5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本対ナイジェリア戦の平均視聴率9.6%

1 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:39:27.01 0
<視聴率>
*北京五輪関係
8(金)20:55からの開会式(NHK)37.3%。最高は21:27の48.2%!この数字はわかるなあ。
9(土)NHK・13:50から4.1%、5.8%、11.8%、そして夜は21.9%、12.5%、4.2%。
TBS・重量挙げ女子48キロ級他13.8%、15.6%、バレーボール女子日本対アメリカ13.9%。
テレビ朝日・競泳他12.4%。
10(日)NHK・10:55から11.0%、9.8%、11.3%、夜は14.8%、16.4%。
フジテレビ・柔道内芝&中村決勝14.8%。
テレビ朝日・サッカー男子9.6%。

2 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:40:24.22 0
裏の柔道最初から見とけばよかったと後悔してる

3 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:41:31.56 0
そんなことナイジェリア

4 :名無し募集中。。。 :2008/08/11(月) 17:41:58.30 0
アメリカ戦に勝ってりゃもう少し上がったかもな
あの時点でしょぼいサッカーしかしないってばれちゃった

5 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:42:44.50 0
巨人戦並かよw

6 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:42:50.29 O
もうだめぽ

7 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:45:11.12 0
日本サッカー完全に終わったな

8 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:46:18.24 O
夜中のバレーの方が高かったのね

9 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:46:26.27 0
いつも思うんだけど他人がスポーツしてるのテレビで見て面白い?

10 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:48:24.86 0
冬の時代を知ってる俺からすれば
まだまだ今の日本サッカーは恵まれてる
今が底ならなんら問題ないよ

11 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:48:46.73 0
これから右肩下がりだよ

12 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:49:38.24 0
視聴率でもサッカー死亡wwwwww
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1218418306/

13 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:51:08.71 0
見るのが好きなスポーツってアンケートで
最近サッカー上位に入ってたよな

14 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:52:49.60 0
いままでが弱いにもかかわらずマスコミに持ち上げられすぎて
サッカー選手もファンも何か勘違いしてきたんだろう


15 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:53:11.59 O
初戦に勝っていたらもっと上がったのだろうか・・・

16 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:53:38.03 0
やきうが煽っても伸びないんだな

17 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:53:43.74 0
>>9
2次ヲタは気持ち悪い

18 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:53:54.37 0
あれ?野球叩いていたサカ豚はどうしたの?夏休みなの?

19 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:54:01.94 0
弱い 不人気 ビジュアル

今の日本サッカーが抱えている三大マイナス点

20 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:54:47.85 0
サッカーはもはや負け組の象徴だからな
無職とか派遣工が好きなスポーツ

21 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:54:58.38 0
さぁ
やきう頑張れ

22 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:55:27.10 0
別に弱くてもいいよ
でも日の丸背負って戦う場所でちんたら歩いてるような餓鬼どもはダメだ

23 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:55:33.38 0
サカ豚話そらすなよw


24 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:55:46.37 0
ヨーロッパのフレンドリマッチやってる時期に低レベルな試合見てどうすんの

25 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:56:03.70 0
相手がオランダだったらもうちょっと行っただろ

26 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:56:32.03 0
日経新聞のスポーツ面の写真が凄く笑える
相手のナイジェリアの選手に肩を抱いて励まされる負けた日本選手
どれだけ舐められてるんだよw

27 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:57:29.71 O
アメリカ戦で見限ったのが多かったかな

28 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:57:37.98 0
ガッカリはしたけどナイジェリアには負けると思ってたよ
アメリカ戦はただただむかついた

29 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:57:39.55 0
本当サッカー人気無くなったよな
日韓W杯で騒いでた連中はどこいったんだ?

30 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:58:30.32 0
アメ戦で金魚の糞のような動きみてたら滅入った

31 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:58:54.53 0
2002を楽しんだライトファンはそこそこ強いチームを作れるようになったら
W杯限定で戻ってくるんじゃないかな

32 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:58:54.55 0
>>29
ホント消えたな

33 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 17:59:59.78 0
サカ豚の態度が悪すぎて一般人が逃げた
モーヲタと娘。の関係と同じ

34 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:00:08.07 0
もうスポンサーも付かなくなるだろ

35 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:00:52.62 0
日本さかあが実はヘボいって気付いちゃったんだよ

36 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:02:21.53 0
新興スポーツのくせにいきがってたからな

37 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:02:50.48 0
中心選手ころころ変えたから一般人は知らない選手だらけだったんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:03:12.92 0
サカ豚壮絶死亡wwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:03:13.88 0
>>33
それはある
一般常識人の理解を超えてる
とにかく人を叩くことしか考えていないし

40 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:03:14.43 0
フル代表は見るがU-23は見ようとは思わない
ここまでカスなU-23は史上最低じゃないか?

41 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:03:17.71 0
CMに起用されるのも大分減ったなあ

42 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:03:43.21 0
若い世代が弱いんじゃ将来も駄目じゃんw
馬鹿だなサカ豚ってw

43 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:03:48.20 0
ササササカ豚www

44 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:03:59.43 0
海外厨と国内のJヲタに二分化されてしまった

45 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:04:39.42 0
日韓W杯で騒いでた連中ってこの試合に出た選手名とか誰一人分からなかっただろ

46 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:04:47.65 0
Jリーグの報道も昔に比べて大分減ったからライトファンは新人で誰が活躍してるかとか全く分からないんだろ

47 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:05:08.99 0
サカ豚は口を開くとにわかにわかとサカ豚同士で罵り合ってるよな
知識自慢をしたいだけなんだろやつら

48 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:05:14.64 0
マスコミも今回誰で釣ろうか焦点が合ってなかった
李で煽ってたら初戦スタメン外されてるし

49 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:05:17.14 0
初戦の負けで、ほぼ絶望
見るわけない

50 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:06:58.65 0
今回は最初から決勝Tは無理だろうという期待のなさが
初戦に負けて2戦目は見なくなったんだな

51 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:07:23.00 0
日韓W杯はうちの婆ちゃんも応援してたけど
今はもう当時の記憶自体が無くなってるよ

52 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:10:36.56 0
今までで一番酷い代表メンバーだったな
監督が悪いというレベルにすら達していない

53 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:13:07.73 0
選手や監督或いは敵のチームのサポータを叩ければそれでよし
それが負け組下層のサカ豚の心理
誰も見向きしないよな

54 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:13:48.44 0
9,6wwwwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:14:25.87 0
悪は必ず滅びるもんですよ

56 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:16:24.87 0
開催国中国でもサッカー離れが進行してるみたいだな
知っている奴も多いと思うけど中国はサッカーファンが多かった
向こうのTVも国内リーグだけでなくヨーロッパのリーグの試合を無料放送していた
しかし自国のサッカーがいつまでたっても強くならないこともあって
次第に興味を失う国民が増えてきているそうだ

57 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:17:15.28 0
アラブとかの国が本気出して金使い始めたら日本人とかがかなうわけない

58 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:18:38.90 0
サッカー弱小国の分際でマナーの悪さだけイギリスの真似するサカ豚ってなんなのw?

59 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:18:43.71 0
中東勢は五輪にすら出れなかったじゃんw

60 :122x215x107x12.ap122.ftth.ucom.ne.jp:2008/08/11(月) 18:21:14.56 0
>>29
あの当時応援する時に着てたユニフォームはもう押入れの奥に
閉まってるらしいよ。

61 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:29:36.68 0
サッカー?
あああの競馬とか競輪みたいなスポーツでしょ?
ってのが極普通の日本人の感覚だよ

62 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:31:01.90 0
お前の感覚が異常なのはよく分かった

63 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 18:44:13.40 O
女子重量挙げ以下は無いだろ

64 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:30:57.49 0
 

65 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:35:27.04 0
>>1
反町ジャパンにNO!

66 :名無し募集中。。。 :2008/08/11(月) 20:40:32.75 0
中国はずっと眠れる獅子だな
まぁ五輪もW杯も出れなけりゃ人気落ちるわなぁ

67 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:47:27.44 0
日本も近々五輪もワールドカップも出れなくなりそうだな

68 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:49:48.98 0
うむ日本人監督がひどすぎる

69 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:50:26.60 0
サカブタ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:51:35.65 0
つーかトルシエジャパンの頃からどんどん退化していってるだろ
視聴者は正直だよ

71 :名無し募集中。。。 :2008/08/11(月) 20:52:09.16 0
>>67
日本もレベルが上がったからW杯に出られるようになったのか
枠が増えて出られるようになったのか分かんねぇからなぁ

72 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:52:40.90 0
W杯のアジア枠は3でいいよ

73 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:53:02.80 0
これで星野ジャパンに視聴率で負けたらサカ豚はどう言い訳するんだろ

74 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:53:20.29 0
2000年シドニー五輪日本代表戦視聴率
29.6% 日本×アメリカ 前半
42.3% 日本×アメリカ 後半
         ↓
2008年北京五輪日本代表戦視聴率
13.4%以下 日本×アメリカ 前半
18.6% 日本×アメリカ 後半


75 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:53:48.18 0
2でいいよ

76 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:54:45.26 0
こんな弱いサッカー選手が女にもてるって何なの?
給料だって野球よりはるかに安いのに女はバカなの?

77 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:55:25.63 0
モテてるのはプロ野球だよ

78 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 20:55:32.35 0
しかもサッカー選手って早くて20歳くらいでクビ切られるしな

79 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:06:13.38 0
でも女がよってくるのはさかー選手
ダサいやきうには来ないw

80 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:10:38.61 0
実際出かけてて 帰ってきたらいつのまにか終わってた
ニュースで結果知った

81 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 21:11:57.21 0
ヒルズ族>>>>>>>サッカー野球

82 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 22:31:44.13 0
オランダ戦は2桁行くよ

83 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 22:33:22.42 0
J=自分の
S=仕事は
S=守備

84 :名無し募集中。。。:2008/08/11(月) 23:20:02.50 0
オワタ

85 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 00:52:44.48 0
!?

86 :名無し募集中。。。:2008/08/12(火) 02:24:14.86 0
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)