5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードスレ@投資一般

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/31(日) 14:12:19 ID:UA0O8GzB0
おまえらどんなカード使ってますか

■2008年正式格付け(最低低属者のショッピング枠) ■

SSS 黒茄子(無制限)
********************【漆黒の壁】********************
SS  階級(300)
S    蜜墨白(500) 平茄子(無制限)
********************【ステイタスの壁】********************
AAA 質白(200)
AA   雨黒(伊良部・羽賀・バッキー)
*********************【月収30万の壁】*********************
A   銀行金(70)SBI白(100)
BBB JCB金(50) 質金(80)
*********************【他うんこ】*********************
雨白(40)

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/31(日) 14:13:19 ID:UA0O8GzB0
専業のひとたちってどんなカード使ってるんだろ?

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/31(日) 14:15:24 ID:UA0O8GzB0
SBIプラチナホルダーとかいそう
http://www.sbicard.co.jp/card/platinum.html

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/01(月) 03:01:17 ID:njk7nMqc0
そもそも株式他投資による配当金や譲渡益って
一定した収入があるって条件に入るの?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/01(月) 18:51:10 ID:bfT0OOo70
>>4
入らねーよwww

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/02(火) 09:32:26 ID:+g1doQaE0
配当金は入るでしょ

7 :( *x*)/:2008/09/02(火) 13:41:51 ID:o9aEOfZ/0
昔、セゾンプラチナアメックス持ってた、付帯のプライオリティパスが良かった
メイン使用はセゾンUAゴールドだったが、年間決済額2000万円超の年があった
今思えば、その年にAMEXはいってたら、黒隠微きたかもしれん
コストパフォーマンス悪いから入らんけど

友達がAMEX黒持ってるけど、AMEX自体が使えない所では伊良部と同じで意味ない
VISA系かMASTER系のプラチナ以上のカードの方が良いかもしれない

とまぁ、ここまで言ったが、ぶっちゃけ、対面でクレカ使う機会が減ったから
ネット決済、自動引き落とし決済、カードの色は関係ない
対面で出した本人が自己満足している程度で
金や白金で慇懃になるのは、金を出してくれそうな期待値に慇懃なわけだ

お金使わないので、セゾンUAマスターマイルアップになった、マイルかキャッシュバックが良いね

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/02(火) 13:53:34 ID:IHxUsA1B0
専業でVISAカードつくれたんだけど


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/02(火) 14:23:53 ID:+g1doQaE0
>>7 ん?その文体とUAカード。。。みっふぃ?

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 20:40:46 ID:luefxX8b0
ミッフィー

11 :( *x*)/:2008/09/05(金) 13:37:22 ID:pYVXmRd70
>>9>>10
そうです 市況板にも、うさぎ顔コテさん、おられますね

ぱいぱる総金 為替手数料とられるてるけど マイル貯まるから 引き分け
1ヵ月半 借金しているようなもの 違法なS枠金貸しはこれでしょ?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/05(金) 16:44:22 ID:CFot33zw0
http://1.dtiblog.com/b/bmc/file/ani_chiba02.gif

13 :名無しさん@お金おっぱい。:2008/09/06(土) 08:21:57 ID:VObdtEqt0
やっぱヨドバシでしょ。


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/07(日) 05:39:46 ID:nhV0gHL30
バシヨド

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)