5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかんに携帯持たせたら一日中電源切って持ち歩いてるのだが

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:04.65 0
「電池がもったいないから」とかぬかして朝電源切ってバッグに入れてパート行って
夜に家に帰ってきてから携帯の電源入れて1日の着信チェックしてる。
バカかと。
持ち歩き留守番電話じゃねえかと。
急ぎで連絡取りたくても家に帰ってくるまで気がつかない。
意味ねえだろと。

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:40.91 O
うちのおやじは地デジとBSの区別がついてない

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:46.87 0
親子仲が良さそうでいいんじゃないかと

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:14.18 0
昔の人は偉いな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:34:20.67 0
>>2
わかるわ〜
うちも「アナログ廃止になったらWOWOWに入らなきゃならんのか」とか言ってる

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:28.46 0
「コンセントを抜いて節電」というアレのせいで留守中にPCの電源抜かれたやつが何人いることか

7 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:29.87 0
>>1
うちもそんな感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)