5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故吉澤と吉澤ヲタだけがいつも捏造で叩かれるのか

1 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 07:44:19.32 0
何故あいつら( 川ヲタと高 ヲタ)はすぐバレる捏造をして叩くのか

2 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 07:45:04.10 0
逆、逆www

3 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 07:46:07.65 0
今日の捏造スレ

吉澤ヲタはいつになったら梨華ちゃんに対する怨念が消えるの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218560176/

4 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 07:47:29.11 0
駅弁ヲタwww

5 :これが基地外の有名な捏造工作:2008/08/13(水) 07:47:50.63 0
吉澤が熱愛の件
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1216007605/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 12:53:25.26 0
674 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2008/07/14(月) 04:28:52
おいら 西麻布の讀賣で 配達してるんだか 今さっき モーニング娘。のよっしーと ジャイアンツの坂本が寄り添ってマンションに入る所を見てしまったよ。場所柄 今まで いろんな有名人見てきたが 今朝のは 超ショックやったよ。
さあ 帰って シコシコして 寝よ。

8 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 12:57:46.17 0
ヤリマンエイズホクロブッサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
21 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:00:58.14 0
ホクロ肉便器wwwwwwwwwwwwwwwwww
34 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:03:06.76 O
>>28
逃げるなよ ホクロヲタ
39 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:03:54.26 O
ホクロ所詮馬鹿でヤリマン
みんな知ってるだろ
40 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:03:54.96 0
素人のタレコミは信憑性高いからなぁ

78 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:09:04.04 0
今日って新聞休みじゃないの?

88 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:09:48.33 0
今日休刊日だけど

89 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:09:53.70 O
ホクヲタ悔しくて本性出しちゃった
90 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/07/14(月) 13:09:54.11 0
まあ末高なんちゃらは完全にガセだろうが
吉澤の場合スポーツ関係だと信憑性があるよな

6 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:09:54.36 0
ホクロヲタが捏造専門だからじゃないか?

7 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:17:44.19 0
ホクヲタ敗走スレですか?w

8 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 08:18:23.57 0
層化だから

9 :加護亜依最強論。:2008/08/13(水) 09:13:44.45 0
>>1
創価豚ブルデブッサーのヲタが捏造してるからだろ
誰もがわかってるけど?

10 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:17:27.86 0
TBSラジオ 吉澤ひとみ「けどメダルの数は韓国の半分なんだよね」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218587194/

11 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:48:50.10 0
吉澤と吉澤ヲタ「だけ」と言っちゃう精神構造が理解できない
捏造「だけ」なら擁護してやらんでもないが

12 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 10:49:17.50 0
ホクホクホク禁

13 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:09:47.60 0
ホクロブッサーヲタは「じごうじとく」っていう文字を辞書で引いてみるといい

14 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:13:40.35 0
ホクロヲタの寄生がなんで嫌がられるか教えてやろうか
普通のカプネタは「○○と●●は仲良し」っていうスタンスだが
ホクロヲタのは「○○が一方的に吉澤に惚れてる、慕ってる」という脳内設定をホクロヲタが勝手に作って
しかもそれをこちら側にも押し付けてくるからだ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:14:32.04 0
>>14
それと捏造をしてまで叩くのと何の関係があるんだ?

16 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:16:55.26 0
>>13
それっていつもオラヲタが言われてる事じゃん・・・
それじゃ鸚鵡返しと変わらないぞ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:17:13.23 0
自分だけが被害者ぶってるのがマジですげえ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:17:45.08 0
なんでも人のせいにするところが朝鮮丸出しの層化脳のホクロブッサーヲタ

19 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:18:32.04 0
>>18
はいブルブッサーヲタの鸚鵡返し来ました

石川が朝鮮人ってマジだったんだな・・・
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218589878/

20 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:19:10.66 0
吉澤が朝鮮人だからって発狂するなよwww

21 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:28:40.34 0
>>20

22 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:31:16.90 0


朝鮮人同士潰しあうなよ




23 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 11:31:29.83 0
>>20
通報しました

24 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 15:01:20.16 0
よっちぃこと吉澤ひとみちゃん(23) FCヨチセロナ監督に就任する!!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1217431219/

これも捏造だけどアンチスレなの?

25 :名無し募集中。。。:2008/08/13(水) 15:30:30.13 0
それはパロディのネタスレ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)