5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ETF】指数連動上場投信27

1 :リンゴ送れ、C:2009/07/08(水) 01:51:49 ID:kNverR4J0
ETF(指数連動上場投信)とは、その価格が株価指数(TOPIXや日経平均など)、
商品価格、商品指数などに連動するようにつくられ、上場されている投資信託です。

ETF銘柄
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=etf&d=v1&k=c3&h=on&z=m
ETFの仕組み
ttp://www.ose.or.jp/stocks/st_et.html
今日の株式指標
ttp://markets.nikkei.co.jp/kokunai/japanidx.cfm
SBI証券−海外ETF
ttp://search.etrade.ne.jp/v2/popwin/info/stock/pop6040_etf.html#miryoku
前スレ
【ETF】指数連動上場投信26
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1245273820/

377 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/21(火) 23:16:42 ID:Q3ELFCot0
ようつべスゴイ!!当時見れなかったビデオが沢山出てくる⊂( ^ω^)⊃

Heart of Glass/ Billy Mackenzie
ttp://www.youtube.com/watch?v=wfqca97AnDI
ブロンディのカバー。たしかこのシングルはThe Associates名義だった筈
 The Associates - 18 Carat Love Affair
 ttp://www.youtube.com/watch?v=-z04_5pCkaE
 当時ひとりアソシエイツ。カルチャークラブのオマケの来日公演ではカワイソウでした。

Scritti Politti - She's a Woman
ttp://www.youtube.com/watch?v=mF5rbUkJF6Q
ビートルズカバー。グリーンせんせのレゲーDJコラボシングル第1弾。w/Shabba Ranks
 Shabba Ranks - Wicked in a bed
 ttp://www.youtube.com/watch?v=yFjcNxIELjQ&feature=related
 ベットでは最高という曲らしい。ヤスリみたいな声。

Swans - Love will tear us apart (cover)
ttp://www.youtube.com/watch?v=PiQsv3Q5P8Y
Joy Divisionのカバー。B面は女性のソロ(ジャーボー?だっけ)
 Love Will Tear Us Apart- Joy Division
 ttp://www.youtube.com/watch?v=4yTIpcwBTTs&feature=related
 合掌。

Paul Haig Party Party
ttp://www.youtube.com/watch?v=CU9ivsyd_yQ
口直し。(∪^ω^)ぱーりー ぱーりー


378 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/21(火) 23:18:04 ID:Q3ELFCot0
今後3年、時限減税…消費税上げは2010年代半ば 10月26日3時9分配信 読売新聞

 政府・与党が新たな経済対策に盛り込む、税制抜本改革に関する工程表(中期プログラム)の
基本方針が25日、明らかになった。
 今後3年間を景気回復期間と位置づけ、減税を時限的、先行的に実施する。その後、
消費税率の引き上げを念頭に、社会保障の安定的な財源確保のための税制改革を2010年代
半ばまでに段階的に実行するとしている。政府・与党はこの
基本方針に従い、年末までに中期プログラムを策定する。

 基本方針は、中期プログラムに盛り込む税制改革の税目として
〈1〉個人・法人の所得課税

〈2〉資産課税

〈3〉消費税−−を挙げ、
「各税目の改革の基本的方向性を明らかにした
 税制改革の全体像を示す」とした。

ついにやってくれた。自民党政権を崩壊させなければ土地も、建物も株、債権も、預金でさえも
課税される日本になる。
政局よりも経済政策とは名ばかりの嘘。数年後に課税されないのはたんす預金のみ


379 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/21(火) 23:21:25 ID:Q3ELFCot0
            _________ _________
            |   年金 .....::::::::;;;; | |    税金.....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/       Y   .......__/
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/
           ./   /          ./   / 年金は使っちゃってもうありません!
      /⌒ヽ./ /     /⌒ヽ   / /   政治に詳しくない方でもわかると思いますが、つ・ま・り・・
     <*`∀´> /     < *`∀´> /    
    /⌒小泉 /      /⌒麻生 /   
   / / /つ=      / / /つ=           消  費  税  お  か  わ  り  !!



●「日本の金融資産の90%以上を60歳以上が持っている」というのは本当なんですか?
   本当ですよ。
   若者と老人の資産を比較すると、現代のお年寄りは、日本の歴史上もっとも金持ちです。
   若者が働き老人がその金を吸収する利権構造が完成しています。
   それなのに負担が少し増えただけで「老人を殺す気か!」と言う方もおり、モンスター老人の様相を呈しています。
   老人から見たら若者は全て奴隷か囚人なんですよ。
   だから働いてもムダ!


380 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/21(火) 23:24:52 ID:TpXkoknL0

ちびQはアンチ自民か

381 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/21(火) 23:58:59 ID:ww6BbQtP0
>>380
民主が勝つともっと地獄になるんだがなw

382 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 00:00:11 ID:ebp7wwar0
137 名前:名無しの報告[] 投稿日:2009/07/21(火) 23:53:13 ID:H/CjIq9S0
大容量のAAコピペを繰り返す荒らしを発見しましたので報告します。

板名:投資一般(http://changi.2ch.net/market/)/投資一般(http://changi.2ch.net/market/)
スレッド名:【ETF】指数連動上場投信27(http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/
・名前:ちびQ ◆8mzr56aHBQ
・数:159(報告分)
・継続性:2009/04/01〜継続中
・速度:1/min 
・その他、特徴・説明:
 大容量のAAコピペを繰り返す荒らし。現在も荒らしを継続中
 株板など他の板にも出没しておりますが、数が多いため、取り急ぎ上記スレッドの荒らしレスを報告します。


138 名前:名無しの報告[] 投稿日:2009/07/21(火) 23:53:59 ID:H/CjIq9S0
1/10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/13 2009/07/09 15:36:38 ID:SECL0GYH0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/14 2009/07/09 17:37:27 ID:SECL0GYH0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/15 2009/07/10 11:44:22 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/16 2009/07/10 14:34:24 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/17 2009/07/10 15:17:44 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/18 2009/07/10 16:22:14 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/19 2009/07/10 16:23:07 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/20 2009/07/10 16:33:34 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/22 2009/07/10 19:10:14 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/24 2009/07/10 19:21:48 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/27 2009/07/10 20:09:23 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/34 2009/07/10 21:17:20 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/37 2009/07/10 21:41:23 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/38 2009/07/10 22:35:04 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/40 2009/07/10 23:07:38 ID:H9YFR1BR0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/51 2009/07/11 13:37:48 ID:ttgJmzMv0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/56 2009/07/11 21:25:40 ID:ttgJmzMv0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/57 2009/07/11 21:35:35 ID:ttgJmzMv0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/58 2009/07/11 21:37:47 ID:ttgJmzMv0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1246985509/59 2009/07/11 21:53:39 ID:ttgJmzMv0


ちびQ ◆8mzr56aHBQざまぁwwwwwww
さっさと死ねよゴミ。さっさと死ねよカス。さっさと死ねよクソ。さっさと死ねよクズwwwwwwwwww

383 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 00:08:52 ID:DjoPHnEE0
            |   年金 .....::::::::;;;; | |    税金.....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | |    .n ∩:::∩;;;;; |
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |  |  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; |
           \ | |_| |_/./_/ /./   \ | |_| |_/./_/ /./  天下り団体への補助金 毎年12兆円
            Y   .......__/       Y   .......__/  公務員の給料もてんこ盛りです毎年年間32兆円
             /ヽ ..::::/          /ヽ ..::::/ 道路(道路工事)もまだまだやります59兆
           ./   /          ./   / 年金は使っちゃってもうありません!
      /⌒ヽ./ /     /⌒ヽ   / /   
     <*`∀´> /     < *`∀´> /    政治に詳しくない方でもわかると思いますが、つ・ま・り・・
    /⌒与謝野 /    /⌒麻生 /   
   / / /つ=      / / /つ=           消  費  税  お  か  わ  り  !!
           ./   /  
      /⌒ヽ./ /    オイッ!麻生ロボット! 
     <*`∀´> /       
    /⌒官 僚 /    官僚のために、愚民どもからゼニ巻きアゲロや!
   / / /つ=     派遣なんか死んでもいいよ!特にオスは子孫を残す必要無し。
             おれたち官僚の暮らしを支える忠実な奴隷として一生暮らせや!
             これからは、一夫多妻で、メスどもは、官僚の所有物だ!




384 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 00:09:42 ID:DjoPHnEE0




明日は合コンなので頑張ります。





385 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 00:10:07 ID:XAY0wSS20
やべー
ちびQアク禁されるうううううううううう

386 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 00:13:05 ID:DjoPHnEE0


ティンポびんびんガールが来たらお持ち帰りします





387 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 00:16:39 ID:zzXePCga0
あぼ〜んばっかりで読むとこがないよ

388 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 00:38:24 ID:DjoPHnEE0




なんか僕のせいで、イライラで胃潰瘍になりそうな人がいるみたいだね。


でもね・・・・・・・・・








僕そんなの大好き☆

他人の不幸は蜜の味!胃癌になって氏ね!!!!!!!!!!!!!!!


ぶあっははっは!ざまぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

389 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 00:52:41 ID:sEuvxLPR0
すでに、>>382さんがコピペしているようですが
本日の大量コピペに対して、規制板において相談したところ
すぐに、削除依頼についての許可が降りましたので
所定の手続きに従って、削除要請をいたしました。

場合によっては、株板での行動についても報告させていただく予定ですので
住民の皆様には、これからもご協力をお願いします

390 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 01:26:29 ID:+Ze0d9VQ0
アク禁にされてる中年貧乏無職って...

391 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 01:45:34 ID:Emw5dQpOO
>>389
了解。ほんとに読みにくくなってるからね。

392 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 01:47:52 ID:Emw5dQpOO
>>367
サンクス。参加者増えればいいわけね。でもなんでロシアとかあるんだろう。不思議。

393 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 07:19:25 ID:DjoPHnEE0
         r──────────┐
         | l王三王三王三王三l o==ニヽ
         | |王三王 28 ℃ 王三|  .| //
         ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___
         / /  / // / /  /
                     /みんなおはよう!今日もがっちり稼ごうね!糞貧乏人のお前らは奴隷作業か?  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     <   
   /   /・\  /・\\     \____
   |      ̄ ̄   ̄ ̄  |     ___________
   |      (_人_)   |     | |             |
   |      \   |    |   _ | |             |
   \       \_|   / j゙~~| | |             |
__/          \   |__| | |             |
| | /   ,              \ n||  | |             |
| | /   /         r.   ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn         |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄  ̄l二二l二二  _|_|__|_




394 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 07:22:01 ID:DjoPHnEE0
>>382
>>389
なんだか相当イライラしてるみたいだね。
ストレスは万病の元だよ^^v

胃潰瘍ができるといいね。
僕は他人の不幸が大好きなんだよ。
お前らが低賃金で奴隷になってる姿とか想像すると本当に心の底から幸せが込み上げてくるよ。



395 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 07:27:37 ID:DjoPHnEE0
選挙どうなるかなぁ?

396 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 07:29:43 ID:DjoPHnEE0
自民も地獄、民主も地獄、貧乏人のお前らはいったいどうすればいいんだろうね?

397 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 07:40:29 ID:SIoWIpQe0
公約の公立高校まで無料化という事は、つまり独身は税負担アップって事なんだぜ

398 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 08:07:02 ID:DjoPHnEE0
>>397
トレーダーにとっては屁でもねぇよ

399 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 08:33:21 ID:DjoPHnEE0

低賃金労働者達は更なる増税により死亡するだろう。

糞貧乏人って生きてる価値が無さ過ぎる。死ぬまで奴隷。

しかも性格や見た目までキモイってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



400 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 09:18:01 ID:DjoPHnEE0

前日比でまたまたプラスでっす^^v

このスレって本当に負け組みの巣窟だな。

このスレの住人はほぼ9割が低賃金労働者の負け組み

401 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 09:38:24 ID:S8q/zdWAO
気持ち悪いと言われたブロガー達は奴隷作業中

402 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 09:59:59 ID:S8q/zdWAO
キモメン達はいつも奴隷

403 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 10:40:30 ID:Gwh0etmh0
おはよーございます。

404 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 12:46:43 ID:DjoPHnEE0
昼飯はハラミ弁当3600円を出前しました。

ラクして贅沢ばっかりです。

405 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 12:55:20 ID:DjoPHnEE0

1回、1回、「はいっ」って挙手するってどんだけキモイんだよwwwwwwwwwwwwwww



406 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 14:51:58 ID:DjoPHnEE0
上値重いからしこっちゃった><



407 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 15:15:48 ID:DjoPHnEE0


今日もラクして儲かっちゃった^^v





408 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 15:43:08 ID:DjoPHnEE0
内部に裏切りものが出て、キモメンとか性格や人格までキモイ奴だらけなのがバレちゃった気分ってどんな感じだろ?
生き地獄かな?

409 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 15:50:11 ID:emtPDTsM0
春先に買った株が爆益なんだけど超人って自称していい?
ドルコストに負ける投資手腕とか哭笑不得なんだけど

410 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 15:56:49 ID:DjoPHnEE0
今日は合コンなので楽しみです^^v


411 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 16:12:29 ID:DjoPHnEE0
週刊文春に、「ヤマト実写版」の記事。
TBSと東宝の制作で、2010年公開予定、古代はキムタク、
森雪は沢尻エリカかもしれない、とのこと。
ただし、まだ水面下、みたいなニュアンスで書いてる。

キムタク「実写版宇宙戦艦ヤマト」森雪にあの女王様だって!?
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

「日刊ゲンダイ」の記事によると、木村拓哉が演じるのは主人公の古代進役。
沢尻がヒロインの森雪を演じ、艦長に西田敏行、それ以外にも香川照之、
橋爪功ら実力派俳優の名が挙がっているとか。
2009年07月17日08時00分 / 提供:サイゾーウーマン
livedoor ニュース - 『宇宙戦艦ヤマト』主演(!?)のキムタク、「ある意味驚かせたい」
http://news.livedoor.com/article/detail/4254856/

オリジナルの「宇宙戦艦ヤマト」でもアニメーション・ディレクターを務めていた石黒昇氏が、
木村拓哉氏主演による実写版「宇宙戦艦ヤマト」を認める
(Anime News Network、Anime Vice)
http://willowick.seesaa.net/article/123870775.html

前スレ
【キムタク】宇宙戦艦ヤマト実写版【沢尻エリカ】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1247126350/l50

関連スレ
宇宙戦艦ヤマト復活篇(仮) 第9番惑星
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1247931760/l50
宇宙戦艦ヤマト総合スレ83
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1247320213/l50


412 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 17:24:05 ID:DjoPHnEE0

お風呂に入ってから合コンへ行ってきます^^v




413 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 18:27:51 ID:tZdVB2vV0
1321で
ミニミニミニ日経先物やってます。

儲からないが、損が出ても気にならないのでオヌヌメ

414 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 18:54:13 ID:U8+M4s4hO
>>408
昔、自作自演を指摘されたちびQと同じ気持ちです。馬鹿にされて、誰にも相手にされない惨めな気持ちです。

415 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 19:01:57 ID:U8+M4s4hO
>>408
自作自演がばれたので、しばらく雲隠れした後、恐る恐る書き込みしてみたら、やっぱり散々馬鹿にされた時と同じ気持ちです。


416 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 19:31:39 ID:Emw5dQpOO
ちびQの規制はまだ?

417 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 20:16:24 ID:1m/wu5N70
まどろっこしい。俺がこの手で…

418 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/22(水) 20:39:45 ID:jaLpiBHY0
今日、釣りにいってタコ2匹釣ったんだけど、家でみたら
1匹しかいなかった、不思議なこともあるもんだwww

419 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/22(水) 23:59:03 ID:DjoPHnEE0

合コンいい感じだったよ

楽しかった。




420 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/23(木) 08:13:52 ID:QTNVU4FC0

ティンポビンビンガールとお友達になれたよ

今度デートする予定だお




421 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/23(木) 12:04:24 ID:QTNVU4FC0


今日は押すし2800円の奴だお

ラクして贅沢ばっかりしています



422 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/23(木) 12:12:13 ID:QTNVU4FC0


しこりはいります




423 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/23(木) 12:55:16 ID:QTNVU4FC0


凄くくさいおならがでちゃった><





424 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/23(木) 17:55:04 ID:QTNVU4FC0

今日って200発くらいおならしてるかも???


おなら大臣になれるお




425 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/23(木) 22:53:46 ID:M3x4VR3E0
エクセルシート更新
ttp://homepage3.nifty.com/~miyaken/investment/

遅れましたが、グリーンチップ、汎アジア債券、三菱企業群に対応しました

426 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/23(木) 23:07:58 ID:x5M6xMXDO
恥ずべき貧乏人だらけ

427 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/23(木) 23:27:09 ID:QTNVU4FC0


合コンで会った子に恋したお><

メール送ったけど帰ってこないお><




428 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 00:08:55 ID:wM6y0YnSO
AA無くなったね。

429 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/24(金) 01:14:19 ID:0CEFCBGG0
メールの返事がこないお

昨日はきたのに><

もうしこるしか無いのかお?

430 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 03:15:42 ID:iUhW6RWG0
これ買うか

「ヤフオクウォッチ」によると、2ちゃんねるで人気のアスキーアートキャラ「やる夫」の「メシウマ状態」を立体化した手作り人形が
ヤフオクに出品されているとのこと。

残り4時間で現在3800円となっている。オークションに掲載された写真を見る限り、人形のクオリティは高そうだ

http://www.new-akiba.com/archives/image12/20090723_13.jpg
http://www.new-akiba.com/archives/2009/07/post_19219.html

431 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 09:01:19 ID:CmybCY+z0
>>427
その恋した女が、少し前まで俺の女で、俺のアナルを美味しそうに舐めたり、
じらされて俺のティンポをアソコに入れて欲しいと半べそでお願いしていたり、
フラれた腹いせに3ヶ月ばかり風俗でバイトしていたりしたことをどう思う?

432 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/24(金) 09:47:24 ID:0CEFCBGG0


ぼろ儲けです
しこります

433 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/24(金) 11:30:06 ID:0CEFCBGG0


しこしこ相場きてんね




434 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 11:34:00 ID:iUhW6RWG0
はー
なかなか下がらねーな
中国ETF買いそびれちゃったよ

435 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 11:37:11 ID:Rbt6jgnX0
おとついVWO買ってそれでも結構取れたよ。まだ上と思うなら遅いということはないでしょ

436 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 12:10:13 ID:QGkkv/B40
>>434
俺はFXIと2800を1000万円ほど持っているが追加で買うことにした。
毒を食らわば皿まで。バブルに乗る。死ぬかもしれんがw

437 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/24(金) 12:22:39 ID:0CEFCBGG0


先物の気配地だせよ五るぁああアああああああああああ亜ああああああああああああああああああああ

438 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/24(金) 12:24:54 ID:0CEFCBGG0

出てたなごるぁあああ嗚呼ああああああああ!!!!!!!!!!!!!


前日比プラス320万円!!!!

ボロ抜き相場の到来だな!!!!!

特選カルビ弁当を出前しました3800円の奴です!

滅茶苦茶美味しかったです!


+            ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━ //・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  +
        |     トェェェイ     |           
     +  \    ` ー '´    /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o






439 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 12:53:44 ID:hy3WqA+b0
パンダは、原資産に対する下方乖離が酷いから、買い遅れってことはないぞ。

440 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/24(金) 12:56:13 ID:0CEFCBGG0

勝利のしこりに入ります

+            ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━ //・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  +
        |     トェェェイ     |           
     +  \    ` ー '´    /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



441 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/24(金) 13:05:00 ID:0CEFCBGG0
勝利のしこり完了!

+            ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━ //・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  +
        |     トェェェイ     |           
     +  \    ` ー '´    /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



442 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 18:57:01 ID:EaEudT4Q0
あらゆるETFの無限ナンピンをしているんだけど、
この間まで多額の含み損を抱えていたのに、
今では全ての損益がプラスになっている。
ETFの無限ナンピン。これ最強。素人におすすめ。

443 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 19:26:04 ID:F2ESTA/60
>>442
無限ナンピンって、無限の資金さえあれば、100%勝てる方法だけど、
俺みたいな普通の稼ぎしかない人間には無理。


444 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 20:33:13 ID:ZEBnqIh50
>>442
無限ナンピンって資金量がないと継続できないし、
1単位の額がわずか(多いと数回で尽きる)
だから資金量がないと満足するほど利益でない。

445 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 21:11:50 ID:yKO0Vw5p0
このスレの下手糞らが強気になり始めたな、来週に売り逃げしよ

446 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 21:43:11 ID:Qaf10xLX0
株価が上がろうが下がろうが一切気にせず、
毎月給料から一定額をドルコスト

これ最強
俺みたいな素人にオススメ

結局>>442と同じことか

447 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 21:55:46 ID:iUhW6RWG0
就職最高だな

448 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/24(金) 23:38:27 ID:vy9YHL3m0
>>444
無限ナンピンするためには、無限の資金を現金の状態で遊ばせておかなければならない。
金持ちならなおさらやらない。

449 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 00:22:50 ID:2qEiuhFl0

河合子ちゃんからメール来た

再来週デートです

明日は違う女と隅田川花火大会行ってきます

ラクして(ry

+            ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━ //・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  +
        |     トェェェイ     |           
     +  \    ` ー '´    /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


450 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 00:25:12 ID:2qEiuhFl0

糞乞食奴隷労働者すげ絵えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


平日昼間には書き込みゼロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仕事終わってから2チャンねるぅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

奴隷確定糞乞食ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


夕方以降、土日祭日カキコミタイムゥぅうううううううううううううううううううううう

糞低スペック、糞貧乏男どもミジメぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ

氏ねえええええええええええええええええええええええええ

欠陥遺伝子ぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい




451 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 00:27:52 ID:2qEiuhFl0

平日の9時〜18時まではカキコミ無しlっぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

それ以外の時間に乞食奴隷の虫けらどもが書き込みぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


低賃金労働者気持ちわりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい


虫けら視ねぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

452 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 00:28:38 ID:2qEiuhFl0


資産7千万円以下の糞乞食視ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

453 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 00:41:35 ID:pnHksB6q0

無職の7000万円=仕事してる年収700万円

454 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 00:48:35 ID:JHTXURps0
ダイワPTSで、1321の売り気配がいつもより安い

455 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 01:54:08 ID:XI9scdc40
連休だろうが24時間2chばっかり、というか2chしかすることないちびQさんがうらやましいです

456 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 05:23:51 ID:2qEiuhFl0



【虫けら】貧乏男は市ね!【搾取されてるカス】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/single/1186537119/901-1000


〜〜〜〜〜〜〜〜資本主義社会の現実〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・経済格差が広がり続ける。(1%の勝ち組だけが甘い汁を吸う)

・貧乏人や負け組みは、人生の逆転のチャンスを与えられない。(死ぬまで貧乏)

・3万円分の仕事をしても、頭のいい奴に搾取されて1万円しか貰えない。(雑魚は常時搾取される)

・頑張って働いても、搾取している王様がお金持ちになるだけで、働いてる本人は金持ちになれない。

・美人の隣にデブス女がいると美人が引き立つように、貧乏男は金持ちのイケメンを引き立たせる為だけの存在。

・現代社会で最も重要なお金を稼ぐという能力の欠ける男は、明らかな欠陥遺伝子の保有者であるので近寄らない事。

・お金を稼ぐ能力が欠けているという事は、知的障害を持ってると思ってよい。(本当はそれ以下)

・金が全ての世の中なのに金を稼げない糞貧乏男は氏ね!古事記!虫けら!経済弱者!

・糞貧乏男というのは社会の最下層にいる虫けらであり無力なゴミ屑である。







457 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 05:35:00 ID:pnHksB6q0
無職が何を言っても無駄
独身が何を言っても無駄

458 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 05:35:59 ID:2qEiuhFl0

>>453

年収700万で資産7000万円になるまでに何年掛かるか考えろ。
700ぽっちから税金引かれて、生活費を引くと30年は掛かる。

社会人1年生からそれだけ稼げるわけでもないし。
普通の平均的な社会人だと資産7000万円なんて一生無理だろ。
1部上場企業勤務の一流の人間でも普通は無理。
資産1億超えが人口の1%だ。

一部上場企業のエリートが結婚などせず超節約、超極貧生活をしても50歳くらいにならないと7000万円なんて資産は無理。
株の譲渡税は1割だが、サラリーマンは累進課税だし稼げば稼ぐだけ税率あがるからな。
大企業に勤めながら、服はユニクロ、昼飯は社の食堂で安い飯、酒は発泡酒しかも週末だけ、旅行は行かない、風俗キャバクラ行かない、
そんな生活続けて7000万貯まるのは50歳だ。

糞貧乏人ミジメっ!!!!!!!!!!!!!!!そしてざまぁ!!!!そして氏ね!!!!!!!!!


+            ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━ //・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  +
        |     トェェェイ     |           
     +  \    ` ー '´    /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



459 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 05:51:31 ID:pnHksB6q0
金なんてのは生活出来るだけあればいいんだよ

独身で無職の男なんてのは社会的信用ゼロ
金だけの付き合いしか出来ない
金だけの付き合いでも表面上は話を合わせてくれてるだけ
内心じゃみんなバカにしてんだよ

460 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 05:55:31 ID:pnHksB6q0
独身無職が出来る事と言えば金を使って風俗行く事だけ
それ以外の遊びは何も出来ない、虚しいだけ
一生風俗行って遊ぶつもりならいいけどw

461 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 06:22:13 ID:2qEiuhFl0


>>459
>>460

婚活糞ババア氏ね。
>>一生風俗行って遊ぶつもりならいいけどw

ってこれが一番勝ち組みだろwwwwwwww
女なんて生き物に何の価値があるんだよ。肉便器以外の価値無いだろ。アホで無能で糞貧乏で何の能力も無い。
革命を起こすのも、偉大な発明家も、長者番付に載るのも全部男なんだよ。女は屁こいてスィーツ食って無価値なおしゃべりしかできない。アホ人間だろ。

女ってアホだから相手側の立場に立って物事を考えられない。>>460の糞アホ貧乏30代後半の腐った糞ババアがそうであるように。
男はアホ女みたいな寂しがり屋じゃないんだよ、一人でも全く寂しくないよ。
むしろひとりの時間が必要、ひとりの空間が必要。男は孤独を好み、女は孤独を恐れる。

誰がたった一度の人生を糞ババアと過ごして終わらせるんだよwwwwwwwwww
女なんて精力の処理の道具以外の使い道ねぇーんだから、若くなければ意味が無いんだよ。
それに男は女に飽きるからな、同じ女とのセクロスなんていくら美人でも20回もやれば飽きるだろ。

陣内だって相手があれだけ良くても飽きたんだよ。
それが本能、そして色んな女とヤッテは捨て、ヤッテは捨てを繰り返したいのが男の本性。

本能を押し殺してまで、25歳過ぎの劣化しまくった老女と結婚するってどんな罰ゲームだよ。

稼ぎのほとんどをキャバクラに使って、時々若い女の子とHしてる男と、
稼ぎのほとんどを糞ババアの鬼嫁に取られてる男と
どっちがコストパフォーマンス高いかと言えば、若いキャバ嬢に金使ってる方ダントツ高いだろ。
若い女に使う方が断然賢いだろ。






+            ____    +
      +    /⌒  ⌒\ +
  キタ━━━ //・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  +
        |     トェェェイ     |           
     +  \    ` ー '´    /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



462 :ちびQ ◆8mzr56aHBQ :2009/07/25(土) 06:49:36 ID:2qEiuhFl0

休日ともなると街には夫婦みたいなのが溢れてるんだけどね。
アホ顔した糞豚女とか、糞ブスとか、糞ババアとか連れた男みると本気で笑える。
こんな下等生物に必死に稼いだ金を吸い取られてるのかと思うと。プギャーと言いながら指さしたくなる。

本当に何の罰ゲームだろうね。
太古の大昔から、能力のある男は一人でたくさんの女の体を楽しみまくった。
いろんな女とセクロスしたいのは男の性(サガ)だろう。
なのに、汚いババアとしかしちゃいけない法に縛られる結婚wwwwwwwwwwww

男にとっての客観的なメリットが見当たらない。
俺は生涯、素人で300人斬りするつもり。
50歳過ぎた時に20歳の長澤まさみ似の超大金持ちの娘が相手なら多少は結婚も考えるけど。
25歳過ぎの中古でアホで無能で糞貧乏なカス女との結婚は無いな。

25歳過ぎると女は終わり。
30過ぎとか氏ね!糞ババア汚い!!!





   ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


463 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 07:25:59 ID:rl2RVyGTO
年収の高い男は結婚なんてもんに興味ないわな
年収700ちょいだけど興味ない
姉や妹見てたから女がどれだけツマラナイ生き物かも知っている
生涯を掛けるような価値は無い

464 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 09:33:01 ID:Q1d7fyhz0
なにこのスレ

465 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 09:45:45 ID:N/3JRkJ60
貧乏人が上から目線でどうでもいいことを語るスレです

466 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 09:53:50 ID:LsffXCKl0
【国際】 「日本女性は良妻賢母?過去の話だ。日本女性にとって稼ぎのない男は無価値で、若い女性は清純とは程遠い」…中国ブロガー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248391078/l50


467 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 10:21:55 ID:/oGC9HHzO
【糸冬 了】

468 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 10:27:12 ID:x56oAbU+0
1309が暴騰してますな。



469 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 10:30:48 ID:x56oAbU+0
SBIで持っている分に関しては1615以外プラ転しているのでうれしい。
しかし1615全然上がらないね。

470 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 10:48:11 ID:x56oAbU+0
>>382
株式@2ch掲示板
【ちびQ】バフェット・ロジャーズ・ソロス常時監視【禁止】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1245320268/
バフェット・ロジャーズ・ソロスを監視するスレ 3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/stock/1247746381/l50
でも荒らしているね。

471 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 10:55:27 ID:x56oAbU+0
広汎性発達障害
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%83%E6%B1%8E%E6%80%A7%E7%99%BA%E9%81%94%E9%9A%9C%E5%AE%B3

472 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 10:58:23 ID:KTdxJTXNO
南アフリカ買ってる人いる?

473 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 11:26:29 ID:hsrhcGG50
新宿しょんべん横丁のウナギ屋でうなってきた。
ビールと肝焼きとうな重。


474 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 11:30:00 ID:rl2RVyGTO
土日祭日になると奴隷どもが凄いな

475 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 11:39:53 ID:hsrhcGG50
http://g003.garon.jp/gdb/Gv/Tm/Ps/Hw/W9/Hs/C3/Ov/Y3/zo/Zt/OxR.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/e/ee8d0a52.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/1/21fcc81e.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/c/2/c259ac2e.jpg

これ何回見ても笑える。

476 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/07/25(土) 11:47:24 ID:0Tg9CsQV0
ちびQの肩持つわけじゃないけど
結婚なんかしたばかりに、自分で稼いだ金を嫁に全部搾取されて
月々わずかな小遣いもらって1万円の買い物さえ満足に出来ないとか
どんな罰ゲームだよw

455 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)