5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis1345 98年の歴史に幕を閉じる男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 23:07:07 ID:ofV1d+9b0
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010071600921
http://www.jiji.com/news/kiji_photos/20100716at68b.jpg

 観光スポットとして知られるJR山陰線の余部鉄橋(兵庫県香美町)が16日、
コンクリート橋への架け替え工事のため、98年の歴史を閉じた。地元自治会
が「惜別の儀式」を行ったほか、大勢の鉄道ファンや観光客が詰め掛けた。
 1912年に開通した余部鉄橋は、全長約310メートル、高さ約41メートル。
橋脚がやぐら状の「トレッスル式」で、規模の壮大さは「東洋一」ともうたわれた。
86年12月には強風で回送列車が転落、直下の水産加工工場で働いていた女
性ら6人が死亡する事故も。その後強風時の運行規制を強化したため、ダイヤ
の乱れが頻発。鉄骨の老朽化も問題となり、2007年に架け替え工事が始まった。
 惜別の式には、回送列車転落事故の遺族やJR西日本社員らも参加。あいさ
つした自治会長が「慣れ親しんだ鉄橋がなくなるのは寂しい。ありがとう」と声を
震わせる場面もあった。
 観光協会の職員は「架け替えで運休が減り、安全になるのを望む人も多いが
、観光的にはマイナス面が大きいのでは」と複雑な表情を浮かべた。
 17日から鉄橋の一部を解体し、新しい橋に線路を接続する工事が始まり
、8月12日に開通する予定。強風対策として、日本海の眺望にも配慮した
透明の防風板を設置する。今後は橋脚を3本だけ残し、鉄橋のスケールを
体感できる展望施設「空の駅」として活用する方針。(2010/07/16-

841 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:17:47 ID:Ir89vkbp0
>>840
ポスティング

842 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:18:04 ID:qBgQeT2s0
それは関係ない
俺の中学の同級生に堀江って奴いたけど完璧な在日だった
しかも日本人に対して敵意むき出し

843 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:19:35 ID:PRMl0WjW0
>>842
どんなふうに敵意むきだしだったの?

844 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:20:28 ID:XDzYQgOW0
頭のおかしいチョンきてんね

845 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:21:31 ID:JHjeQlO10
またたくろうさんきてんのかよ
それより俺はばーねふの話題したいぜ

846 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:22:44 ID:XDzYQgOW0
やいばーねふ!こらばーねふ!

ところでばーねふって何?

847 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:23:06 ID:ALA5VF6k0
>>842
朝鮮人て朝鮮学校行くでしょ?普通は接点なくね?
たまにDQN同士が喧嘩とかするぐらいで

848 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:23:21 ID:JHjeQlO10
BNFってあの頃盛んだったのにIPO当たったって話なかったよな
そのへんに秘密があるんと思うんだけど

849 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:23:57 ID:tz1k5d170
事務関係の仕事だとまず女性が多数じゃないですか。
履歴書出す前に女性が多い職場なので・・・と断られた。
そうなると、肉体労働しかないのか?

850 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:24:01 ID:mc3BXcG50
cisさんいますか? ちょっとお話したいです

851 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:27:00 ID:k9IyQQSx0
なあに?

852 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:27:54 ID:Tibkln2a0
ところてんFX
http://live.nicovideo.jp/watch/lv21776589


853 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:28:09 ID:XDzYQgOW0
おさかなくわえたばーねふ。おーっかけぇて

854 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:28:43 ID:11QQmNKv0
【女性】ネットで恋愛相談をする女性「ブサイク男を好きになった」 / 回答者「わかります。ブサイクと歩くと恥ずかしいですもんね」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279096071/

855 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:28:44 ID:CbrFBGhz0
>>814
55.

856 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:31:39 ID:tz1k5d170
おまえら、もし本命の彼女に高級品贈りたい場合
ドンキとかで購入する?
それとも、銀座で購入する?

857 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:34:14 ID:yeTXm/js0


       くそが代(案)


   くそがよは  CISに  安値に


   指値  板の  肥やしとなりて
  (アルゴ)
   
   種の  尽くまで




858 ::2010/07/17(土) 21:35:29 ID:AUkcdu+b0
先物GC手法実践するぞ
見てろお前ら俺の億への道がスタートする日が来たわ

859 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:36:48 ID:NYJefq1DP
>>847
朝鮮学校って金日成の肖像画とか飾ってるくらいだから北朝鮮系だけなんじゃない?

860 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:37:41 ID:QUFWC/Cg0
ええ加減そうな俺でもしょーもない裏切りとかは嫌いねん

861 ::2010/07/17(土) 21:37:56 ID:AUkcdu+b0
1枚40万
100円抜きで10万円+

GCで400円は抜く自信はあるね

40万かー、おいしーな、30万暴威でも十分チャンスあるじゃないか

862 ::2010/07/17(土) 21:38:43 ID:AUkcdu+b0
個別はいつも裏切られっぱなしなんで
もうやらない

先物最高だわ

863 ::2010/07/17(土) 21:40:47 ID:AUkcdu+b0
おい、語ろうぜGCについてよ

864 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:41:05 ID:HFqBOPFW0
>>828
そうなの?俺もそんな気がしてたけど

>>829
言えるわけなかろうもw


左右対称文字は在日が覚えやすいからっていう理由だっけ?
日本人に成りすますのにわざわざややこしい苗字使わないよね
日本人にありがちな名前使うよな常識的に考えて


865 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:41:12 ID:ZuR7mfcB0
ローズウォーター

866 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:42:29 ID:Tibkln2a0
上杉だけど

867 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:43:44 ID:q5mtO9wf0
苗字で付き合う人間決めるのか?
他に見るところがあるだろう

868 ::2010/07/17(土) 21:43:48 ID:AUkcdu+b0
謙信?

869 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:43:55 ID:qBgQeT2s0
>>847
俺も在日
ただ嫌日ではない

870 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:44:35 ID:2jrztBNf0
本命に鈍器派ねー世
自分でこさえる

871 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:47:37 ID:dPH6JOdo0
BNFって週末何やって過ごしてるんだろう

872 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:47:47 ID:TmQCu7pX0
明日は友人とゴルフ行ってリア充してくるわ

873 ::2010/07/17(土) 21:48:04 ID:AUkcdu+b0
GC!GC!

874 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:49:19 ID:pmptZuCe0
このクソ暑いのにゴルフとか、アホだろw
今日サッカーやっていろんなとこ痛いわw

875 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:49:38 ID:HFqBOPFW0
>>867
苗字じゃなくて血筋が気になって

876 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:50:29 ID:tz1k5d170
ゴルフといえば、しっさん会社の接待で
栃木のほうまで行って、結局中止になって帰ってこなかったっけ?
スゲー寒いとか実況中継してたような。

877 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:50:44 ID:27L9LDFc0
>>857
即 採用!

878 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:52:12 ID:6LT2si5X0
http://feb.2chan.net/may/b/src/1279354387593.jpg
はやく

879 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:52:31 ID:VjhMldlD0
>>857
火曜日までに練りなおして完成させとけよ!

880 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:52:40 ID:q5mtO9wf0
>>878
これは・・・

881 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:52:52 ID:ZuR7mfcB0
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/4072739332.09.MAIN._SCRMZZZZZZ_.jpg

882 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:53:21 ID:raiOFotN0
北九州出身の俺が知ってる在日の苗字

木下、中田、大原、安木、百田、吉川

883 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:54:16 ID:4RfTaunP0
また、ますぷろの家からゲーム配信ww

http://www.ustream.tv/channel/gamers-vision

884 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:54:48 ID:yeTXm/js0
おまいらで手直ししてくれよ・・・

885 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:56:30 ID:q5mtO9wf0
種の尽くまで、で涙した

886 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:57:28 ID:XDzYQgOW0
うめげーむのおじかんだよー

887 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:58:06 ID:ytEd/+g20
ぽこちん星人だよーー

888 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:58:26 ID:88UC6eu40
嫌日だけど
在日ではない

889 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:58:39 ID:4RfTaunP0
ますぷろは7枚のモニタ使ってるのか。9枚の俺WIN

890 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:59:04 ID:Yi+C6M1s0
種なんてとっくの昔に尽き点だけど。。。

891 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 21:59:11 ID:11QQmNKv0
>>883
しっさんとますぷろが近くに居るねw

892 ::2010/07/17(土) 22:00:50 ID:AUkcdu+b0
お前らは本当につまらない

893 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:00:54 ID:QUFWC/Cg0
>>883
cisがでてきて株の話するわけでもないし
ますぷろがでてくる訳でもないし
この動画見てどうしろっての?

894 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:03:34 ID:+lCjfv+I0
今日最新型液晶テレビ買って
踊る大走査線見てんだけど
なんか画質がザラついてんだよね
地出ジってこんなもんなの?
アドバイス頼む

895 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:03:59 ID:wcMjc2VV0
【科学】「ニワトリが先か卵が先か?」 永年の謎に答えが出た! 英学者たちが科学的証拠を発見
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279159507/

896 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:05:26 ID:4RfTaunP0
>>893
スパ4やってないならつまんないだろうね。俺はやってるから普通に楽しめるけど

897 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:05:35 ID:KwRdImIF0
3年ぶりにこのウンコスレ来たけど、まだヒラメ綾貼ってる奴いるんだな・・・

898 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:07:23 ID:tz1k5d170
>>894
さりげなく3Dを自慢してるの?

岡村の病名はなんなの?
励ましのメールや手紙がかえって重荷になるだろ

899 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:08:35 ID:q5mtO9wf0
岡村死んでぐだぐたになっためちゃイケが見たい

900 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:10:38 ID:VjhMldlD0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7231336
きめえええええええええええええええええええええええええええええええ

901 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:12:37 ID:Ir89vkbp0
>>878
パイオツカイデー!

902 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:13:16 ID:tz1k5d170
>>901
ヘアーもすごいよ。

903 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:13:42 ID:Ir89vkbp0
岡村は癌じゃないのけ

904 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:14:38 ID:11QQmNKv0
鬱じゃないのけ

905 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:14:53 ID:PRMl0WjW0
ますぷろの家でかいね いくら?

906 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:15:21 ID:qBgQeT2s0
株の話しようぜ
ますぷろは何で8億も持ってるの?

907 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:17:00 ID:Ir89vkbp0
ますぷろさん新宿のタワマンだっけ

908 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:17:01 ID:q5mtO9wf0
風俗通いしてなければ20億はあった

909 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:17:48 ID:GLLQgCSX0
cis1346 マジでゲイだった男
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1279351866/

次スレな

910 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:24:44 ID:qBgQeT2s0
ますぷろ映ってるね

911 ::2010/07/17(土) 22:28:23 ID:AUkcdu+b0
株の話しようぜ
GC手法最強だよな?

912 ::2010/07/17(土) 22:29:53 ID:AUkcdu+b0
>>895
どう見ても鶏が先だろ
鶏が誕生して進化の過程で卵の形にして出産した方がいいと
判断してそうなったんだよ
卵から先に誕生する訳ねーべさ

913 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:30:19 ID:pjusSQoG0

>>911
ああ、最強だよ間違いない

この話題終了

914 ::2010/07/17(土) 22:32:42 ID:AUkcdu+b0
携帯でトレードする事になると思うんだけど
携帯サイトで先物トレード出来ないのな
PCサイトビュアーで見るしかないみたい

重いけどさ・・・

915 ::2010/07/17(土) 22:33:28 ID:AUkcdu+b0
週末40マソ入金しなければ・・・

400円抜く自信あるぜ〜 はっはっはー


916 ::2010/07/17(土) 22:34:52 ID:AUkcdu+b0
日経が落ちれば落ちる程よだれが出て来るわ

場区駅できるからなw

917 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:38:36 ID:wNk6Dqxk0
おーい、ますぷろさんの家から実況してるのお前ら見てないのか?

918 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:39:28 ID:Zf/xTFgb0
ますぷろって誰だよ
昔のコテの話されても知らないし

919 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:39:45 ID:wNk6Dqxk0
ますぷろさんの家、奥行きありすぎて蜃気楼みたいになってんぞ!w
マジで見ないと後悔すんぞお前ら

920 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:40:24 ID:qBgQeT2s0
左がますぷろ
右はわからん

921 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:42:07 ID:qBgQeT2s0
ますぷろんち2億したらしいよ

922 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:43:22 ID:qBgQeT2s0
独身貴族で遊び人ますぷろは2億のマンションにいい女連れ込みまくりだよ
お前らと違って
お前らブス

923 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:44:17 ID:wNk6Dqxk0
元パチプロなのにこんな豪邸に住めるますぷろさんはほんまもんやで

924 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:44:35 ID:42wEEvREP
ぶっちゃけ格ゲーとかつまんねーし

925 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:46:04 ID:htoJxS7M0
うこうこさんとカラオケオフだろう

926 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:46:15 ID:wNk6Dqxk0
>>924
バルログ使ってからそれ言ってみろや

927 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:47:13 ID:QUFWC/Cg0
マンションを買うって笑えるな

928 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:47:57 ID:CpkOMa9A0
カプコン買えば良いの?

929 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:48:21 ID:Zf/xTFgb0
マンションだとペット飼えないしな
飼ってもペットが可哀想だし

930 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:48:24 ID:NYJefq1DP
で、このゲームやってる奴らはどれくらい持ってるんですか?

931 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:49:44 ID:PRMl0WjW0
ますぷろおぼっちゃまみたいな顔してんね
金髪じゃねえし

932 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:51:23 ID:wNk6Dqxk0
>>931
ネタで書いてるのかもしれないけど部屋で左にいるやつは
現役東大ゲーマーのときどって奴
右はバルログ使いの冷血ってやつだ

ますぷろは映ってない

933 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:51:25 ID:Zf/xTFgb0
ますぷろ ◆383VTXE4Ag
資産チャート
http://saitama.no-ip.com/market/user_chart.html?d=98

凄いじゃん
あっという間に1000万を4500万にしてるし
でもとっくに2ちゃん卒業した人か?

934 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:51:58 ID:/49IRIfzP
もうすぐこのスレ終わりそうだから
次スレに質問書いとくね♪
と唐突に空気読まずに乱入スマソ

久々に来まつた

さっき本屋で売れてる本が置いてあるコーナーで勝間さんの隣にあった本に
「ギャンブルで勝つと怖くなる金額がその人の限界」という意味の事が書いてあったのをみた

皆さんはギャンブルでの勝ち金はいくらだろうと無限に怖くならない感じ?
ギャンブルとは株は含みません。

あ、このスレに書いてしまった・・・orz

でもスレ終わりだから向こうにも貼らせて...

935 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:52:38 ID:qBgQeT2s0
左に見切れてるのがますぷろ

936 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:53:43 ID:qBgQeT2s0
たくろうや潜伏、三空をバカにする奴は許すが
ますぷろをバカにする奴はcisでさえ容赦しない

937 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:53:51 ID:xnQfQkWa0
ますぷろいねーじゃん
なんで嘘書くんだw

938 ::2010/07/17(土) 22:54:34 ID:AUkcdu+b0
ストップ高で買う

とかいうアホな手法の人でしょwますぷろって

939 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:55:24 ID:wNk6Dqxk0
>>938
違うよ
株を買う→株価上がったらもっと買う→これをエンドレスで
2回前の買った株価より下がったら一気に利確という爆撃投資で資産増やしたんだよ

940 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 22:56:32 ID:m9d8jXst0
本人はネタのつもりなんだろうけど
隠しきれないキチガイ臭が出てるな

172 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)