5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリと】( ´ー`)の徒然な株日記【2冊目】

1 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/11(日) 14:35:02 ID:WmgZcNnt0

  ( ´ー`)
  (っ旦__  お茶でもドゾー
  /     \

ま、ノンビリ&マターリで、無事是名馬をモットーに

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:46:56 ID:WmgZcNnt0
来週の主な予定

12日(月)
・6月の企業物価指数(日銀)
・米リッチモンド連銀総裁講演
・アルコア決算
13日(火)
・インテル決算
14日(水)
・6月の米小売売上高
・日銀政策委・金融政策決定会合(15日まで)
・(FOMC、6月22〜23日開催分)議事要旨公表
15日(木)
・7月の米ニューヨーク連銀景気指数
・7月の米フィラデルフィア連銀景気指数
・6月の米卸売物価指数
・6月の米鉱工業生産
・日銀政策委・金融政策決定会合の結果公表
・白川日銀総裁会見
・米リッチモンド連銀総裁講演
・グーグル、JPモルガン・チェース、AMD決算
16日(金)
・6月の米消費者物価指数
・バンク・オブ・アメリカ、シティグループ、GE決算

3 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/11(日) 14:51:36 ID:WmgZcNnt0
持越しは 3236 プロパスト 一点のみ
今週一杯まで粘着&重点監視でお付き合いの予定

4 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/11(日) 15:00:14 ID:WmgZcNnt0
7月のSQ値は9,636円 7/9終値は9,585円
幻の…になりそうな悪寒らしいが、今夜の選挙結果と合わせて
週明けの日本市場とj/円の行方、果たしてどうなります事やら

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 01:12:08 ID:2dSI5O8UP
5げとーーー

仕事が早いw
また週明けからちょくちょくお邪魔させていただきまーす
それと市況1の個人投資家スレにも顔だそかな、できるだけ

6 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 01:13:01 ID:2dSI5O8UP
トリップ忘れてた
決勝戦は無理なんでダイジェスト予定w
それでは明日も頑張りませうノシ

7 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 01:27:12 ID:i3I2nwzx0
( ´ー`)ノ
市況1の方は今後どうなっていくかですね
継続だけを目的にするのは本末転倒ナンデスケド

F1とW杯決勝戦の両方が2:00スタートからなのでTVとPC
(初号機は昔のマルチメデイア機w)でフルスタンバイしてますw

8 :nancy:2010/07/12(月) 02:17:25 ID:j6lW1E000
 こんばんや お久しぶりです。
なんだかなあの選挙結果でした。
やっと累計プラマイゼロまで立ち直りました・・

谷亮子とか三原じゅんことかそういう人がゲストで出てくると
いたたまれずというか不愉快でチャンネルを変えてましたが
8時まではさまあーず、以降12C→10C→4Cあたりを視聴。
いつもバランスを考えて小さな党に入れます。
前回と今回は、みんなに入れてみました。

今は、前からおなじみのもの以外にネットものに少し手を出しています。
ああ。岡部まり落ちたんだね。

9 :nancy:2010/07/12(月) 02:18:37 ID:j6lW1E000
すみません、プラマイゼロは自分の話です。なんだかまぜまぜになってしまいました。

10 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 10:21:32 ID:i3I2nwzx0
>>8
( ´ー`)ノ お久し振りですー

ひとまず…

    ∩ミ     オヤスミナサイマセーw
  <⌒/⊃ヽ-、__   
/<_/____./  


11 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/12(月) 10:29:15 ID:XjJGjGyQ0
>>10
オヤスミナサイマセ-

12 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 10:37:39 ID:2dSI5O8UP
スパイアどないしよw
しばらくY

13 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 11:04:38 ID:2dSI5O8UP
前場乙でした
含み損のスパイアとプロパスト持ち越し
全然乗れない、丘サーファーorz
エロピさんは170利確オメです〜


14 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 11:13:33 ID:i3I2nwzx0
>>13
>プロパスト持ち越し
8,150〜8,000前後に、ここまで落ちてくるかな〜
くらいの気持ちで指値をばら撒いていたら…
全部刺さってしまい、微妙だーと思ったら…

後場次第ではちょとヤバい鴨 
前場 最後で欝でしたー

15 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 11:34:41 ID:i3I2nwzx0
消費者金融株が上昇、国民新党の発言力低下すれば
貸金業法改正の可能性高まるとの見方

亀の影響か… しかし出来高換算で他が手掛け難いせいか?
ここまで一本調子で上げるもんかね ( ̄∇ ̄;)

16 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 12:30:11 ID:i3I2nwzx0
j/円が89円台をキープ出来るかな?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 12:37:59 ID:mpmJXLIQ0
無理じゃないかな
基本的に円高基調は変わらないと思う。先週木曜日ぐらいから調整局面だけど

俺は今はFX専門だけど、以前は株(主に新興系)をやっていて興味深いスレを見つけたのでROMさせてもらっている

18 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 12:39:03 ID:2dSI5O8UP
スパイア、高値を取ったわりには出来高がショボいのだけがきになる
まぁこういうパターンも得てしてあるのかな
投げるかもう少し悩もう

19 :('v`) ◆KDL039gIFo :2010/07/12(月) 13:14:51 ID:g4z34CiD0
^q^

20 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 13:37:56 ID:2dSI5O8UP
>>19
いらっさい

21 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 13:38:37 ID:i3I2nwzx0
>>19
( ´ー`)ノ

22 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 14:03:39 ID:i3I2nwzx0
4309 スパイア プラ転

23 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 14:28:40 ID:i3I2nwzx0
日経225 先物はマイ転 j/円が89円割れ

24 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 14:59:52 ID:2dSI5O8UP
プロパスト微損切り
スパイア一部損切りしたのは早まったなぁorz

25 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 15:14:20 ID:2dSI5O8UP
1日乙でした
利確し損ねたなら、なにもしなければいい1日だった
スパイアのみ持ち越し



26 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 15:23:39 ID:i3I2nwzx0
3236 プロパストにはガッカリだよ!(桜塚やっくんは役者転向)
どうしても上値を抑えたいのだけは分かったが、少しくらいは
楽しませろーい(メ゚Д゚)
4309 スパイアを眠気覚ましにチョイチョイと弄っただけで後はY

3236 プロパストのみ、相変らずの持ち越し継続
今日も乙でした @福岡は凄い雨

27 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 15:46:13 ID:2dSI5O8UP
住江タン今日修正かよorz
一週間前の慣例を急に変更しないでくださいw
一週間前にないから決算発表当日に来ると思ったのになぁ
残念
今期見通しがイマイチなんだろか?

28 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/12(月) 16:19:16 ID:XjJGjGyQ0
1日乙でした
(*´ω`*)ノ

>>13
ありがとうございます。
ほんとに久しぶりに会心の一撃でした。
最後上がりたそうな雰囲気だったし
明日あげあげでいくといいですね

8910サンシティを損切りして
持ち越しは相変わらずの不二精機だけ
┐(´ー`)┌

29 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 17:53:28 ID:i3I2nwzx0
>>17
( ´ー`)ノ

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  今宵はショーターの血が騒ぐぜー!w
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )  σ( ´ー`)もメインはFX(j/円)です
 (/ 川口 /ノ    
   ̄TT ̄   

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 18:08:13 ID:mpmJXLIQ0
>>29
レスありがとう

俺もドル円が主戦場です。お互いに頑張って儲けましょう
今日はヤンキータイムにどう出てくるかが興味深いところw

31 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 18:08:38 ID:i3I2nwzx0
3236 プロパスト
今日が高値と安値の値幅が570円しかない上下髭付き陰線
直近で近似値のローソク足となったのはは6/29と7/5
いずれも翌日はS高(但し値幅は±1,000)

ま、願望を込めて都合良く当てはめてみただけのデータですw

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 21:21:54 ID:1h5raSRW0
昨日酒(゚д゚)ウマーで半分以上空けてしもた。
ちょっと眠いだけで二日酔い無しで幸い・・・

3778さくらが上方。
3774IIJも上下するけど強いかな。

さくら、切った値段より上に行ったお・・・

>>31
プロパ、連休も越えて相場をつくってくって事なんでしょうかね?
しかし中の人はすごいわな・・・

33 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 21:47:07 ID:i3I2nwzx0
>>32
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /  大人      :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ ::::::::::::::|   
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   
  | |(屮゚∀゚)屮ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|      
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/   
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<   んーとさー、君らはさー
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|    
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|  僕らのお財布なのよねー
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

単純に一本調子で上げ、個人を簡単に儲けさせてはくれないですね
プロパストの中の人 ( ̄∇ ̄;)

一応は決算発表後の金曜か、その夜のPTSで一旦は手仕舞い予定ですが
そこまでの流れ如何によっては連休後まで引っ張る鴨ですね

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/12(月) 21:54:22 ID:1h5raSRW0
>>33
分速で追って特攻もしましたが、期待したとこで反転せずに投げを誘って、
でも次の転換するポイントできっちり反発したりと、投げと提灯の心理を
うまーく利用してるな。と感じました。

そのAA知りませんでしたが、そういう事なのかなーとは思ってましたw

35 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 22:35:38 ID:i3I2nwzx0
>>34
かれこれ6月頭から粘着してますが、ここ最近では買いも売りも
300 or 500 or 1,000株が1セット単位で↑↓を制御してますからねぇ
今日は寄りからGUもGDも無い先週金曜と同じパターンだったので
気合を入れて監視開始しましたが、前半はいつもよりも難易度が
高かったです

134 名前:( ´ー`)ノ[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 10:13:52 ID:2iDSLbyh0
方向感が掴めないからIN・OUTが今日は忙しい…

この時点で今日(の前場)は↑を目指さない気がしたので、

137 名前:( ´ー`)ノ[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 10:30:24 ID:2iDSLbyh0
指値まで落ちて来い!

売り浴びせて落としてくると思い、下で待ってましたが…

146 名前:( ´ー`)ノ[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 10:47:22 ID:2iDSLbyh0
予想以上に刺さった… ( ̄∇ ̄;)

おひおひ、落とし過ぎじゃね?と少々焦りました^^ゞ
結果的に後場もこの水準から上がらず下がらずのままな揉み揉みだったので
放置して気絶していましたの巻でしたとさw

36 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 22:42:57 ID:2dSI5O8UP
プロパスト、PTS刺さっちゃいましたよw

37 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 22:56:03 ID:2dSI5O8UP
ついでに住江タンを少々JC
200は一瞬でも付けると思ってるんだけど、失敗したかね??

そういえばアルテックとライトンが相変わらず少々気になる
まぁ出来高がないと何にも出来ないけどね

38 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/12(月) 23:26:15 ID:i3I2nwzx0
3501 住江織物
明日は普通に↑を目指すと思いますが、直近で既に出来高急増して
↑になったのが、どの程度織り込み済みレベルになっているかですね

出来高の切れ目が縁の切れ目になる銘柄は多いですね

39 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 23:31:56 ID:2dSI5O8UP
以前PBR0.6前後で、自動車部品メーカーでは出遅れ組なので、一花咲かせてもらいたいとは思っていますが・・・
明日の決算次第ですかねー今期見通し、この円高じゃ強気を出せないだろうし
基本減益予想だし
寄りで上手く裁ければ、と

40 : ◆PsanI87NZs :2010/07/12(月) 23:33:31 ID:2dSI5O8UP
以前→依然 ですね


41 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 01:10:44 ID:ooDhohGJP
2056日配飼料ってどうなんですかね?
もう乗り遅れかな

42 :グッドウィルで一回死んだ男 ◆pnsj6r5ao. :2010/07/13(火) 04:35:39 ID:RwwBwRS2P
新スレ乙です。

市況の方は速報価値が薄れてきたので、今のような形態であれば
西郷隆盛ではないですが「もうこのへんでよか」となるのでは
ないかと思います。携帯も再び規制入りましたし。

ただ、そのジャッジをするのはまだ早いかなと思ってます。
市況が埋まる頃にははっきりすると思いますが・・・

自分は板に張りつけないので、小型材料に向かうのは向いていないかなと
思っています。

今日は4835で決算待ちで遊んでみます。



43 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 07:41:27 ID:j7IOCf6Z0
( ´ー`)ノ おはよーです
>>41
2056 日本配合飼料
短期的に売り込まれた後のリバ相場、空売りホイホイで
高額逆日歩が発生するような銘柄でも無いので
ここからの上値を追うのは微妙かなと
>>42
誰かが「ジャッジする」とかそういった主導的なものでは無く
「集わなく」「必要とされなく」なれば自然に終了する
スレタイに沿えば、そーゆーものでは無いかなと

クマタソが居なくなり、このままスレ終了か否かの時もσ( ´ー`)が
暫定的に仮保守人となって継続させる事を良しとするか否か
賛否を問うて継続を決めた訳ですが、今となってはその判断も
正しかったのかどうか…

「( ´ー`)の…」と事実上の気ままで気まぐれな一人遊びスレから
見守らせて頂きます

44 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 08:45:56 ID:ooDhohGJP
おはよ〜
今日はあんまりザラ場見れなさそうだ
今日も1日頑張りましょ〜



45 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 08:46:20 ID:j7IOCf6Z0
外資は売り1,680万、買い1,360万、差し引き320万株の売り越し

46 :('v`) ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 10:36:35 ID:EFA2MIDU0
帝石の出来高急増について、NSJが少し囃し立てる。
http://www.nsjournal.jp/column/detail.php?id=217736&dt=2010-07-13

しかし、金融庁のカス共は動かんだろうな。
JTのやつ送っても音沙汰ねぇし^q^;

47 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 11:07:19 ID:j7IOCf6Z0
3250 ADワークス、4835 インデックス、3236 プロパスト
前場はこの辺をブンブン丸したり、(゜Д゜)ホゲーと眺めてたり
OLはインデックスとプロパスト
例によってプロパストは例の如くな訳だが、ここまでテクニカル通りに
走らせるとはね、中の人に一度お会いでもしてみたいものだw

前場 乙でした

48 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 11:31:57 ID:ooDhohGJP
前場乙でした
スパイアを売り住江、プロパストを買ったPTS
寄りで住江を売ったまではよかったけど、信用分のスパイアをすぐに利確しなかったのは二日続けての失態orz
さらに本日出来高激減で少々心配

プロパストも調子に乗って前日比プラスで買いましちゃった
そんなわけでスパイア、プロパスト持ち越し


49 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 12:03:25 ID:j7IOCf6Z0
4309 スパイア
寄り前のGU気配から寄り直前の変化で、「あー、これは…」と
思いましたが、持ち越し継続でしたか
材料に対してのチャート・テクニカルは強弱まちまち、微妙な局面ですね

50 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 12:21:59 ID:ooDhohGJP
寄り前から監視はできなかったんですよね
薄利で指しておけばいいのに放置しちゃいました
見た感じまだ狼狽には早いかなと思ってますが出来高激減だけが気になるとこです

51 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 12:33:58 ID:j7IOCf6Z0
4835 インデックス 良く分からんが一旦は逃げ

52 :('v`) ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 12:58:43 ID:EFA2MIDU0
2726 ばいてい なんだこれ^q^;

53 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 13:18:42 ID:j7IOCf6Z0
>>52
売買停止?

54 :('v`) ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 13:27:16 ID:EFA2MIDU0
あれ、動いてるな・・・
板寄席の間違いかもしれん^q^;

55 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 14:23:10 ID:j7IOCf6Z0
なんなんだ、このスーパーヨコヨコは…

  ( ´ー`)
  (っ旦__  前回もそう思って紅茶を落としていたら
  /     \ ナイアガラに巻き込まれたけど…w

56 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 14:41:15 ID:j7IOCf6Z0
8411 みずほFG 
138に1億の売り板がでてからアロヘの動きが凄まジスw

57 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 15:17:04 ID:ooDhohGJP
1日乙でした
プロパストは結局薄利撤退、引けにかけて上がったねー、我慢が足りなかったか
スパイア、一応安値を切り上げてるから持ち越し
あんまりいい感じじゃないけど
住江は寄り利確大正解だったな

58 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 15:34:50 ID:j7IOCf6Z0
3236 プロパスト
3250 ADワークスの14:46に張り付きと、時をほぼ同じくして
ピクピクと動意開始
ラスト1分でジャスト1,000株の買い上がり

イメージ的にはもう少し頑張って欲しかったところでしたが、
個人の提灯をギリギリまで振り落すにはこんなもんかなと

相変らずの回転させながらアホールド継続、今日も乙でした

59 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 15:56:01 ID:j7IOCf6Z0
8411 みずほFG 
引け成りは1億8千万株の売り …凄ス

60 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 18:56:33 ID:j7IOCf6Z0
2056 日本配合飼料 
今思い出して見直してみたら…
後場の出来高といい、ラスト15分といい、無茶苦茶だ…

61 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 20:47:37 ID:j7IOCf6Z0
4309 スパイア PTSは誤発注デスカ?w

62 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 21:19:16 ID:ooDhohGJP
>>61
誤発注にしては一発目の200株と大分時間が離れていますねー
なんですかね、これ


63 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 21:36:33 ID:ooDhohGJP
違った、一発目は600株か

64 : ◆PsanI87NZs :2010/07/13(火) 21:52:21 ID:ooDhohGJP
スパイア継続的にブン投げがあるね
なんかあるのかね

65 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 22:44:45 ID:j7IOCf6Z0
狼狽の連鎖にしても少し不自然な感じですね

66 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 23:15:08 ID:EFA2MIDU0
3815 メディア工房
くっ・・・、PTSで撒いても食い下がってきやがる^q^;
買い方の本尊知らんけど、かなり腰座ってる。

67 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 23:28:24 ID:j7IOCf6Z0
>>66
また顔文字変更?w
3250 ADワークスとかこの辺の総株数が極少で上場が
比較的新しく、月足が新規上場から急降下している
銘柄を専門に扱ってる本尊が居るっぽいですね

68 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 23:36:06 ID:EFA2MIDU0
気分屋なので^q^;
まぁ、ねじれ国会で国政が停滞して
新興系が再び陽の目を見てもおかしくは無いと考えてるが
この本尊とはうまい酒が飲めそう('v`)

69 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 23:43:38 ID:j7IOCf6Z0
改めて値上がり上位銘柄の顔触れを見てみたら…
7725 インターアクション アレ?ここって悪材料しか出て無いじゃん?
4572 カルナバイオサイエンス ラスト15分でナンジャラホイ?

なんか新興系は目を拡げていけば美味しそうな銘柄が
日替わりかもしれませんがゴロゴロと出てきそうな感じ?

70 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/13(火) 23:51:47 ID:j7IOCf6Z0
6974 日本インター
そういえばここも今日は出来高をこなして上昇
なんだかんだでチャートを作ってきているから
直近の窓梅まで走ってくる鴨

71 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 23:54:13 ID:EFA2MIDU0
まぁ基本、おいらは新興中小ですからね
さすがに、インターアクションは理解に苦しむが^q^;

72 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 23:58:25 ID:EFA2MIDU0
直近で悔やまれたのが、3810サイバーSやなぁ。
へんな足が伸びてるのは見てたが、直後に
上方かましてくるとは^q^;;

インターは払い込み価格が150やから
収斂した感じかな?(「・ω・)「

73 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/13(火) 23:59:43 ID:EFA2MIDU0
今思えば、あれ三兵やったな^q^;

74 :nancy:2010/07/14(水) 00:18:15 ID:+rcyDBBl0
カルナは材料です。今は持ってないですけど。。。

ADワークス、12日の朝からずっと見てたんですがあがってしまったものは
私のようなもんが買うとすぐ下がると思って見てたらまあ今日も上がりましたね・・
筋さんなんですかね。ホームページの売れ行き情報がすごい良かったから
上がったっていうことらしいと思っていました。

75 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 00:22:36 ID:mFumLFMh0
>>72
そーいえば7/15が発行期日でしたね
163で300株だけですが、PTSでJCしたお茶目さんをハケーンw

ダウナスが景気良く上げてる半面、j/円は88円ギリギリの攻防に
明日の地合が微妙だ…

ま、持越しが3236 プロパストだけだから無問題だけど(爆)

76 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 07:59:04 ID:mFumLFMh0
( ´ー`)ノ おはよーです
j/円が88.1円を境に動き杉、完全な夜更かしモードです
多分前場で限界点に来ると思います^^ゞ

今日も慎重に頑張りましょー

77 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 08:19:31 ID:Ctic8Z8aP
おはよ〜
今日もザラ場あんまり見れないかも
今日も1日頑張りましょ〜


78 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 08:42:56 ID:mFumLFMh0
4309 スパイア 160が鉄壁の壁になってます

79 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 08:46:48 ID:mFumLFMh0
市況1が閑散としてるけど、また大規模なアク禁かな?

80 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 08:54:24 ID:mFumLFMh0
外資は売り1370万株、買い2550万株、差し引き1180万株の買い越し
しかし金額ベースでは小幅売り越し

微妙〜

81 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/14(水) 08:58:46 ID:qz+fEcOA0
木村、ぱくられたな^q^;

82 : [―{}@{}@{}-] ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 09:40:38 ID:Ctic8Z8aP
スパイア、やられますた
まぁ日足としては悪くないのでもう少しY

83 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/14(水) 09:43:11 ID:qz+fEcOA0
メディア工房、S間近とかキチガイか・・・^q^;;
これ、分割並みの材料がでないとすげぇことに・・・

84 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 09:48:00 ID:Ctic8Z8aP
市況1の閑散は2ch離れが進んでるからでは
大規模規制による人離れやツイッターの拡大によるものではないかと推測

あとは市場から個人が減ってるのもあるかも

85 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 09:53:33 ID:Ctic8Z8aP
スパイア148に5万の売り板
投げさせてるんだろうか
諦めたんだろか
どっちだろ

86 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 10:23:40 ID:Ctic8Z8aP
浮動株の5%に相当する売り板が店板かどうか、気になるなぁ
だれかアタックしてw

87 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 10:47:54 ID:mFumLFMh0
7633 NESTAGE 買い板が0w

88 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 10:57:50 ID:mFumLFMh0
3250 ADワークス 崩れるかな?

89 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/14(水) 11:01:02 ID:qz+fEcOA0
まえ、おつおつ^q^
AD崩壊、というかあたりまえだわな^q^;

90 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 11:11:20 ID:mFumLFMh0
3236 プロパストを寄り前気配から判断して寄り早々に利確
3250 ADワークス、3815 メディア工房はS高手前とS高で利確
3236 プロパストを昨日の始値と5DMA、ボリバンの+σと
今日の寄り前気配等から8,150〜8,200辺りに買戻し指値
「約定しますたー」を確認して板を見たら8,250の売り板が
思いっきり怪しい動きをしていたので放置

前場 乙でした

91 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 11:30:36 ID:mFumLFMh0
3250 ADワークス 教科書通りに三空天井の巻…かな?

92 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 11:34:45 ID:mFumLFMh0
4572 カルナバイオ 時間差攻撃でS高だったか…

93 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 11:39:15 ID:mFumLFMh0
>>72
3810 サイバーS 最動意?してましたね
気付いた時には既にお寿司でしたが…

94 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 11:52:02 ID:Ctic8Z8aP
前場乙でした
なにもせず
5万株の板の行方だけが気になった増前場でした


95 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/14(水) 13:05:03 ID:qz+fEcOA0
ADいったwwww
タブン、これで張り付くはずwwwww

96 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 14:02:08 ID:mFumLFMh0
>>95
個別スレに貼った呪いが、まだ弱かったようですw

97 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 14:28:40 ID:Ctic8Z8aP
売り板が厚すぎ
心が折れそうだ

98 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 15:01:24 ID:mFumLFMh0
2369 メディビックGも続かなかったか

99 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 15:21:38 ID:Ctic8Z8aP
1日鬱でした
こういうパターンは昨年のブロメからあかんな
明日GDスタートなら諦めまふ


100 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 15:24:10 ID:mFumLFMh0
後場は眠たさMAXだったので、プロパストのスレで
眠気覚ましに遊んでるだけで最後まで完全にY

相変らず今日みたいな地合展開は苦手だ(´Д`)=зハァッ

決算発表前の今日の引け後にでも
「裁判所による再生計画案付議決定」のIRでも出ないかしらー

今日も乙でしたー

101 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 17:17:56 ID:Ctic8Z8aP
明日は久々にレナウンルックが賑わいそうかね
スパイアはダメかもなー

102 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 18:41:15 ID:mFumLFMh0
マザーズ指数が4日続伸し、終値ベースで6/25以来の400ポイント回復
新興市場にも買い安心感が台頭

3823 アクロディア
平成22年8月期第3四半期報告書の提出遅延、当社株式の監理銘柄(確認中)
指定の見込みおよび外部調査委員会の設置に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100714064559.pdf

また粉飾… またマザーズ… またも、みずほ…

監理銘柄(確認中)の指定について−(株)アクロディア−
http://www.tse.or.jp/news/07/100714_a.html
同社が四半期報告書を法定提出期間の経過後1か月以内までに
内閣総理大臣等に提出しなかった場合、上場廃止となります。

2008/3くらいまでは、マザーズを代表する銘柄の一つだったのに
最近は一貫した下落トレンドの継続だと思ったら…

103 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 18:59:00 ID:mFumLFMh0
>>93
3810 サイバーS 最動意? と思ったら今日決算だったのか…

381 サイバーS 平成22年5月期 決算短信
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100709061467.pdf
当期はともかくとして、来期が…

今日の速攻S高張り付けは、お約束の…?

104 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/14(水) 19:02:40 ID:qz+fEcOA0
サイバーS即死やなwww
んで、工房もサプライズなしでΩやと思うんやが・・・^q^;

105 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/14(水) 19:06:55 ID:qz+fEcOA0
例の4000万爆弾の正体
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100714064806.pdf

まぁ、ここしかそんな玉保有してないんですけどね^q^;

106 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/14(水) 19:15:54 ID:mFumLFMh0
3815 メディア工房 この内容だと出尽くし…かな?
3823 アクロディア PTSで3株だけ逃げれた人と掴んだ人…

107 : ◆PsanI87NZs :2010/07/14(水) 19:35:41 ID:Ctic8Z8aP
サイバーS、今期予想にワロタ
明日どーなりますやら

まぁ人のこと笑ってられる立場じゃあーりませんがw

108 :グッドウィルで一回死んだ男 ◆pnsj6r5ao. :2010/07/14(水) 23:43:13 ID:TA5SdPlrP
こばわ。皆様お疲れ様です。
最近いい銘柄が見つかりません。
ダメ理化と為替に左右されるような毎日で・・・

インデックスは皆様が予測通り買いモチコしてやられました。
7000円前半で立てたので、まぁ傷は浅いのですが・・・

最近は個別は放置して、先物ミニで遊んでいます。
夕場も来週から延長されるんで・・・

109 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 00:13:42 ID:hMS7enEU0
>>108
( ´ー`)ノ
4835 インデックス 
ぐっさんが買いモチコだと思ったので、決算IRを見て
…と思ったですが、ここへの書き込みは控えてました^^ゞ

110 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/15(木) 00:17:18 ID:sVM/WrDF0
ぬはぬは^q^
個別は今月末の決算ラッシュまでは一旦休みかな?

大証頑張ってるなwwww
es23:30までやるとは、本気で凍傷アホー倒しにきてるな。

しかし、昔あったおっさんは時間ながなるわぁとぼやいてたし
おにんにんのフィーでうはwwwおkwwwww
やったのが、最近は下火やシナ。


111 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 08:13:49 ID:hMS7enEU0
( ´ー`)ノ おはよーです
FOMC議事録で揺れたダウナスは結局±0水準
今日も慎重に頑張りましょー

112 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 08:24:40 ID:GqyhYRrZP
おはよ〜
今日も1日頑張りましょ〜


113 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/15(木) 08:47:45 ID:OW7g3mnE0
おはようございます
(*´ω`*)ノ

114 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/15(木) 08:54:48 ID:sVM/WrDF0
ぬはぬは^q^
原が元気やナ

115 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 08:56:58 ID:hMS7enEU0
>>101
レナウンルックは賑わいそうですね

116 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/15(木) 09:54:47 ID:OW7g3mnE0
4309 スパイア

少しきましたね〜
まだ終わってないって思って145でIN!!
いきなりさがりましたけど、期待してます。



117 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 10:43:00 ID:GqyhYRrZP
スパイア、GUは予想通り、150越えるのも予想通り、でも提灯つかなかったなぁ
三日併せて大陰線、今日から高値取りと思ってたけど思惑取りにはいきませんな
135割ったらおしまいかなー
もう少しY

118 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 11:07:57 ID:hMS7enEU0
様子見ばかりで結局どこにも入れないまま…
3236 プロパスト… 前場 欝でした

119 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/15(木) 12:57:39 ID:sVM/WrDF0
触るものがマジでないwwwwwww

120 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 13:30:08 ID:GqyhYRrZP
スパイア140に1万株の売りか
投げさせたいのかな
小金持ちはまだホールドしていると思うが

ってかどこも動かんね

121 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 14:04:45 ID:hMS7enEU0
何も出来ないまま時間だけが過ぎてゆく…

122 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 14:42:45 ID:GqyhYRrZP
また5万株の売り板が…
あかんなぁ

123 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/15(木) 15:16:52 ID:OW7g3mnE0
今日も一日乙でした

結局、朝方 4309スパイア買っただけで
あとはなんにも〜な一日でした。

124 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 15:35:39 ID:GqyhYRrZP
1日乙でした
一部損切りしたのみ
デッドラインは割れなかったからもう少し踏ん張ってみようかな
いずれにせよ明日動きなければだめかなぁ

125 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 15:51:00 ID:hMS7enEU0
3236 プロパストを最後まで(゜Д゜)ホゲーと見守るだけ
今IRを一通り精査して読み終えましたが、結局中の人次第の
銘柄だから、色々考えても無駄だと開き直るしかないかなとw
個人的には負債もスリム化しているし、眉唾でなく本気で色々と
頑張ってるんじゃね?と前向きに考えたい(爆)

今日も乙でしたー

126 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 15:54:04 ID:hMS7enEU0
4321 ケネディクスも、なんか伊藤忠商事と…みたいなIRを出してますね

127 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 16:22:15 ID:hMS7enEU0
575 名前:( ´ー`)ノ[sage] 投稿日:2010/07/15(木) 12:40:14 ID:qoxF1E/H0
後場寄り前の1分で8,100までと8,200までを一瞬見に行ってたね

ちなみにコレを見て、もう腹を括ってジタバタするまいと思い気絶してましたw

128 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 17:37:40 ID:GqyhYRrZP
腰を据えるのは重要ですな
自分は少し狼狽しちゃいましたよ

ケネに伊藤忠が出てきましたか
新興生き残り不動産は祭り連発かね
プロパストを持ち越さなかったことに少々後悔
祭りは参加することに意義があるw

129 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 19:07:40 ID:GqyhYRrZP
>>127
プロパ持ち越しオメ!
明日はわからんがPTSはいいとこいってるね
出来高が変に膨れるといやらしいけど

130 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 19:28:36 ID:hMS7enEU0
335 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 08:09:50 ID:hO/CW5ku0
PTS 出来高9,571 VWAP8,224 高値8,500

この日もPTS組を振り落してくるかと思ったら寄りからS高でしたしね
(寄ったら剥がれましたけどw)

ま、明日を楽しむ為にPTSは手を出さずに酒の肴にしますw

131 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 21:02:08 ID:GqyhYRrZP
ちぎっては投げ、より・・・

日本振興銀行捜査の件、中小企業○○グループに影響が及ぶのでは、と
モーニングスターの記事より
ttp://www.morningstar.co.jp/portal/RncNewsDetailAction.do?rncNo=335072

これらの銘柄は少々注意が必要かもしれません
融資切れによる突然のファイナンス、担保株処分等資金繰りでなにかが起こる可能性も視野に入れた方がよいかも

当然、何にも起こらない可能性の方が大きいので、頭の片隅にでも

132 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/15(木) 21:07:15 ID:sVM/WrDF0
ちょうど見とったwww
まぁNISグループが一番、資金繰りが
きつくなるだろうな・・・

133 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/15(木) 21:14:36 ID:hMS7enEU0
σ( ´ー`)も見てましたw

7834 マルマン
7602 カーチスホールディングス
7474 ジー・ネットワークス
2694 ジー・テイスト
7622 さかい
8909 シノケングループ
4835 インデックスHD
8571 NISグループ
8426 ニッシン債権回収
6634 ネットインデックス
2375 スリープログループ
3323 レカムホールディングス
8922 ジアース
4352 日本産業ホールディングス
9609 ベンチャー・リンク
4357 ラ・パルレ

134 : ◆PsanI87NZs :2010/07/15(木) 22:02:49 ID:GqyhYRrZP
舞妓ハンお気に入りwのノダが上方修正+GC注記抜けですな
明日は毎度の如く超絶寄り天なのかどうかが気になるところ

135 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 00:13:36 ID:2H/ZxPUc0
*ニューヨーク連銀製造業景気指数(7月)21:30
結果 5.08
予想 18.00 前回 19.57
*フィラデルフィア連銀景況指数(7月)23:00
結果 5.1
予想 10.0 前回 8.0

ダウナス、j/円、下へ下へ〜

明日は得意な地合になりそうだw

136 :グッドウィルで一回死んだ男 ◆pnsj6r5ao. :2010/07/16(金) 07:03:43 ID:35iZexIPP
>>131-133
まぁインデックスの個別前スレでも木村銀行ネタを指摘していた
ワシが買いでやられてますw
しかし、警察も放置していてこのタイミングはないだろw
決算も出て材料出尽くしなので、ドテンで売りでもいいかなと思ってます


137 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 07:22:46 ID:2H/ZxPUc0
( ´ー`)ノ おはよーです
NY株ほぼ変わらず、終盤にゴールドマンやBPが上昇
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100716-00000126-reu-bus_all
米上院が金融規制改革法案を可決、来週にも大統領署名
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100716-00000124-reu-bus_all

今日も慎重に頑張って三連休を迎えましょー

138 : ◆PsanI87NZs :2010/07/16(金) 08:19:23 ID:q/AJJ7pdP
おはよ〜
岐阜の方はすごい雨だったんだな
今日も1日頑張りましょ〜

139 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/16(金) 08:42:43 ID:V3XRNik10
おはようございます
(*´ω`*)ノ

まさにその岐阜に住んどります
ニュースになってるところからは少し離れてますが
昨日はとんでもない雨でした

140 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/16(金) 09:43:12 ID:wBS0wh+m0
8303 新生の動きがチョーおかしんですが^q^;

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/16(金) 10:39:47 ID:IlZbsliS0
後場の寄りの総投げ楽しみにしてます

142 :141:2010/07/16(金) 10:42:42 ID:IlZbsliS0
すみません、スレ間違いましたm(__)m

143 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 11:05:06 ID:2H/ZxPUc0
3236 プロパストにガッカリ 
本尊は高値で空売るための外資だったのかと

前場 欝でした

144 : ◆PsanI87NZs :2010/07/16(金) 11:12:35 ID:q/AJJ7pdP
前場鬱でした
スパイア、デッドラインを切っちゃった
後場投げるかなorz
プロパストあかんかったね
ここから上は厳しいのかな

145 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 11:36:42 ID:2H/ZxPUc0
4835 インデックス 酷いな…

3236 プロパスト ポジはかなり軽くしたので後場の成り行きを
見守りながら判断しようかなと
前場の空瓜っぷりはちょっと露骨だったので、中口辺りが多少でも
踏み上げてくれないかなー、と^^ゞ

146 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/16(金) 12:18:35 ID:wBS0wh+m0
3236 プロパ、9000の時に突撃したけれども
異様なウリがブリブリ出てきたので速攻切った^q^;

147 : ◆PsanI87NZs :2010/07/16(金) 12:23:41 ID:q/AJJ7pdP
自分はひっそりとPTSで買って8800あたりで損切りしましたよorz
FXか先物に移ろかな
先物は税金めんどくさいからくりっく365か

148 : ◆PsanI87NZs :2010/07/16(金) 13:26:09 ID:q/AJJ7pdP
終了〜
また会う日まで〜orz

149 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 15:14:50 ID:2H/ZxPUc0
3236 プロパストも終了〜
思いっきり鬱な気分で週末へ〜 ○| ̄|_

150 : ◆PsanI87NZs :2010/07/16(金) 15:31:30 ID:q/AJJ7pdP
一週間乙でした
スパイアぶん投げて、VTを少し買って終了
VTは放置して、残金出金して個別以外を少しずつ試してきます
このスレにはお邪魔じゃなければ、顔出させてもらいます


151 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/16(金) 15:45:26 ID:V3XRNik10
スパイア半分損切りして
憂鬱な週末です

>>150
私が言うのもなんですが
是非是非、顔だしてください

やっぱり今は個別銘柄はなんだかなぁ〜
なんですかね

それではみなさん良い週末を
(*´ω`*)ノ

152 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 18:58:47 ID:2H/ZxPUc0
>>150
「休むも相場」でまた戻ってくる事をお待ちしてます

153 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 20:39:18 ID:2H/ZxPUc0
2766 日本風力開発と3823 アクロディアのPTS
両極端に飛ばしてるなw

154 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/16(金) 23:11:28 ID:2H/ZxPUc0
j/円が底無し状態だ… 85円台まで逝く気かよ

155 : ◆PsanI87NZs :2010/07/16(金) 23:35:28 ID:q/AJJ7pdP
プロパストはぶん投げ祭りって訳でもないようですな
スパイアに必死になっていて、サカイオーベの増担解除を完全に見逃していました
乖離が全くない増担だったから5日後には解除されるだろうと読んではいたんですが
やっぱり一銘柄固執は見極めが寛容ですね・・・

>>152
了解です。まぁVTは持ってるので完全オフというわけでもないですが。
なかなか生活パターンを変えるのには苦労しそうですw

>>131-133
コメント欄も読んでいるかもしれませんがこんな記事もありました
一波乱ありそうな感じですねー
インデックスなんかはいち早く「手を切りマスタ!!」ってアピールしてるけど、相手方が持っている自社の株をどうするつもりなんだろ

ttp://mainichi.jp/select/biz/news/20100716k0000m040159000c.html

156 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/16(金) 23:38:01 ID:wBS0wh+m0
インデの下落が半端ないなwww
いつぞやの、第3のユビキタスとかいって
へんなファンドが参戦していた頃が懐かしいなwwww

157 : [―{}@{}@{}-] ぐっさん ◆pnsj6r5ao. :2010/07/17(土) 10:01:08 ID:6C1niMN8P
会社です
会社のネットは2ちゃんねる書き込み規制がされているので、携帯P2で

インデックスは昨日の寄りで孫義理ました。で半数分ドテン売り
寄っただけでも御の字。0925に携帯で見たら損金増えてなかったから、あれ?と思ったら寄ってないしW

木村銀行とインデックスの関係よりは、大株主の落合アソシエイツとの関係が問題になるでしょう
落合アソシエイツは去年三千円台で大幅増資を行っています
この金がどこから出たかが焦点でしょうね。昨日の矢継ぎ早の開示が笑えます


158 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/19(月) 09:23:43 ID:TGaHEBD90
おはようございます

今日は世の中的に3連休最終日なんですね
うらやましかぁ〜

159 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/19(月) 17:20:10 ID:+DIdhubu0
   ∩
( ´ー`)彡 j/円!
 ⊂彡  j/円!

160 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/19(月) 17:37:15 ID:+DIdhubu0
>>155
7593 VTホールディングス 個別スレが建ってました

161 : ◆PsanI87NZs :2010/07/19(月) 18:02:03 ID:Medx7sVqP
>>160
やっぱり見られてる?w

162 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/19(月) 20:20:25 ID:+DIdhubu0
>>161
今週中、と言うか火・水でチャートが崩れてしまわない限りは
3236 プロパストに今月一杯まで粘着するつもりですが、
8月からはσ( ´ー`)も個別はプチ休場の予定にしてます
次に腰を据えて取り組める銘柄が見つかるまで小休憩ですw

163 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/19(月) 22:33:45 ID:+DIdhubu0
報ステがレナウンを傘下にした山東如意の放映で
工員が使用していたミシンはJUKI
カンブリア宮殿は孫正義

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/19(月) 22:57:59 ID:yEgLuFbK0
>>162
プロパストは腰いれてやれたという事でw

ギャップ以外はよこよこだし、材料株も勃起のち一本糞だとぬこさんのスタイル
だとやりにくそうですね。
というかやりにくいって人のが大多数かもしれないけど。

>>163
中国マンセーw
15年以上前、社会の先生は眠れる獅子は目覚めなかったと言ってたが、今や覚
醒ですな。
独自の格付け始めたことなど考えても、ついに金融経済のパワーバランスにまで
大きく踏み込もうとしてる。

165 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/19(月) 23:31:19 ID:+DIdhubu0
>>164
6月頭から1ヶ月以上のお付き合いですからねぇw

土曜の結果
ダウ    10098 -261
ナス    2179.1 -70.0
S&P500 1064.9 -31.6
〆円建て 9240

さて、今夜の最後はどうなりますやら

166 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/20(火) 08:35:23 ID:jdrTmzXS0
( ´ー`)ノ おはよーです
j/円が弱いままですね
今日も慎重に頑張りましょー

167 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/20(火) 08:58:25 ID:7XADLy8e0
おはー^q^
為替の足枷ガガガ

168 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/20(火) 09:44:39 ID:l4HZL6zK0
おはようございます

4835 インデックス買ってみました
(*´ω`*)ノ

169 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/20(火) 11:13:42 ID:jdrTmzXS0
4835 インデックスも殴り合いで出来高が凄スですね
3236 プロパストも【チャート職人vs外資】の殴り合い?で
先が読めない展開、チマチマと回転させるのが精一杯でした

後場に期待しつつ、逃げる準備も忘れずにのOL ^^ゞ
前場 乙でした

170 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/20(火) 14:13:54 ID:l4HZL6zK0
4835 薄利撤退しました

やっぱり売り時を見極めるのは難しいです

171 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/20(火) 15:25:53 ID:jdrTmzXS0
3236 プロパスト ダメでした ○| ̄|_
8910 サンシティ ようやく反転開始?みたいです

今日も最後は欝でした 早目にプチ休場かな…(´Д`)=зハァッ

172 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/20(火) 16:53:55 ID:l4HZL6zK0
一日おつかれさまでした

4835 インデックスから
8910 サンシティにに乗り換えるも
上がる直前に売ってしまった
一体なにがやりたかったんだ俺…Orz

持越し分の不二精機が下げたので
今日も鬱でした。

173 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/20(火) 17:12:18 ID:7XADLy8e0
16:40 45670 ECI 業績予想の修正に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100720068016.pdf      
16:40 45670 ECI 契約一時金の入金遅延による平成22年5月期決算発表延期のお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100720068378.pdf

仕手系の材料は碌なのがないな^q^;

174 :グッドウィルで一回死んだ男 ◆pnsj6r5ao. :2010/07/20(火) 20:35:52 ID:AEtBremjP
こばわ。ちょっと最近ぶっこき過ぎなワシです。
気休めでニコ動画で太陽の牙ダグラムのダイジェストを見てます。

>>170
ディでいじるならおいしいかもしれませんね。
ワシは今日は売り追加しました。腰据えてやるつもりです。

今日から夕場は2330まで延長です。ビール飲みながら
マケスピで緑の数字を眺めていますわ。





175 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/20(火) 23:33:06 ID:jdrTmzXS0
3823 アクロディア PTSで遊んでる奴は大丈夫なのだろうか…

176 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/21(水) 06:49:31 ID:YLGsvk8z0
( ´ー`)ノ おはよーです
ダウナスがプラ転で終わってj/円も87.4-5円台まで上昇

今日も慎重に頑張りましょー

177 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/21(水) 11:11:31 ID:YLGsvk8z0
どうにもこうにも動き辛い
前場 乙でした

178 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/21(水) 11:18:40 ID:YLGsvk8z0
それにしても暑い、暑過ぎる (´Д`)=зハァッ

179 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/21(水) 11:24:04 ID:YLGsvk8z0
3823 アクロディア マネーゲームが絶賛開催中
内容が何であれ、2766 日本風力開発と同様に
「三連S安後は買い」の法則ナノカ

180 : ◆PsanI87NZs :2010/07/21(水) 12:42:07 ID:+1eLr9kjP
こんにちは
1日ぶりに見たらVT涙目のぶん投げ大会ですねorz
でもノートレ継続です
出金まで日にちがかかって嫌だなぁ
出金予約ができる証券会社はないのかね
意思が弱いのでいつも全力使い果たしてしまうですよ
そのツケが今w

>>179
値幅倍は買いのサインと見てよいようです
増担解除とあわせて新たな投機手法かもしれないですね


181 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/21(水) 15:23:56 ID:YLGsvk8z0
2148 アイティメディアや2342 トランスジェニックなんかはともかく、
2463 シニアコミュとか3823 アクロメディアとかはなー
8925 アルデブロ 昨日の感じから今日も↑かと思いつつ、
実際に動いても↑↓が忙しくて見てるだけー…

なんか個別は本当に動き難くなったなー ( ̄∇ ̄;)

今日も乙でしたー とにかく… 暑い… (´Д`)=зハァッ

182 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/21(水) 17:54:08 ID:YLGsvk8z0
値下がり上位銘柄を徒然に眺めて…

1997 暁飯島工業 見事な逝ってこい…
8922 ジアース、4835 インデックス、 まぁこの辺は…ねぇ
2769 ヴィッレッジヴァンガード コレは酷い…
8848 レオパレス21 底無し沼…
3408 サカイオーベ 最近の増担保解除は効果が1日止まり…

183 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 07:56:29 ID:r+ulSh1J0
( ´ー`)ノ おはよーです
バーナンキFRB議長の議会証言はネガティブのてんこ盛り…
東証は昼休みの撤廃を検討、年内にも結論か

今日も慎重に頑張りましょー

184 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 08:25:26 ID:r+ulSh1J0
8922 ジアース?

185 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 08:28:56 ID:r+ulSh1J0
6101 ツガミ 売り禁解除

186 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 08:35:00 ID:r+ulSh1J0
外資は売り2020万株、買い3020万株、差し引き1000万株の大幅買い越し。
3日ぶりの買い越し。金額ベースは売り越し。米国系は売り越し、欧州系は買い越し。
売りは、自動車・電機・建設・非鉄など。
買いは、銀行・その他金融・小売・ガスなど。
売り買い交錯は、機械・薬品など。

8411 みずほFG、今日がMSCI買い日だからか?
他のMSCI構成銘柄には売り圧力発生の可能性

187 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 08:37:36 ID:r+ulSh1J0
4321 ケネディクス?

188 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/22(木) 08:56:32 ID:lW+a/FBC0
おはようございます
(*´ω`*)ノ

ほんと暑いですね
岐阜は朝から30度軽く越えてます

今日も1日よろしくです。

189 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 11:07:29 ID:r+ulSh1J0
8925 アルデブロと2766 日本風力開発に乗っただけ
今日も暑いですねー 前場 乙でした

190 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 15:16:30 ID:r+ulSh1J0
後場は何もせずに(゜Д゜)ホゲーとしてました
とにかく暑い暑いの一日、乙でした

191 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 18:27:58 ID:r+ulSh1J0
8411 みずほFG 出来高が半端茄子w
8508 Jトラスト 悪材料が見当たらないのだが、何事?
8925 アルデブロ 単なるテクニカル的な反発にしては
いくらなんでも飛ばし過ぎじゃね?と前場で手仕舞って
様子を見てみたら… コレは酷いw
3236 プロパスト あれだけ几帳面だったチャートが崩れたら
ここまで一気に崩壊するものかね、と呆れながら見つつも、
例によってS安に突撃(打診程度ですが^^ゞ)する大馬鹿者w
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100722070602.pdf
当社販売用不動産に対する差し押さえ解除に関するお知らせ

相も変らずIRを出してくるタイミングが絶妙だねと ( ̄∇ ̄)

192 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/22(木) 23:18:12 ID:r+ulSh1J0
ダウナスもj/円も勃起上げが凄ス

193 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/23(金) 07:51:10 ID:0bGDPts50
( ´ー`)ノ おはよーです
ダウナスは最後まで垂れずに終了
j/円もなんとか87円台
寄りは高く始まるだろうけれど、週末要因を控えて
引けまでにどうなっていくか
今日も慎重に頑張って週末を迎えましょー

194 : ◆PsanI87NZs :2010/07/23(金) 09:04:44 ID:kLrUsQrhP
おはよ〜
Jトラストが気になったのでカキコ
振興銀行がらみ?
それにしてもひどい
金曜時点で160万株の買い残
昨日の出来高が71万株
今日か月曜日の引け買いですかね、なにもなければ
ちなみに振興銀行の持ち株は約140万株
金曜だし買い向かう人は少ないのだろか

それでは〜

195 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/23(金) 09:07:44 ID:0bGDPts50
>>194
( ´ー`)ノ 3236 プロパスト 懲りずにまだ遊んでます〜

196 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/23(金) 11:18:31 ID:0bGDPts50
8922 ジアース 寄りが高いな…と思ったら一気にS高
8900 セイクレスト
621 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 23:02:56 ID:Rer6MHvg0
一目均衡表の遅行スパンが雲下限に押さえつけられた状態
明日にはローソク足の実線に対峙するから、どう動くかやね

まー、糞株ほどテクニカルに忠実とはコレ如何にw、の展開

3236 プロパスト 
再びσ( ´ー`)の大好物な値動きに戻ってくれたようで、いと嬉し(*´Д`)ハァハァ

前場 乙でしたー

197 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/23(金) 11:29:47 ID:0bGDPts50
8508 Jトラスト  159 +17 84.3万株
昨日の今日だったので、とりあえず監視だけに留めましたが
出来高は前場だけで昨日を軽く上回ってます
悪材料を内包してるのは間違い無いような気もするので
空瓜ホイホイと言うよりは、新規に仕込む為なのかな?
いずれにしても今日は監視のみにしておこうかなと

198 : ◆PsanI87NZs :2010/07/23(金) 12:36:26 ID:kLrUsQrhP
Jトラストこんなに跳ねちゃうのか
もう一発売り浴びせくると思ったのになぁ
これじゃ追証投げがあまり期待できない
逃した魚は大きいな、って出金して余力はほとんどないんだけどw


199 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/23(金) 15:30:02 ID:0bGDPts50
3823 アクロディア 
週末の引け際に力技のS高、そのまま持ち越した人は大丈夫なのかしら…
3236 プロパスト
今週は調整?だったかどうかは分からないけどw
今日の流れだったら大丈夫でしょと後場の押し目で買い増し&持ち越し

今日も今週も乙でした

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 21:34:00 ID:riB21ZOj0
触ってないけどプロパストは相変わらずヲチしがいのある銘柄ですねw
寄りは気配すら見られず、後場も多少見られるくらいになってしまい、また
疲れもたまってる事もあって、宝くじ糞株買って寝てます。

まあどうなるかはわかりませんが、休場みたいなものなので、こうやって眺
めてるのもいいもんだなと思います。
放置とはいえ持ち株に一喜一憂はしますが、冷静に他の株を見られますので。
復帰の際には(退場するかもだけどw)ポジポジ病が治っていればいいなっとw
急がば回れ・・・

しかしみずぽ出来高だけスゴス・・・
さあストレステストが迫ってきました。
落第がいてもあく抜け公的支援材料にあげそうな気がする・・・

今夜のぬこさんの主戦場は忙しくなるかな!?

201 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/23(金) 22:32:04 ID:0bGDPts50
まるでプロパストを弄っている時のようです…

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 22:38:51 ID:riB21ZOj0
やっぱりねー。
でも分スキャのヌコさんにはよいことでは???
ボラあっても方向感がという話ですかね。
あっちでもつっこんでますおw

203 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/23(金) 22:44:48 ID:0bGDPts50
今は他の人に迷惑をかける事も無いので
叩きにも相手をしてあげてますーw

つーか、j/円が忙し過ぎる…

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/23(金) 23:18:23 ID:riB21ZOj0
>>203
いつになく饒舌だなとおもったらなるほどw
ランコルゲご苦労様ですw
日経も連動すればいいのに。

しかし弄らないけど素晴らしき糞株ですなぁ

205 :グッドウィルで一回死んだ男 ◆pnsj6r5ao. :2010/07/24(土) 06:56:55 ID:aCCI6a7eP
結局ダウはプラス引けでしたわ。
今週は9250で損ぎったL玉返せですね。
あとはちまちまとインデックスに売り載せして遊んでますW


206 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/25(日) 11:12:24 ID:fDrrH8+f0
>>205
乙ですよ 暑い中でのサッカー観戦も乙ですよw

ダウ:10425 +102 (+0.99%)
ナス:2269.5 +23.6 (+1.05%)
〆円建て:9505円 j/円:87.39円 ユロ/円:112.85
WTI原油:78.98 バルチック海運指数:1801 +20
日経平均:9431円 +210円
SQ値:9636円23銭 (7/9)

果たして今月中にSQ値を再び超えられるかどうか

207 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 08:07:51 ID:S5pp/AaG0
( ´ー`)ノ おはよーです

今週で7月も終わり、月日が経つのは早いですね
今日も慎重に頑張りましょー

208 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/26(月) 08:25:09 ID:Pc5Sigg60
おはようございます
今週も暑い日が続きそうですか
がんばっていきましょう

8489 COS
S安気配です

4309 スパイヤ
7579 VT
あたりがやる気をみせてますね

209 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/26(月) 08:26:51 ID:Pc5Sigg60
すません

VTは7593でした


210 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 08:26:53 ID:S5pp/AaG0
3236 プロパスト その気配のまま跳びやがれーw

211 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 08:35:12 ID:S5pp/AaG0
外資は売り2,400万株、買い1,480万株で差し引き920万株の売り越し
金額ベースも売り越し

212 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/26(月) 08:59:59 ID:J5p7JhQh0
久々に、ぬはぬは
いやぁ、最近は取引量が落ちた・・・^q^;

213 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 10:22:20 ID:S5pp/AaG0
6101 ツガミが動けば、5352 黒崎播磨、5196 鬼怒川ゴムの
元祖「どやさ」銘柄が追随すると

214 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 11:05:19 ID:S5pp/AaG0
3236 プロパスト 
S高の保険売りを外すのが間に合わず、買戻しも空振りで○| ̄|_
殆どノーポジになってしまいました (´Д`)=зハァッ

5196 鬼怒川ゴム 前場引けに上方修正

前場 乙でしたー

215 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 12:09:19 ID:S5pp/AaG0
全体の出来高が少な過ぎ、夏枯れ相場なのかな…

216 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 12:17:19 ID:S5pp/AaG0
9132 第一中央汽船
誤発注だったんだろうけど、上に指値を置きっぱだった人は
ラッキーだよなー

3236 プロパストが後場に押してくれれば良いけど、このまま
寄らずのままなら何か他の銘柄を探さなければ…

217 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 14:15:18 ID:S5pp/AaG0
5196 鬼怒川ゴム 空売りを吸い上げてS高
5352 黒崎播磨 連れ高してるのは御愛嬌だろーなー

218 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 14:18:34 ID:S5pp/AaG0
2148 アイティメディア S高

219 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 15:42:55 ID:S5pp/AaG0
6101 ツガミに連動して?、6205 OKK、6440 JUKI等も↑
8922 ジアースが続伸したからか?、4835 インデックスの
反発が後半になって加速
8910 サンシティの反発は明日に繋がるかどうか微妙
6632 JVCKW 31円の200万株買いから怒涛の買いで
終値は38円 +8 +26.7% 829万株
しかし完全に監視外だったから、終わってから気付いただけ('A`)

3236 プロパストは全く寄る気配無し、逃した魚は…の鱈レバ全開で○| ̄|_
4835 インデックス 反発初動だから明日も多少は期待出来るかなと
S高には張りつけないのを確認して引け間際に少々買って持ち越し

今日も乙でした





220 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 18:42:58 ID:S5pp/AaG0
8900 セイクレスト 業務提携に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100726073211.pdf

中国&太陽光発電・太陽電池 流行のキーワードがてんこ盛り
ゼクス化が加速してきましたなw

221 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/26(月) 22:36:44 ID:S5pp/AaG0
8900 セイクレストのPTS…

222 : ◆PsanI87NZs :2010/07/27(火) 01:58:15 ID:pi1oO3e9P
うーん・・・クリック365手数料高いw
とりあえず、売って売って売りまくるんだーーーーって感じですw

ってな感じで1枚2枚でちびちび遊び始めました

223 :グッドウィルで一回死んだ男 ◆pnsj6r5ao. :2010/07/27(火) 06:44:35 ID:CSHVC0BuP
おはようございます。

鬼怒川はノーマークでしたね。
インデックスの上げを見てたのはさすがです。
昨日は値幅700、今日は値幅1000
楽しめるかもですね。

>>222
ワシも先物の方を売り持ちで夕場引けで決済してませんでした。
ちょっとヤバいかなとも思いましたが、BPの決算が今日らしい
ので、下に行きそうな気はしてます。

今日のザラバは為替が97円超えるかどうかですね。


224 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 07:47:21 ID:00navtom0
( ´ー`)ノ おはよーです
>>222
申告分離課税の関係で「くりっく365」を選ばれましたか
最初の頃は無理をせず、少枚でお試ししながら感触と
感覚を掴みながら頑張ってください
>>223
3236 プロパストが買い戻せそうに無かったので、その代わりに
多少でもGU期待の銘柄と言う事で引け前に軽〜くお試し程度を
拾ってみただけなので、深追いするつもりは無いです^^ゞ

今日も慎重に頑張りましょー



225 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 08:45:22 ID:00navtom0
5196 鬼怒川ゴム、5352 黒崎播磨
1日にして空売りワッショーイ状態だが、さて…

226 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 11:12:28 ID:00navtom0
8910 サンシティの方を持ち越すべきだったか…
4835 インデックス、ひとまず5,500で薄利投げ
よせば良いのにマイ転で再突入
3236 プロパスト 僅かに残っていた持越しは8,000超えで利確するも
昨日のPTSがお買い得に見えてしまい手を出してしまった分と、
今回は早漏過ぎた買戻し分 ○| ̄|_ を含み損状態でOL('A`)

前場 やや欝でした

227 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 13:51:56 ID:00navtom0
8508 Jトラスト 1日1日出入りの激しい銘柄だw

228 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/27(火) 14:58:47 ID:AdmVO0Gz0
2463 シニアc

総会、荒れてるんだろうなぁー^q^v

229 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 15:44:54 ID:00navtom0
3236 プロパスト 逃げ場があって助かった (´Д`)=зハァッ
なかなか素直に上げて儲けさせてはくれないのう…
そしてまた押し目で買い戻して持ち越しと、懲りないのう…w

4835 インデックス 同じくここも後場で逃げ場があったのに
もう一息と欲張って待ってたら、2,000枚の売り板登場から
3,000枚の一気売りに(メ゚Д゚)
14時過ぎにも同じような売り板が登場したら確実に落ちてくる
ここはそーゆー銘柄だったのかと気付くのが遅かった ('A`)

銘柄選択のミスが尾を引いた一日、欝でしたー ○| ̄|_

230 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 15:46:09 ID:00navtom0
それにしても8900 セイクレスト… 無茶苦茶だな ( ̄∇ ̄;)

231 : ◆PsanI87NZs :2010/07/27(火) 20:50:34 ID:pi1oO3e9P
ブロメは・・・Sするほどの材料なのか???


232 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 21:18:06 ID:00navtom0
3719 BBHとかのイメージで感覚が麻痺してるんじゃないかと…

233 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 21:22:46 ID:00navtom0
6632 JVCKWのPTSはS安 310(-80)
この二日間の急騰と出来高増はナンダッタンダロウ…

234 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/27(火) 21:42:37 ID:00navtom0
6638 ミマキエンジニアリング
今年3〜4月にかけての一本調子な↑の最後もアレだったが
今日の引けにかけての急落はナンジャラホイ?
ちなみに6/29の↓は糞式新聞が先読み作戦司令室で
取り上げた日だった訳だがw

235 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 00:17:38 ID:O0aIi3Sk0
ダウナス↓でj/円は↑、今日は微妙な展開だ

236 :グッドウィルで一回死んだ男 ◆pnsj6r5ao. :2010/07/28(水) 03:57:08 ID:WhmizlokP
こばわ

>>235
ドルが強いというより、円が全面的に弱いですね。
リスク回避の動きが遠のいたとか後付けで理由つけてくるんだろうけど
今までの頭抑えつけはなんだったんだろと思うワシでした。

4835はそういう銘柄です。板が薄いときが多いので簡単に落とせます。
まぁ小人がいいカモになる時が多いですね。
でも、逃げられないほどのガラはこないので、その点では優しい銘柄なのか
もしれません。

ダスマイテン、ドル円87.81 なんだかなぁ・・・


237 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 08:27:08 ID:O0aIi3Sk0
( ´ー`)ノ おはよーです
4347 ブロメ 本当に張り付くのかな?w
今日も慎重に頑張りましょー

238 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/28(水) 08:49:41 ID:bB0LZLbM0
ぬはぬは^q^
さぁ、今日はブロメとレイテ沖海戦か?(「・ω・)「

239 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/28(水) 08:56:19 ID:bB0LZLbM0
6638 Mimaki
なに、この売り数^q^;

240 :エロピ ◆rqW17frziQ :2010/07/28(水) 09:00:22 ID:XPgLEqsY0
おはようございます
(^o^)丿

4347 ブロメ
成り買いと成り売りのバランス悪いですねぇ
どこまであげるんだろう

241 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 10:35:48 ID:O0aIi3Sk0
8508 Jトラスト 浮動株が少ない?からか、やりたい放題だ

242 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 11:16:32 ID:O0aIi3Sk0
6638 ミマキエンジニアリング 
信用買いホルダーのブン投げ祭りですな…(´・ω・)カワイソス
3236 プロパスト 
やはり外資の空売り攻撃には勝てないのかな…
8900 セイクレスト
PTS組と今日の新規突撃組は全滅と…

8508 Jトラストや9478 SEホール等で多少の損失補填をしたものの、
前場は欝でした

243 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 15:45:02 ID:O0aIi3Sk0
4835 インデックス 
今日は逃げ場を逃さずに無事脱出、予想よりボラが少なく
楽しめそうに無い感じだったので、今回限りでサヨナラします

監視銘柄も後場から乗るには…な銘柄ばかりでINする気に
なれず、(゜Д゜)ホゲーと眺めてる間は↑に逝くと… ○| ̄|_

毎度の事ながら今日みたいな地合はやっぱり苦手なまま
最後まで気分的に欝でした

244 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 16:02:06 ID:O0aIi3Sk0
2355 SBIネットシステムズ 当社の前身である旧株式会社シーフォーテクノロジーに
おける会計処理に関する調査委員会の設置について
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100728075685.pdf

またマザーズ…

245 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 16:54:38 ID:O0aIi3Sk0
9399 新華ファイナンス
ここは持ち越さないと旨みが少ない銘柄、だからと言って
あまりにも情報不足で正体不明wな銘柄、もしもの時でも
PTSで逃げる事すら出来ない、と流石に触る気にはなれず
生暖かく監視だけしてたけど、今日で2,000円超えとはね…

246 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/28(水) 19:08:34 ID:O0aIi3Sk0
4347 ブロメ PTSは序盤の200がピークかな?

247 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 08:16:20 ID:eBBwmpkE0
( ´ー`)ノ おはよーです
大幅規制の影響だけかどうかは分からないけど
市況1の閑散ぶりが凄いですな
個別株 → (ミニ)先物やFXの流れになっているのかな

今日も慎重に頑張りましょー

248 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 08:22:28 ID:eBBwmpkE0
6638 ミマキエンジニアリング 昨日仕込んだ奴が気配で遊んどるw

249 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/29(木) 08:38:12 ID:oi5g/teg0
おはおは
なんかしらんが、奇跡的に規制を
逃れてる^q^;

250 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 08:44:14 ID:eBBwmpkE0
4347 ブロメ 
PTSがVWAP192で出来高が10万株あった訳だが…

251 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/29(木) 08:53:40 ID:oi5g/teg0
http://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072801001181.html

5103がエア増資の疑いで売停やが
そこでAPFが出てくるから、どっかでみたなと思ったら
こいつだったわ・・・

http://www.wedge-hd.com/company.html#asia


そういや、一時期、仕手くせぇ動きしてたな^q^;

252 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 08:53:41 ID:eBBwmpkE0
6764 三洋電機 6991 パナソニック電工 6752 パナソニック
経営統合に関する確認で一時売買停止
5103 昭和HD
架空増資に関する確認で一時売買停止

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/29(木) 10:41:17 ID:TSdZQcdA0
インデックス来てますなー


254 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 11:15:33 ID:eBBwmpkE0
>>253
>>243
σ( ´ー`)が見限って投げた翌日ですから…
3815 メディア工房に至っては目も当てられません…
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 誰かに監視されている気がする
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   )  後ろから見られてる気がする
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  || ●   ●|∧_∧
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに迫っている気がする
  ||、   |∪| |(     .)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

前場はもう途中から不貞寝、落ち込むわー(´Д`)=зハァッ






255 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/29(木) 11:28:27 ID:oi5g/teg0
工房のあれはイレギュラーだろwww
完全、決算に分割折込にいったはずが
でなくて、誰も拾えてないと思うが・・・

256 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 12:07:13 ID:eBBwmpkE0
一目均衡表の基準線で踏ん張っていたもんで
先週末にお試しで拾っていたですよ…
で、インデックスと同様に昨日で見限って投げたら…

257 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 12:35:26 ID:eBBwmpkE0
2491 Vコマース 何処で寄るかな?

258 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/29(木) 13:26:42 ID:oi5g/teg0
風力の足がひどす^q^;

259 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 14:14:58 ID:eBBwmpkE0
273 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 10:36:49 ID:gHObThaf0
総会来てますがやばい発言でましたよ。速攻で売りましたわ。後場どうるか。

2766 日本風力スレのコレが引き金だったらマジでワロスw
IDが真っ赤になってますwww

260 :(「・ω・)「ガオー ◆KDL039gIFo :2010/07/29(木) 14:44:41 ID:oi5g/teg0
6677 skエレク

なんやろここ・・・
すげぇデイを嫌ってる風に見えるが^q^;

261 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 15:17:22 ID:eBBwmpkE0
>>260
なかなか難易度の高そうな銘柄ですね ( ̄∇ ̄;)

262 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 15:28:48 ID:eBBwmpkE0
3236 プロパスト 
仕手系銘柄が木曜に急騰したら…
14時過ぎからは「気をつけろー!」の格言通りに今回もガラ
そのままガラガラ崩れるのか、プチで終わるかを見届けて…
つーか、昨日から今日は持ち越すつもりマンマンだったけど(爆)

明日で7月も終わり、月日の経つのは早いものですな
今日も乙でした

263 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 15:54:52 ID:eBBwmpkE0
2766 日本風力開発
13:10 平成22年3月期有価証券報告書提出に関するお知らせ
14:45 当社株式の監理銘柄(確認中)の指定解除に関するお知らせ

13:10のはともかく、14:45のには特に反応無し
既に織り込み済みなレベルに到達したのかな?

264 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 20:18:28 ID:U6XGB/SN0
6315 TOWA PTSでS高は流石に…

265 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 21:50:19 ID:U6XGB/SN0
964 名前:( ´ー`) ◆7rMv.cwufE [sage] 投稿日:2010/07/09(金) 19:01:20 ID:KrMvXO6Q0
2463 シニアコミュニケーション
昨日は意味不明の寄らずS高の後に、あのIRと報道劇
どう考えてもFOIと同様かそれ以下のはずなのに…

今日も意味不明のS高 そして…
21:15 過年度決算短信等の一部訂正に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100729078254.pdf

当然のようにPTSは売買停止

266 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 21:56:58 ID:U6XGB/SN0
6764 三洋電機 終値149 出来高2億8772万株 VWAP146.3

TOB価格 138円  貸株 +2,150万株 ← ( ̄∇ ̄;)

267 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/29(木) 22:07:11 ID:U6XGB/SN0
5103 昭和HD PTSは売買再開 
23円 → 15円 → 20円

268 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/30(金) 08:44:15 ID:S3SsSYP10
( ´ー`)ノ おはよーです
週末&月末、今日も慎重に頑張りましょー

269 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/30(金) 09:22:50 ID:S3SsSYP10
7263 愛知機械 懐かしの銘柄が跳ねてるなー

270 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/30(金) 11:30:29 ID:S3SsSYP10
3823 アクロディア 52,000手前まで戻してきたのか

271 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/30(金) 12:25:39 ID:S3SsSYP10
6101 ツガミ 通期は上方修正無しで失望売りの気配

272 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/30(金) 15:14:49 ID:S3SsSYP10
今日も今週末も今月末も乙でした

273 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/30(金) 20:06:36 ID:7/mn0Kb+0
3236 プロパスト 第三者割当による新株式発行及び定款の一部変更に
関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100730079840.pdf     
3236 プロパスト 資本金、資本準備金及び利益準備金の額の減少並びに
剰余金の処分に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100730079928.pdf

今日のPTSは売買停止かと思ったら普通に再開
狼狽売りで6,000(-1,020)まで急降下

5,800でお待ちしておりますw

274 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/30(金) 20:45:14 ID:3GLa7MZR0
( ´ー`) ◆7rMv.cwufEさん以外、この相場で死亡かな・・・

俺も以前は株をやっていたから言わせてもらうと、株も持ち越しは駄目だね。
特に新興・低位・仕手株は持ち越しは厳禁。指値を入れておく場合も、引け成りで必ず決済する。
まあ、株もスキャル・デイトレが安全だよ。

FXで再起を図るって言っていた人がいたけど、今の為替水準なら低レバでLしておくかか
日計りでやれば株より無難かもね。まあ、スキャルで微益を積み重ねるのが1番安全でしょうね。

275 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/30(金) 23:03:28 ID:7/mn0Kb+0
>>274
本来の「投資」からは、かけ離れた地合展開が続いてますからね
分スキャやディトレがメインで、持越しても翌日までの1泊2日くらいが
精々なσ( ´ー`)みたいな「投機屋w」ぐらいしか残らないかなと

FXは完全にスキャですね、PCから少しでも目を離す必要がある時は
例えトイレ休憩程度でも、必ず一旦はクローズしてからですw

6764 三洋電機 終値136
貸株 -1,923万株 ← ( ̄∇ ̄;)

2463 シニアコミュニケーション PTSはS高張り付き
8925 アルデプロ PTSは750 +90

3236 プロパスト PTSは6,600 -400前後まで上昇
やはり落ちて来なかったか…
あのIR内容で狼狽売りするくらいなら、最初から手を出すなと…
終値が269円の6/1引け後に192円で350万株を刷りまっせーIRを出し、
今回のプロパストと同じように資本金、資本準備金の減少を実施した
8925 アルデプロのその後がどうなったのかと…

276 : ◆PsanI87NZs :2010/07/30(金) 23:30:22 ID:kAT5dJfDP
>>274
僕のことですかね?^^;
再起というか、4半期決算並べてファンダ見ながらこれだと狙いうちしても、ブン投げでめちゃくちゃにされるとか個別銘柄って何なんだろうかと思っちゃったのがちょっと他所にも手を出してみようかなと思ったきっかけです。
FXと株、両方を器用には出来ないだろうから株は休んでFXを、と。

365はお試しでやってたんだけど、いろいろ見てて大証FXの画面は非常に親しみやすいのでこれで少しやってみるからと思ってます。
やっぱり板があると安心するw

株と違って仕事中はとても無理そうなんで昼間は低レバ放置かノートレ、この時間に少しやってみようかなとおもっとります。



277 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/31(土) 00:07:55 ID:2EYufm7w0
>>276
( ´ー`)ノ こんばんは

今月末で個別株は手仕舞いを済ませてプチ休場に入る予定でしたが
3236 プロパストのお祭りが来週から始まりそうな悪寒だったので
ズルズルと引っ張っちゃいましてねw
この銘柄限定に近い感じで、もう少し遊んでみようかなと思っとります

278 :4835 ◆uluMuOY08c :2010/07/31(土) 01:25:01 ID:s2+x3enl0
( ´ー`) 氏がプロパストならば、わしはインデックスじゃーw

春の踏み上げで大勝利、7月に入り、チャート通りに買い→売り→買いで最高の相性。
現在4800円買い保持、窓埋めの6600円辺りで利確予定。あくまで希望

来週は上方修正の嵐の中、下方修正したリアルコム、テラがどうなりますか
アクロ、風力見てると、こういう銘柄を監視する必要ありですなw

6638ミマキはまだ下げますか・・・

279 :( ´ー`) ◆7rMv.cwufE :2010/07/31(土) 15:37:13 ID:2EYufm7w0
東証もう夏枯れ…7月は5年半ぶり低水準

東証1部の7月の売買代金は1日平均約1兆2500億円と、
2005年1月以来の低水準まで落ち込んだ。
市場では「政局や景気の先行きが不透明で個人投資家を中心に
様子見姿勢が強まったため」(大手証券)との見方が多い。
東証1部の売買代金に占める個人投資家のシェアは09年の平均が
約29%だったが、7月は20%前後に低下した。
顧客の大半を個人が占めるインターメット証券では売買の減少が顕著で
ネット証券大手の松井証券は7月の売買代金が1日平均300億円強と
03年以来の低水準となる見通しだ。
8月は例年、取引が低迷する「夏枯れ」の時期だけに一段と取引が
少なくなる恐れもある。
(2010年7月31日11時27分 読売新聞)

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)