5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が終わったら家かえってビール飲むのが当たり前みたいな空気って何なの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:39.45 0
酒なんて盆と正月に実家かえって親父に飲まされるくらいだよ
なんでお前ら酒がそんな好きなの???
アル厨だろ自重しろwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:10.25 0
俺も酒あんま飲まないけど
普通の社会人って毎日ビールとか飲んでるの?

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:08.54 0
毎日なんて飲むかよ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:09.07 0
オレまいんち飲んでるよ
24歳

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:39.68 0
酒ってうまいの??

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:00.65 0
人の価値観を認めてやれない狭量な奴ってかわいそうだな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:02.66 0
周りの友達はほとんど全員毎日飲んでるな
だから発泡酒にしたり2杯目以降は焼酎にしたりしてる

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:07.64 0
超ウメー

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:22.81 0
依存症

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:21.42 O
俺は毎日風呂上がりにアイス食べてる
酒は週末だけ鯨飲してる

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:22.44 0
べろんべろんに酔っぱらって駅でふらふらしてるおっさんとか年に何十人も死んでるのに

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:53.78 0
酒がうまいと思えるのは良い事なのか悪い事なのか

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:23.41 0
好きで飲んでる酒はさぞかし旨いだろうよ
俺は現実逃避する為に飲んでるから旨いともなんとも思わないよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:37.74 0
ああ俺も飲むときは現実逃避だな
記憶が無くなるまで飲んでも朝にはちゃんと家にいるから不思議だ
記憶無くなってる間に死んでりゃ楽なのにな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:20.04 0
変に酒に強いからビールで酔おうと思ったら2リットル以上飲まないと駄目
だから月に一回飲むか飲まないかのペース

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:02:43.89 0
俺は帰ったらサイダーかコーラでプハーするのが楽しみ
酒は結婚式とか宴会でぐらいしか飲まないな

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:03:50.00 0
鬱病になって毎晩飲んでるわ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:03:57.24 0
酒が飲めないからいつもジンジャーエール片手にコンビニのさきイカ食ってる

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:05:24.57 0
女の子と飲むと美味しく感じるんだけどな

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:05:48.96 0
じゃあ仕事から帰ってきてメシ食った後でコーヒー飲みながら2ちゃんやってるの?
ありえないっしょw

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:17.36 0
たばこはあれだけ悪者扱いされて徹底的に排除されてるのになんで酒は規制されないの?
酒で年間何千人もの人が死んだりしてるのに

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:56.66 0
別にもうそんなに水分いらんだろ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:32.06 0
オレはもっぱらコーラだけど

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:34.98 0
俺は紅茶飲んでクッキーつまみながら2ちゃんしてるよ

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:22.39 0
酔っ払って外歩いている奴はもう逮捕でいいだろ


26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:30.78 0
>>21
酒は少しだけなら薬になるからな
タバコは少しだけでも毒には変わりないからさ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:33.35 0
ポテチにコーラwwww

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:38.71 0
自分とこの純米吟醸をチョコで2杯やるのが好き

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:40.35 0
酒類の税金ももっと高くすればいいのにな
ビールも1000円くらいにすれば国の税収も潤うしDQNが暴れなくなるし良い事づくめだろ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:47.22 0
たばこはけむくて迷惑だからだ

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:02.74 0
>>26
薬になる?詳しく

32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:33.81 0
>>26
少しって言ってもほんの少しだぞ
お前らが我慢できる量じゃない

33 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:41.81 0
酒飲んで2ちゃんやると常駐してるスレに意味不明のレス書き込んで
翌朝自己嫌悪に陥るので危険

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:43.09 0
酒だって臭くて迷惑だろ

35 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:45.92 0
毎日ビール飲んでる
最近健康のために週末だけのマネ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:59.33 0
給料高そうな役職のおっさんが寄って痴漢して逮捕されるとかホント馬鹿じゃね

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:04.42 0
10m先から臭い酒なんてないよ

38 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:08.67 0
酒は旨いとかじゃなくてドラッグとして飲んでる
酔えなきゃ意味ない

39 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:14.44 0
おまえらアメリカが昔禁酒令作ってえらい事になった事すら知らないのか国が崩壊するぞ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:13:53.41 0
のどごしとかスーパーブルーとか買って行くおっさんは
100%ブルーカラー

41 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:13:55.68 0
アル中はどんどん死ねばいいと思うよ

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:14:31.17 0
ガウン着てペルシャネコ抱きながらブランデーグラスくゆらせてますが

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:14:39.71 0
もっと値段高くして貧乏人は手を出せなくすればいいのに

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:14:55.83 0
喫煙室の臭さは異常だろ。あんな臭いものを体内に入れてるなんて信じられんわ

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:16:00.18 0
ブランデーの銘柄なに?

46 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:16:35.30 0
角瓶

47 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:16:41.08 O
大体1日おきに飲んでるけど抜いても平気だな
外に遊びに行った時は飲まずにいられないけど

48 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:16:50.62 0
アルコールはドラッグの中でもかなりハードな部類

49 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:17:11.07 0
ヘネシーVSOP

50 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:18:58.14 0
酒が入ると音感が鈍るから大好きなBerryz工房の曲が変に聞こえるのでのみません

51 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:23:08.94 0
ぶどうとか洋ナシとかで熟れすぎてアルコール発酵始めてるな
って味になってるときある

52 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:24.54 0
猿酒かよ

53 :ソゾロ ◆tUDNjUDfr2 :2008/08/20(水) 22:24:29.13 0
毎日ビールとか金持ちだな

54 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:45.97 0
>>50
そうか?オレは100倍楽しく聞こえるが

55 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:05.67 0
昔のドラマって小道具にビールがよく出てきたよな
友達がマンション訪ねてきて缶ビール渡すシーンがよくあった

56 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:06.20 0
>>55
愛と言う名のもとにでケースで缶ビールを買ってたのは憧れたw

57 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:48.86 0
アル中しね

58 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:05.81 0
酒は美味いよ ^ ^

59 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:24.04 0
そんな空気あったの20年くらい前までだし

60 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:51.45 0
今氷結ストロング飲んでる

61 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:31:42.85 0
ビール嫌い

62 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:46:07.96 0
おちんちんが

63 :名無し募集中:2008/08/21(木) 02:52:13.35 0
>>1
お前好きだよ金貸して貯まってるだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)