5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握手会で頑張ってくださいって言ってる奴ってなんなの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:29.56 0
明らかに頑張ってる子に頑張ってますって言ってもしょうがないじゃん
そんな事言われなくても頑張ってるっちゅーねんって思われるだろ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:03.45 0
見るからにだらけてるメンも多数いるだろ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:17.75 O
>>1みたいなキモい奴らが続きますが頑張ってねって事だろw

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:33.47 0
他に言うこと無いしな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:13:02.78 0
今日のお前が頑張れスレ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:18:22.56 0
>>1
ごめんなさい

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:33.77 0
がんばりますので応援して下さいと言う

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:19:09.38 0
しね

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:15.48 0
こんだけいってりゃだれか一人くらいお前もがんばれよって返された奴はいないのかよ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:22:22.83 0
また自閉傾向者のスレか

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:23:01.49 0
相手に言われる前に自分からありがとうございました!って言ったら
は?って顔してたw

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:55:48.96 0
相手誰?

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:01:22.63 0
頑張れは言わないようにしてたけど
こないだの有原事件後の握手会では言ったよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:03:33.19 0
何を頑張るの?
(スキャンダルがバレないように)頑張って下さいなの?

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:04:43.12 0
いつも「ありがとうございました」って言ってるんだけど
確かによく考えると変かな


16 :土井八郎 ◆ZgGuJWRCQM :2008/08/21(木) 01:05:31.85 0
>>1
中澤乙

俺も5年前にごっちんに言っちゃった

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:05:57.79 0
20秒でも30秒でも粘れる状況でも頑張ってくださいとしか言えない
延べ50回は握手してきたがこれ以外に言った事がない

18 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:06:46.39 0
「お前が頑張れよw」って言われたい

19 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:06:53.67 O
「こんなに頑張ってるのにファンには頑張れって言われる」
って某タレントが言ってたのを聞いてからは言うのやめた

20 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:07:23.81 0
>>14
気にせずに℃としての活動を頑張れってこと

21 :土井八郎 ◆ZgGuJWRCQM :2008/08/21(木) 01:07:38.36 0
じゃーなんて声かければいいんだよ
「愛してる」とでもいえばいいのか?

22 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:09:17.62 0
あれだけ早い握手だと面白いこととか言えなくないか?

23 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:09:41.32 O
いろいろと悩んだあげく
最近は制限時間いっぱいまで無言で握手することにした

24 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:16:50.89 0
男に奔るのはアイドルとして頑張っても無意味である事に
本人も気が付いているからなんだぜ

それなのに頑張れとか馬鹿じゃね?

25 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:18:00.59 0
マジメなヤツは損をするぞ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:21:28.44 0
俺もありがとうございましたしか言わんな
言いたいことあれば地元で会った時に言うし

27 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:26:10.26 0
おいも屋に行ったときあまりに長い時間話せたから吃驚した

28 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:26:48.05 0
>>1
お前は日高晤郎か

29 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:28:55.81 O
FCイベで
「あと3分の1だから頑張れ」って言ったことならある
「うぃーっす」って返ってきた

30 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:31:56.66 0
応援してますって俺は言ってる

31 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:44:55.90 0
「最近おっぱい大きくなったね」とでも言っておけ

32 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:46.14 0
お前最近アレだな と言ったら
新しい魅力でしょ と返したのは里田だったな

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:19:45.07 0
つうかほかに言うことあるのか
とゆいたいです

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:24:56.76 O
サトタおもしろいな

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:25:10.40 0
中澤が「がんばっとるわ!」と激怒したのは有名

36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:26:28.49 O
じゃあ今度から「頑張って痩せてね」って言ってくるわ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:27:22.72 O
俺「こんばんは」
夏焼「こんばんは」

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:28:49.88 O
汗だくで握手してくる某メンバーに頑張りすぎないでくださいねと言ったことならある

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:30:05.94 0
まいみぃ〜

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:31:46.31 0
お前に言われんでも頑張っとるわ!

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:33:19.17 0
俺:歳はいくつですか?
舞;12でしゅ
俺:そうですが私も12の頃は毎日ゲーム漬けの夏休みでした
俺:がんばりなさいと言える立場ではありませんが、元気でいてください

42 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:33:33.98 O
「頑張ってるからここに立ってるんです」くらい言われてみたい

43 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:34:54.45 0
>>41
キルヒアイス乙

44 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:35:06.08 O
小春にこんにちぱって言ったらちゃんと「こんにちぱ」って返してくれるだろうか

45 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:38:06.64 O
岡井にそっぽ向かれた時はちょっと衝撃的だった

46 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:22:03.07 0
宇宙人見たことあるって本当?

47 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:24:52.85 0
UFOか

48 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:27:48.41 0
まいまいが一瞬ぼーっとしてて
慌てて握手されたときの上目遣いがよかった

49 :07002190851799_ep:2008/08/21(木) 03:28:36.20 O
>>46
ありがとうございます

50 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:29:34.35 O
マイマイの上目遣い(*´Д`)ハァハァ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:33:46.84 0
適当に「頑張ってください」って全員に言ったら梅さんだけ「はい!」って言ったよ

52 :05001016377372_mh:2008/08/21(木) 03:41:01.34 O
いつも応援してます。今日も沢山頑張ってっていわれてきたと思うんで僕は頑張ってなんて月並みな事を言うつもりは有りませんし僕みたいなキモヲタに頑張ってなんて言われなくても梅さんは頑張っちゃう人だと知ってますから余り無理しないでくださいフヘヘ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:43:16.67 0
きも

54 :DDダイナマイト ◆DDD.J.l5nQ :2008/08/21(木) 03:45:33.01 0
明らかに頑張ってる子に頑張ってますって言ってもしょうがないじゃん

どゆこと?

55 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:50:41.07 0
五輪見ろよ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:53:25.52 O
いつか誰かがオマエモナーと言い返してくれることを期待して言ってる

57 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:00:42.00 0
お前もがんばれよと言われたい

58 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:06:47.99 O
冗談で「お母さん元気ですか?」と言ったときの愛理のきょとんとした顔を思いだした

59 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:08:27.95 0
俺は○○ちゃんもう初潮きた?って聞いてるよ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:10:17.31 O
俺「テンションあがるよね〜」
梅田「ありがとうございます」

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:55:12.16 O
みやびちゃんにあっ本物だ!って握手したらフヘヘッって笑われた

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:41:25.05 O
ボーノで先頭なのに無言でセルフ高速したら唖然としてたな
ライブの時も最前最中央でタイガーだったし

63 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:11:47.73 0
好きなメンバー以外でも何か声をかけるのが礼儀だろ

64 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:13:52.19 O
州*‘ o‘リ<ありがとうございます

65 :熊井庁秘書課クンニ士室 ◆cMzI4gFH16 :2008/08/21(木) 08:14:38.44 0
( ´D`)ノ 小2のりしゃまんぺろぺろしてえのれす

66 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:15:44.85 0
州*‘ o‘リ<ありがとうございます

67 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:16:34.29 0
16 :名無し募集中。。。:2007/11/18(日) 09:49:12.26 0
( ;゚;∀;゚;)<ねえねえりぃーちゃん まんこに毛が生えたのって何年生の時?

州*‘ o‘リ<ありがとうございます


68 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:17:27.95 0
吉里ラジオで亀戸握手会の話題
「オレまのえりファンなんだ」とかいうヲタがいたそうで
サトタが「知らねーよw」って毒づいてた

69 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:18:26.55 0
>>44
返してくれるらしい

70 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:24:21.12 O
ハロテンの時小春にこんにちぱって言ったらこんにちぱって返してくれたな
同じ事言ったやつ多かったみたいだけど

71 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:26:58.71 0
愛理にケッケッケと言わせるには何と言えばいいだろう?

72 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:31:08.31 O
>>45
おまおれ
評判良かったのでショック大きかった

73 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:33:23.14 0
俺ベリキューメンとの握手でありがとうございますしか言われたことないんだけど

74 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:35:34.65 0
「がんばってください」の代わりになる
推してるわけじゃないけど嫌ってはないですよって感じのセリフくれよ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:36:21.71 0
岡井ちゃんは自分からガッとくる反面目線を切るのも早い傾向にある
ハケレスも次へ次へとパッパと前のめりにやるから味気なくは感じる

76 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:38:40.97 0
有原には「もっと頑張れ」と言ってやりたい

77 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:53:19.96 0
向こうはデフォがありがとうございますだからな
推しにはそれ以外の言葉言わせたいね

78 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:55:17.63 0
夏焼と有原に言ったらオトコの方を更に頑張りそうだw

79 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:56:05.07 O
嫌み口調で田中にかわいいって言ってやると握ってるでが痛くなる

80 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 08:59:18.57 O
俺は握手会をがんばってくださいと言ってるんだが

81 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:08:33.03 0
>>1
うるせー脱腸!

82 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:26.58 0
もうそろそろ頑張ってください

83 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:56:43.72 0
乙カレーでいいよ
れいなとかんなにはおつかれいなとおつかんなで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)