5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの猫が家の中ではどこでも俺についてくるけん

1 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:40:35.06 0
台所行ってもトイレ行っても風呂行ってもついてくる

2 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:41:12.06 0
魚臭いんだよお前

3 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:42:08.96 0
猫は人じゃなく餌に懐くからね

4 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:43:16.06 O
インプリンティングって知ってる?

5 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:43:59.35 0
羨ましいのう俺も猫飼いたい

6 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:44:24.53 0
まさか猫に好かれてるとか思ってないよな

7 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:44:29.76 O
jpg! jpg!

8 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:44:45.52 O
この糞暑いのに俺の顔の横で寝る猫ってなんなの?

9 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:44:53.19 0
れいにゃあああああああああああ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:44:53.57 0
トイレや風呂から出ると必ずドアのすぐ外でお座りしてる

11 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:45:07.20 0
ι(´Д`υ)アツィー
http://nuko.btblog.jp/ig/b/kulSc19qE489CC1C3.jpg

12 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:45:26.43 0
たまにドアにはさまれるよな

13 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:45:44.07 0
だってお前イカ臭いじゃん

14 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:45:53.65 0
http://ranobe.com/up/src/up289864.jpg
http://ranobe.com/up/src/up289865.jpg
http://ranobe.com/up/src/up289866.jpg

15 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:46:12.69 O
夜中起きてるのが俺だけになると
声とか態度が明らかに甘えた感じになる

16 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:46:32.13 0
猫がエンストしたパトカーを眺めてる画像
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218552934/

17 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:46:51.96 0
れいなのスレかと思ったけん

18 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:46:57.15 0
俺が外出から帰宅するとニャーニャークネクネしながら擦り寄ってくる

19 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:47:06.59 0
おうっ可愛いじゃねえか

20 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:47:46.55 0
じるスレか?

21 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:48:02.11 0
俺にしか懐かないけん

22 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:49:53.18 O
猫好きで買いたいがゴキブリと遊ぶらしいから買えない

23 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:49:56.06 0
うちの猫は涼しいところ探してそこで寝てる

24 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:50:39.28 0
猫が俺のところにゴキブリ持ってきたけどなに 食えってか

25 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:50:44.60 0
猫が顔舐めてくれるけど痛いけん

26 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:52:41.92 0
ウチの猫は違う階にいても呼ぶと返事しながら走ってくるよ

27 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:53:18.99 0
ごきぶりもそうだが一昨日はハトくわえてたよ
今日はトカゲっぽい

28 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:55:29.05 O
呼ぶと来るけど食べ物を持っていないと
チッ て舌打ちをして睨む

29 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:56:14.85 0
なんか窓の外見ながらニャッニャッニャッって言いながらアゴを震わせてるんだけど

30 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:56:33.55 O
この時期は蝉を取ってくる
外に出したくなくてもドアの陰で待ち伏せしたり自分で窓開けるんだよな

31 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:57:05.28 0
猫はエサは食うしウンコはするから飼うのはちょっとなぁー

32 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:59:28.26 0
俺が飯食ってると必ずうんこする

33 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:03:14.98 O
俺の髪の毛を口で引っ張りながら連打キックしやがるんだがどうにかならんか

34 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:03:38.93 0
昨日知らない間に家から出てた
後で思いっきりシャンプーしてやった

35 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:04:00.67 O
メス猫を飼うと彼女ができないよ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:05:21.85 0
近所の猫がわざわざ俺んちの庭で小便糞ゲロをやる
自分ちでやってくれよ頼むから

37 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:05:42.69 0
前世がマタタビなんじゃね

38 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:06:30.49 0
うちの猫は気性が荒いんだが、新しい子猫を連れてくれば母性に目覚めたりとかするの

39 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:09:22.11 0
猫飼ってるやつって馬鹿なの?

死んだときの悲しみのことを考えてないの?

40 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:12:00.55 O
俺51で猫2歳だから俺の方が先に死ぬかもしれん

41 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:15:10.11 0
猫は長けりゃ20年生きるし飼う前から死んだときのことを考えるのはどうかと思う 死んだらまた新しい猫飼えばいいし

42 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:17:22.47 0
「死んだらまた飼えばいい」とかまるで猫がペットみたいな言い方だな

43 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:18:44.09 0
末永く可愛がって旅立った猫の後にまた新しい猫飼って可愛がることがなんか間違ってますか

44 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:21:59.81 0
うちも何匹か飼って何匹か看取ったけど
一番長く生きた奴が死んでからは誰も飼おうと言い出さない

45 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:24:05.35 0
>>44
どの辺に理由があると分析してるの?

46 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 09:27:38.14 O
ネコかわええのう
飼いたいなあ

47 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:21:08.31 0
ぬこはかわいい

48 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:21:20.26 0
寝転ばしてヒザをなでると脚ピーンてなってかわいいよね

49 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 12:24:05.70 0
うちの猫も晩年はいつもニャーニャー甘えてきたなぁ・・・
死んで3ヶ月たったけど未だに辛いわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)