5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@45歳・ブスデブ銀行窓口嬢の株日記@@@

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/01(火) 16:05:08 ID:bn09ueG30
短卒後、地方銀行で窓口嬢をしている、ブスでデブな45歳。
自分のファンだと妄想している社長には、「しつこいから相手にしてやってる」と陰口を叩かれw
自分のファンだと妄想しているマイミク男性には、「僕、面食いなので、勘弁して下さい」と陰口を叩かれw
両想いだと妄想している男性には、「メールがしつこいから返信しているだけ」だと陰口を叩かれw
銀行の寮で一人虚しい人生を送る、45歳独身。

妄想お嬢様日記を書いて、非難した相手に逆切れして訴訟w
現在はミクシーで、妄想株日記を書いています。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/01(火) 16:28:25 ID:sqmZXVKS0
この女知ってるw
有名だよねw
友達いないからミク中毒になってるよw
オフ会の写真見たけどこの世のものと思えないバケモノだったw

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/01(火) 16:48:46 ID:uuKkDxHg0
「汚嬢」と呼ばれて叩かれただろ?
お嬢ぶってつんつるてんの着物来てお茶や華を習ってる。
ブログやmixiで日記書いてるぞ。
44才と聞いた。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/01(火) 16:50:23 ID:uuKkDxHg0
それから、スレンダー美人の20代の女に嫉妬して陰口を言いふらし、mixiで総スカン。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/06/01(火) 23:34:28 ID:aan24g030
汚嬢なら、ネットで悪口書かれて裁判したけど負けてましたw
現在は、ミクシで見付けた貧乏イケメンのストーカーをやってるよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)