5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中ヲタの業界関係者がハロモニ@終了の裏側を暴露 某メンバーとは?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:46.16 0
497 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 20:44:34 ID:ti5JuWAk0
ども。お久しぶりです。
娘。大変なことになっています。
某メンバーの自覚の無さにはあきれて何もいえません。
テレ東の社長さんの怒りをかったようです。とりあえずハロモニは終了するとのことです。
れいながいつも楽しみにしていた番組が無くなってしまうのは本当に悔しい。
れいなの才能はいつかきっと認められるものだと信じています。
さて私は誰でしょう?そしてまたいつか合う日まで。れいなに幸福あれ。

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:40.55 0
後出しじゃんけんはよくないです

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:36.07 0
テレ東しゃちょが怒るとか意味不明

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:46.13 0
またカメか

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:23.47 O
さすがにもうこのネタは古い

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:49.83 0
山崎会長が怒ってないってことは あ い つ か

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:52.99 O
最初にトリ付けなかったばっかりに
何年間偽物が出続けるんだろう

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:05.53 0
亀井で確定か

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:07.16 0
某メンバーって田中以外って事だよな
亀か高橋か

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:20.37 0
れいながいつも楽しみにしていた番組とも思えない件

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:08.37 0
ショボイ工作だなぁ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:18.04 0
亀ごときでテレ東社長が怒るわけない
紺野小川みたいに脱退させればすむ事
もっとメインメンバーだろ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:32.59 0
社長怒らせるって相当だぞ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:45.21 0
お久しぶりって誰だよコイツ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:13.02 0
最近のホクロヲタはこんなんばっかりだな

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:01.85 0
私は誰でしょうって必ず最後につける関係者
羊で娘関係のリークしてた

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:04.17 0
こんな幼稚なガセ聞いた事がない

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:19.17 O
またオラチョンか

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:53.66 0
一瞬で炙り出される情けない負け犬ホクロ携帯

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:00.06 0
またなんかスキャンダル出るってこと?

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:42.05 0
某メンバーって、、、高橋メンバーって言ってるようなもんじゃん

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:54.66 0
この人狼見てなかったから
リークのこと知らなかったんじゃないの?

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:03.68 O
亀井だな

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:19.43 0
加護の喫煙解雇前に加護は最悪だもう娘関係には関わらないと書いたまま消えてたはずだが

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:38.84 0
棒といえば高橋だな

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:49.92 0
亀井しかいないな

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:37.53 0
ハロモニ終了の噂を他メンを叩くために利用したって感じ
人間のクズである可能性が大きいと思います

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:03.92 0
田中に才能なんてねえよばああああああああああかあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:23.30 0
高橋か亀井のどちらかだろうと、やぱり皆思うものなんだなww

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:35.10 O
ただの後出しじゃん

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:47.88 0
田中ヲタ以外のやつらがびびってる

32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:44.07 O
899 名前: ねぇ、名乗って 2006/02/22(水) 08:00:35 ID:O7U7gwWb0
ども。今日が最後です。とりあえず、今回のツアーの一曲目。how do you like this japanです。
長い間お世話になりました。もう加護がむかついてしょうがないのでヲタやめます。
でもバレたのがタバコでよかったかも。あいつは災厄だ。これ以上は言えませんが。
さて私は誰でしょう?そしてまたいつか合う日まで。れいなに幸福あれ。

33 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:48.53 O
>>24そーゆーこと
いくらなんでもいまさらもう来ないよ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:49.54 0
業界関係者なのに田中ヲタなんだな・・・
なんかキモ

35 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:17.15 0
テレビ局の社長が編成権持ってるとかwwwww

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:28.10 O
ガセネタと解っていながら相手している奴ってなんなの?

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:32.34 0
テレ東社長さんてスキャンダルに厳しいんだっけ
自分とこの社員は仕切れてないけどな

38 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:28.53 0
この羊の書き込みは過去の私は誰でしょうの本物か偽者か
本物だったら全部本当の事だからな

39 :|仝゜) れいなじる ◆7JiruxbRCU :2008/08/20(水) 22:01:34.18 0
ふざんけんなよ!!!
れいなの楽しみを奪った馬鹿はどこのどいつだよ!!!!

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:02:42.25 0
去年だったか偽者が現れて狼が釣られた
もう現れないだろうからものしりの書き込みがあっても偽者と思ってていい

41 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:03:27.04 O
テレ東出入り禁止になるな

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:03:45.52 0
じるが来たから終了だな

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:10.71 0
テスト

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:20.94 O
>>36

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:30.57 0
>>37
路チュー撮られたみずほCBの頭取にぶちぎれてたらしい
同窓で旧知の仲の社外取締役と自社の社員だから無理もないが

46 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:36.56 0
>>39
テレビ東京が必死に宣伝してるシンデレラを見に行かないお前だ!!!

47 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:10.07 0
>>44
ガセネタである根拠は?
本当かもしれんじゃん

48 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:19.21 0
理由はどうあれ社外に怒るのは大人げないなぁw

49 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:15:32.16 0
この人本物なら加護の素性暴露した人じゃん

50 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:17:52.98 0
追記キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

506 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 22:13:19 ID:ti5JuWAk0
済みません。既出の情報だったんですね。
代わりの情報を。
今度の番組改編で真野さんと鈴木さんに
それぞれ大きなテレビの仕事が入ってきます。
一部のエルダのメンバーもますます好調なようです。
娘。という枠を早く飛び出て、れいなにも大きな舞台をあげてほしいです。
皆さん、より一層の応援をお願いします。
さて私は誰でしょう?そしてまたいつか合う日まで。れいなに幸福あれ。


51 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:18:40.05 0
また鈴木かよ・・・

52 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:21:28.61 0
>>1>>50
これ本当だったとしても別にハロプロや娘やその他のメンバーには何も得も損もないな
あっそって感じ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:21:46.95 0
鈴木推しはまぁわかるが真野ちゃんにでかい仕事なんてもってこれんのかあの事務所

54 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:24:53.12 0
大きい仕事が入ったとして明らかに事務所のゴリ推しだってわかるから面白くもなんともない
安倍や松浦なら実力実績あるからオファーかなと思うし里田ならブーム継続だなと思うが

55 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:01.06 0
>>1の真贋を確認するための材料が出たな>>50
真野と鈴木の話がその通りだったらハロモニ終了は某メンバーが原因
真野と鈴木に何もなければ>>1も嘘と

56 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:26:26.01 0
安倍と松浦の実績て日テレの土曜9時を潰した事ぐらいだろ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:27:14.91 0
で結果はいつわかるのですか

58 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:27:58.11 0
一部のエルダのメンバーもますます好調なようです。

矢口吉澤か

59 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:28:23.86 0
いい感じに燃料投下してくれたな

60 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:28:54.96 0
真野と鈴木の大きなテレビの仕事ってどこまでが大きな仕事なんだろ
レギュラーとかかな

61 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:29:32.58 0
真野は分かるけど鈴木とかないから
ルックス的にも喋り的にも

62 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:24.82 0
って事は娘メンの誰かスキャンダルくるのか?
それとも亀井のキス写真に怒ったんかな、、

63 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:30:59.66 0
娘は次スキャンダル起きたらもう死亡だろ

64 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:31:17.10 0
さて私は誰でしょうって

65 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:01.61 0
真野愛理がハロモニの後釜の番組のメインになるってことじゃないのか

66 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:10.28 0
高橋新垣田中亀井道重の誰かがスキャンダル起こしたら崩壊する

67 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:14.54 0
真野ちゃんなら@枠の後続に1コーナーもっただけでも良しなんじゃね

68 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:42.06 0
ハロモニ3の司会が真野とか

69 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:52.09 0
黙示録の道重くらいの扱いはないのかな

70 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:41.21 0
某メンバーって誰だよ

71 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:42.02 0
羊なんか死んでる板だろ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:48.55 0
矢口ひとりが終わって真野ひとり

73 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:35:03.17 0
田中以外の誰かがテレ東社長を怒らせるほどの何かをしたって事か
これは怖いな

74 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:27.19 0
何したら某メンバーにテレ東の社長が怒るんだよw

75 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:40.53 0
何やらかしたんだよ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:37:36.65 0
だれかのスキャンダルのときに
アイドルとしての自覚をもってほしいってコメントが記事になってたから
ない話じゃあないと思われる

77 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:25.61 0
昨日の今日じゃ後出しじゃんけんにしか見えない
釣られてやるのが狼だが

78 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:26.05 0
テレ東社長って暇なんだなw

79 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:38:53.12 0
大きなテレビの仕事ったって所詮テレ東の番組だろ

80 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:18.48 0
モナみたいにホテルがらみの話ってこと?

81 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:46.07 0
>>58
ブーム中の里田のことだろ
矢口吉澤みたいなバラエティにたまにゲストで出る現状で順調とか
鈴木真野と比べて表現がショボすぎだもの

82 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:39:56.41 O
そろそろ潮時かもな

83 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:12.83 0
くすりの話かもわからんぜ

84 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:49.03 O
亀井か・・・

85 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:52.87 O
とりあえず秋に誰か脱退するんだな

86 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:07.52 0
若ノ鵬の交友関係から浮かび上がったメンか

87 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:41:59.69 0
ほんとなら高橋卒業の頃合なんだから
誰か人身御供で追い出すのかもねぇw

88 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:53.48 0
またあのメンバーか

89 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:43:09.19 0
そもそもハロモニ@終了は確定なの?
リニューアルするだけじゃないの?

90 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:17.70 O
新垣の鼻の穴のことか

91 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:59.01 0
それよりれいながハロモニ楽しみにしてたってのは本当なのか?

92 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:06.56 0
リニューアルにしても@は終了ってことになるじゃん

93 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:45:59.26 O
また高橋か

94 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:08.25 0
>>91
FIVESTARを聞きなさい
やる気満々だよ

95 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:46:15.79 0
>>81
卒メンじゃなくてエルダって書いてるか
里田の事だな

96 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:47:20.02 0
最近怒りかってって感じだから7期以降じゃね?

97 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:51:55.34 0
真野と愛理に大きなテレビの仕事が入った件について
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219238407/

98 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:52:33.84 0
亀井のあれじゃなくもっとメインメンバーのスキャンダルぽいな
高橋か久住だろ

99 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:52:57.68 0
最近発覚したんなら期は関係ないだろう

100 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:30.34 0
それならまず矢口と藤本で怒れよって話

101 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:36.60 0
久住はきらりやってるからなんかやらかしたら怒りは大きいだろうな

102 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:53:39.78 0
B℃ヲタらしい下衆なスレだなあw

103 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:04.03 0
公に出てないけど撮られたんだろう
いつ出るのか楽しみだ
それともUFAが多額の金でもみ消すか

104 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:18.53 0
507 名前:|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 [sage] 投稿日:2008/08/20(水) 22:26:48 ID:yHl9YbX+0
狼にスレ立つのが早すぎるから偽物だろうねぇ

真野と愛理に大きなテレビの仕事が入った件について
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219238407/

105 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:54:53.07 O
とりあえずれいなのせいではないんだな
誰のせいなんだろうか
新垣光井道重辺りは変なことするとは思えないが・・・

106 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:27.50 0
テレ東トップに話がいってるってことは大きい商売との絡みがあってだろうし
やっぱり小春なんじゃないのかな

107 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:56:50.90 0
511 名前:|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 [sage] 投稿日:2008/08/20(水) 22:41:26 ID:yHl9YbX+0
れいな以外の奴に仕事はいるとかただ不快でしかないから
偽物であってほしいねぇ

108 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:21.05 0
ストーカーの話だと小春も男がいるみたいだし
見つかったか

109 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:40.11 0
社長が切れるんだからリーダー以外に無いな

110 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:49.21 0
某メンバーの自覚の無さのせいで娘。が大変なことになっている
テレ東の社長さんの怒りを買ったようでとりあえずハロモニは終了する
これだと他にも何かありそうだな

111 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:57:56.60 0
小春ならハロモニじゃなくてきらレボが打ち切りになるし

112 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:58:44.82 0
きらりはそう簡単に打ち切りとかできないよ
いろんなとこの権利がからんでるんだし

113 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:00.71 0
テレ東は正月ドラマのハロプロキャストを取りやめたりして
いろいろ信号送ったのに事務所はガン無視だったからなぁ

114 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:10.48 0
きらレボは途中じゃ止められんだろ
それに小学館の方が力あるんじゃね

115 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:30.05 0
テレ東の社長に編成権なんてないよ
そんな事に口出したら越権行為だよ

116 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:30.10 O
矢口や藤本で怒らず
ジャニ関連でも怒らず
今更何に怒るのかw

117 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:59:42.69 0
きらりはカンタンに終わらせらんないから懲罰として@終わらすとかかね

118 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:32.79 0
なんで久住って事になってるの?

119 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:43.65 0
有原の自覚の無さのせいで

120 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:48.03 0
さゆがましまし喰ってんの見てブチ切れたとか

121 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:54.12 0
>>115
マジレスすんな

122 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:00:57.41 0
下のメンバーがだらけていても怒るまではいかないだろうから
責任ある立場の人間がって所だろうな

123 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:01:17.46 0
別に久住って事になんてなって無いよ

124 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:01:24.46 0
あぁジャニ関連なら激怒はありえるな

125 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:01:33.07 0
>>118
小春の不祥事がもっとも広範囲に影響を及ぼすからじゃないかな

126 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:21.16 0
ストーカーの半分は武雄みたいなほらふきドンドンだから

127 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:37.69 O
まだ何も週刊誌にも出てないのにどうして社長が怒るんだよw

128 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:39.01 0
高橋より久住のほうが影響力が大きいってことだね

129 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:02:56.20 0
さゆのげっぷが二郎臭い件

130 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:01.95 0
16歳でフライデーされんの?

131 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:37.80 0
>>128
そりゃそうだろ


132 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:04:13.25 0
オラヲタ小春へのなすりつけは見苦しいぞ

133 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:04:21.39 0
小春のあのハイテンションはずっとおかしいと思ってた、、、
やっぱりか、、

134 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:32.53 O
野中Dと熱愛発覚だったりして新垣とか

135 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:38.71 0
小春喫煙写真でも撮られたか

136 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:05:52.17 0
>>127
UFAに話が来て小春(仮定ね)の場合は娘の仕事だけじゃなく各方面に
影響があるからテレ東にもお伺いを立てたってことじゃないの
学童向けの仕事でスキャンダルって致命的だろうし

137 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:09.17 0
れいなが楽しみにしてた番組ってのは必ずしも@とは限らん書き方だな
きらりん終わるのか

138 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:23.56 0
☆田中れいな トップへの階段☆ 17段目
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1216216278/497+506

139 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:55.61 0
>>134
それならむしろ祝福してやりたいね
野中さんは業界で生きていけなくなりそうだが

140 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:14.31 0
何にせよ娘。の看板番組が無くなる訳だ
今後二度と自分達の冠番組を持つことは無いだろう

141 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:33.49 0
ハロモニ@ときらり両方終了だったりして

142 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:42.61 0
本当だったらシンデレラに何らかのペナルティがありそうだがな
テレ東の番組で宣伝もやったしな

143 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:50.86 O
正直久住以外じゃ今までと大した変わりないし
脱退メン普通にテレ東出てるし

144 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:07:55.74 O
れいなの足引っ張るなよ・・・

145 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:08:14.93 0
オリメンが築いてきたものを現メンがことごとく壊していくな

146 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:08:36.00 0
SNS募集してるんだからハロモニはリニューアルでしょ

147 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:08:49.02 0
歌番組にも出ないしモームスをテレビで見る事も無くなるんじゃないか

148 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:35.96 0
オリメンは別に何も築いてないし
宝くじ当てたようなもんでしょ

149 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:09:40.34 0
未成年の喫煙飲酒だったらヤバいがなw

150 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:14.94 0
未成年でも恋愛ならいいけど飲酒喫煙とか大麻とかだったらヤバいよ

151 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:23.56 0
>>1
594 :ねぇ、名乗って :2007/05/31(木) 05:26:19 ID:ti8jI1AR0
ども。一年ぶりです。今とんでもないこと騒動になってます。
明日発売のフライデーにまた違う娘メンが載るみたいです。
全ての元凶は加護にあります。奴のやったことが尾を引いてます。
災厄がれいなに及ぶことだけはさけてもらいたいです。れいなには事務所移籍してもらいたい。
さて私は誰でしょう?今度こそ本当にさよならです。
れいなと皆さんに 幸あれ


607 :ねぇ、名乗って :2007/05/31(木) 18:49:06 ID:qsiaPYDp0
今週のフライデーにハロネタ無いの確定したから>>594は偽者みたいね。
消えたものしりさんを上手く利用されてしまったな。
狼じゃ朝方大騒ぎしてたしw
でも、これで今後はものしりさんの振りしても全部捏造と断定出来るな。


ttp://www.geocities.jp/reinalog/13.html

152 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:25.70 0
まだニュースに出るのは出来るかも知らんぞ

153 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:10:50.21 0
>>146
終了決まっていても平気で募集するさ

154 :加護亜依最強論。:2008/08/20(水) 23:11:02.61 0



>>1 亀井絵里?




155 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:11:47.16 0
>>151
この後藤本がフライデーされなかったっけ?

156 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:13.63 0
ついに高橋がハロモニまで終わらせたわけだが・・・
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219159259/

モーニング娘。が好きだからこそ高橋愛さんに辞めていただきたい
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219167076/

もう高橋のせいで何もかもがめちゃくちゃだ!!!!!!!!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219181538/

業界関係者「ハロモニは高橋のせいで終わった。娘も高橋とともに消えていくだろう」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219159894/

高橋愛、自分をイジメた奴を不登校に追い込んだ!?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219190515/

高橋愛みたいに会長の愛人になればスキャンダルを揉み消してくれるのに
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218745295/

昨日の夜にモームスの高橋愛がデートしてたの見たw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219114656/

ハロモニ@が9月28日で終了4  新番組はベリキューエッグも出演で新時代到来
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219201184/

前田憂佳「久住さんのきらレボは面白いけど田中さんのマイメロは面白くないから見てません」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219152044/

みんなゴメン、やっぱ俺ミキティの事好きだわ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1219185056/


157 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:12:33.10 0
亀井や道重の男話くらいじゃ社長さん怒らないってば

158 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:08.26 0
>>153
いくらなんでもそんな無駄な事はしない
番組の予算で運営してるんだろうし

159 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:12.56 0
亀井がやる気無くても社長が怒らないだろ
社長が怒るくらいだから娘リーダーだよ

160 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:26.97 O
>>155
前の週に出てる

161 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:13:32.57 0
高橋はもともとスキャンダルまみれだから今更怒るわけないし
やっぱり小春か

162 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:00.81 0
社長はいちいち亀井だからいっかとか考えねぇよw
娘メンはみんな一緒だよ

163 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:11.93 0
小春の場合児童相手の商売だから確かに影響でかいかも
小学館とかタカラトミーとかスポンサーいろいろ絡んでるし

164 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:23.03 0
>>160
藤本ヲタの話題逸らしか

165 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:26.62 O
>>159
前例2人いるし普通にテレ東出てるな

166 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:40.29 0
>>155
良く嫁

167 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:14:42.84 0
>>155
は?

168 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:15:28.08 0
娘の中では小春は頑張ってる方だよ

169 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:15:33.65 0
>>167
後藤じゃないよ
藤本ね

170 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:16:46.45 0
恋愛と仕事のやる気は関係ない

171 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:16:50.58 0
>>134
野中Dだったら亀井だろ
亀井とイチャイチャしてすいませんって謝ってたくらいだ

172 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:16:54.87 O
ただの便乗だな

173 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:25.01 0
武雄が狼だと誰も相手にしてくれないから、羊でもったいつけてレスしたんだろ?

174 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:02.97 0
これってハロモニが終了し真野と鈴木に大きなテレビの仕事が来たら本物のものしりだと言う事が確定
本物なら某メンバーの自覚の無さでテレ東の社長の怒りを買った事が確定
すると娘。は今後テレ東から干される事が確定する訳だな

175 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:18:41.27 0
もし鈴木と真野にテレビ仕事が入ったら某メンバー探しはもっと過熱する

176 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:19:24.34 0
メンバーがテレ東社長の怒りを蒙って番組中止なら、山崎とつんくが必死で謝罪して何とかなると思うが


177 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:19:24.41 0
>>174
普通タレントが問題起こしたらTV局の矛先は事務所に向くだろw

178 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:19:30.73 0
>>174
某メンバーは田中ではない事も確定

179 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:19:38.03 0
テレビ仕事ってどうせ声優だろ

180 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:04.15 O
ようするに高橋久住亀井以外は考えられないんだな

181 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:20:26.00 0
恋愛ごときじゃなくて儲け話を不意にしてしまう問題でもおこしたのかもなあ
知らないけどw

182 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:26.08 O
娘だけに怒り買うか?
普通ハロプロに買うだろ

183 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:21:44.45 0
社長を怒らせたのは田中じゃなくてきららさんだろ

184 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:22:50.70 0
本当に怒りを買ってハロモニ終了としても社長としては渡りに船だったんじゃね
些細な事で怒った振りしてお荷物番組終了

185 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:23:04.17 0
社長か有力取締役を風俗で接待すればハロモニは60分に戻るはずだ

186 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:25:08.28 0
100%ガセだよw

物知りはもう現れないと書いてるし、だいたい考えろハロモニ終わるって情報出た途端くるとかw
そんな偶然ありえないって馬鹿でもわかるわw
愛理とか真野がテレビ改編で仕事もらう?無い無い
典型的なガセネタの特徴で嘘にそれらしいこと混ぜるけど冷静に考えたらありえないってわかる

俺が1つ嘘を見破るコツ教えてやろう
聞いてもいないことわざわざ書いてるのはガセw

187 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:06.66 0
聞いてもいないことって何だ?

188 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:54.30 0
りょうかくのブログで赤チンの仕事がない?とか書かれてたからな
リニューアルはされるかもな(ただ視聴率が悪いので+面はない。10分番組に降格か深夜枠へ移動か)


189 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:02.67 0
別にマジでもガセでもいいから
そんな長文書かなくてもいいよw

190 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:26.41 0
有原がジャニとつきあってたので社長の怒りを買う
ベリキュー終了→深夜に娘。が移動→ハロモニ終了

191 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:00.18 0
>>187
テレビの仕事くる云々

192 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:10.02 0
>>191
元スレ行って見て来たらどうだ

193 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:27.81 O
シンデレラの番宣あんだけやっておいて社長が怒ってるから打ち切り?w
この数日で打ち切りが決まってTV情報に発表するのか?w
ネタが浅いw

194 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:29:53.12 0
いずれ本物か偽者かは判明するんだから
今必死にどっちかなんて主張しなくてもいいんじゃねぇの

195 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:30:30.08 0
改編期なんだからおかしな話じゃない

196 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:18.19 0
事務所の社長が怒るのはわかるが
テレ東の社長が怒る理由がわからん

197 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:31:39.68 0
どっちでもいいそこに肴があるから食うだけ

198 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:33:20.46 0
スレタイがなんかむかつく

199 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:33:35.86 0
高橋が肛門なのを自覚してないから社長が怒ったのか

200 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:33:44.35 0




201 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:18.36 0
どうでもいいよ嘘だったらこいつのチンポが腐ってもげるだけだから

202 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:34:20.79 0
[新]赤羽橋ヤング洋品店

203 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:35:08.93 0
完全に出遅れてるなw

204 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:39:38.51 0
視聴率悪すぎてテレ東の社長が怒ってるとかは

205 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:40:14.31 0
>>196
ハロの曲の版権の半分はテレ東ミュージックだから

206 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:08.20 0
CDが売れなくて怒っている

207 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:41:45.02 0
CDはドーピングすれば売れるよ

208 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:05.37 0
>>186
まあまあ
結果を待とうじゃないか

209 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:53.00 O
高橋が赤チンとできたのバレたんだね

210 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:54.77 0
前ほど売れてないじゃん
苦し紛れに写真まで売ってるし

211 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:43:29.42 0
マジレスするのもあれだがれいながマイメロ決まった時に出て来なかった
ものしりさんはもうとっくの昔に関係者じゃないと思うよ

212 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:23.14 0
ハロプロ以外のドーピングがどんなものか知ってるのか

213 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:00.48 0
そもそも1%で推移している番組自体が怒りの対象か無視の対象
でしょ 社長がメンバーの自覚がどうのなんてレベルじゃないな

214 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:14.04 0
ダウンロード数が圧倒的に違う

215 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:46:50.56 0
社長は小春ヲタなのでスキャンダルで激怒

216 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:26.19 0
ダウンロード数100万のやつがCD売ったがさほど売れなかった

217 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:48:56.86 0
俺れなこはが好きな人間だから小春だたらショック死する

218 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:03:06.56 0
こんな糞番組を存続させておくのはテレビ界の人間として許せないのは当然

219 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:28:21.12 0
舞美にドラマくれよ
でも学園ドラマは勘弁してねジャニ怖い……

220 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:30:53.56 0
有原なんかジャニと一緒に仕事しなくてもジャニと付き合ってるじゃんそんなの怖がっても無意味だよ

221 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:32:10.96 0
>>1

 ま た 亀 糞 か ! ! ! 


 

222 :名無し募集中:2008/08/21(木) 00:38:29.72 0
捏造おつかれ

223 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:46:33.42 0
>>1
また合う日まで会える時まで〜♪

224 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:02:27.87 O
本当にハメ糞は最悪だな
とっとと芸能界引退してスカトロAVでも出演してろよ

225 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:08:39.04 0
社長がお怒りってどんだけ介入してんだよwww

226 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 04:33:16.99 0
また高か

227 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:23:34.47 0
またオラチョンか

228 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:35:05.21 P
普通に視聴率取れなくて怒っているのでは?
スポンサー付かなくてwww

今後、商品説明のインフォマーシャルの「ジャパネットモニ@」とかになったりしてww

229 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:35:35.92 0
れいなにはやりすぎコージーに出演してくれ

230 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:17:07.81 0
マジレスすると久住の飲酒

231 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:36:27.54 0
∋oノノハヽ
 从*` ロ´) <はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!?
  ( ∽)
   ∪∪














232 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:52:16.44 0
でも終わるのは確定です

233 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:58:02.87 0
いちいち出演者の実情をテレビ局の社長に報告するスッタフなんていねーよ

234 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 14:41:24.92 0
308 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/14(木) 00:26:37.61 0
終わるのははぐきらり

309 名前:エクスカリバー ◆EXCalR9qQM [] 投稿日:2008/08/14(木) 00:32:25.38 0
きらりちゃんのユニットの曲はけっこう面白いじゃん

310 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/14(木) 00:33:20.15 0
だから久住単独では終了だろ

311 名前:エクスカリバー ◆EXCalR9qQM [] 投稿日:2008/08/14(木) 00:36:08.77 0
それについてはまぁそのアレだ大人な態度でだな・・・

312 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/14(木) 03:45:08.86 0
初動28,132+10,454+*5,448+*3,404+*2,716+...+**,364=累計72,709枚 2006/10/25(水) 月島きらり starring 久住小春「バラライカ」
初動27,285+*8,534+*3,982+*2,578+*1,952+...+**,483=累計49,492枚 2008/04/30(水) MilkyWay「アナタボシ」
初動12,449+*3,033+*1,794+*1,170+--,---+...+--,---=累計18,446枚 2008/07/16(水) 月島きらり starring 久住小春「パパンケーキ」

313 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/14(木) 06:34:47.11 0
こんどのMilkyWayの新曲に期待かな

314 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/08/14(木) 07:11:59.76 0
久住終わったな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)