5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人の選手が水泳のオリンピック種目に出ないのは何故だ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:17:42.76 O
理由があるのかな

2 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:18:47.27 O
くさいから

3 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:19:24.93 0
プールがないから

4 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:19:38.04 0
金掛かるから貧乏な黒人はできないってのと
アメリカじゃリアルに差別があるから黒人はプール入れない
欧州じゃ黒人の選手もいるけどな

5 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:20:26.79 0
石川がテレビに出ないのは何故かと思ったw

6 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:20:42.48 0
あと黒人は皮下脂肪が少なくて浮きづらいので泳ぎに向かないってのもある

7 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:20:49.42 0
ケツの後ろの筋肉が断裂したから。てゆーか毎日立てるな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:21:13.13 0
>>4
無知にもほどがあるぞおい

9 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:21:13.55 O
黒バラでボビーオゴロンが泳いでたぞ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:21:37.93 0
陸上は黒人だらけなのに水泳に黒人がいないのは何故?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218451683/

11 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:22:08.88 0
>>1
アメリカ代表で出てるが
しかも決勝リレーメンバーで

12 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:22:46.07 0
カレン・ジョーンズ

13 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:22:49.91 0
普通に黒人は水泳に向かないんだよ

14 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:26:02.18 0
黒人は運動競技全般得意だけど
黒人1人勝ちじゃつまんなくなるから影の力が阻止してる

15 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:26:31.57 O
このスレ落ちてもまた明日別のやつが同じようなスレ立てるんだろうな

16 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:26:43.60 0
>>14
>>6

17 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:28:10.78 0
だってプールの色が黒く濁りそうじゃん
事実イエロージャップのときだって黄色く濁ってるのに

18 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:35:31.69 0
毎日立つなこのスレw

19 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:36:47.65 0
白人のときも白く濁って温泉みたいになっちゃうからな

20 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:46:16.72 0
モーヲタがハロメン見ながらプール入ってもry

21 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:49:03.29 O
頭いい黒人はサッカーや野球でお金がっぽり
残った黒人は頭悪いから走るだけとか前に跳ぶだけとかしかできない
器具を使ったり上に跳んだりは無理
水泳なんて論外

22 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:49:41.79 0
プールにずっと入ってると塩素で肌が白くなっていくって誰がいってた

23 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:50:05.64 0
リアルで溺れるから

24 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:52:27.55 0
>>21
器具を使ってボールを数百メートル先の穴に入れる繊細な競技のトップに黒人が君臨している件について何かコメントを

25 :softbank221054251026.bbtec.net:2008/08/13(水) 12:53:34.68 0
水泳界のタイガー・ウッズ 黒人水泳界のあけぼの
http://www2.asahi.com/olympic2008/news/TKY200808120172.html


26 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:55:40.98 O
>24
サッカーや野球は例だよ
ゴルフやテニスとか世界的に金になるやつ頭いい黒人はその身体能力をいかす
器具ってのはアーチェリーとか

27 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:57:42.58 0
チンコがデカいからって結論出てるのにまたスレ立てたのかよ

28 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:01:20.25 0
モータースポーツとかウィンタースポーツとか馬術競技とかフェンシングにも黒人選手はいない

29 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:11:37.75 0
筋肉質で泳ぎに向いてないとか真剣に信じてるバカ居るんだな
どう考えても人種差別が原因

30 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:12:54.82 0
クラシック音楽の世界にも黒人は居ない
要するにただの人種差別

31 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:13:57.16 0
筋肉質だから溺れるとか真顔で言う奴は300万の壷買わされるような奴

32 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:21:22.33 0
筋肉質のサラブレッドでもちゃんと泳げるよ

33 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:24:52.16 O
黒人は心肺能力がズバ抜けているからきっとスター誕生すると思う

34 :いたよ:2008/08/13(水) 13:30:47.94 0
>>28
マクラーレン
http://sports.yahoo.co.jp/f1/2008/teams/mcl/22.html

トリノOP金メダル
http://hbcu.exblog.jp/m2006-02-01/
カルガリーOP銅メダル 
http://jp.youtube.com/watch?v=Df7noH-NqGw
バク転でも有名!?
http://skating.livedoor.biz/archives/50937235.html

ロサンゼルスOP銅メダル
http://www.nhk.or.jp/nystreets/archive/archive_20070114.html

35 :名無し募集中。。。 :2008/08/13(水) 13:35:40.51 0
おまえらはパパやママの期待を集めた優秀な子だったはずなのに
無職なのは何故だ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:37:51.16 0
>>34
レアケースだな

37 :softbank221054251026.bbtec.net:2008/08/13(水) 13:43:07.63 0
>>36
レアケースだけどいたのは事実

38 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:43:08.30 0
アメリカの黒人はアメフトやバスケに流れちゃうね
最近のアメフトなんかQBでも黒人が増えてきた

39 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 15:27:44.92 0
ゼロじゃなくても殆ど居ないのは人種差別が原因です


これでOK?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)