5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリンチャレンジカップ2008「日本×ウルグアイ」 反省会

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:04:36.82 0
これはひどい

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:05:17.79 0
こんなのやってたんだw五輪見てたよ

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:06:10.75 0
清水もはっきりいえよなw

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:06:10.92 0
\(^o^)/

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:06:17.09 0
負けるの覚悟だったんだろうな
五輪で風当たり弱いから
てか岡田解任のためかな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:06:25.83 0
サポーターブーイングしろや

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:07:06.78 0
なにがしたいんだ岡田

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:07:07.88 0
オシムウォ−ミングアップして良し

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:07:36.88 0
どんな言い訳するか楽しみだな

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:08:08.00 0
岡田はバーレーン戦も小野呼ぶの?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:08:08.94 O
実は小野はダメ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:08:24.70 0
バーレーン戦負けたら解任かな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:08:31.68 0
ウルグアイの選手ねーちゃんの肩抱いてたな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:08:52.11 O
甘い観客だな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:09:02.87 0
玉田反省しろ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:09:16.24 0
男子サッカーは真ん中をつついていくという感じが無くてサイドしか考えてないんだよな
そのくせサイドからの精度が無いしあっても中で勝てるFWも居ない

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:09:26.24 0
小野が意外とよかったというw

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:09:46.71 O
あと50年寝て待てばその頃には少しだけマシになってるよきっと

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:10:10.44 0
反省材料が見つからない
どこから反省していいやら

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:10:10.54 0
>>16
まったくの同意
サイドは攻撃オプションのひとつ程度にしておかないとねえ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:10:16.31 0
うーん小野はやっぱり巧いことは巧いんだが
急に呼んでフィットしろって無理だよな

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:11:32.17 0
高原がアジアカップの時の高原に戻ればどうにかなる

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:11:43.71 O
ドリブルの練習からしないとな

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:11:43.94 0
根本的に間違ってる気がする

25 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:12:03.03 0
オリンピックもA代表も順当に弱いってだけの気もする
監督変えても変わらないんじゃないか

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:12:18.87 0
岡田はかっこつけすぎなんだよ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:12:25.70 0
まったくだ期待しすぎこんなもんだ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:12:26.47 0
オシム帰ってきてー

29 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:12:53.20 0
日本は弱い
これが今の現実だ

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:13:06.20 0
弱いのは分かってるが
組織までズタズタなのが問題すぎる

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:13:34.02 0
日本のサッカー選手は丸刈りから始めたほうがいいと思う

32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:14:30.77 O
失点が全てフリーで打たれたってのがどうしようもない

33 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:14:40.69 0
監督がやりたいサッカーの形をはめてやんなきゃダメなんだよ
選手変わるたびにリセットじゃ強くなる訳ない

34 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:14:59.49 0
小野は馴れちゃうと走らなくなるから

35 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:15:29.06 0
岡田は守備的でもいいからやりたいサッカーやればいのに

36 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:15:39.29 0
ありゃ単純に高木が釣られてたわ

37 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:16:06.43 0
なんで日本が攻める時は相手DFだらけで
相手が攻める時は日本DFスカスカなの?

38 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:16:08.97 0
小野で全てよくなると思ってたのかな岡田は

39 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:16:15.92 0
3TOPやろうとしたり0TOPやろうとしたり何がしたいんだか分かんない

40 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:16:30.84 0
岡田のやりたいサッカーてなんだかさっぱり分からん
選手試してばっかりの気がする

41 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:16:58.09 0
>>37
人数の問題だそれだけウルグアイが人数かけてることだ
あと走れてない豚ばかりだ

42 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:17:09.12 0
>>37
そりゃ相手がハーフカウンター狙ってるからでしょ
まんまとはまる日本もどうかと思うが

43 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:17:31.83 0
小野を入れてなにがしたかったかわかる人いる?

44 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:17:35.16 O
今日の収穫は札幌ドームのよさが分かったことだな

45 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:17:49.32 0
ガラガラwww

46 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:18:29.26 0
本田も段々学習してきているよーだwwwwwwwwwwwww

【サッカー/日本代表】ウルグアイ戦の感想を聞かれた本田圭「俺の考え?言えない。叩かれることが分かってるもん」
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206282306/

47 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:18:28.88 0
どっちにしろ釣男入るから今日の試合で守備に語ることない

48 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:18:33.18 0
反町と同じ轍を踏みそう
なんで日本人監督だとダメなんだろう

49 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:18:37.45 0
こんなもん人気がとうのこうのとか以前の問題だ

50 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:18:43.58 0
今の時期は完全に選手固定して残り20分頃から試すのが普通だろ
最初から初代表入れるとか素人でも考えつかんわ

51 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:19:17.19 O
背骨がない感じ

52 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:19:19.72 0
>>43
小野を試したかった

53 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:19:22.59 0
サッカー知らないからだろ

54 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:19:31.16 0
最近ダム板によく飛ばされる

55 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:20:24.37 0
もうちょっとうまく行けばあと2点ぐらい取れてたんだがなぁ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:20:35.95 0
今更試す選手でもないだろw
岡田は小野にどんな役割をきたいしたんだろうか?
小野を生かすための戦術とか選手起用とかしたのか?

57 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:20:58.75 0
>>48
上限が低すぎるんだろう
勉強して最先端のサッカーを語ることはできても作った経験がない

58 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:21:26.07 0
この糞試合でも野球よりはるかに面白いな

59 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:22:06.74 0
生かす気あったら啓太いれてるだろ

60 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:23:16.85 0
反町岡田
史上最悪の監督だな

61 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:23:26.80 0
オシム倒れてから延々試行錯誤だな

62 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:23:51.21 0
鈴木てハネムーン行ってるんだろ?

63 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:25:59.83 0
もっと確固たる哲学で自分のチーム作って欲しいけどな
なんかありものでその場その場を乗り切ろうとしてる感じ

64 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:26:06.34 0
小野のためにたくさん犠牲になるからオシムは選ばなかったんだろ?


65 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:26:46.30 0
>>63
だな
マワリから何か言われてるのかと勘ぐってしまうよ

66 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:30:01.12 0
南アでは小野JAPANが見られそうだな
中田亡き今、小野に逆らえそうなのは選手の格的に中村俊輔くらいだけど
中村はチームを引っ張るタイプでもないしな

67 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:30:50.02 0
小野はドイツで代表を堕落させた男だぞ

68 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:32:52.07 0
小野チンは絶対に使えなくなる時期が来る

69 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:32:59.16 O
小野は今日も駄目だった

70 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:33:32.59 0
大久保見たかった

71 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:35:44.93 0
ハーフカウンターにはまりすぎだけど
もしかして無策だったのか中東のチームに負けるぞ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:36:06.61 0
小野をみっちり鍛えられる監督が居れば

73 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:37:22.04 0
何で阿部センターバックで使わないのかな

74 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:37:51.91 0
小さいCBは構想外

75 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:39:10.30 0
高原呼べよ

76 :名無し募集中。。。 :2008/08/20(水) 21:41:15.08 0
ガチンコで殴り合って勝てるわけないだろ
向こうの方が個の能力高いのに


77 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:43:13.01 0
>>72
それなら若手鍛えたほうがいいんじゃ

78 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:44:04.64 0
少年サッカーチームでも作ろうかな

79 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:48:40.60 0
ソフトみてたら1−0で勝ってた
また見たら同点だった
また見たら1−3だった

80 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:02:06.22 0
焼豚暴れまわってるな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)