5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで生きてて一番恥ずかしかったことを挙げよ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:36:47.65 0
コンビニでトイレ借りるとき間違えてしょんべんお借りしますと言っちまった

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:38:20.81 0
どこが恥ずかしいんだよ
教室で授業中にウンコ漏らした俺の勝ち

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:39:10.92 0
屁をすかそうとして思いっきり出たときはヤバかった

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:41:07.40 0
台風の日にビニール傘で学校に行き
歩いてる途中で傘のビニールだけが風に飛ばされていき
傘の骨組みの残骸だけを手に持ち登校したとき

5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:41:13.22 0
海で水着が取れて胸を露出したとき

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:44:46.51 O
放課後の教室で縦笛にポコチン擦り付けてたら扉から同級生女子がソッと見てた時

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:46:07.17 0
生まれたこと

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:47:16.39 0
>>6がチャンピオン

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:47:30.07 0
コンビニで肉まん頼もうとして不意に思い出し笑いして「肉マンくだプップヒヒヒヒください」
ってなったとき

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:48:17.81 O
うわああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:50:32.62 0
ハロショで写真見てるときに勃起した

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:50:47.40 O
寝ようとしてるときに恥ずかしい過去を思い出すとうわあって言いながら布団を跳ねとばすよな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:55:41.71 0
金縛りも止まらない

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:58:20.93 0
それ加藤だよ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:03:45.67 0
道重が良家のお嬢様で清純派だと思ってたこと

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:09:05.35 0
キッズ全員がベリだと思っていた

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:23:32.75 0
ありえんw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)