5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナルセックスに目覚めようぜ

1 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 13:02:41.41 O
アナルセックスは征服感が違うよ
可愛い女の子のケツ穴に俺のチンコが入ってるという征服感
オマンコとは違うぜ

2 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 13:06:00.33 O
泣き叫ぶカンナのケツ穴掘りたい

3 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 13:06:02.85 0
うるせーホモ

4 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 13:38:32.23 O
桃子とアナルセックスしたいわー
バックで桃子のケツ穴からチンコが出たり入ったりするのを眺めたい

5 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 13:58:32.69 0
ウンチの穴だよ?汚い><

6 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:14:51.33 O
それがいい

7 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:23:28.75 0
ケツの穴は男女とも開発してないと危険だしとにかく痛いだろ
乳首はそんなに感じないけど女が目をつぶって舌の動きとか見てると
興奮して感じるみたいな・・・
あと女は「男の背中に性感帯は無い」っていうみたいだけど俺は結構
触れるか触れないかで円とか描かれるとゾクゾクして良い
あくまで俺の場合だけどね

8 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:24:08.11 0
フランス書院文庫の結城先生の小説を読むとアナルの良さが理解できる

9 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:30:11.73 O
愛理でもいいからアナルセックスしたい

10 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:31:54.85 0
ハロプロでアナルセックスキャラって道重だけかと思ってた

11 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:32:28.29 O
清水だけは無理

12 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:32:57.87 0
されるほうの話かと思った残念

13 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:33:35.99 0
さゆ「お尻の穴は痛いのが先立つので気持ちいいって感じになったことはない
    相手がものすごく上手くてペニス小さめならもしかしたら気持ちいいかも」

14 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:35:07.21 0
ちゃんと準備してからならいいけど
いきなりやられたら痛いだけだ

15 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:43:41.27 0
一度男に無理やり犯されると世界の見え方がまったく変わってくる
まわりの男がみんな自分の体狙ってるように思えてくる

16 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:47:01.36 O
桃子とまったりアナルセックスしたいわぁ

17 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:48:48.56 0
キリスト教徒はアナルセックスが普通なんだろ

18 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 14:58:31.41 O
アナルセックスには夢がある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)