5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     アパマンショップ倒産の可能性     

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 15:20:41 ID:TFh/p/230
去年の秋には4万円台半ばだった株価は、今や10分の1以下、営業収益下方修正を迫られた
大ピンチアパマンショップ倒産の可能性について語れや!

本業の不動産仲介業では長年業界1位を誇っていたにも関わらず
接客態度の悪さからか一気に3位に転落(笑)

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 15:21:38 ID:2tDBeUxP0
通報したよ。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 15:23:28 ID:TFh/p/230
アパマンショップ従業員の接客態度の悪さは異常。
これは利用者間での常識である。

インターネットのウェブサイトで発見した物件を掲載された店舗に問い合わせに行っても
全く取り合わず、他の物件をひたすら押し付け紹介する悪質商法。

その報いが今やってきたのだろう。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 15:58:42 ID:UzSyu9Cz0
2回通報したよ。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 16:36:30 ID:29DM1aDM0
釣り物件ってのはどこでもやってるけどね…
そのあとシツコクするかあっさり引くかで印象が分かれる罠

6 :名無し不動さん:2008/09/06(土) 19:23:32 ID:qkVD/3wH0
今週のFLASHに危ない会社ランキングに堂々エントリー
してます。
こんな記事読むとマジヤバですね。
社員も多数退職していると他のスレで出てるよ。
財務状況も有利子負債額が多過ぎだね。
これ全て事実です。




7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 09:56:33 ID:MPtla6tB0
アパマンやばそうだね・・・・

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 12:57:15 ID:PDML5qZC0
?里佳子した

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/10(水) 04:47:32 ID:ZBcmuXC+O
やばー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)