5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cis1334 日本売りする男

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 01:21:43 ID:6q15eOJQ0
しすろだ&しすろぐ
http://cisburger.com/up/
http://cisburger.com/log/
しす損益カレンダー
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pjubbDg6g4hH_fTnJkGIRLw
投資一般@WorldIndex β
http://w-index.jp/
グロベ
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
日経平均先物
http://nikkei225jp.com/cme/
世界の株価
http://www.w-index.com/
http://www.funkytime.co.jp/
http://systemtrade-life.com/wcharts/
決算スケジュール
http://www.shikoku-np.co.jp/udon/
http://biz.yahoo.co.jp/calendar/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/business/5370/


cis1333チョンあぼーん男
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1278693699/

663 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:57:35 ID:R6louB/u0
見れない画像貼るなよ

664 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:58:33 ID:a0ZmLxzS0
あかーーーーーーーん

665 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:58:34 ID:+5obaXTM0
よえええ

666 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:58:35 ID:DPkt3ya40
メガバンはどうしよーもねーなw

667 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:58:44 ID:HgK8vQBs0
ttp://up2d.2y.net/n/s/news794.jpg

668 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:58:52 ID:4l3dyZX1P
>>640
外人からしたら政治の混迷でしかないからね。
日本に駐在してない外人は買い控えるしかないでしょ。

669 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:58:52 ID:Q5Y7Hino0
メガバンわろすわろーす

670 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:58:58 ID:F/iyGFVk0
投げたらあっかーん〜

671 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:05 ID:R6louB/u0
今日は俺のはまり日だ〜〜〜〜ウヒョヒョヒョヒョ〜〜〜〜〜〜〜

672 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:11 ID:bZxufXxf0
選挙の時にふらっと町内まわってみたら827世帯ってのもあながち嘘じゃないような気はしたよ
まぁ大阪だからだけど

673 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:15 ID:+5obaXTM0
メガバン売りノーリスク

674 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:18 ID:GSnGL+cF0
辛い売買うめえ

675 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:26 ID:a0ZmLxzS0
増資パワーぱねえ

676 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:40 ID:zaQEsJwl0
メガバンが全体の足引っ張り出した

677 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:42 ID:pWLZne3qP
全てののカイプテが地獄の苦しみわ味わうような殺人下落が来ますように

678 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:52 ID:tanV+oa90
うわーn

679 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 10:59:58 ID:zkR1sEGy0
結局たれんのかよ・・・また昼にタメスエを下に仕掛けんのか?

680 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:00:05 ID:HgK8vQBs0
だって公明なんて創価の人以外入れないんだからそんだけいるということだ

681 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:00:14 ID:d+EwtH0B0
前場 おっつん 

682 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:00:24 ID:bZxufXxf0
ボロい家とか角地が公明党多かったな
つまり長いこと住んでる住人

683 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:00:27 ID:Q5Y7Hino0
クソニーは少しさげても買いが入るな

684 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:00:30 ID:ByU9cSWC0
公明党比例で760万票もとってるからなあ
創価多すぎで怖いな

685 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:00:43 ID:3gV707q+0
今日の売りは辛いな
結局売るのはやめた

686 :名無しさん@お金いっぱい:2010/07/12(月) 11:00:58 ID:Arrs2GPr0
闇金つええ

687 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:01:07 ID:4l3dyZX1P
ちくしょー俺のバカが含み損でバカー
雨降ってるけど公園で鴨に餌やってくるよ
俺って市場のエサだし死ねー!!

688 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:01:17 ID:AiMYIMyn0
ウチの家創価ですがなにか?

689 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:01:33 ID:8lQIkgQI0
ニコ生の見てるやつスキャばっかだからいみねーとおもうんだけど

690 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:01:38 ID:GSnGL+cF0
そうかそうか

691 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:01:52 ID:bZxufXxf0
それを利用したらいいんだよ
宗教なんて支配者が平民をコントロールする為に生まれたものなんだから

692 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:01:53 ID:HgK8vQBs0
そうかそうか

693 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:02:04 ID:zaQEsJwl0
創価とか恥ずかしくないの?

694 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:02:09 ID:pWLZne3qP
超絶土竜発動で後場-600円濃いよ

695 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:02:22 ID:lMyrvAXtP
単純に10人に1人は公明に入れてるわけだからこのスレにもいるだろうな

696 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:02:29 ID:i1Yn8Vs+0
カルトwww

697 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:02:37 ID:4l3dyZX1P
せっかく上手に拾えたと思ったのに
あまりに弱いので一回抜けるわ。
みんなー

698 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:02:42 ID:rp6kJ6Yg0
http://enikkidemo.com/image10/100712.jpg

699 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:02:51 ID:11Bki19dP
王将おわたか
織り込み済みか
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100712062228.pdf

700 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:03:22 ID:HgK8vQBs0
千葉法務大臣続投ワロタwwwwwwwwwww
http://www.nikkei.com/news/headline/related-article/g=96958A9C93819481E3E3E2E3808DE3E3E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;bm=96958A9C9C8197E09B9C99E3E78DE3E3E2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2

701 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:03:24 ID:ghYXpms50
hikarihagane これは波紋呼ぶぞ。民意の無視。RT @sakumariko: なんですって? RT @nareane: 千葉景子法相落選…しかし、菅首相は9月の代表選までは民間人として続投させる意向 http://bit.ly/a8M4Dt ええええええええええええええええええええええええ
15分前 TweetDeckから
takurou7と2人がリツイート


まじか?ふざけんな!

702 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:03:29 ID:AiMYIMyn0
創価だけど家族3人とも選挙区比例区ともにみんなの党入れたわ

703 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:03:44 ID:B4e47ibR0
テレビ司会も実力派の時代突入
政治も実力ない奴は落選
日本も一歩前進したな

704 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:03:50 ID:4l3dyZX1P
>>695
それ考えると在日のバイタリティってすげーよな。
どのスレ行っても居るもん。
アクアリウム板で選挙活動しとったわ。

705 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:03:50 ID:ZXcvtPEr0
>>662
すげーなそれw ばらされて余計に興奮してるんだろうか

706 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:04:29 ID:orzmgvqx0
創価の奴なんて2ちゃんをみないだろ
死にたくなるわ

707 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:05:00 ID:ZXcvtPEr0
>>695
有権者のな

708 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:05:22 ID:zaQEsJwl0
中国逝ったわ

709 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:05:23 ID:PqrpWaQUP
ニコ生追ん出されたわ!

710 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:05:40 ID:DPkt3ya40
>>700
おいおい、民意はどうしたんだ???


711 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:05:56 ID:+5obaXTM0
ニコ生のFX、もう+2000万

712 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:24 ID:zaQEsJwl0
創価って信長の前で浄土宗と宗論してこっぱみじんに論破されて今後は
折伏行為で民衆に迷惑かけませんって誓書かかされたんじゃなかったの?

信長しんだからあとは知りませんとかいうことなのけ?

713 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:24 ID:PqrpWaQUP
知り合いの2ちゃんやってた学会員がマジで自殺図ったわ

714 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:35 ID:9JvVaA2J0
FX神

含み益2000万円まで来た

715 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:46 ID:TZ9iAGb90
ホント、組織票って怖いわ。草加とか立証とか。

716 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:55 ID:ZXcvtPEr0
草加の電話攻撃で入れた情弱もいるだろうから
実際の信者数は500万いるかいないかってとこじゃね?

717 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:57 ID:pWLZne3qP
買い豚wwwwwwwwww

718 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:06:59 ID:KRenHtSxP
フフッ ホッヒヒ

719 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:07:29 ID:HgK8vQBs0
俺たちも組織して団結しないとな

720 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:07:34 ID:BppcbW6OQ
皆さん、前場は頑張ったみたいぽい?
俺はようやく午前中の仕事が落ち着いた
んで今から軽く飯を食ってから帰社だ

つーか後場は参戦するぜ!^ ^

721 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:07:39 ID:d+EwtH0B0
たこ スペイン優勝あてたのかよ W

722 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:07:50 ID:8CxNBbr+0
暑くて寝れねんだが

723 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:08:27 ID:B4e47ibR0
層化は信長様に弾圧してもらうしかないね


724 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:08:32 ID:3gV707q+0
>>701
ワラタwww
落ち着けよ
当面続投だからしばらくしたら変わるかも

地元だからけっきょく非民主に入れたのになあ・・・

725 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:08:47 ID:tIMpHiVuP
>>700
民意無視とか、民主終わったな
共産の小池も落ちたんだな




726 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:08:49 ID:lMyrvAXtP
上戸彩から直接電話でお願いされたらさすがに公明に入れるけど、知り合いレベルじゃ入れないな

727 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:08:56 ID:nL1WCkzb0
BNF        フフッ
FX4億男     グフフッ

728 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:08:59 ID:pWLZne3qP
実際に数千万あるヤツなら団結したら
それなりに効果はあるだろうが、
所詮は烏合の衆。
孤高のトレーダーには勝てん

ましてや、数百万とかの糞尿レベルなら
単なるクソダメレベル

729 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:09:09 ID:d+EwtH0B0
スペイン国民 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

730 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:09:19 ID:ZXcvtPEr0
>>719
みんなの党を中心にして組織作ってくれよ

731 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:09:33 ID:AiMYIMyn0
20代の頃はそれはもう熱心に公明党応援したさ

お金も時間も供養してきたさ しかし与党になって霞が関改革も特殊法人改革も公務員改革も何もやらねーんだもん

んで外国人参政権だよ 怒り爆発だわ 公明には2度と入れない

732 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:09:38 ID:R6louB/u0
死刑囚ドキドキだなw

733 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:10:01 ID:d+EwtH0B0
タコ 8戦全部当てやがった。 ちゅげええええええええええええええええええええええええええ

734 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:10:10 ID:ByU9cSWC0
上戸彩からお願いされたら
俺たち余裕で創価信者になっちゃうよね

735 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:10:23 ID:zkmlusoI0
最近は宗教の組織票より労組組織票のほうが影響大きいだろ

736 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:10:25 ID:HgK8vQBs0
後場の予想


    / ̄ ̄\
 (丶/      ヘ
 ||    |/)
  \>◎(○)◎/8/
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ|
`\_丿o|8|8|し|ノ   _____
  (_ノ\_)_)_ノ |    /_____/|
   |  暴騰   |  |   .| 暴落   |  |
   |_____|/    |_____|

737 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:10:38 ID:R6louB/u0
ていうか犬作が勝手に作った偽本尊拝んでる時点で・・・

738 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:10:54 ID:3gV707q+0
たくろうが共産小池へ反対活動してたら
ギリで当選したかもww

739 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:11:09 ID:ZXcvtPEr0
>>731
大作って正直嫌われてるの?

740 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:11:18 ID:d+EwtH0B0
原田たん きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


741 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:11:36 ID:ak1Vab100
>>700
一般人が法務大臣とな? 国民を馬鹿にしてないか みんすさんよ

742 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:11:46 ID:+5obaXTM0
原田さんにフェラさせたい

743 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:12:04 ID:nX5L37MS0
労組なんかもう息してないだろ。連合とかさっさと崩壊しろよ

744 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:12:23 ID:GSnGL+cF0
仏罰が下るぞ!

745 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:12:43 ID:d+EwtH0B0
原田たん 今の髪型にあってないなあ。 

746 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:12:49 ID:4l3dyZX1P
>>736
んじゃ投げずに持ってるわ。
投げようと思ったら前場終わってたし
雨けっこう強いし、洗濯物乾かないし

747 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:13:19 ID:R6louB/u0
白ナントカっていう鮮人当選かよ
まぁ円より子が落ちたからよしとするか

748 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:13:20 ID:pWLZne3qP
今ここでレスしてるやつって資産いくら?

糞尿ごっこするなら、数千万〜億はあると思うが、
だ みたいなキチガイが居るところを見ると
数百万レベルのクソ虫も多数いる臭いな・・

749 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:13:39 ID:KRRiJlJ2P
北朝鮮工作員釈放署名する一般のおばあちゃんが法務大臣って
たくろうじゃなくても突っ込むレベル

750 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:13:53 ID:4l3dyZX1P
>>741
民間起用ならアリなんだけど
落選させられてんのに続投は無いよね。
単なる民意無視。

751 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:14:32 ID:R6louB/u0
小沢強制起訴っていつ頃?

752 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:14:37 ID:zaQEsJwl0
労働組合つって実質は教員組合と地方自治体の職員組合だから
ばかにならんよ。民間の労働組合なんてぜんぜん組織化できてないけど

753 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:15:10 ID:tIMpHiVuP
お前ら、資産にはうpできない無形資産と、うpできる有形資産があるの知ってる?

754 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:16:32 ID:AiMYIMyn0
活動家は名誉会長を人生の師匠としてるよ かつてのウチもそう

中国のウイグル チベット弾圧を批判することなく中国から表彰されて「中国は人間主義ですねそれに比べて日本はちっぽけだ」だよ

そんな人は尊敬に値しない!

755 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:17:11 ID:tAoWkjhH0
おれのビッグマグナムはうpできない有形資産

756 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:17:57 ID:B4e47ibR0
第一はさっさと10万割れて恥さらしておけよ!

757 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:18:07 ID:4l3dyZX1P
創価なんて義理で聖教新聞とらされてる店とか保険のオバちゃんとか
その家族とかまでカウントしちゃってるからなぁ。自称1000万会員だし。

758 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:18:10 ID:VKxbJLsr0
落選した奴を民間で大臣とかありえねえだろw

759 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:18:47 ID:3gV707q+0
>>741
一般社会では千葉が問題起こしたとか、そのために落選したとか
これっぽちも思ってないだろ
しょせんネットの一部が熱くなってるだけ

760 :名無しさん@お金いっぱい:2010/07/12(月) 11:19:18 ID:Arrs2GPr0
>>753
無形資産って俺にとってのおまいらみたいなこと?

761 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:19:27 ID:B4e47ibR0
菅はストレスに弱そうだから
昨日は眠れなかっただろうな
あまりしつこく攻めるとマジギレするぞ

762 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 11:19:51 ID:ZXcvtPEr0
>>751
千葉が指揮権発動して終るんじゃね?

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)