5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護がドラマの仕事入ったって嬉しそうに言ってたのって

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:22.86 0
千姫のこれ?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:59.50 0
     *      *
  *  そうです   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:18.42 O
千と千尋のもののけ姫

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:41.72 0
お江戸でござるみたいな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:29.35 0
加護が大河とか書いてる奴がいたけど
来年の大河に出るの?

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:39.52 0
意外と本気で作ってるんだよ
でてる役者はしょぼいけどこれ
なぜ本気になってるのかわからんが

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:36.07 0
なんか可愛い子だなっ思って
番組検索して女優調べたら
加護だったんでびっくり

加護やせれば若いし可愛いんだな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:51.87 O
無職ヲタが悔しそうでなにより

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:02.57 0
>>8
梨華ちゃんの悪口言うな
( ゚Д゚)ゴルァ!!

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:16.42 0
>>7
そんな奴がこのスレにはこないだろwww

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:35.97 O
女優でやっていきたいならもう少し演技の勉強したほうがいいな

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:40.82 0
ブランクを感じさせない演技力だった
奴は天性の女優だ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:00.22 0
警察署長の娘のときはあんまり気にならなかったんだけどな
下手さが

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:50:45.21 0
正直に感想を述べると
置物だった
今日はそれでよかったのかもしれないが

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:15.18 0
>>1
同じことスレ立ては自粛した

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:46.08 0
こたちょの再現ドラマクラス

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:16.65 0
国際派女優www

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:14:28.09 0
痛々しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)