5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井ちゃんとマイマイは仲いいの?悪いの?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:43:54.73 0
教えて

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:45:06.28 0
昔は良かったみたい今は知らない

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:47:19.95 O
マイマイが今初めての反抗期を迎えてるだけ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:50:02.20 0
昔は舞美が心配するほど楽屋でマジケンカしてた
岡井が何か言うとマイマイが物凄い勢いで言い返すことが多い

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:59:47.77 O
今回のDマガのちさまいいい感じ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:15:16.10 0
昔はふりかけが原因で喧嘩してた
今は全くしなくなったらしい

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:17:14.53 O
喧嘩するほど仲がいい

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:21:13.06 0
お互いTVやDVDなどの記録に残るもので
相手の悪口言ってやろうって常に企んでるっぽいのが可愛い

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:24:46.84 0
トム&ジェリー?

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 23:55:33.48 0
普通にいいと思うが

11 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 01:53:59.74 0
2人とも可愛い

12 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 09:31:40.37 0
最終的に辻加護のように疎遠になるよ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:34:00.02 0
昔から良いだろJK

確かに今回のDマガに仲の良さが顕著に表れてるね

14 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 11:52:23.81 O
前回のDマガはちょっと微妙だったけど今回は良さそうだな

15 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:38:52.20 O
ふりかけが原因てどこのホームレス中学生?

16 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 12:51:31.31 O
夫婦喧嘩は犬も喰わない

17 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 13:16:32.64 O
ちっさー「これは千聖が食べるの!」
マイマイ「舞が食べるの!」
ちっさー「じゃあ絶対残さないでよ」

ふりかけゲットしたが結局残しちゃう舞ちゃん

ちっさー「ほら!やっぱり残したー(怒)」


痴話喧嘩もいいとこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)