5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX記録帖2

1 :たふたふ:2008/09/02(火) 00:16:07 ID:m37m0ijl0
15万から1000万目指します

種15万→現在32万
ていればろんぐでこんな感じ
スイングロンガー
空気読まないロングポジでたびたび死亡

FXCMJをメインに30万から再開始
がいおんに10万入金
ユロル1.506Lが腐っています

2 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/02(火) 00:18:03 ID:m37m0ijl0
ポン円194.914Lいちまい
ポジッた途端に反対に走るのはもはや仕様かも

3 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/02(火) 00:19:13 ID:m37m0ijl0
前のスレが規制で書き込めないまま落ちたのでまたたてましたお
しかしなんという円高相場・・・よく買いますなー

4 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/02(火) 00:20:15 ID:m37m0ijl0
下がったら3円ごとに買い増しますお
そろそろLの季節のようなきもしないでもない

5 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/02(火) 00:24:20 ID:m37m0ijl0
194.5でとまったので直近高値の196.5付近までは戻しそうなんだけど
死標は全然考えてないですお

6 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/02(火) 00:32:41 ID:m37m0ijl0
じゃもうねます
リミット196.6にいれますた
明日5時おきだしつらいのう


7 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/02(火) 20:13:24 ID:m37m0ijl0
ただまー

ちょwww
全然ポン様とまってないw
思い切りぶち抜かれてた

つか円高すごすぎ
また塩漬けの日々がはじまたよ

8 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/05(金) 18:46:37 ID:wsyuSMlG0
ただまー
忙しくて放置してる間にすごいことになってるんですが
含み損だらけだね あう
でもまあじたばたしても仕方ない
仕事頑張ろう

あと、ユロルもうすこしでLCなんで追加入金しておいた
5000円貰っても焼け石に水状態だわよ

9 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/06(土) 08:17:22 ID:wuQSyfO30
おはいお

昨日ポン円188.395L→189.050くらいでりかこ
相変わらずLもってるお

ユロはもうだめかもわからんね

10 :たふたふ ◆Hu5fKMJATA :2008/09/07(日) 19:36:41 ID:Pla749s+0
9/8
時刻  内容  前回(修正値)  予想  結果
08:50 (日) 8月マネーストックM2+CD [前年比] +2.1% +2.1% --
14:00 (日) 8月景気ウォッチャー調査 [現状判断DI] 29.3 -- --
    (日) 8月景気ウォッチャー調査 [先行き判断DI] 30.8 -- --
14:45 (スイス) 8月失業率 2.3% 2.4% --
17:30 (英) 8月生産者物価指数 [コア:前年比] +6.7% +6.6% --
21:30 (加) 7月住宅建設許可 [前月比] -5.3% -0.5% --
28:00 (米) 7月消費者信用残高 +143億USD +90億USD --


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)