5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YUIがたまらん好きなんだが・・・

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:35:33.85 0
どうしよう

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:42.52 0
画像

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:47.21 0
たまらんだろ?

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:37:51.25 0
上京したての頃に何度か仕事手伝ったな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:17.41 0
>>4
くわしく

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:44.03 0
YUIのライブでのしゃがみパンチラ画像で100回抜いたがそろそろあきてきた

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:11.06 0
サンキューマイティーンズってDVD買ったんだけど
この子めちゃくちゃいい子だわ
ボーナストラックの副音声実況とか性格の良さが出まくってる

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:42.26 0
だからそういうレスする時は画像も添えるの何度言えばわかるの

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:14.01 0
YUIはかわいいけどYUKIはかわいくない

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:27.95 0
可愛くなったよな
TR出たとき微妙だったのに

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:32.80 0
>>6
よろしくお願いします!

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:02.34 0
>>6
くれくれ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:05.59 0
YUIって岡井明日菜に似てるな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:16.12 0
キャラ作ってる中二向けアイドル歌手としか思えん
そういう風に見せない感じが好きなんだろ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:33.55 0
まず岡井明日菜がわからん

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:38.41 0
>>6
うpよろ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:45.70 0
http://imgb1.ziyu.net/view/yuigazo/1178503944.jpg.html

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:25.15 0
ハロカスに完全に飽きた俺がはまったのがYUI

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:49.70 0
>>17
そんなんいらんねん

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:42:50.99 0
三好と大して変わらんやんけ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:06.45 0
>>11
>>12
>>16
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まんまと騙されてやがるwwwwそんな画像あるわけないじゃんwwwwwwwwwwwwまじウケルwww

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:39.09 0
>>21
てめーw

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:49.20 0
顔の整った愛嬌のない三好

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:55.74 0
>>15
http://helloprohour.fan.coocan.jp/rakuten-images/hp-deli-02-05.jpg

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:02.44 0
YUI パンチラで検索したのに・・・

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:21.14 0
ライブでパンチラなんて珍しくないだろ
モッチーやmisonoなんか自分から見せるし

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:25.93 0
>>21
しょんにゃ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:27.69 0
>>24
似てねー

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:33.82 0
画像は無いけどその部分の動画ならあるちょっと待っとけ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:44.19 O
>>14
ルックスが良い女が好きだけどアイドルだと世間体が気になる というしょっぱい男にはもってこいの感じ
一時期のGIZA系みたいよね

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:51.78 O
>>1
恋しちゃったのか?

32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:57.23 0
YUIスカート履かないジャン

33 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:16.93 0
>>29
wktk

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:37.82 0
>>30
おいおいおい
YUIの詩の世界観が分かってないな

35 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:13.84 0
YUIの歌詞をよーーく読んでると
こいつ100%処女だって分かる

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:21.22 0
まずライブでスカート履くことがほとんどないよね

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:28.55 0
目つぶって聞いてると山田花子が歌ってるように聞こえる

38 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:35.04 O
キャッチーな良さは感じるけど
なんか淡白なんだよね

39 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:03.10 0
七色の虹に手が届かないように
同じ人をずっと愛せないって言うの?
とか処女丸出し

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:46.65 0
>>39
処女じゃないからそんなセリフ生まれるんじゃないの?

41 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:48.68 0
YUIはマジで励まされるって
38の俺がYUIの歌で自殺ふみとどまったもん

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:54.78 0
私は本当は悪女なのよみたいな詞をよく書いてるよね
なんか裏があるんだろう

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:18.13 0
こーーーイーーーしちゃーーーたんだーーーwwwwwww

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:51.09 0
>>42
非常に処女らしい虚勢

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:04.17 0
ちっぽけなことに悩んだって〜

46 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:07.87 0
意外と歌詞は女の子女の子してる
喧嘩した彼氏に駅まで傘もって迎えに行って私を許してとか

47 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:33.68 0
スガの新曲がYUIに丸かぶりワロタ

48 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:45.62 0
処女にして意外とおっぱいちゃん

49 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:13.32 0
手マンですぐイキそうな子だね

50 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:19.36 0
今最もキャッチーなミュージシャンだろうね

51 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:23.15 0
YUIは福岡で路上ライブやってたころから好きだった
デビューって聞いたとき泣きそうになった

52 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:34.68 0
なーつがくるーからー海へいこーよー

53 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:50:58.87 0
いやマグロだろ

54 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:20.62 0
ライブDVDに副音声聴いて驚いたよ
めちゃくちゃ良い子
お客さんのメッセージに一人一人答えてる
ハロカスとは大違い

55 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:23.66 0
YUIって曲のタイトル全部英語なんだよ

56 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:51:44.02 P
コンに行って見たいけど評判わるいからな

57 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:48.11 0
YUIヲタもキモいの多いだろ

58 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:51:52.47 0
マグロじゃないと萎えるわ

59 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:00.52 O
東京は怖いって言ってた

60 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:08.98 0
>>51
くわしく

61 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:13.06 0
チェリーはまるで女版草野マサムネとでもいいたいくらい
歌詞もメロディも秀逸
YUIの才能を再認した

62 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:52:52.27 0
YUIは本名もゆいなの?

63 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:21.71 0
指先で送る君へのメッセージ♪
の意味が分からなかったけど
携帯でメールの意味だったのね

64 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:34.23 0


65 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:59.78 0
YUI可愛すぎる!

66 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:54:46.17 P
>>62
吉田唯

67 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:51.71 0
DVD見たけど客は若い女(小学生・中学生も多し)と若い男だらけ
38のおっさんにはちょっと無理な現場なのれす

68 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:00.41 0
YUIってロクな曲ないな
所詮顔だけで売れてる3流

69 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:08.25 0
返事はすぐにしちゃダメだって誰かに聞いたことあるけど かけひきなんて出来ないの
好きだから〜とかいう歌詞かわいすぎる

70 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:14.42 0
>>60
YUIが高校生だか中学生ぐらいによく駅前とかで路上してんだよ
その時の歌声に惚れてずっと好きだった

71 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:18.93 0
最近福岡の駅前はYUIみたいなのばっか歌ってるよ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:22.24 O
ふるさとの頃の安倍となんかかぶる

73 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:28.76 O
YUIのファンクラブに入ってる私がきましたよ

74 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:29.88 0
パンチラじゃなくてもいいからYUI画像くれ

75 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:45.17 O
というか携帯のタイアップ曲にああいう歌詞つくるあたり
職人系なのかなと感じた

76 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:52.69 0
>>68
プ

77 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:30.06 0
特に光るものはない

78 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:53.52 0
ああいうかわいいのにオドオドしてる感じはヲタからしたらど真ん中のタイプなんだろうな

79 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:00.78 0
>>75
天才だよな
携帯のタイアップ曲にあれほど見事な曲作るんだもん
五輪のタイアップに見え見えの曲作るミスチルとは大違いだ

80 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:31.71 0
YUIの顔が川嶋なんちゃらならそんなには売れてないだろ

81 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:45.00 0
でも正直YUIって才能無いよね

声にしろ歌にしろ曲作りにしろさ
売れる能力はあっても他の才能あるアーティスト見たら嫉妬して挫折するんじゃないか

82 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:53.07 0
今度コンサあったら最前落として見に行く!

83 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:02.61 0
えーYUIってそんなに絶賛されてたのか知らなかった

84 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:28.16 0
>>81
YUIの声質は最高だろ

85 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:30.69 0
女子小中学生の憧れがYUI

86 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:48.71 0
去年のレモンホールのライブ見に行った

87 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:54.77 O
最前で見たけど最高だったよ

88 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:58:59.60 0
なにせ恋人にしたいアーティスト2年連続1位だからな

89 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:17.70 0
川本真琴が引退してて良かったね
もしいたら自分の才能の無さがわかって嫌になってたはず

90 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:31.01 0
お前ら相変わらずキモいな
女子中高生のための歌手だろライブなんか行くなよ

91 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:59:55.85 P
でもYUIのコンサートの評判は最悪ジャン

92 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:56.32 O
アイドル歌手として好きだ

93 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:00.53 0
>>86−87
うらやましすぐる!

94 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:25.70 O
全体的にそつがなくて破綻もしてない70、80点のアーティストって印象
よくもわるくも危なげのないところが保守的なリスナーを安心させるのだろう

95 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:25.92 0
>>89
引退?

96 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:42.28 0
ジャニのライブ行くよりはいいだろ

97 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:43.70 0
>>89
たしかに川本は天才だった
しかし・・ビジュアルが・・・

98 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:00:58.63 0
座ってて歌えるのはすごいと思う
けどそれ以上は別に

99 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:01.55 0
確かにかぶる面はあるが川本より器用な気がする
曲つくりも生き方も

100 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:22.04 0
いいんだよ!!
YUIは可愛いんだから!!

101 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:39.77 0
高音を出すときの苦しそうな顔に興奮する

102 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:59.01 O
ファンクラブ限定ツアーが楽しみでたまらない

103 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:02:08.95 0
あの顔いいよね〜
晩年の尾崎の歌い方みたいでw

104 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:02:39.41 0
>>102
FCのみ?一般買えない?
秋ツアーとかないの?

105 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:03:53.90 0
あやかのほうが歌うまいし美人じゃん
こいつはぶっちゃけ歌唱力ないじゃん

106 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:19.70 0
タマランスキー

107 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:28.36 0
初めて見た時はあの歌ってるときの顔に槙原のりゆき以来の衝撃を受けた

108 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:39.03 0
川本は歌も上手いし声も天性のものがあって
作詞作曲もでき楽器も弾けた

それに比べYUIは歌上手くないし声も伸びないし曲も平凡
ただちょっとかわいくて時代に合ってるだけ、数年経ったらブックオフに投げ売られみんな忘れるレベル

109 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:50.49 0
あやかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ないないないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:05:50.27 O
>>90
カラオケの採点ランキングで数多のjkjcを押さえ1位になってさーせん
これほど簡単で歌ってて気持ち良い歌手も珍しい


111 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:01.73 O
ライブだと上手いよ
しかも良曲ばっかり、聞いてみろよYUIのアルバム

112 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:06:15.57 0
かっこ悪い優しさがそこにあるからだっけ?

113 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:03.58 0
>>111
逆だろライブだとど下手
つかお前難聴だろ?w お前一度あやかの生歌聴いてみろよまじ泣くぞ

114 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:29.20 0
なにせ可愛いってのが大きいだろ
今まで女性シンガーソングライターの歴史で
たとえば荒井由美から数十年
ここまで可愛い子が居たか?

115 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:36.30 0
すべてにおいて薄いんだよこの人
まだ昔の太陽のうたとかの頃がマシだった、最近はまわりの大人に作られてる感ありあり

116 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:48.05 O
>>112
かっこよくない優しさだろw

117 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:07.32 0
YUIよりルックスはいいアイドルとかが歌出してもいまいち売れないのはなぜ?

118 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:28.92 0
あやかwwwwwwwwwwwwwww

ブサイクおばさんwwwwwwwwwwwwww

ないないwwwビジュアル的に無いwwwww

119 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:37.50 0
真っ赤なブルーだwwwwwwwwwwwwww

120 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:38.17 O
綾香の上手さは高橋的なもの
魅力を感じない

121 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 22:09:27.22 P
コンの音源とかないの?

綾香は嫌いなんだけど

122 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:40.47 0
aikoのルックスがYUIだったら大変なことになっていた

123 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:46.13 0
あやかって「私歌上手いでしょ」オーラが出ててむかつく

124 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:11.60 0
YUIの公式にYUIラジオがある
とても良い性格がにじみ出てる
100%処女

125 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:18.89 0
>>122
それは想像しただけで振るえが止まらん

126 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:43.66 0
綾香の大阪弁→むかつく
YUIの博多弁→かわいい

127 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:37.40 0
あの顔で「ちょっとまっっとって〜」とか言うんだぜ
たまらんキャワワワワ

128 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:49.38 O
タイヨウのうたのYUIめちゃくちゃ可愛いから見てみろ、マジで

129 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:09.68 0
昔の平河地一丁目の弟に似ている

130 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:20.80 0
日本のシンガーソングライターの歴史で一番可愛いのがYUI

131 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:15:49.16 O
一見そういう路線なんだけど痛い自意識をさらけだすようなキャラじゃないんだよな
この手の女性ソロには珍しいくらい痛い言動を見せないでいるのが興味深い

132 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:17:31.36 0
YUIヲタって処女好き童貞多そうw

133 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:19:42.51 0
>>131
わかる
私が私が!とか自己主張が意外と少ないよね>歌詞
日記をさらけ出すような世界観じゃない

134 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:19:45.40 0
YUI語とか言い出してたのは充分痛かった

135 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:20:01.58 O
処女っぽさが好きなのは童貞だけじゃないぞ

136 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:20:16.00 0
YUI語はちょっとな・・まあ見逃してくれ

137 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:20:56.54 0
歌詞の恋愛感が処女の妄想する恋愛そのもの

138 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:21:53.72 0
How crazyが一番好き

139 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:27:30.07 0
素人だったら写メでおっぱいとマ○コ晒してそうな顔

140 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:34:11.93 0
コンサ行きたい・・・次は来年春まで待たないと駄目なの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)