5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりこ ◆rJIiwSCHl. 1億もっています

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/08(火) 15:26:42 ID:nRLoqh9z0
61 名前:まりこ ◆rJIiwSCHl. [] 投稿日:2010/06/08(火) 15:10:43 ID:dCnbz0Tx0
ほい

http://cisburger.com/up/bnf/1109.jpg

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/08(火) 16:03:24 ID:f5x06Nq10
嫁に来ないか?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/08(火) 16:31:24 ID:6M6owy2n0
どうせアラフォー

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 01:12:43 ID:OJ0mkfk00
森川まりこ最強伝説

5 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 07:17:15 ID:qV5s0f640
おはよー

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 08:05:54 ID:8ZjS/Hq60
おかねちょ〜だい!

7 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 08:23:45 ID:qV5s0f640
おかねあ〜げない!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 08:27:36 ID:dyzHMP/x0
投資歴何年ですか?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 08:33:26 ID:HpweWVtn0
おっぱいは何カップ?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 08:39:57 ID:Q0AL8fnr0
こっちの住人になったのかw


11 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 10:37:10 ID:kHjr5O2R0
ここか?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 10:37:32 ID:nLTyEULm0
kkk?

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 10:38:21 ID:UK4j7i9O0
恋愛板か

14 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 12:19:23 ID:qV5s0f640
>>2
嫁には行かない

>>8
5年目

>>9


>>cisさんスレでも良かったんですけど、誰かが立ててくれたので

15 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 12:20:10 ID:qV5s0f640
あぁ・・・一番下は>>10さん宛でやんす

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 12:21:02 ID:4Kk9lvkh0
>>14
投資スタイルは?

17 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 12:23:00 ID:qV5s0f640
>>16
中長期だすー

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 12:24:03 ID:0riZYvnr0
どこに住んでるの?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 12:25:28 ID:aQiKlbgD0
ファンダで中長期?

20 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 12:28:02 ID:qV5s0f640
>>18
神奈川

>>19
ファンダって程、難しく捕らえてないですよ
買う基準とかはありますけど

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 13:20:02 ID:dyzHMP/x0
種銭いくらで始めました?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 13:39:29 ID:qpoikyW50
やらせろー


23 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 13:57:48 ID:qV5s0f640
>>21
120万

>>22
やだー

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 13:58:14 ID:+3J0rsoi0
おっぱいうp

25 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 14:00:46 ID:qV5s0f640
>>24
証券口座が限界だよー

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 17:42:17 ID:Wnl9Dtqe0
>>25
何歳?

27 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 17:46:02 ID:qV5s0f640
>>26
21歳、大学3年正です

28 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 17:46:43 ID:qV5s0f640
>>26
21歳、大学3年正です

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 17:47:44 ID:kBj3UbXX0
中長期スタイルで5年で130倍って…
レバレッジどのくらいでやってんの?

30 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 17:51:44 ID:qV5s0f640
>>29
現物

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 17:53:28 ID:c/BDJ2q00
引け後に授業出る感じなんです?

32 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 18:00:00 ID:qV5s0f640
>>31
朝から行く時もあれば、昼から行く時もあります
正直、必修しか出てないダメ学生です

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:01:52 ID:kBj3UbXX0
よくわからんけどすげー

34 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 18:04:31 ID:qV5s0f640
>>33
父に教えてもらった事を実行してるだけなので、私自身は全然です
株はやってるんですか?

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:07:51 ID:qqSwhEt60
まりこお姉ちゃん出来高の変化ってどうやって見たらいいの?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:08:19 ID:kBj3UbXX0
>>34
うん
50万程度の雑魚だけど長期で現物もってる

37 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 18:10:46 ID:qV5s0f640
>>35
急増、激減だけじゃなくて、歩み値の出来高部分と板を見る事も重要
後者はザラ場見れる人に限られちゃうけど
どこまでいっていいのか分かんないけど、機関投資家の先回りが私が最初に教わった事

38 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 18:12:15 ID:qV5s0f640
>>36
たとえ50万でも投資家は投資家ですから
50万だったら、投資スタイル次第じゃ手数料負けしますよね
松井だと特にw

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:14:23 ID:cit7cpBX0
このスレに何を求めていますか?

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:15:19 ID:qqSwhEt60
>>37
へえすごいなあ。機関投資家の買いにどんな特徴があるの?

41 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 18:17:05 ID:qV5s0f640
>>39
特には何も求めていないです
2年位前から株板見てて楽しそうだったので、昨日始めて書き込みました
すごい言われ様なので、ちょっと後悔していますけどw
cisさんはもう戻って来ないのに、みんなすごいですよね

42 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 18:20:28 ID:qV5s0f640
>>40
機関投資家もピンキリで、買いに入った瞬間に逆に出し抜かれる事もたまにあります
特徴かー、文章では説明し難いんですけど、年金の様な裁定だと特徴がハッキリ出ます
私も100%見抜けるわけじゃないので、偉そうな事はいえないんですけど

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:21:29 ID:cit7cpBX0
名無しでの書き込み経験はありますか?

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:22:50 ID:kBj3UbXX0
超能力は使えますか?

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:23:00 ID:qqSwhEt60
>>42
どんな特徴なんですか教えてください><

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:24:24 ID:7qL/s/SZ0
この不良むすめがっ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:26:47 ID:RvZ3m/zx0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7feeAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7feeAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7feeAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7feeAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7feeAQw.jpg


まりこの中の人

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:39:07 ID:kBj3UbXX0
親父羨ましすぎる
俺の親父なんて先物で3000万の損して貧乏暮らしさせられたのに

49 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:03:04 ID:qV5s0f640
>>43
ありません

>>44
使えません

>>45
掻い摘んで書くのは難しいのですが、歩み値の出来高部分を見てある程度大きな買いが入るのを観察してください
分かる人は癖が見えてきます、売買代金上位の銘柄だと分かりやすいです

>>46
親孝行してるつもりですよw

>>47
獣ではないですけど、結構当たってますw

>>48
始まりは祖父ですから、祖父に感謝

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:07:45 ID:qqSwhEt60
>>49
ありがとう。歩み値の出来高部分って何?歩み値とは違うの?

51 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:12:13 ID:qV5s0f640
>>50
歩み値だと、約定価格と間違えちゃいけないと思って

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:12:25 ID:dyzHMP/x0
今日は全力買い持ち越しなんですか?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:14:33 ID:qqSwhEt60
>>51
でも歩み値って数秒で100回買いが入ったりで見難いんじゃないの?

54 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:14:38 ID:qV5s0f640
全力ではないですけど、買い増しました

55 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:17:08 ID:qV5s0f640
>>53
トレーディングツールなら見れますよ
松井は見れますから、hypersbiとかマケスピでも見れると思います

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:18:12 ID:qqSwhEt60
>>55
ふーんそうなんだ。。。
そんで大きい買いが入ったら上がるの?そんな単純じゃないでしょ

57 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:22:34 ID:qV5s0f640
>>56
もちろん、でも機関は値段無視だから先回りすればおっけー
大きな買いが入るタイミングのつかみ方の話をしただけですよ
後買いじゃ遅すぎることが多いです

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:25:38 ID:xNd0SEvP0
VWAPの先回り買いって奴な

59 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:26:56 ID:qV5s0f640
VWAPじゃおそーいよ

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:28:37 ID:qqSwhEt60
>>57
板の見方教えてよ

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:28:54 ID:kBj3UbXX0
結婚式はいつにしますか?

62 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:34:37 ID:qV5s0f640
>>60
具体的に言ってくれないと分かんないです

>>61
リアル男性恐怖症気味なので、どうでしょう?

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:39:07 ID:qqSwhEt60
>>62
例えば板見ててどういう時に買おうとか思うの?

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:41:22 ID:uE1HOdfU0
証券会社どこ?

65 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:46:44 ID:qV5s0f640
>>63
ザラ場貼り付けないから、板はあまり見ないです、チャートがああれば十分
勉強段階では見たほうがいいだけの話
貼り付けるなら大きい出来高直後に買ってティック抜きとかどうでしょうw
でも何より損切り

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:50:51 ID:qqSwhEt60
>>65
出来高は日足を見てるの?10分足とかも見る必要あるの?

67 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 19:53:38 ID:qV5s0f640
うん日足が基本
引け間際に日中足でチャート確認して注文って感じです

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:55:24 ID:AUa2J9X80
なんかまじめな株の話題になってんね


69 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:56:14 ID:9BQMK2fa0
まりこ、客あしらいがうまいな

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:58:16 ID:qqSwhEt60
>>67
簡単でいいね。チャートと出来高の関係教えてよ

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:59:18 ID:dyzHMP/x0
>>70
それは自分で勉強しよう

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 19:59:59 ID:xNd0SEvP0
そこそこ相場勉強して勝てないおっさんが演じてるっぽいね

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:05:20 ID:kBj3UbXX0
横国?

74 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:07:58 ID:qV5s0f640
>>68
ですねw

>>69
あしらってないですよ、真剣に書いてます

>>70
それだけ見てやってるわけじゃないから簡単ではないですけど
チャートだけ見るんだったら、ヒゲも重要
ザラ場見れるんだったら、ひげは頭に入るから大丈夫

>>71
聞いてもらえるのも嬉しいものです

>>72
真面目に答えてるのにひどい・・・

75 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:08:50 ID:qV5s0f640
>>73
いいえ、神奈川はあってますけど、私立ですよー

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:08:57 ID:AUa2J9X80
トリップ入れて、部屋の一部か何か女性だってわかるようなものうpしてください

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:09:49 ID:qqSwhEt60
>>74
ヒゲかー さっぱり分からんわ
ヒゲと出来高で買う買わない決めてるの?

78 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:14:21 ID:qV5s0f640
>>76
たとえば何とか?

>>77
それだけじゃないけど、チャートと出来高で機関買いが入ったか否かは大体判断できます

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:15:28 ID:qqSwhEt60
>>78
マジで!教えてよー

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:15:56 ID:kBj3UbXX0
>>76
素直にパンティーうpって言えばいいのに

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:17:51 ID:X1BO/eaa0
>>75
女性なら指先をうpしてよ!

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:19:53 ID:AUa2J9X80
>>78
なんでもいいよ。
パンツとかブラとか、電マとか。
無理がない程度のものでお願いします。

83 :ラーオウ ◆fzpLpgOYbk :2010/06/09(水) 20:23:01 ID:Co431sNp0
兼松日産を132で6万株 本日買った
明日からあがると思う
あんたが本当に儲けてるんなら
明日、上がるのはわかるよな?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:26:30 ID:yTuJHMmSO
質問。

例えば、それだけ儲けたあなたでも
ここの皆に儲けさせたい気持ちになったりはしないですか?
売買する銘柄をここで報告しながらやるとかやっぱり嫌ですか?

あと、一億円稼いでも
やめられないもんなんですか?


85 :ラーオウ ◆fzpLpgOYbk :2010/06/09(水) 20:30:31 ID:Co431sNp0
そうじゃなくて、今日 自分は兼松日産を132で6万株買ったんだが、
これは、あんたも 明日上がる事ぐらいは
同意できるだろ?

86 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:36:34 ID:qV5s0f640
>>79
文章じゃ説明できないこともあるので、自分で感覚を養ってみてください
勉強方法は前に教えたとおりでおっけいです

>>81
そんなのでいいならw
20本あるしw

>>82
トリップ入れてあっぷしてもどうせなんかいわれそうな気がするw

>>83
買った理由は?
正直私は手を出さないタイミング、日足で見てももみ合い中だし出来高にも特に変化なし
132円も今日だけで言えば高値掴みしすぎ
儲けてるから明日どうなるか分かるとは限らないです
私的には5月20日引けで買って、31日に売ります、結果論といわれればそれまでですけど

87 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:40:15 ID:qV5s0f640
>>84
84さんも株をやってるなら分かると思いますけど、手法を教えるというのは利益をみんなで分配するということ
だからそういう気持ちにはならないです
保有銘柄を報告するのはあまりにも危険なので、売り抜けた後なら報告可能です
もちろん、損切り銘柄も含めて

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:41:12 ID:qqSwhEt60
>>86
前に教えてもらったことって何?僕知らないよ

89 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:42:34 ID:qV5s0f640
>>83
訂正、20日引けで買って、27日に同値切り、31まで持たないです、ごめんなさい

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:44:05 ID:peKeFvFrO
>>87
大型銘柄では無問題だよw

91 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:44:09 ID:qV5s0f640
>>88
ザラ場がみれるなら板観察で、大きな買いが入るタイミングを体感する
これで癖が見えてくると思います、私はそうでした

92 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:46:47 ID:qV5s0f640
>>90
えー、私は問題あると思います

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:47:38 ID:YbKImsV+0
取引は主力系がメインだと思うけど監視銘柄いくつくらい?
セクターより個別重視?
仕手はやらない?

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:48:53 ID:aQiKlbgD0
東証1部だけやってんの?

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:50:33 ID:qqSwhEt60
>>91
ふーんありがとう

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:51:28 ID:peKeFvFrO
大型でなら単なる被害妄想です。ではさようなら

97 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:53:08 ID:qV5s0f640
>>93
入れ替えるので決まった数ではありませんが、50〜60銘柄ぐらいです
石橋叩いてセクターも見ます、チャンスと思ったら個別です
仕手は触らないです

>>94
基本的には1部ですが、グリー、CAとかだと触ります

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:56:59 ID:qqSwhEt60
>>97
チャートの期間はどれを見てるの?日足だけ?

99 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:58:34 ID:qV5s0f640
日足、日中足、出来高、これぐらいですね
前も言いましたが、ヒゲとかも
週足で見ればノイズは取り除きやすいです。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:59:43 ID:qqSwhEt60
出来高ってどれぐらい多くなったら注目すればいいの?2倍ぐらい?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 20:59:46 ID:kBj3UbXX0
100

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:00:12 ID:kBj3UbXX0


103 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 21:03:24 ID:qV5s0f640
>>100
多くなったら買いじゃないんだけどな、それじゃあ遅い
出来高が多くなる前の初動を捉えるのが大事
だから、歩み値とか見て大口約定が入る前を察知できるようにする
大口約定に立ち会って、その前の癖を見るのが大事
これ結構大事な事言ってるんですよー

>>101
おしいっw

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:05:59 ID:qqSwhEt60
>>103
ふうん。それじゃ出来高見る意味ないってこと?

105 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 21:07:18 ID:qV5s0f640
それが初動に現れる事もあるから大事ですよ
売り時にも基準のひとつになるし

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:11:30 ID:yTuJHMmSO
21歳が嘘くさいなあ。
女かどうかより、21歳ってのを証明してよ。

免許証なり学生証なり
生年月日以外を隠したのアップするとか。
証券口座を写メってアップしたんだ、その手間くらい惜しくないっしょ!


107 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:12:54 ID:zJZ7RKyg0
信用口座は開いてないんですか?危険だから?
今までの最大利益とその銘柄、
今までの最大損失とその銘柄教えて

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:14:20 ID:qqSwhEt60
>>105
出来高が減った時って何か意味あるの?無視していいの?

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:15:08 ID:dyzHMP/x0
ネットストック・ハイスピード見て判断しているんですか?

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:16:08 ID:JMi8t//h0
21でこれだけの知識は無理やろうけど、
5年前までなら、そのいらの餓鬼でも1−2億稼ぐのわけなかったけど
5年前から最近までは極端に難しなったでしょ


111 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:16:38 ID:E9QAirBi0
1銘柄にどれだけの資金をつぎ込みますか?

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:16:48 ID:aQiKlbgD0
まあおっさんだろうな

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:17:44 ID:YbKImsV+0
>>97
レスサンクス

例えばダウ爆下げみたいなイレギュラーがあった時どう対処してる?
為替や海外指標とかはあまり気にしない?

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:25:47 ID:JMi8t//h0
大体やりかたはわかったけど
沢山の銘柄の中から
そのような出来高の動きになっているものを
選別するのが難しいんとちゃうの?60しか登録して
みてないんやろ?

115 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 21:30:40 ID:qV5s0f640
>>106
もう嘘って事でかまわないですよー

>>107
現物です、危険だからやってないわけではないです
最大利益はCA、最大損益って程大きい負けは無いです、損切りは得意なので

>>108
急増からだったら落ち着いたって事、売り時前には変な動きになることが多いです
頭から尻尾までってのは、5年で数えるほどしかないですけど

>>109
いいえ、拡大したチャートで十分です
ニュースはマケスピで十分

>>110
難しいという定義がしづらいですけど、リバが弱いという意味では難しくなったといえます

>>111
銘柄の規模によります、大体5〜6銘柄なので2000万ぐらいかな
売り板の厚さによって大きくいったり

2日間でしたけど楽しかったです、バイバイ
読み専門に戻ります、このスレに書き込んだことは結構重要だと思うので、頭の片隅でも入れて置いてくださいね

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:31:01 ID:WXXEwaW/0
登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。



117 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:32:50 ID:zJZ7RKyg0
引退はえーなw

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:35:26 ID:cBOYAAs00
2チャン中毒ってどうしたらやめれるの?

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:35:49 ID:kBj3UbXX0
全レスがめんどくさくなったんだろw

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:35:57 ID:qqSwhEt60
お姉ちゃん最後にチャートと出来高で期間が入ったか分かる見方教えてよ

121 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 21:36:02 ID:qV5s0f640
>>113
寄りで損切り、例え寄り底でも
基本的には下がったのを買うから大火傷はしないです

>>114
資産的に大型銘柄じゃないと売り難い、特に損切りの時とか
10銘柄買えば6〜7は損切り、残りの銘柄の利を伸ばす感じ
すっごく負けてる気がするけど、結果的にはプラスです

じゃあ今度こそ、バイバイ

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:36:06 ID:dyzHMP/x0
リーマン・ショックの時は損しましたか?

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:37:18 ID:WXXEwaW/0
登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:40:38 ID:HuY9omoT0
まあ自分で考えないおまえらはなにを聞いても身に付かないんだけどな。。。

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:40:55 ID:cBOYAAs00
なんでcisの言ったこと真似するの?

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:35 ID:WXXEwaW/0
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:41:43 ID:JMi8t//h0
大型株なんか触ったら証券会社の餌食になるのがおちや
小型より大型の方が格段に難易度が高い

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:42:15 ID:kBj3UbXX0
まー気が向いたらまた来てくれ

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:42:37 ID:JMi8t//h0
cis のメカケの一人なんでしょ?

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:44:13 ID:+5k7MiaF0
名無しで書き込めばいいのに

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:45:48 ID:0SSIZiHu0
日足見て出来高で機関の先回りするってずいぶんなエスパーだなおい


132 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:45:55 ID:qqSwhEt60
まりこお姉ちゃん!まりこお姉ちゃん!

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 21:48:19 ID:JMi8t//h0
大型株なんか普通の人が触っても無理やて
システムで証券会社が売買してるのに勝てるはずがあらへん


134 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 22:16:51 ID:cBOYAAs00
飲み会で知り合った女子大生から御飯誘って下さいってメール来たんだかイケるか?
もう俺41歳なんだが^^;


135 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 22:28:05 ID:blRhfHBh0
まりこが、任天堂持越ししてますように。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 22:33:50 ID:9BQMK2fa0
おめーらカワイイのー
まりこ先生に教えてもらった事忘れんじゃねーぞw

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 22:46:35 ID:yTuJHMmSO
>>115
もうバイバイ?
一億稼いでるのをひけらかしてる奴が
こんな早漏なわけが無いよな。

稼いだのはネタだろうな、こりゃ。
おまけにおっさんだわ。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 22:48:55 ID:yTuJHMmSO
>>135
任天堂なんか悪材料出たの?


139 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 22:55:52 ID:hSGXDNVx0
>>138
ここで聞いてみな

つ【7974】任天堂267【E3に期待】

 http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275523925/l50


140 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 22:58:54 ID:JMi8t//h0
かせいだの16400万円でしょ

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 23:11:36 ID:8ZjS/Hq60
まりこおねーちゃん、何で居なくなってしもたん?

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 23:22:12 ID:qqSwhEt60
まりこお姉ちゃん僕をおいてかないでー

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 23:25:39 ID:WXXEwaW/0
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。


144 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 23:32:09 ID:dyzHMP/x0
まりこさんは専業なのですか?

大学生なのですか?

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 23:53:33 ID:h08ET0dd0
おい

まりこ ◆rJIiwSCHl.


俺が6番弟子の13億君に教えたキーワードがあるなw

調べて関係者なら、SMビデオ程度じゃ済まさんぞw

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 23:55:23 ID:WXXEwaW/0
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。


147 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 01:53:59 ID:5nq6foD10
28 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 17:46:43 ID:qV5s0f640
>>26
21歳、大学3年正です

>>8
5年目

21で大学生の癖に、そうそう時間とれないのに1億6千万も稼げるか?
投資暦5年って事は高校1年からデイトレしてるんかいな、
そんな時間あるんかいな

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 02:44:40 ID:qYMijLDa0
損ギリラインを教えてほしかったな。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 05:58:11 ID:l3bzv+ATO
まりこって本名じゃ無いはず
んで、まりこなんて
おっさんが思い付く名前だろw

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 06:13:16 ID:isc8RKrh0
cisが前に語っていた内容に似てるんだよなぁ。
cis本人なんじゃないだろうか。


426 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2009/02/22(日) 23:38:13 ID:Pmz/Dg9v0
私の売買手法
@分足の貴公子(公開)
A伯爵(公開)
B転換の四賢者(非公開…当たれば大きいが大きな損失出すので手仕舞い確認として使用)
C出来高に基づく売買手法(開発、検証中)
Dイタリアの魔術師(開発、検証中)
Eスイングの女神(検証中)

勝率100%の手法がいくつか公開されてるみたいだから聞いてみたら?

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 06:16:59 ID:isc8RKrh0
221 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:03:32 ID:E1wgGqoXO
しすのやってることはただ一つ。グロベやSGXみてパッシブ運用が主流の
外人機関投資家が裁定買いするところを先回り買いするだけ。
それだけしかしないから銘柄がいつも同じ。パッシブ機関は簡単に
手法変えないから常にしすの財布。それがBNFからしすが教わった最大の肝

223 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:06:45 ID:E1wgGqoXO
要約すると
しすの手法はどんくさいパッシブ運用を捕食する概念をBNFに教わった

231 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:14:49 ID:E1wgGqoXO
わかりやすい例をあげようか

例えば年金が移動平均がクロスするたびにポジションを機械的にどてんする
アルゴリズムを採用しているとしよう。この場合しすは移動平均がクロ
スしそうなときに買って買い上がってクロスさせれば年金が買うので儲かる。
今の例みたいに単純ではないけどパッシブやってる運用者のアルゴリズムをみつければ
ずっと財布にできる
例えばしすはドコモとトヨタのパッシブは解析できているからエントリー回数が多い

244 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:23:55 ID:E1wgGqoXO
しすが常に特定の銘柄しかやらないのはパッシブ運用者の影響度か高い銘柄しかやらないから。
そしてパッシブは先物裁定が多いので先物感応度が高い銘柄しかやらないから
市場で儲けるには安く売るバカと高く買うバカをみつけること。
そのバカとは金だけはもっているパッシブ運用のバカである(年金とか)


152 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 06:17:41 ID:isc8RKrh0
221 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:03:32 ID:E1wgGqoXO
しすのやってることはただ一つ。グロベやSGXみてパッシブ運用が主流の
外人機関投資家が裁定買いするところを先回り買いするだけ。
それだけしかしないから銘柄がいつも同じ。パッシブ機関は簡単に
手法変えないから常にしすの財布。それがBNFからしすが教わった最大の肝

223 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:06:45 ID:E1wgGqoXO
要約すると
しすの手法はどんくさいパッシブ運用を捕食する概念をBNFに教わった

231 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:14:49 ID:E1wgGqoXO
わかりやすい例をあげようか

例えば年金が移動平均がクロスするたびにポジションを機械的にどてんする
アルゴリズムを採用しているとしよう。この場合しすは移動平均がクロ
スしそうなときに買って買い上がってクロスさせれば年金が買うので儲かる。
今の例みたいに単純ではないけどパッシブやってる運用者のアルゴリズムをみつければ
ずっと財布にできる
例えばしすはドコモとトヨタのパッシブは解析できているからエントリー回数が多い

244 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/02/22(日) 13:23:55 ID:E1wgGqoXO
しすが常に特定の銘柄しかやらないのはパッシブ運用者の影響度か高い銘柄しかやらないから。
そしてパッシブは先物裁定が多いので先物感応度が高い銘柄しかやらないから
市場で儲けるには安く売るバカと高く買うバカをみつけること。
そのバカとは金だけはもっているパッシブ運用のバカである(年金とか)


153 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 08:30:57 ID:BRx/UOEP0
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。



154 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 08:39:02 ID:cvGMyuCx0
こんなのあったぞ

>235 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/09(水) 18:46:04 ID:GAm38FVe0
 まりこ=マハオ
 仕掛けたurlにマハオのipでた。

マハオならここにいるが・・・

 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1275304129/l50






155 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 10:54:04 ID:BCQNBeOi0
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|    
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|      
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|      21歳、大学3年正です ☆(^-^)
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\     
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |

156 :yyb:2010/06/10(木) 11:30:28 ID:YMBYLD+P0
立花さんと関係ある人?

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 11:53:57 ID:BRx/UOEP0
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。


158 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 13:47:39 ID:bE6ps6ay0
だれかまりこのcisスレカキコ分こっちにコピペして

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 15:28:51 ID:cvGMyuCx0
cis1262 四つん這いドリルアナル舐め男

35 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/08(火) 15:07:20 ID:dCnbz0Tx0
ここに口座アップってしていいの?

61 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/08(火) 15:10:43 ID:dCnbz0Tx0
ほい

http://cisburger.com/up/bnf/1109.jpg

73 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/08(火) 15:13:03 ID:dCnbz0Tx0
>>64
あっ、ダメだったの!?
ごめんごめん

84 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/08(火) 15:15:31 ID:dCnbz0Tx0
>>65
株板にはもっと上がいますからねぇ・・・

>>66
男性恐怖症なんで、ごめんなさい

>>69
父の教えをそのまま実行って感じ
中長期投資

>>72
話を広げる自信なし

105 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/08(火) 15:19:52 ID:dCnbz0Tx0
>>75
祖父の代からお世話になってます

>>80
まりこはやらん

>>83
キチガイって・・・ヒドイ

>>85
女コテっていっても今回はたまたま書き込んだだけ

>>88
21歳

>>91
これから出かけるのです

>>93
違いますよー

>>98
書き込んだの初めてだよ!

これからも覗きに来るのでーバイバイ

116 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/08(火) 15:22:27 ID:dCnbz0Tx0
ここ楽しいかも、帰ったらまた書き込みするねー


160 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 15:33:43 ID:cvGMyuCx0

cis1263 脳みそで寄生虫を飼うエコロジー男

180 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/09(水) 07:40:20 ID:qV5s0f640
機能はアクセス制限で書き込めなかったー
誰かが新スレ立ててくれてたんだけど、そっちに書き込んだほうがいいのかな?

184 :まりこ ◆rJIiwSCHl. []:2010/06/09(水) 07:42:45 ID:qV5s0f640
>>181
一部仕込んだよ、ザラ場でいいのがあればって感じです


これ以降は過去ログ倉庫にいってないから

 cis1265 MSQスルー出来無い男
 cis1266 米を10円で売る男

から検索汁


こんなん見ても参考にならんだろうに・・・


161 :ラーオウ ◆fzpLpgOYbk :2010/06/10(木) 15:40:05 ID:nSrVPfE60
83 :ラーオウ ◆fzpLpgOYbk :2010/06/09(水) 20:23:01 ID:Co431sNp0
兼松日産を132で6万株 本日買った
明日からあがると思う
あんたが本当に儲けてるんなら
明日、上がるのはわかるよな?

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 16:43:43 ID:z/cQM3Ae0
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 17:12:31 ID:JxMaNlvH0
まりこおねーちゃん、まりこおねーちゃん!!

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 17:22:09 ID:oWFL9vzF0
まりこ様来て。。。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 17:36:40 ID:z/cQM3Ae0
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 18:14:34 ID:Uh+8WJsB0
なんだここ・・・コックリさんでも召喚してんのか?

167 :ラーオウ ◆fzpLpgOYbk :2010/06/10(木) 21:32:10 ID:z1Y5fFh60
>>83
買った理由は?
正直私は手を出さないタイミング、日足で見てももみ合い中だし出来高にも特に変化なし
132円も今日だけで言えば高値掴みしすぎ
儲けてるから明日どうなるか分かるとは限らないです
私的には5月20日引けで買って、31日に売ります、結果論といわれればそれまでですけど

あんまり、頭良くないみたい、この兼松日産は難易度高く無かったよ

168 :ラーオウ ◆fzpLpgOYbk :2010/06/10(木) 21:33:39 ID:z1Y5fFh60
86 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:36:34 ID:qV5s0f640
>>79
文章じゃ説明できないこともあるので、自分で感覚を養ってみてください
勉強方法は前に教えたとおりでおっけいです

>>81
そんなのでいいならw
20本あるしw

>>82
トリップ入れてあっぷしてもどうせなんかいわれそうな気がするw

>>83
買った理由は?
正直私は手を出さないタイミング、日足で見てももみ合い中だし出来高にも特に変化なし
132円も今日だけで言えば高値掴みしすぎ
儲けてるから明日どうなるか分かるとは限らないです
私的には5月20日引けで買って、31日に売ります、結果論といわれればそれまでですけど

169 :ラーオウ ◆fzpLpgOYbk :2010/06/10(木) 21:34:31 ID:z1Y5fFh60
昨日の引けの段階見て
上がるのわからなかったら
実力大した事無いよ。

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 22:44:38 ID:0wr10tKS0
166 名無しさん@お金いっぱい。 2010/06/10(木) 18:14:34 ID:Uh+8WJsB0
なんだここ・・・コックリさんでも召喚してんのか?


167 ラーオウ ◆fzpLpgOYbk New! 2010/06/10(木) 21:32:10 ID:z1Y5fFh60
>>83
買った理由は?
正直私は手を出さないタイミング、日足で見てももみ合い中だし出来高にも特に変化なし
132円も今日だけで言えば高値掴みしすぎ
儲けてるから明日どうなるか分かるとは限らないです
私的には5月20日引けで買って、31日に売ります、結果論といわれればそれまでですけど

あんまり、頭良くないみたい、この兼松日産は難易度高く無かったよ


168 ラーオウ ◆fzpLpgOYbk New! 2010/06/10(木) 21:33:39 ID:z1Y5fFh60
86 :まりこ ◆rJIiwSCHl. :2010/06/09(水) 20:36:34 ID:qV5s0f640
>>79
文章じゃ説明できないこともあるので、自分で感覚を養ってみてください
勉強方法は前に教えたとおりでおっけいです

>>81
そんなのでいいならw
20本あるしw

>>82
トリップ入れてあっぷしてもどうせなんかいわれそうな気がするw

>>83
買った理由は?
正直私は手を出さないタイミング、日足で見てももみ合い中だし出来高にも特に変化なし
132円も今日だけで言えば高値掴みしすぎ
儲けてるから明日どうなるか分かるとは限らないです
私的には5月20日引けで買って、31日に売ります、結果論といわれればそれまでですけど


169 ラーオウ ◆fzpLpgOYbk New! 2010/06/10(木) 21:34:31 ID:z1Y5fFh60
昨日の引けの段階見て
上がるのわからなかったら
実力大した事無いよ。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/10(木) 22:53:50 ID:7Q/0VmJA0
>>169
自分の物差しでしか実力測れないアホが何を偉そうに
主はどう見ても逆張りタイプだっただろ

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 00:39:46 ID:5+fp3+T80
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 00:44:38 ID:FAUOvOry0
えらそうに口答えするんなら明日、何が上がるか
ラーオウみたいに言ってみなさい。
上がった後ではなくて 上がる前になw


174 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 05:45:36 ID:mD7iJNptP
こいつ、しすスレでオッさんとか呼ばれてんな。

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 08:17:18 ID:G57/RUq90
まりこさん

登録している 60 銘柄の一部でもいいから、教えてくださいませんか?
お願いします。

176 :小田真理:2010/06/12(土) 01:02:47 ID:p8izR3EZ0
あんたしつこいわねw
リーム

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/12(土) 03:00:43 ID:HwGfPxYx0
174 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/11(金) 05:45:36 ID:mD7iJNptP
こいつ、しすスレでオッさんとか呼ばれてんな。
>>

やはり中年のおやじなのかね
21でデイトレ経験5年というのも
不自然だ

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/12(土) 12:37:36 ID:MRy6fJby0
まりこって30年前の名前って感じだな
実際は50過ぎのおっさんだろ

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/12(土) 17:26:37 ID:HwGfPxYx0
50過ぎのおっさん

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/13(日) 02:05:49 ID:GlF+5pLQ0
ねかまジジイ

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/13(日) 03:38:49 ID:GlF+5pLQ0
50過ぎのねかまジジイ


182 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/13(日) 10:10:32 ID:fAPs1Gdi0
50過ぎのおっさん ねかまジジイ
50過ぎのねかまジジイ


183 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/13(日) 10:23:04 ID:miSBJykc0
cisのねかまジジイが演じていた

前にも似たような名前で演じていたよ

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/13(日) 11:28:33 ID:+jrr/pv9P
>>183
投資一般板でのcisの意味、理解してる?

スレ主、cisスレで売名しようとして
即ネカマばれしてたって事だけど。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/14(月) 04:42:40 ID:AVmNRWKN0
ねかまジジイ

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/14(月) 10:37:28 ID:m58kcJzi0
まりこ先生を穢すような発言は慎みたまえ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/14(月) 12:25:27 ID:1A2hErbH0
ネカマ先生

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/15(火) 10:35:11 ID:ccLG023c0
21歳で投資歴5年なんて
うそついてるやつがいうわけがないだろ

まりこカムバック

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/15(火) 15:20:55 ID:lGtO1KDc0
まりこさん

カムバック

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/16(水) 00:00:21 ID:RRsSBGue0
まりこ様教えてください
まりこ様は先物は見てないのですか?

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/17(木) 16:28:18 ID:+XBuk39m0
        ____
         \ \
          \ \
         ___\  \_____________________、
         l  ====     ;====ニニニヽニニニニニニニヽニニニ⊃      ξミミミミミ 、
          ̄ ̄`\           ((()()  ((()()         |´_`|  
             `゙ヽ――――――/二二二二二/――――――――ヽ_|
                            >==  
                        >==       市場はオレの財布!    
                    >==    >==    
                       >==  >==  欲豚はたくさん買えてよかったねwwwwww
                         >==
                   >==  >==
                     >==    
                 >==     >==
                   >==


192 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/01(木) 00:08:49 ID:xESKjaxa0
ネカマ

193 :プロ乞食:2010/07/01(木) 00:51:53 ID:RymCUvIF0
今のうちに現物というか、不動産とか商品に半分は替えておいた方がいい。
いずれにしても日本円はヤバイ。また円高になってる今はチャンス。豪ドル押し目狙いで。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)