「高貴で上品な一家の面汚しよ!」っていうところ最初何言ってるのかわからなかった

376 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:10.98 O
今日雅来てた?

377 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:11.53 O
愛ちゃん今度は噛んで笑いとってた
みれさんは自分の挨拶で思い出し笑いするほどウケてたw

378 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:44:55.48 O
みっついがマイクが付いてるのをいいことに小声でアドリブしまくりだったことを忘れない

379 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:18.45 O
25日昼が千秋楽
25日夜が追加公演

380 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:45:44.03 0
れいなはしぃんでぇらって言ってるからね

381 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:10.86 O
>>378
見たよw
ってか光井がワリと細かい演技してて目立ってたね
さゆも頑張れと思った

382 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:46:43.85 0
>>379
そうなのか知らんかった

383 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:21.99 O
暗くなってから目の前に℃-uteの5人が来たけど梅さん目立つな〜
ヲタじゃないから妙に気が散ることもなく終了

384 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:49:46.62 O
れなえりは最後のピースでも猪木のマネしてたなw

385 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:11.02 0
振り付けや芝居の動きもれいなより
亀井の方が若干きれいなんだよな
正直言うと意外だった

386 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:20.26 O
有原がいたような気がするが

387 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:36.38 0
23(土)・24(日)は当券あるよね???
4回見たからもう止めとこうと思ったけどやっぱ無理!
ジッとしてられないわ〜


388 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:51:42.12 O
初めて見てきたけど亀井と道重の体型がリボンの時と逆になってたw

389 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:30.35 0
亀井と高橋はクラッシックバレイ経験者だからな

390 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:52:58.43 O
ハロメン六人くらいいてフィナーレ前に二人くらい帰ったような感じだった

391 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:53:15.21 0
道重さんは「村娘の衣装がきつくてぱっつんぱっつん」
と自分から告白していたくらいだからw

392 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:54:34.86 O
田中久住は何言ってるか
聞き取り辛い時あるね

393 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:20.56 O
さゆは特に光井と並ぶとデカい丸い太いの三拍子だから辛いっす・・・
あれ?おかしいな光井が可愛いって場面が正直何度もあった

394 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:55:45.07 0
おかしくないよ正常

395 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:56:30.43 0
>>380
そこがたまらん!

396 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:57:13.66 0
滑舌が多少悪くてもイントネーションというかリズムよく喋れば
こっちの脳内でだいたい補完できるんだけど
田中と久住は息せき切って前のめりで台詞言うときがあってあれが聞き取りづらいことが

397 :小田切 ◆7Qal7yNc5s :2008/08/21(木) 14:57:24.21 O
ところで愛ちゃんヲタのKIDはシンデレラ何回くらいいってんだ?
今日はいるか?

398 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:10.32 O
リボン以来だから光井はもっとブサイクを想像してたら意外と可愛くて良かった
仕草があの子はいいね

399 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:20.70 0
>>393
うむ。おれは「光井はないわ」派だったんだが
シンデレラの舞台では光井が何度か可愛く見えたわ

400 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:58:30.58 O
なんでさゆはハイヒールなのに光井のはかかとが無いの?

401 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:12.24 0
>>398
光井は芝居勘がいい感じがした
まだ未完成だが磨けばもっとよくなりそう

402 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:59:46.28 O
亀井と田中の力の差が結構あるね
田中は何をやっても田中って感じである意味キムタク的
でもフィナーレは田中だなぁ

403 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:00:59.47 0
>>400
さゆが転びやすい様に配慮してます

404 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:03:20.50 O
当日券とグッズは何時から販売開始なの?

405 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:10:21.19 0
>>404
俺が刀剣並びに9時ごろ行った時は
すでにグッズ列が20人くらいいた>18日

406 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:15:00.52 0
かめは元々ダンス上手いよ〜型通りにカッチリ踊るから目立たないけどね
れいなは団体の中でわざとタイミングをずらしたりオーバーゼスチャーをして
自分を目立たせるのが巧いタイプだよね

407 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:16:59.75 O
亀井は今年の春ツアーからダンスが目立ってきた印象ある

408 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:17:46.54 0
小春とみれさんのアドリブの後笑いがあるからその後小春が言ってることが聞こえない

409 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:20:31.76 O
ワルツの時のお前らの完璧な手拍子ワロタw

410 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:21:44.64 0
小春の台詞はほとんど聞き取れない
早口すぎる

411 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:23:28.60 0
亀井はダンスは悪くないのに手足が短いからじたばたした感じに
なってしまうのが残念なところだな

412 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:25:08.92 0
フィナーレ見てて思ったけど
亀とぶつかったら飛ばされそう俺
100キロあるけど

413 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:26:48.55 O
なんか純純最初のほう不機嫌そうじゃなかった?

414 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:28:45.85 0
>>344
kwsk

415 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:29:46.03 0
JJはず〜っと不機嫌!それがJJクオリティー
インタビューとかでも基本的に文句から入るだろ?

416 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:30:57.51 O
カメはピースのセンターでラインダンス踊ってる時の表情が実に満足そうだった
ジュンジュンは確かになんか元気なかったな
リンリンが楽しそうに見えたのとは反対で

417 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:31:30.43 0
左サイドからリゾナント見てたら
これが亀井ヲタが賞賛してる亀井のダンスかなるほどと思った

418 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:32:59.14 O
最後小春が挨拶してるとき純純が小声でずっとブツブツ言ってて
隣のみっついに何回もシーッてやられてたんだが

419 :名無し募集中:2008/08/21(木) 15:33:27.76 0
シンデレラではあまり感動が無かったが
ミニコンではなんか亀井のダンスが好きになってしまった


420 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:21.12 O
愛ちゃんの歌声素晴らしかったわ
ああいうのの方が合ってると思った

421 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:40:26.57 O
シンデレラでの感動担当は愛ガキだからね
今回のれなえりはお笑い担当

422 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:03.32 O
ガキ王子も想像以上に良かった
満足だね

423 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:43:59.25 0
かめのダンスを気に入るということは目が肥えてきた証拠
一見目立たないけどブレないし力強いし
玄人受けするいぶし銀のダンスだからね

424 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:46:57.60 0
いまごろ初見の人もいるんだ

425 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:47:13.94 0
力強すぎだろ亀ダンス
おばさん達ドン引きだったぞ

426 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:48:59.53 O
>>424


427 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:25.67 O
昨日初見

428 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:53:31.53 0
そういうところでブツクサ言うおばさんにかぎって
自分が電車の中で席を取る時は
怪獣なみの力強さで回りをめちゃドン引きさせてるから

429 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:55:03.68 O
シャボン玉でのリンリンのダンスが何気に好きだな

430 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:56:39.24 O
地方だから明日初見

431 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:58:46.08 0
>>425
パワフルなダンスで揺れるポニテがまたそそるんだよねw

432 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:59:50.84 0
えりりんの浅黒い腹はボディーメイクですか?

433 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:02:51.42 0
>>411
つま先・指先がぴしっと伸びてないから余計短く見えちゃう
高橋だってそれほど長くないのに優美に見えるのはそこが違うせいだと思う

434 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:03:31.80 0

川*’ー’)<おずおずとぉ〜お辞儀してぇ〜
        はにかみながら〜  はいっ♪


435 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:05:08.65 O
亀井は足が短いというか重心が低すぎる

436 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:06:20.43 0
>>383
16列の70番台か?
暗転と同時に帽子被った連中がゾロゾロ入ってきたな
マネージャーみたいなのくっついてたからハロメンだとは思ったけど

437 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:07:13.68 0
亀のキック重たそう

438 :名無し募集中:2008/08/21(木) 16:07:59.01 0
下半身始動型というか安定感と大きさスピードを感じた
ポーシャの亀ちゃんとは別人だった

439 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:04.97 O
俺も今日が初見だったよ
愛ちゃんは予想通り上手かった宝塚メンに全然負けてない
予想外だったのがガキさんと亀ちゃんこの二人は意外にミュージカル歌唱合ってる
れいなは良くも悪くもれいなだったフィナーレでの爆発力は断トツ
生の小春初めて見たけどめっちゃ男前それとは逆に最後の挨拶が可愛くてギャップにやられた
みっついは台詞がない割には印象に残ったな?終始ニコニコ
今から痴呆に帰ります

440 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:21.82 0
亀井はドムっぽい

441 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:08:46.20 O
亀井は今までで一番体型が引き締まって見える
ちょっと驚いた

442 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:09:19.14 0
テレ東で新宿コマ特集

443 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:10:09.82 0
今日の伝令官vs継母 おしえて

444 :かめもえ ◆I6oKAMEMOE :2008/08/21(木) 16:11:11.24 O
これからも絵里をよろしくお願いします。

445 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:30.25 0
>>439
おうっ お疲れ〜
気をつけて帰れよ〜!

446 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:13:57.97 O
自分のMCで会場に笑いが起こった時嬉しそうな顔になったリンリンが印象的

447 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:08.10 0
ドム言うなw

448 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:14:57.46 O
>>443
ギガントキモスで全部吹っ飛んだわw

449 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:16:10.35 0
そりゃあんな可愛い伝令感なら継母じゃなくても色目使いたくなるわw

450 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:19:20.73 0
伝令官がキモス言ったのかと思ったじゃんかよ

451 :名無し募集中:2008/08/21(木) 16:25:24.59 0
小春はひょっこりの時の方がオーラ有ったな


452 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:27:16.20 O
今日一番の笑いはギカントキモスだったのは間違いないw

453 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 16:28:37.39 0
10回目の観劇から今帰宅
日替わりの部分といつもと違うと感じた箇所を

・マハポーシャの最初の喧嘩でジョイがポーシャに向かって「何よ猫かぶっちゃって!」
・シェフとメイドのダンスの時に花の残骸がステージ上に残るアクシデント
 女王と王子が広場の飾り付けの話をしている時に王がそれを拾う
 「これも飾る?」というジェスチャーw
 逃げる王子に「待てクリス 花をやるぞ!」
 王女の「良かったわあなたに似なくて」の後に花をさしだして暗転www
・美人クリームのくだりでマハポーシャが互いに「あなたには関係のない話ね」リピートの口喧嘩
 継母「あんたたち 何をわけのわからないこといってるの?」
・継母のブーケは右手で高く 一発で決めて「届くのね」
・「馬車が来ましたぁ」がいつもよりロリロリだった希ガス
・ラジコン椅子が自走ではける時に一瞬方向を間違えてたw
・妖精女王「私が選ばれるかも知れない」で二十日鼠従者の昭和ずっこけがわかりやすかった
・樫木家の娘のダンスでのジョイの介入振りがかなりエスカレートしていた
・ドライアイスのスモークは適量w

一幕はこんなもんかな?
補足よろしく

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)