5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( *´ Д `)まだまだ暑い、いもごっちん

1 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:07:02.06 0

         .(~)
        γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}  まだまだ残暑がきびしいぽ
        ( ;´ Д `)  ノノノ
       /  つ∪___ ザクザク
       し'⌒∪  ̄M  ザクザク

前スレ
真夏のいもごっちん
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1215935768/


2 :アクシス:2008/08/11(月) 21:07:07.98 0
2

3 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:07:59.78 0
  \ ポーニョ ポニョ /
        ポニョ.
   C⌒ヽ ∧_∧
    ⊂二二⊃∀゚∩)      
| ̄ ̄( * ´ ) ̄|ヽ)
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   
|  \           \  
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

4 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:08:11.84 0
    C⌒ヽ  ガバッ
   ⊂二二⊃  
__(*´ Д `)< んぁああポーニョポニョポニョ
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |________.|

5 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:09:20.24 0
__[おいも真希]::__
 /\\\\\\\\\\ カタカタ
.//┏\\\\\\\\\\
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l     .(~)
{ニおニ}.|_______|    γ´⌒`ヽ
ヽ 三 ノ |_______|    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ┗┛ヽ|_______|    ( ´ Д `) <ちょっと通りますぽ
   \ | | | | | | | | |──□( O┬O
     ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄    ◎-J┴◎
"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''""''

6 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:09:39.48 0
次回のCDTVアンケート
「恋人にしたいアーティスト」を大募集!
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0648/enquete.do

( ´ Д `)<復帰祝いによろしくおねがいしますぽ
        携帯からも投票できますぽ

http://www.helloidol.net/v2.2lp/img/helloup0183.jpg
http://www.helloidol.net/v2.2lp/img/helloup0181.jpg
http://www.helloidol.net/v2.2lp/img/helloup0184.jpg
http://www.helloidol.net/v2.2lp/img/helloup0185.jpg
http://www.helloidol.net/v2.2lp/img/helloup0186.jpg

7 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:21:16.57 0
衝撃入手
ゴマキ「強盗犯が恋人!!」驚愕のXX証拠写真
相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった──
http://www.kobunsha.com/shelf/magazine/past?magazinenumberid=1340
http://www.kobunsha.com/img/sys/magazine_number/cover/L0001340.jpg

8 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:21:33.60 0
「FLASH」 2007年11月20日号

相手は逮捕された弟ユウキの相棒だった・・・
後藤真希 「」 驚愕の××写真

この写真を見たことのある人はいるだろうか。髪が濡れている後藤真希クンのくつろいだ笑顔。
湯上りの彼女が写るプライベート写真だ。こんな羨ましいものを見せてもらっていた恋人が発覚。
しかし彼は、弟とともに集団窃盗事件で逮捕された共犯者だったのだ・・・。

【弟に加えて恋人まで逮捕された彼女の苦悩はいったい・・・】

 突然『ハロー!プロジェクト』卒業を宣言――これが窃盗の疑いで逮捕された元アイドルデュオ
『EE JUMP』のユウキこと後藤祐樹容疑者(21)に対する姉・後藤真希(22)のケジメのつけ方だった。
家族の逮捕は衝撃の出来事だったろう。だが、さらに驚くべき事実が判明した。本誌が事件を
取材するなかで存在が発覚した恋人(19)が、ユウキの仲間として同じ容疑で逮捕されていたのだ。
 ゴマキとその少年(以下A)の出会いは'05年のユウキの結婚式だったという。

Aはユウキよりも2歳年下の定時制高校生。2人は子供のころから仲がいい親友の間柄だった。
そして一目見て気に入り積極的にアピールしたのはゴマキのほうで、2人はすぐに付き合いはじめたという。

 交際中も年上のゴマキがリード。好きなブランドの服をプレゼントしたり、デート代もほぼ毎回
彼女が支払っていた。地元では仕事後に毎日のように会い、休日には東京ディズニーランドに
出かけたりドライブを楽しんだりしていたという。「よくこのあたりでご飯を食べるのを見ました。
堂々と付き合っていたから地元で知らない人はいないのでは」(地元の住人)。

9 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:21:52.74 0
(続き)
 さらにゴマキは毎回のようにAにコンサートの最前列のチケットを渡し、楽屋にも呼んでいた。
会えないときは自分の写真をAの携帯電話に送り、Aはそれを待受け画面にしていたそうだ。
「Aの携帯の画像フォルダはゴマキだらけ。着信音も彼女の歌でしたよ」(同)

 最初は年上でしかも芸能人ということで付き合いに戸惑いを見せていたAだったが、しだいに
彼のほうが彼女にぞっこんになっていったという。

 その後は、約1年あまりでゴマキが別れを切り出し破局寸前に。だが、しばらくすると再び会うようになり、
交際はごく最近まで続いていたという。Aが彼女を仕事場まで送迎する姿がよく目撃されている。
「『束縛し合わない“大人な付き合い”がしたいの』という彼女のスタンスに、Aは困惑して『あの人、
やっぱり大人だよ』と愚痴をこぼしていました。でも、Aは彼女のことが本当に好きだったから離れ
られなかったみたいです」(親しい友人)

 彼女が全額負担して家族のために改築した“ゴマキ御殿”はユウキの仲間たちの格好の
たまり場になっていたという。Aも毎日のように入り浸り、ここで彼女と会うことも多かった。が、逮捕後の
“御殿”は静まり返り、訪れるのは弁護士くらいだ。

 今年の夏からAはユウキらとともに集団窃盗を繰り返すようになったが、そのころからあまり
連絡を取らなくなっていたようだ。弟とカレの逮捕は彼女にとって二重のショックに違いない。
ハロプロ脱退後はしばらく静養するようだが、一日も早く元気な姿を見せてほしい。

10 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:22:09.48 0
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_gomaki2__20071221_5/story/20071221jcast2007214901/
この弟の窃盗事件で後藤さんは「ハロプロ」脱退に追い込まれたのだが、
07年11月20日付けの写真週刊誌「フラッシュ」では、後藤さんの恋人が、
先の窃盗団の一人で逮捕されていた、と報じた。
この恋人、後藤さんを仕事場まで送迎する姿が頻繁に目撃されていたのだという。

11 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:22:32.40 0
後藤真希 椅子に足を上げ、パチンコにタバコ!柄の悪い私生活が露に!

今週発売の「週刊新潮」にて、後藤真希(22)の喫煙写真が掲載された。
東京では春一番が吹いたという日、都内某所のパチンコ店で、
現在休養中の彼女の姿が目撃されたという

上下スウェットでフードをすっぽり被って、マスクをしている。
そのマスクをずらしてタバコをプカプカ吸いながらパチンコをする彼女・・・。
アイドルとはいえ、20歳を越えているため、喫煙は何も問題ない
ことだが、驚いたのはその“態度”

なんと足をドカっと椅子の上にあげて、腕を組みながらタバコを
吸っている。
アイドルとは思えないなんとも柄の悪い様子が伺える

通常、パチンコ店では“立て膝”はマナー違反だ
弟の逮捕で休業に追い込まれ、同情したファンも
ガッカリの姿である。
アイドルの自粛休養中の様子とは思えない・・・。

また、彼女は過去に雑誌のインタビューで、彼氏に求める条件を
聞かれ、
「タバコやお酒も私が苦手なので、マナーを守れる人じゃないと嫌。
そんな細かいハードルがいっぱいあるので、私の彼氏には簡単には
なれないと思う(笑)」と答えている

たばこ嫌いって(苦笑)雑誌のインタビュー内容は嘘?
しかもパチンコ店での、この座り方は態度悪すぎだし、マナー違反。
それに様になりすぎて貫禄さえ感じるのだが・・・。
彼女の素の姿が垣間見えた気がした・・・。

http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10076312271.html

12 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:22:53.86 0
ヤニパチンコ
http://image.blog.livedoor.jp/choko44/imgs/d/d/dd5e624b.jpg

13 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:23:08.96 0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\     ごっちんはタバコが大嫌いで煙をすうのも嫌で
  / /// (__人__) ///\     嫌いなタイプはタバコを吸う男なんだって
  |     |r┬-|      |
  \     ` ー'´    /

       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( ●) ( ●)\    ごっちんて不器用だから誤解されることもあるけど
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \    ヤンキーっぽくても根はすごいマジメな女の子なんだよね
  |     (  (      |
  \     `ー'     /

       ____
     /      \
   / ─    ─ \
  /   (●)  (●)   \    タバコ?パチンコ?それがなんだよ
  |      (__人__)    |     法的には何の問題もないじゃん童貞乙
  \     ` ⌒´     /

14 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:23:26.02 0
872 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/12/20(木) 19:28:49.63 0
【東スポ】ゴマキ近況パチンコ通い店居酒屋でもフィーバー
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1198145271/
http://www.tokyo-sports.co.jp/i.html

873 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 19:35:46.63 0
これは嘘だと断言してあげる

874 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 19:44:00.07 O
駅前までわかってるのになんでパチンコ屋で撮られないのか不思議だわw
娘の曲を歌うって…ソロ曲ならわかるけど
まじでデタラメ記事ばっかどうにかなんないのかなあ

875 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 19:44:32.03 O
東スポは狼からの情報収集に余念がないな

876 名前: 名無し募集中。。。 [sage] 投稿日: 2007/12/20(木) 19:48:34.44 0
パチンコ屋とか空気の悪いとこ行けないでしょごっちん
あと長女兄経営にかわってからは普通の居酒屋になってんじゃなかったっけ?
東スポだから嘘なのは分かるけど腹立つね

15 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:23:45.48 0
新スレおめゴマイケル!

16 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:28:08.01 0
スレタイ変えてまた新スレ立てなよ
これだけコピペすれば規制出来るから

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)