5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのおにぎりに比べて寿司の巻き方はとんだ未完成

1 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/11(月) 17:51:43.02 0
どうもしっくりこない!

2 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:52:52.37 0
じるも意味が通じないスレを立てるまでに成長したか

3 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/11(月) 17:55:28.80 0
おにぎりはさピッと袋を破ったらあーら簡単のりが巻けるけどさ
手巻き寿司みたいなのはなんかようわからんじゃん巻き方!

4 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:55:53.66 0
おまえつまんない

5 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:56:33.47 0
他にやることないのか
おっさん哀れだな

6 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/11(月) 17:57:41.73 0
まだまだ改良の余地ありだね世の中は

7 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:58:41.81 0
158 名前:|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 [] 投稿日:2008/03/02(日) 17:40:10.46 0
紺野の裏事情を知らない奴は吉本芸人にいないらしいよ

断じて僕が言ってたんじゃなくてりゅかくが言ってたんだからね
詳しいことはりょうかくに聞いて
あいつがぺらぺらと僕に喋ったんだから
素人で狼住人の僕にね
ばらしちゃったw

8 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:04:15.91 0
小僧寿しの100円手巻きうまいよ

9 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/11(月) 18:06:20.70 0
小僧寿司か今度買ってみるよ

10 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:13:19.95 0
寿司なんてコンビニで買うな

11 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/11(月) 18:15:24.51 0
ヨーカドーならいい?

12 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:18:29.93 0
すごい同意だわ
シーチキン巻きかったら巻き方よく分からなくて海苔がびりびりになったわ

13 :|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6 :2008/08/11(月) 18:21:26.85 0
おっかしいよね
洗練されてなさすぎる手巻き寿司関係!

14 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:28:04.74 0
名古屋だけ特別なんじゃねーの

15 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:22:53.81 0
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)