5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ションベンの出方がおかしいやつ多くね?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:22:05.27 0
駅のトイレとかで横のやつのションベンの軌跡を見てると
出るまでに10秒くらいかかってたり 終わったと思ったら
また出るというのを3〜4回やるやつが多い

加齡のせいか?それともこれが普通なのか?

なんで見たかというと人のイチモツの形に興味があるからだ
決してウホッではないことをここに宣言しておく

どうだ?

2 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:22:41.88 0
包茎のやつが飛び散らしてるって聞いたけど

3 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:22:49.47 0
ウホッ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:23:16.97 0
いかにもオッサンな文章だな


5 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:23:32.93 0
アッー!

6 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:24:17.08 0
ションベンが2すじに分かれたり、あらぬ方向に飛んで言ったりすることはあるよな
例えばまっすぐ前に出すつもりで足元へ勢い良くかかったり

7 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:24:29.59 0
おまえもあと10年もすればそうなるよ

8 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:25:53.70 0
>>1
大量に水飲んだときは出終わって先っちょに付いてるおしっこを振り落としてる時に
また膀胱にたまるんだよ

9 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:25:55.70 0
おしっこが長すぎる奴が多いのは感じる
ジャージャー出すぎだどんだけ溜め込んだんだよって感じ
俺なんて少ししか出ないのにすぐ行きたくなる

10 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:26:24.91 O
不思議だ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:27:31.17 0
女の子は尿道が短いから男よりお漏らししやすい

12 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:27:40.95 0
俺のちんこかなりライト方面に曲がってるから尿もかなり右にそれる

13 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:28:13.54 0
最近膀胱が痛い

14 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:30:01.27 0
ちゃんと出し切らないとズボンにしまった後にもれるだろ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:30:52.78 0
俺はキレが悪いんでテッシュで亀頭をふく

16 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:31:44.83 0
残尿感っていうの?いつまでも出し切った感がしないんだよね・・・

17 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:32:42.44 0
更年期障害だな

18 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:33:04.66 0
>>1が見てるから緊張して出ないんだろ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:33:22.92 O
覗くなよホモ色キチガイ

20 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:37:04.33 0
コンサ会場の便所とか待ちでイライラするよな

21 :1:2008/08/20(水) 20:37:49.64 0
横でしててイライラするよ
さっさと出せよってね

22 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:40:34.35 0
コンサ会場でうんこ出来るやつは尊敬する

23 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:41:24.11 0
なんか左右に人がいると出ない

24 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:42:15.57 0
>>21
だからお前がキモいからだよ

25 :1:2008/08/20(水) 20:48:00.80 0
>>24
誰おまえww

26 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:52:20.42 0
ジョンベネに見えた

27 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:53:18.50 0
おれもジョンベネに見えた

28 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 20:54:39.97 0
いまや世のスタンダードは座りション

29 :1:2008/08/20(水) 20:59:51.23 0
明日からは個室に篭ります

そうすれば隣は気にならない

30 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:22:59.11 0
トーニャ・ハーディング

31 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 21:24:56.31 0
加齢でおしっこ終わったのにパンツ履いてから出るのはガチ

32 :名無し募集中。。。:2008/08/20(水) 22:36:00.87 0
>>31
??普通では??

33 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:17:03.08 0
with声はキモい

34 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:18:36.84 0
なんで寝起きのおしっこって水流がまとまらなくて飛び散っちゃうの

35 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:20:25.62 0
おっさんになるとおしっこのキレが悪くなるんだよ


36 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:21:01.85 0
チャックからちんこを上手に出せないから立ちションできない

37 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:22:20.70 0
チンコが下についてるんじゃない?

38 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:25:16.26 0
もっとおしっこをビシャーーーー!!って出したいなと思うことはある
俺のはそんな音しないんだよな
俺より年上のおじさんは出来るのに

39 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:32:38.06 0
射精も勢い弱そうだなお前

40 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:33:18.48 0
最近ブツを出してからおしっこ出るまで1分ぐらい掛かるんだけど

41 :名無し募集中。。。:2008/08/21(木) 00:35:32.24 0
なるほどちんこ下についてるのかまぁ今更立ちションできないな恥ずかしいし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)