5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道金メダル谷本の妹が可愛い件

1 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:13:33.04 0
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/08/13/images/KFullNormal20080813078_l.jpg

2 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:14:42.18 0
ほほう

3 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:16:19.08 0
ママンが一番可愛いな

4 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:16:34.76 0
これ谷本じゃないの

5 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:16:56.14 0
たしかに谷本だが

6 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:17:28.43 O
矢口なにしてんの

7 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:40:15.85 0
可愛くない件

8 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:31:00.20 0
お姉さん思いで性格も可愛いよ

妹の育実が可愛すぎるよ

 昨年11月以降は腰の故障に苦しみ、一時は起きられないことも。
妹の育実さん(24)に「もう柔道はできないかも」と弱音を吐いた。
 育実さんは子供のころから姉を慕い、柔道も始めた。現在は同じコマツ(東京)に
所属し、寮の部屋は隣同士。「治って考えれば」とさりげなく励ました。
育実さんもひざを痛め、姉の練習相手にはなれなかったが、腰のマッサージなどで助けた。

 頭の片隅に引退もちらつき、身の入らない練習を続ける谷本に「やる気のないお姉ちゃん、違う」と
妹は大泣きして道場を飛び出した。一緒に世界を目指し、いつも一番身近で支えてくれる妹の言葉は胸に突き刺さった。
そして、金メダルを封印した。

 いい時、悪い時のすべてを知る妹の存在は大きい。指摘は的確だ。打ち込み、投げ込みの相手となって
体で受け止めてくれる。海外遠征に行けば練習した有力選手の情報を報告してくれる。

現在、育実は右ひざのけがからの復帰を目指している。「今度はわたしが支えてあげたい」

9 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:34:39.93 0
谷本は結構アリだわ
谷はありえないけど

10 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:50:53.46 0
テレ東で流れた妹の育実はこれよりもっと可愛かった

http://web.archive.org/web/20040823023459/http://www.sakuragaoka-h.ed.jp/tanimoto.jpg
http://www.komatsu.co.jp/CompanyInfo/judo/members/images/tanimoto-i.jpg
http://www.sponichi.co.jp/olympic/news/2008/08/13/images/KFullNormal20080813078_l.jpg

11 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:56:08.12 0
ツマキの妹も可愛かったはず

12 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:38:40.75 0
この子が泣いたのか

13 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:40:10.18 0
>>10
横浜の吉村?

14 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:42:12.94 0
>>11
うそだとわかってうけどうp!

15 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 13:49:09.99 0
嘘じゃないけど数年前のことだから画像ねーよ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 14:02:20.28 O
姉は少し痩せれば見違えるほど綺麗になる!…はずだ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 14:02:52.26 0
太めだけど、客席の塚田の妹かわいかったよな
4年前はスレがいくつも立った

塚田の妹が、かわいい件
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1093012552/
塚田の妹はかわいい
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1093012771/
塚田の妹がかわいいことについて
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1093012807/
塚田の妹カワイイ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1093012589/
塚田真希の姉が可愛い件について
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1093012581/
塚田の妹でハァハァ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1093012530/
塚田の妹(:´∀`:)ハァハァ
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1093011616/


18 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 14:04:50.24 0
ところでなんで大江アナは中国行ってないの?

19 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 14:06:12.93 0
>>18
テレ東に金がないから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)