5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『年収2000万ブラジル債券投信☆大家だよ』白戸D

1 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/15(木) 20:27:56 ID:q6v5gPUA0
HSBC ブラジル債券投信毎月分配型 10990万ブッ込んでまつ。


前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1275462716/

2 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/15(木) 20:30:06 ID:q6v5gPUA0
かわいい子を、今日はご飯誘えなかった。

だって、可愛いんだもんorz


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 20:31:09 ID:8WXFUBrj0
だから何?

4 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/15(木) 20:48:52 ID:q6v5gPUA0
ココ ついったー なんで

5 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/15(木) 21:16:03 ID:q6v5gPUA0
豪ドルも、夕方安値より90銭戻ってる

俺のはレアルだけど。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 21:35:43 ID:Vf3VwPD40
レアルと豪ドルは大丈夫そうだな

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 21:40:08 ID:Vf3VwPD40
原油も75ドル以上ならオージーブラジルは大丈夫っぽい5/25が底で
白戸が買ったタイミングが2番目のボトムかも

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 21:43:00 ID:Vf3VwPD40
原油の超長期チャート見ると分からないかもしれない。新興国通貨もどうなるか分からない
相場はいつだってそうだ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 21:54:38 ID:Vf3VwPD40
原油も先進国のチャートもそうだけど
なんか84年代の日本って発展途上国だったのかなあ
冷戦構造がバッチリはまってしまっただけかなあ

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 21:56:13 ID:Vf3VwPD40
白戸はバブルの頃高校生とか社会人だったのか
ええのう

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 22:11:25 ID:Vf3VwPD40
原油貴金属穀物強いまま資源国通貨が下落

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 22:26:26 ID:Vf3VwPD40
アメリカのデフレと中国の成長鈍化でエネルギーの需給が一気に変わってしまうかもしれないな
新エネルギーやアメリカも事故後の規制などの要因もあるし。
穀物や貴金属は性質がやや異なるが・・・コーン小麦の暴騰がすごい

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 22:43:02 ID:Vf3VwPD40
ダウ今日から12連敗で9420ドルへGO

14 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/15(木) 22:46:18 ID:q6v5gPUA0
せっかく昼 抜けだして、栄養ドリンク飲んだのに、

ヘルス 予約した嬢 欠勤

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 23:00:48 ID:Vf3VwPD40
この動きは!ディーリングルームお疲れさんやで

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 23:03:19 ID:Vf3VwPD40
2件予約すれば両方欠勤の確率は少なくなる

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 23:10:22 ID:Vf3VwPD40
一般的な嬢の出勤率が80%とすると
2件予約で94%3件で99.2%栄養ドリンク無駄にならない

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 23:13:48 ID:Vf3VwPD40
コーヒー小麦コーンだけ無限に上がる

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/15(木) 23:14:54 ID:Vf3VwPD40
ブラ債明日8856位

20 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/15(木) 23:57:11 ID:q6v5gPUA0
>>2

作戦考えた。

どうでも良い御デブちゃんも飯に誘って、
そのデブ子をバリア代わりに使って、

可愛い子と仲良くなる

21 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/15(木) 23:58:30 ID:q6v5gPUA0
そして可愛い子にもおごってあげられ、
その子は俺に食べられちゃう。by素人童貞

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 00:49:43 ID:xlhI+Qp70
DIAM J-REITオープン
ラサール・グローバルREITファンド
フィデリティ・USハイ・イールド・ファンド
短期豪ドル債オープン(毎月分配型)
ブラジル・ボンド・オープン
世界のサイフ
GS エマージング通貨債券
パン・パシフィック外国債券オープン
ハイグレード・オセアニア・ボンド・オープン
DIAM高金利通貨ファンド
LM・オーストラリア毎月分配型ファンド
フィデリティ・ストラテジック・インカム・ファンド
高金利先進国債券オープン(毎月分配型)(
GS グローバル REIT ポートフォリオ
メロン世界新興国ソブリン・ファンド
フィデリティ・ストラテジック・インカム・ファンド(B)(
ニッセイ高金利国債券ファンド(愛称:スリーポイント)
世界好配当インフラ株ファンド(毎月分配型)
パインブリッジ新成長国ダブルプラス<毎月分配タイプ>(愛称:アメージング・ストーリー)
ダイワ日本国債ファンド(毎月分配型)

これだけ絞った
どれがよさそう?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 09:38:27 ID:xlhI+Qp70
新生銀行・・・飛ぶんかな

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 09:44:54 ID:xlhI+Qp70
今日は結構増資発表多そうだ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 10:41:02 ID:xlhI+Qp70
このままなら8870、今日も100円安になるなあ
つかこの動きは

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 10:53:36 ID:xlhI+Qp70
SBIもブラジルオーストラリア関連売りつけまくり
国際金融資本の自己部門は利益確定で個人激しく可愛そう
一次産品も供給過多になってしまうかもしれない

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 10:56:56 ID:xlhI+Qp70
自分さえ 売り抜けられればいいという感じで
ドンドン買い板に ぶつけられて下げる株価を見ていると
人間の本性の 恐ろしささえ感じる

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 11:19:04 ID:xlhI+Qp70
世界の時価総額43兆ドルは下回らないとすれば。3.1兆円〜2.9兆円が日本のシェア
250兆円が計算上最低ライン
再来週までの世界同時多発株安での8339円位が計算上最低ライン
欧州の銀行はほとんど織り込んでるけど300億ユーロ37兆円弱クラスの増資が最低必要
最大は600億ユーロまで膨れる可能性もある・・2倍か。それでも3ヶ月で16%の下落
増資希薄化は600億ユーロでも8%で織り込み済みにも思える。
しかし日本のメガバン見てると

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 11:23:19 ID:xlhI+Qp70
ガソリン120円
ハイオク130円くらいが妥当WTI60ドル台になりやがれ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 11:44:09 ID:xlhI+Qp70
みんな結構現金化して守りに入ってるから国内銀行が日本国債買ってるだけで
中国もしかしたら日本国債売ってくるかも知れん
去年10月20日から11月10日まで国債売りTOPIX売りになったけどそういうかんじかも

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 14:09:22 ID:xlhI+Qp70
ダウの月曜日分まで売られてる気がする

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 14:23:50 ID:xlhI+Qp70
タイが日本みたいになるかも、今日タイ株年初高値更新。
でアメリカが足踏みしまくった83-84年日本が狂ったような強さだったのとかぶる
立憲君主、歴史と伝統を有する古くからの独立国

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 14:31:19 ID:xlhI+Qp70
タイ識字率ほぼ先進国並み
ブラジル90%でだめだめで格下げくらいまくりのポルトガル宗主国
タイ東南アジア唯一の独立国日本東アジア唯一の独立国

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 14:33:04 ID:0H5k/MiB0
『素人童貞』白戸B『体重100キロ・億持ち』
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1268559480/

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 14:47:01 ID:xlhI+Qp70
タイの時価総額ホンダとトヨタ分くらい
GDP4%成長から6%成長に上方修正で買われてるのか
ブリックスは逆に下方修正おおいな

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 19:39:42 ID:xlhI+Qp70
レアル勃起

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 22:05:47 ID:xlhI+Qp70
2週間弱い相場続く
さらに底から1ヶ月近く底練り

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 22:08:22 ID:xlhI+Qp70
増資ラッシュは来週かな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 23:02:48 ID:xlhI+Qp70
月曜8734位と思う

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 23:12:38 ID:xlhI+Qp70
月曜8700割れる可能性70%

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 23:38:27 ID:xlhI+Qp70
ギリシャとかダイエーとか破綻危機を織り込んだ地域や株は強い
丸紅やECBがつぶさせないんだろうけど

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 07:23:05 ID:DhZtqpjK0
増資に期待だねー

43 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/17(土) 20:16:44 ID:/59TrMb10
女友達できたかも

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/17(土) 20:54:29 ID:qpZEyzBC0
             PUT          CALL
証券会社名  9000 9250 9500 9750  9750 10000
ゴールドマン -2395 -1757 -832 -55   259  966

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/18(日) 07:11:30 ID:ipjKTg3h0
白戸は書かなくてよし
ここは、みんなのツイッターですw

46 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/18(日) 07:37:39 ID:THx/971S0
6月8日からの成績

1位 豪短期債券   +3.39%
2位 ラリート    +3.33%
3位 ブラ債     +1.89%
4位 DIAMJリート      0%
5位 ハイイールド  −1.58%


47 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/18(日) 16:39:49 ID:hVcTWDwZ0
トヨタ部品系買え



48 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/18(日) 16:50:26 ID:rsrTdWea0
失業と借金 娘夫婦が苦境 読売人生案内 07/17

 70代女性。都会に住む娘夫婦は40代で子どもはいません。この不況のせいで、昨年夫婦そろって
職を失いました。懸命に職を探しているようですが、なかなか見つかりません。

 そんな時に、娘の夫に借金があることが発覚しました。自分の買い物や付き合いのために、娘に内緒で
カードローンを利用し、総額500万円近くになっていました。借りては返し、しのいでいたようですが、
督促のはがきや電話で娘の知るところとなりました。娘たちは賃貸の部屋で暮らしています。このままでは、
やっていけるはずはありません。心配で夜も眠れません。

 私は夫と2人、年金とパート収入で生活しております。貯金は400万円ほどありますが、今後、自分
たちが病気になるかもしれず、心もとないです。そんな状態で、娘のためにいくらか出してやることが
できるかどうか、悩んでおります。娘の苦境にどう対処してやれるのでしょう。(群馬・B子)

 ご自分の生活が大変なのに、娘さんを案じる親心、ありがたいですね。

 でも、娘さん夫婦は子どももなく、まだ若いのです。定職を探しながら、2人でパートやアルバイトなど
をすれば、何とか暮らせるのではないでしょうか。

 妻に隠していた借金は、夫の責任で解決すべきで、それに娘さんがどのように協力して苦境を乗り越え
るかは、夫婦が話し合って決める問題です。払い過ぎた法律違反の利息は返還を請求できますし、それ
でも支払い不能の借金が残れば、自己破産など、整理して出直す方法があります。(続きはソースで)
http://www.yomiuri.co.jp/jinsei/shinshin/20100717-OYT8T00203.htm


49 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/18(日) 18:42:37 ID:YhtMlVcQ0
今日 カイロの先生に質問してみた。

「他人と関わり合いたくないんだけど、何で関わる必要があるん?」

50 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/18(日) 20:30:58 ID:YhtMlVcQ0
ビッグ 当たらなかった気がする。5口

もうやらねー。

株の方が儲かる気がする。

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/18(日) 20:46:13 ID:eq9V1q260
【芸能】北乃きい(19)、握手会実施もファンが通常の3分の1まで激減 ファン暦5年30代男性「いつもきいちゃんにはお世話になっている」★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279420492/

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/18(日) 22:15:00 ID:sRnxYHwL0
>>49
その回答は?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 00:34:56 ID:y8KtIgZJ0
>>47
ヤフーのトップページにトヨタが出てるね

54 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 08:36:07 ID:0fT+4cw20
>>43

55 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 09:04:07 ID:0fT+4cw20
エッチ出来そうだけど、言うの止めとくwww

56 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 09:56:02 ID:0fT+4cw20
投資マンソンは、受けがいいなあ〜

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 10:35:11 ID:WiiTacrO0
世界的猛暑で干ばつ、穀物高騰するぞ。というかもうその水準

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 10:36:52 ID:WiiTacrO0
なんでソウル寄り底で大陽線何?

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 10:38:21 ID:WiiTacrO0
穀物高資源高製品デフレは解消しそう


60 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 10:44:04 ID:WiiTacrO0
白戸君、このままレアル建てで資産持ち続けるのか?
REITも8951とか2番底割れ遭難だけどもったまま?

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 10:57:10 ID:WiiTacrO0
白戸君、たぶん2002年秋ごろ資産運用し始めたんだな
で2007年秋ごろ2億オーバー
底から3年連続負け越しているだろう。このパターンなら
来年からまた連勝が続くかも?!

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 11:05:01 ID:WiiTacrO0
第2次オイルショックのあとのチャート見ると需給は4年は保ったけど
その後供給過剰に陥った。チャートは凄まじいいが、2年半需給は保たれているが
米国デフレと中国の鈍化で資源国通貨、今どの証券会社でも投信のランキング上位に出ている
豪ドル、ブラジルレアル、管理のリスクを感じる、けどどうなるかわだれにもわからんよね

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 11:10:47 ID:WiiTacrO0
国際石油開発帝石なんかみてもアメリカがデフレになり中国鈍化傾向続けば
開発過剰でマジに需給が狂う
1年後原油価格がどうなるか非常に楽しみではある

64 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 11:55:15 ID:0fT+4cw20
靴 5足も洗っちゃったよ

65 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 12:00:25 ID:0fT+4cw20
女なんか真面目に働かなくても、風で働けば良い点。

・気持良いのに金がもらえる
・時給が良い
・たくさんチンポが味わえる


俺が女なら絶対やる

66 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 12:02:52 ID:0fT+4cw20
勘違いしちゃあいけないので書く


俺はホモじゃなし、チンポ好きではない。
多くの綺麗な女とやりまくりたい。

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 12:19:14 ID:bDiUHoqa0
50代60代のくっせえばばあのまんこなめ続けるのがどんなに苦痛か考えたことあるのか
おまえは・・・

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 13:01:11 ID:WiiTacrO0
わろた

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 13:15:40 ID:WiiTacrO0
8700割れるかどうかのところだから、ブラ債分配金込みでちょうど損益ラインか。
損ぎって上がるとつらいしもったままジリ下げでも厳しいな。22日には11%利上げあるし
けど大方の予想が先月から利上げでかなり織り込んでるし。
難しいな

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 17:04:55 ID:XZpf0GV60
http://www.youtube.com/watch?v=FIn93vG9nqE

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 17:19:18 ID:rr0237Pp0
オレがオンナなら100キロデブの包茎ちんこなめたい!

72 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 17:20:36 ID:0fT+4cw20
>>70

地雷

73 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 17:22:21 ID:0fT+4cw20
セクロスしたい。
無料で奉仕します。
皆が参加すれば、地球が平和になる。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 19:10:45 ID:bB+eqh720
8750くらいか

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 19:13:49 ID:bB+eqh720
タイ株アメリカ関係なしに高値更新かよ


76 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 20:54:46 ID:bB+eqh720
J-REITやっぱBNFが買った水準までおちそうにないけど
やばいチャートに見えるぞ

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 21:51:28 ID:6H0WPKti0
35歳  妻あり(上戸彩似の24歳)

FX AUD/YEN…………2200万(ハイリスク・年利10〜15%)
REIT世界家主再投資…2600万(中リスク・中リターン)
日本国債………………2500万(安全資産?)
投資信託ブラジル株…1200万
投資信託インド株……1200万
投資信託中国株………1000万
投資信託資源株………1000万
投資信託アジア株……1000万
投資信託金鉱株………1000万
投資信託日経成長株…1000万
貯金……………………2600万(当座生活費&クイック入金用)

リーマンショック後の流れにのってここまで来たがどしたものか。
基本後進国の発展に伴う世界経済の拡大を想定しているの、
先進国の財政問題や世界経済2番底、中国崩壊が酷いと死ねる。
基本毎年8月お盆前にポートフォリオ組み替えを検討し
9〜11月にかけて組み替え用に現金化した物は再投資というスタイルです。


78 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 22:03:56 ID:bB+eqh720
レアルこの時間に上がるなあ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 22:05:56 ID:bB+eqh720
8800余裕のキープ
白戸うぃn

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 22:10:17 ID:bB+eqh720
ダウ週足陰線なきがすんぜ

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 22:37:25 ID:bB+eqh720
原油の買い需要スゲええええええ

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 22:41:41 ID:bB+eqh720
エネルギーもうイッパツ天井付けてそこから暴落の予感
さすがに08年7月145→09年1月35のような大暴落にはならんだろうが
誰がまだ買ってんだ?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 22:53:20 ID:bB+eqh720
今8820位

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:24:07 ID:bB+eqh720
8750くらい

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:31:15 ID:bB+eqh720
GSエマージングボンドがベンチマーク凄まじく下回ってる
とうか参考指標、まじひどいこれ

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:34:09 ID:bB+eqh720
↑ベンチマークが現地通貨建てだから
円ヘッジしてたらパフォーマンス最高かもしれない。GSすげえわ

87 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 23:36:54 ID:0fT+4cw20
10歳若く見える為、37歳だという自覚がない。俺。



88 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/19(月) 23:38:24 ID:0fT+4cw20
気持ちが 20代なんだよなー 俺

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:50:25 ID:bB+eqh720
投信は業者1000億運用で毎年20億以上はノーリスクで基本的に儲かる仕組みやなあ


90 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:51:28 ID:bB+eqh720
村上で5000億運用の大体100億以上毎年抜いてたんか。しかも損するのは基本客だけ


91 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:53:27 ID:bB+eqh720
50人いれば一人2億か。まあ結果出さないと客も来ないが・・・

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:57:14 ID:bB+eqh720
たいがいのファンドマネージャーで大体2〜3億近くは報酬あるんだろう。
上場企業の経営者とファンドマネージャはほとんどかわらんもんなんか

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 23:58:17 ID:bB+eqh720
レアルマイテンやはり8700割れ濃厚

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 00:01:11 ID:8QOyHNA+0
信託報酬0.1%以下にしてくれないと投信買えないな
手数料と換金手数料ゼロだとしても。そらBNFもCISもかわんわなあ

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 00:16:16 ID:8QOyHNA+0
よく考えたらネット証券にも手数料取られまくってるし
売買の仕方によっては投信の方がいい可能性もあるかもしれん

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 00:35:48 ID:8QOyHNA+0
レアルやばくね?フォリンかなりやばい

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 01:33:35 ID:8QOyHNA+0
10連敗くらいしたら投信海時ダウ9420ドルで

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 08:19:50 ID:8QOyHNA+0
8700±25

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 09:43:59 ID:8QOyHNA+0
11/2辺りと同じ動きでダウは84年5月中旬の複合パターンだろう

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 10:44:10 ID:8QOyHNA+0
安田の鳳凰とかファザーンはほかなら3%申し込みだけで抜かれるのが
フェデならタダだな。1日0.004%も抜かれるけど

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 13:16:28 ID:dotR8Nln0
タイずっと高値更新し取るぞ
タイ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 14:26:39 ID:+hCPhJTN0
白戸のブラ債、ぼちぼちマイ転じゃないのか?

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 14:35:00 ID:dotR8Nln0
豪ドルこれだけ戻すとレアルも南米時間に資金が着そうだな

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 14:56:38 ID:dotR8Nln0
日経ジャスダックもだいたい11月第2週くらいと一致するし
どうみても売り意欲が旺盛なきがする

105 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/20(火) 18:38:08 ID:vhWGOh3R0
介護実習行って分かった。

金持ちは働かなくてよいということ。

106 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/20(火) 18:39:09 ID:vhWGOh3R0
ボケた婆さんの下の世話するんだぜー

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 18:52:35 ID:QEr0T07p0
白戸君8700割れるけど、まだホールド?さあどうする

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 19:14:11 ID:QEr0T07p0
7/30まで
DIAM J-REITオープン
ラサール・グローバルREITファンド
フィデリティ・USハイ・イールド・ファンド
短期豪ドル債オープン(毎月分配型)
ブラジル・ボンド・オープン
世界のサイフ
GS エマージング通貨債券
パン・パシフィック外国債券オープン
ハイグレード・オセアニア・ボンド・オープン
DIAM高金利通貨ファンド
LM・オーストラリア毎月分配型ファンド
フィデリティ・ストラテジック・インカム・ファンド果実
高金利先進国債券オープン(毎月分配型)(
GS グローバル REIT ポートフォリオ
メロン世界新興国ソブリン・ファンド
フィデリティ・ストラテジック・インカム・ファンド(B)(
ニッセイ高金利国債券ファンド(愛称:スリーポイント)
世界好配当インフラ株ファンド(毎月分配型)
パインブリッジ新成長国ダブルプラス<毎月分配タイプ>(愛称:アメージング・ストーリー)
ダイワ日本国債ファンド(毎月分配型)


ノーロードで換金ゼロ
年金積立インデックスファンドTOPIX(愛称:DC TOPIX)
安田オリエンタル・セレクト50(愛称:鳳凰)
ワールド・リート・オープン(毎月決算型)
アライアンス・バーンスタイン・グローバル・グロース・オポチュニティーズ(愛称:GGO
トヨタアセット・バンガード海外株式ファンド
安田欧州株式ファンド(愛称:ファザーン)
日経225ノーロードオープン



ノーロードで0.05
STAM グローバル株式インデックス・オープン
STAM グローバルREITインデックス・オープン


fidelityでスイングするならこれだけ使えそう
けど売買停止食らう

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 19:18:02 ID:QEr0T07p0
マネックスノーロード換金ゼロ バランス+国内株式型

MHAMスリーウェイオープン
三井住友・株式アナライザー・オープン
ボンドミックスミリオン
ウエルズリ―インカムフアンド
インデックスファンド TSP
ニッセイ日経225インデックスファンド
eMAXIS 日経225インデックス
eMAXIS TOPIXインデックス
日経225ノーロードオープン
インデックスミリオン
三井住友・日本株オープン
ニッセイ日本株オープン
日本株インカム・ファンド
Jオープン(店頭・小型株)
Jf小型株オープン
MHAM株式オープン

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 19:26:54 ID:QEr0T07p0
高炉と商社が弱かったから原油も弱い、資源国通貨も弱いが1日日足では連動していない

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 20:21:00 ID:QEr0T07p0
トヨタアセットバンガード海外株式ファンド 国際株式インデックス
スモ―ルキヤツプインデクス
ト―タルストツクマ―ケツトインデツクス
eMAXIS 先進国株式インデックス
MHAMグローバル・アクティブ・OP 国際株式その他
ワールド・リート・オープン
eMAXIS 国内債券インデックス 国内債権インデックス
三菱UFJ世界国債インデックス年1回決算 国際債権インデックス
JPMグローバル・CB・オープン 95 国際債権その他
高利回り社債オープン(毎月分配型)
ニッセイ/パトナム・インカムオープン


SBIはそのまま検索できる

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 21:06:48 ID:4Z/Josms0
【バスケ】2メートルに見覚え 窃盗容疑で元プロバスケ選手・早川大史容疑者を逮捕 スーパー従業員の男性更衣室に忍び込む
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279617022/

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 21:31:52 ID:zyvtEZzE0
【芸能】南野陽子アイドル時代激白!事務所が勝手に名前を使って億単位の借金、全額返済に20年
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279614559/

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 21:47:40 ID:zyvtEZzE0
http://www.youtube.com/watch?v=inA-36YRV0Y&feature=player_embedded#!

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/20(火) 22:38:00 ID:QEr0T07p0
ダウ現物は昨日プラっちゃったがダウ先物の陰線は3営業日継続で12営業日くらい続く可能性を残す

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 03:44:16 ID:QyU6L1wC0
あめりかつええええええええ

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 08:12:18 ID:QyU6L1wC0
去年の11/11ぐらいとパターンが同じ?

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 08:20:38 ID:QyU6L1wC0
白戸今日切って同時株安に備えた方が資産が減らないのでは?
ここで底打ちかもしれないが

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 08:29:33 ID:QyU6L1wC0
金融危機後の金利8.25→11.00で1.257倍
金融危機後のレアル円40→50で1.25倍

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 10:30:34 ID:QyU6L1wC0
ボペスパは一番リバってるジャン

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 11:19:12 ID:QyU6L1wC0
レアルよえーと思ったら0.5%しか上げないらしいな。


122 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 15:20:31 ID:QyU6L1wC0
白戸もしかして2006年から毎年負けてるんじゃないのか?

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 20:50:55 ID:SfctT5j20
豪ドルもレアルもまだ大丈夫っぽくみえなくもないぞ。原油の買い需要が多い多い

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/21(水) 22:09:07 ID:SfctT5j20
ダウ週足で陽線かあああああああああ?来週大陰線引くのかよ

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 12:31:33 ID:pyEEvXh70
白戸アク禁か?

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 13:57:30 ID:pyEEvXh70
配当良い分余り売られないな信越は2005年と同じ感じかやや強く着地しそうだが
4Qより10%弱のの30億弱程度伸びてるが2Q失速の可能性かなりあるしなあ
だいたい主力はこんな感じか

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 14:03:44 ID:pyEEvXh70
伯剌西爾-日本の金利政策このまま横ならレアル円は49.14位が妥当っちゃだとうだな

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 15:26:53 ID:np8ftoOL0
しょうもない質問ですんません。やたら見かけるブラジル国債って本当に買いなんですか?

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 19:09:36 ID:pyEEvXh70
30くらい下がる

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 19:49:58 ID:pyEEvXh70
原油が5/3で87.15高値、5/20の64.24安値
75.69ドルで半値、ドル買い原油売りのターンが着たら63.07ドルくらいまで押す
のでHSBCブラ債7400ぐらいまで押すかもしれないので微妙
その後9700ぐらいまで伸びるかもしれないがその後に3129位まで落ちるかも
その間2年弱

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 19:52:54 ID:pyEEvXh70
2年以内にエネルギー供給過剰になれば原油41.97ドルまで落ちる
その時ガソリンレギュラーで100円割れると思う

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 20:12:29 ID:pyEEvXh70
2次石油ショックの後と少しだけ似ている
いま84年の中ごろと同じ、今第3次石油ショック+金融収縮の同時進行でややこしいが
やはり似てる

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 20:18:07 ID:pyEEvXh70
2次ショック後と同じパターンなら2015年位に原油また100ドル超える
2013ねんごろまた供給不足に成り、2014年サッカーで75ドル
2016年オリンピックで100ドル超えで、過去のパターンと一致する
新興国通貨も原油もだいたい同じ動き

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 20:29:09 ID:pyEEvXh70
↑エネルギー価格とエネルギー輸出国通貨の動きが

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 20:44:56 ID:pyEEvXh70
投信買うなら4週後とか8週後とかの方がタイミング的にはいいんでは
銘柄にも寄るけど

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 23:03:25 ID:pyEEvXh70
アメリカすげえええええが84年5月頭とチャートが一致する

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 23:15:26 ID:pyEEvXh70
レアル49円台

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 23:19:31 ID:pyEEvXh70
8880位

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/22(木) 23:21:42 ID:pyEEvXh70
明日は8894円くらい

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 08:33:42 ID:RIpb6H1G0
今日は8870〜8900前後

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 10:54:07 ID:RIpb6H1G0
原油も84年と同じなら80ドルが限界だな

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 14:14:27 ID:7MmyLtWo0
後場高炉電炉商社資源系が50円以上押し上げたか

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 14:15:39 ID:7MmyLtWo0
ダウまじで9500割れるかどうか微妙になってきた

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 14:43:17 ID:7MmyLtWo0
タイが日本のバブルにかなり近いチャートになりそう

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 14:52:48 ID:7MmyLtWo0
0.8掛けの日足重ねたらダウも明日と月曜でどっちかが天井やろ
これから試練やぞ。白戸どうするんや?8180位まで8月頭まで押すぞ

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 15:15:58 ID:EjoLqX/U0
買い場だな

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 17:54:51 ID:e27n5Qe60
ここ白戸君のスレだよね?
どうしてこうなった・・・

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 20:28:52 ID:cMdBwXIy0
雑魚の落書きノートになったんだよ

誰も
ID:pyEEvXh70
ID:RIpb6H1G0

とか雑魚相手にしないのにおびょうきだから・・・


149 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/25(日) 23:50:30 ID:/PC8kvd50
もしもーし。

150 :白戸 ◆srJG2kYCGE :2010/07/26(月) 20:56:56 ID:i4+Thnit0
先週 風行ったら、2回戦もチンコ立ったよ。

嬢が綺麗だった
即尺されちゃった
おもちゃOK
やらしてくれた


あれだね。ソープランド要らねえじゃん。

やっぱ、俺 セックルの才能あるわ〜

151 :v(*^ヮ^*)木鈴 ◆7ncR1w8Xwh8n :2010/07/27(火) 11:49:47 ID:jGF5VpDe0
        /\___/ヽ
       /        :::\
      . | (○),  、(○)、 .:|
      |     |_,     .:::|
    .   |    r―-、   .:::::::|  2回戦もチンコ立った白戸さんは勝ち組
       \  `ニニ´  .:::::/
       /`ー‐--‐‐―´\


152 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/27(火) 22:59:36 ID:gF8i59n60
2回戦もチンコたったけど、明後日あたりチンコが
イタカユになっちゃう白戸さんは真の勝負師。。。



153 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/28(水) 19:28:38 ID:nrAsjuYJ0
chinsuko

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/29(木) 20:16:06 ID:4gx7eoqA0
風俗王きて・・・・

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/29(木) 21:38:32 ID:Uh7nWRVf0
性病に・・・

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/29(木) 23:59:27 ID:klrHzeQx0
HSBCより大和のブラボン毎月がいいな。
運用が無期限だから・・。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/31(土) 07:52:40 ID:FzIiMy6e0
★資産2000万からのリタイヤ生活【隠居】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/08(金) 08:21:40
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1241738500/l50
◆ヒキコモリタイア
月数万の利益。とにかく社会に出たくない人。既存の価値観を徹底否定。
◆質素リタイア
月十数万の利益。「田舎で自給自足」とかもこのクラスか。
独身か、よっぽど理解ある嫁さんか。
◆のほほんリタイア
月数十万(50万くらいまで)。サラリーマンが稼ぐ給料とだいたい同額を
仕事しないで受け取るクラス。人並みの生活レベル。仕事しない分ストレスレス。
◆プチブルリタイア
月50万〜。ここらへんからようやく「仕事するより、家で投資してるほうが儲かるし」と
人前で言える。
◆勝ち組リタイア
月100万〜。ロレックスも買いなはれ。外車も乗りなはれ。ドルガバも着なはれ。
そんでときどき、本物のセレブに遭遇して打ちのめされなはれ。

◆セレブリタイア
月数百万〜。クルーザーとか別荘とか持っちゃう感じ?よくわかんねーけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)