5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひびが入ってるアパートに住んでる澤田由梨ちゃんがちょっとガッキーに似てる件

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:25:55.45 0
91.11.25生 澤田由梨    B型 161cm  千  葉 高2 ハロプロエッグ 音楽ガッタス

ニックネームが「シーマン」なのはなぜ? →私が話始めると静かになるから

自宅のマンション(アパートと言い直す?)にひびが入ってて風が吹くとギシギシいうので新しいきれいな家に住みたい

http://jp.youtube.com/watch?v=4BAM7GIedvc
3:03頃から

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:28:24.92 0
見たけど似てなかった

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:32:20.05 0
彳*’▽’*)<同情するなら金をくれ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:35:17.12 0
ttp://ponchang.cute.coocan.jp/gatas/data/gatas_192.jpg
ttp://ponchang.cute.coocan.jp/gatas/data/gatas_191.jpg
ttp://ponchang.cute.coocan.jp/gatas/data/gatas_190.jpg
ttp://ponchang.cute.coocan.jp/gatas/data/gatas_189.jpg
ガッキーに似ているかどうかはともかく画像を貼っておく

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:20.98 O
今日の地震でヒビが大きくなり次の地震で崩壊しないかマジ心配

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:37.76 0
ガタイがでかい・・・

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:37:05.34 0
澤ちゃん可愛いのにね

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:37:28.05 0
ギシギシアンアンってやつか

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:37:33.24 0
 わ
さ ちゃんはいつになったらウォーズマンヘアをやめるんだろ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:13.67 0
夏のハロコンの時は前髪パッツンじゃなかったぞ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:46.90 0
ガキさんになんか似てないだろJK

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:55.65 0
姉歯建設か?

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:38:59.40 0
先生とちょっと人気に差がついちゃってるけどがんばれ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:13.58 0
>>4
アイドル要素が皆無

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:49.00 0
この前も音楽ガッタスで唯一写真売れ残ってたしもっとヲタは買い支えてやってくれ…

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:53.05 0
かわいいのに

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:40:06.00 0
マコとコンビ組めばいいじゃんね

18 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 21:40:46.60 O
みなみちゃん

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:00.20 0
オレだけの由梨になれよ・・・

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:38.36 O
すぐるに媚びれば良いのに

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:40.27 O
茉麻が隣りにいてくれれば華奢に見えるんだけどなあ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:41:50.80 0
自宅のマンション(アパートと言い直す?)にひびが入ってて隣のカップルがセックスするとギシギシアンアンいうので新しいきれいな家に住みたい

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:11.65 0
昔のほうがかわいいじゃん

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:05.62 O
シーマンwwww

25 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 21:44:53.58 O
いまはスラッとしてカッコかわいいよ
メログリできょどってたのも(;´Д`)ハァハァだったね
俺が前の方に居たからドッキドキだったの☆カナ?

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:17.05 0
彳*’▽’*)<ぷ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:45:48.40 0
メログリの時に澤ちゃんMCカミカミだったってマジ?

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:46:53.01 0
ハロプロメンバー唯一の多段AA使いという腕の持ち主なのにな

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:29.04 0
なんだ笠木忍か

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:46.03 0
やった!さわちゃんのスレだよ

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:47:47.11 0
このスレもすぐ落ちちゃうんだろうと思うと泣ける。・゚・(ノД`)・゚・。

32 ::2008/08/20(水) 21:48:58.98 0
澤ちゃんがガッキーに似てるというのは(あくまでもオーディション時)誰も同意してくれないようだね

33 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 21:49:22.88 O
>>27
なんか怯えてるみたいでオドオドしてカミカミだったよ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:49:34.26 0
さわちゃん大好きだよさわちゃん

35 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 21:51:27.41 O
グレイのユニフォーム姿のさわちゃん(;´Д`)ハァハァ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:53:02.55 0
お前は仙πにがっついてりゃいいから

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:13.00 O
写真1枚売れてハロメンの懐には幾ら入るんだろう?

やっぱ紺野ら人気メンはその売れた枚数分だけ沢山貰ってるんだろうなぁ

38 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:54:35.41 O
彼氏が居るから低迷した

39 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:23.66 0
お前らもっと写真買ってやれよ

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:55:46.40 0
彼氏ってまじなの?

41 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:32.95 0
マジです
僕がその彼氏です

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:56:53.12 0
駅前の写真屋さんでならお写真は買いましたよ

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:13.60 0
おれもおれも

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:18.64 0
あのむとぅでもいたくらいだから分からんな

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:57:58.28 0
ひびのはいらないモルタル塗りは至難の業て工務店のおっさんがゆうてた

46 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:59:41.91 0
アパートってよりコーポとかあっち系かもね

47 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 22:00:18.98 O
アイドルに彼氏とかあるわけないだろ…

48 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:15.28 0
さわちゃんって後藤の妹役でGyaOドラマ出てたときはこうも丸顔じゃなかったと思うんだが

49 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:28.28 O
現場に居るよ
アイドルで有る限りは正式には付き合わないみたいだけど

50 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:01:29.07 0
仙石もいるんだろうなあの色気だし

51 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:02:01.80 0
それなら安心だ

52 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:03.67 0
>>48
かわいかったよねセリフが棒すぎたけど
何気に事務所に押されてたんだろうけどなぁ

53 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:04:34.12 0
前はガリガリだったな

54 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 22:05:22.67 O
冬場は太かったけど?

55 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:07:10.62 0
澤ちゃんってなんでいつもしゃべる時きょどるんだろう

56 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:08:13.42 0
一度でいいからえくぼに指入れてみたい

57 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:09:49.53 O
彼氏の前でもああだとおもう
無言でオドオドしてそう

58 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:10:02.31 0
そして取材の後はフットサルの練習まで時間があったのでシーマン(澤田由梨ちゃん)と原宿でお買い物v
ビビンバとクレープを食べて、色・形全く一緒のお揃いのトップス買って(←お互いにキモイA言いながら爆笑しながら買ってた^^)
ぁりはサンダルとふわふわスカートを買って、フットサル!(≧ω≦)b
美味しいものも食べたし、お買い物もしたし、フットサルでいっぱい汗をかいてとっても健康的な一日でした☆
http://www.tomoiki.tv/kiwouetai/blog/2008/08/11-17.html#1

彳*’▽’*)<キモイA

59 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:11:07.43 0
ハロコンDVDの得点映像で光井と絡む時のシーマンが可愛い

60 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:12:03.25 0
2007の夏ハロか

61 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:14:02.04 O
カルロス哀れ
み〜こも彼氏居るからな

62 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:16:21.88 0
緑T一人しか見なかった

63 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:19:04.21 0
戦国はけっこうしっかりしてるしプロ意識が高そうに見える
何の保証もないまま上京してくるチャレンジャーだし

64 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 22:26:51.35 O
>>61
証拠出せよ

65 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:31:15.75 0
あぁ...こぉやってこのスレも落ちて逝くんだね...さわちゃん

66 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:32:58.33 0
澤ちゃんの話しょうぜ

67 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 22:33:02.35 O
さわちゃんを語ろうぜよ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:33:09.75 O
彳*’▽’*)ノシ

69 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:35:12.55 0
メルパルク欠席はひじょーに痛いです残念

70 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 22:39:05.29 O
引退とか噂が流れたね

71 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:40:40.29 0
29日のお台場も欠席だっけ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:42:52.13 0
マジかよ!どんな噂だよ

73 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:44:58.02 O
澤ちゃんはハロの貴重な歌唱力だから辞めてもらったら困る!

74 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:33.32 0
固定がいるのは構わんが馴れ合いスレになるなら落ちても構わない

75 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:03:44.71 0
ひびが入ってる・・・は何のネタ?メログリのMC?

76 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:06:13.18 O
>>75
そう

77 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 23:15:29.98 0
馴れ合いはしないですよ
俺嫌われ者だからw

78 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:17:40.42 O
お前ら澤ちゃんを過小評価してる!高橋卒業後の娘を救えるのは澤ちゃんだけだよ

79 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:19:12.13 0
泥船に乗せんなやwww

80 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:26:21.99 0
まずは音ガタを救ってください

81 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:27:02.92 0
ひび入ってて9/13乗り越えられるのか?

82 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:18.52 O
お!光井ちゃんエッグの子とも仲良くなったのか澤ちゃんか・・・えらいゴツい子だなwが最初の感想

83 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:18.84 O
泥船のおかげでエッグが存続できるんだろが!一度娘コン見てみろ泥船なんて絶対言えなくなる

84 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:28:26.99 0
そういえば今日茨城で震度4の地震があったらしいけど
千葉も震度3くらいは揺れてんじゃないの?澤田家が心配

85 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:30:55.55 0
夏ワンダの最終曲の並びでさわちゃん大してゴツくないことを確認

86 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:38:14.28 0
がりがりよりあれくらがちょうどいいけどね

87 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/20(水) 23:40:50.68 0
さわちゃんはかよわい女の子だよ
メログリ見てたら分かるよ

88 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:42:44.68 0
どちらかというと小川麻琴さんに似ているのでは…?

89 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:45:11.39 0
緑が似合うとか言うなよ

90 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:49:11.34 0
髪の毛染めたら垢ぬけるんじゃない?

91 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:57:36.41 0
垢抜け反対
このままがいい

92 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:57:43.56 0
澤ちゃんおやすみ澤ちゃん

93 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:11:41.86 0
去年のお台場から推しはじめたんですが、最近、さわちゃんがかわいくて仕方がない

94 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:21.47 0
          。     。゜
      ____)    。
  、  γ´ ゝゝゝ  _, \ o
 (= ニ ゝゝゝゝ 彳*’▽’*)<おやすみ☆ぷ
  ´  (ノ"ーームーー、)

95 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:14:40.54 0
かわいいよね

96 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:23:28.04 0
アイドルアイドルしてないから地味な人気しか出ないだろう
それこそ小川のような

97 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:32:57.06 O
アイドル意識十分だろ

98 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/21(木) 00:43:11.63 0
100行けば個人スレとして合格

99 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:47:17.56 O
全部すぐるのせいだ!!!

100 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:50:15.85 O
シーマン

101 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:56:04.46 0
ハロプロにもまだこんな可愛いこがいたのか

102 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:00:45.91 0
すぐるってだぁれ?

103 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:11:40.85 0
だんだんさわちゃんがかわいく見えてきた不思議

104 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:12:04.73 0
頼むから汚川と一緒に語るのはヤメテ!

105 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:12:44.28 0
いいじゃん緑同士仲良くしなよ

106 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:13:13.60 0
澤ちゃんに仙石先生ぐらいの成長を期待してる

107 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:14:02.61 0
πですね分かります

108 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:25:16.19 0
さわちゃんおやすみさわちゃん...

明日起きたらスレがありますよーに ぷ

109 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:34:14.85 0
さわちゃんさわちゃん

110 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/21(木) 01:34:33.44 0
誰かが4時ごろに保全してくれれば朝まで残ってるだろう

111 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:51:50.88 0
眠ぃよ澤ちゃん

112 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:03:32.62 0
澤ちゃんスレなかったのよ今まで

113 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:10:04.88 0
立ててもすぐ落ちてたからなぁ

114 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:11:00.97 0
エッグも上り調子だからこっからだな

115 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:14:58.19 0
彳*-▽-*)zzz

116 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 02:42:24.30 0


117 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:01:49.02 0
           ノノノ 保
)゜;;;⌒`≡     ノノ""ヽ∩     
⌒⌒`;;⌒`::;;≡ (0´〜`)⌒つ  
;;;⌒`)⌒`)≡≡⊂_____つ  
   ズザザザザーーーーーッ

もう寝るよ澤ちゃんおやすみ

118 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 03:25:18.62 0
>>117


119 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 05:31:31.85 0
彳*’▽’*)<ぷ

120 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 06:46:50.09 0
          。     。゜
      ____)    。
  、  γ´ ゝゝゝ  _, \ o
 (= ニ ゝゝゝゝ 彳*’▽’*)<おはよう☆ぷ
  ´  (ノ"ーームーー、)

121 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 07:18:31.08 0
さわちゃん
仕事行ってくるよ

122 :|∇∈:2008/08/21(木) 07:29:28.12 0
さゎちゃんエンジョイ

123 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/21(木) 08:39:53.58 O
あさだゆー

124 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:56:24.75 O
澤ちゃんおはよう澤ちゃん

125 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 10:42:35.19 0
ちなみにメログリの写真は完売したよ

126 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:16:21.58 0
さわちゃん良かったねさわちゃん

127 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:05:13.24 0
昼 ぷ

128 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/21(木) 12:05:26.83 O
終演後に残ってたら買おうかと思ったら残ってませんですた

129 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:33:05.66 0
シーマン保


130 :softbank221053044019.bbtec.net:2008/08/21(木) 13:57:55.20 0
http://www.arad.jp/
↑一緒にやろう

131 :カルロス ◆CarLosYmMQ :2008/08/21(木) 15:19:46.18 O
さわちゃん(;´Д`)ハァハァ

132 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:22:57.47 0
>>130
これなに?

133 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:42:27.68 O
さわちゃんは、深澤里奈に似ている。

134 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 15:52:00.98 0
もっと知らない人に例えられても...


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)