5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りしゃこってパンチ効いた歌い方としては案外上手いんじゃね?

1 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:27:03.36 0
ひと夏の経験聴いて思ったんだが山口百恵とは全く違うが
サビの部分とか良い感じにパンチの効いた歌い方じゃん

昭和歌謡なら涙の太陽とか恋のハレルヤとか似合いそう

2 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:27:13.68 0
ああそうだな

3 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:27:59.42 0
http://hellokids.info/cgi-bin/greentea/img/kids3_1479.jpg

4 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:28:35.08 0
パンチを打たれ過ぎて効いちゃったボクサーみたいな歌い方という意味か?

5 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:28:37.48 0
メリハリが無い歌い方だったろ

6 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:29:17.69 0
ブリっこなアイドルソングは一番似合わない
本格的な歌手としての特性あるのは案外梨沙子だよ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:29:47.74 0
そうだといいですね^^

8 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:29:50.81 0
そうかもしれんね

9 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:29:55.76 0
パンチラスレだと思ったのに

10 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:30:15.87 0
そういうことにしとけば?

11 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:30:28.74 0
いや上手いよ
アイドルの曲には相性悪いが

12 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:30:59.21 0
パンチの効いたという表現や

涙の太陽・恋のハレルヤという選曲で分るように

>>1は50代のハゲた熟年男性

アイドルヲタク歴35年以上

13 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:31:28.06 0
手鞠歌みたいなのも梨沙子の声や歌い方のほうが
相性良いかもしれん

14 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:31:47.26 0
ベリの子達ももう肌の汚さがネタにされる年になったのか

15 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:32:38.94 0
うまいよ

16 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:33:21.58 0
りしゃパーーンチ!

17 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:33:47.44 0
うまいというより味がある
問題は音程がないとこ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:33:49.91 0
アイドルソングよりも泥くさいくらいの歌謡曲が似合う

19 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:34:19.06 0
>>1に賛同する奴が1人もいない

20 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:34:35.55 O
端から端まで揃える歌より荒々しいロック歌わせたらいい

まずルックスと声が合ってないな

21 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:34:51.79 0
恋のバカンスもガキ臭い声よりもりしゃこみたいな
パンチの効いた声のほうが良いよ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:35:08.25 0
> ルックスと声が合ってないな

そうそう

23 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:37:26.80 0
ダブルユーの二人は声質こそガキっぽいが
妙に小器用に多彩なニュアンス出せる

りしゃこは不器用でこれしかできない

24 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:37:58.62 0
ガーッ

25 :名無し募集中。。:2008/08/12(火) 22:38:46.77 O
うまいよ
ベリキュ‐基準では

26 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:40:33.25 0
从#・ゥ・从<ガーッ
http://www1.odn.ne.jp/~aac65140/images/pred001.jpg

27 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:42:07.67 O
非常にピーキーな仕様になっておりまする

28 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 22:50:10.89 0
りしゃこのゴリラボイスは癖になる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)