5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫垣英昭?】エステル投資市場【破産からの復活】

1 :甲子園球児:2008/08/22(金) 17:11:41 ID:9ijJL3Af0
エステル投資市場

http://1349es.com/company/guide.html

エステル投資市場BLOG

http://1349es.blog40.fc2.com/


本年2月に破産したHSプライベートキャピタルの後を継いだ
クロスパートナーズ社が運営するエステル投資市場のスレです。

2 :甲子園球児:2008/08/22(金) 17:12:41 ID:9ijJL3Af0
ちなみに紫垣、今日、電話に出て、

「無料会員、またやります」

と、抜かしてましたw

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/23(土) 18:27:16 ID:aahiZkyM0
紫垣、こりんやっちゃの

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/24(日) 12:53:27 ID:EdH+9K1+0
紫垣、まだやってたんだ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/25(月) 03:18:18 ID:6JfJz0wk0
紫垣、この前、電話でてくれてありがとう☆

でも、いきなり客に名前聞くのは失礼だよ!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/26(火) 19:48:36 ID:zP0ibHv70
紫垣、いつまでこんなことしてるんや!

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/28(木) 13:03:06 ID:q0ddJA3F0
懲りんやっちゃの

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/30(土) 04:14:50 ID:PcCkTjnt0
マジかお・・・

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/01(月) 04:52:39 ID:Yld2RSk10
おおお、サンクス。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/01(月) 19:18:58 ID:/N0KQOwn0
今日、電話したら、紫垣と思われる男性が出たぞ。

無料会員のことと、サービスについてたずねたら、

「お客様のお電話とお名前は?」

と、ほんまにいきなり聞きよったわw

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/02(火) 18:04:18 ID:iNkdAKw80
エステル投資市場の金の出所は?

12 :山師さん:2008/09/02(火) 21:28:45 ID:oTYdNAS00
サイトの投資戦略にアクセス制限かけよった!!

こいつ性懲りもなく違法の凍死顧問業を本格再開するつもりやな!!

前のエイチエスプライベートキャピタルは計画倒産間違いなし!!

http://www.1349es.com/company/outline.html

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/02(火) 21:32:14 ID:oTYdNAS00
>買いが続くようであれば、空売り玉を買い戻し、買い戦略に移行する。
>しかし、買いが続かないようであれば、売りは継続。
>ただ、本日は、静観したい。

なんやねんこの文章は
買いなんか売りなんか静観なんかはっきりせえよ!!
この程度のレベルで金取んな!! 

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/03(水) 13:50:27 ID:ZKwxDvTJ0
http://www.1349es.com/company/outline.html

代表者名がない。

これ、法律違反のはず。

どこの役所に通報すればいいのだろうね?

テンプレ、つくっておくから、各位通報せよ!

15 :名無しさんお金いっぱい:2008/09/03(水) 17:20:32 ID:Yh8RKhEcO
確か御社の代表取締役は

あのオゲレツなおばさんだったね。

有名だから記載しときなよww

16 :素朴な疑問:2008/09/03(水) 20:12:18 ID:ZKwxDvTJ0
この会社に依頼する顧客って、いま本当にいるのか?

紫垣も、もう表には出て来られないのだから、どうやって集客しようとするのか、
大変、興味がある。


ところで、破産財団の財産である個人情報をばら撒いた件、
あれ、どうなった?

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 01:42:31 ID:aIMRHDBvO
紫垣の初期から中期にかけての友達くん

今もここ見てんだろ?

紫垣の近況を教えてよww

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 03:12:51 ID:7gFYbhjM0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/0940_/s02_/000165.html
■金融庁 ttp://www.fsa.go.jp/
■近畿財務局 ttp://www.mof-kinki.go.jp/
■証券取引等監視委員会 ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■防衛省 ttp://www.mod.go.jp/
■統合幕僚部 ttp://www.mod.go.jp/jso/
■陸上自衛隊 ttp://www.mod.go.jp/gsdf/
■海上自衛隊 ttp://www.mod.go.jp/msdf/
■航空自衛隊 ttp://www.mod.go.jp/asdf/
■陸上自衛隊・中央即応集団 ttp://www.mod.go.jp/gsdf/crf/pa/
■国防省(アメリカ)ttp://www.defenselink.mil/
■国防省(パプアニューギニア) ttp://www.defence.gov.pg/
■国防省(トリニダード・トバゴ) ttp://www.ttdf.mil.tt/
■国防省(イスラエル) ttp://www.mod.gov.il/
■国防省(ギリシャ) ttp://www.mod.gr/
■国防省(エストニ ア) ttp://www.mod.gov.ee/
■国防省(スロバキア) ttp://www.mod.gov.sk/
■国防省(スロベニア) ttp://www.mo-rs.si/
■国防省(リトアニア) ttp://www.kam.lt/
■国防省(ラトビア) ttp://www.mod.lv/
■国防省(アルバニア) ttp://www.mod.gov.al/
■国防省(オーストリア) ttp://www.bmlv.gv.at/
■国防省(マケドニア) ttp://www.morm.gov.mk/
■国防省(ブルガリア) ttp://www.md.government.bg/
■国防省(マレーシア) ttp://mod.gov.my/
■国防省(インドネシア) ttp://www.dephan.go.id/
■国防省(オーストラリア) ttp://www.defence.gov.au/
■国防省(イタリア) ttp://www.difesa.it/
■アルカイダ ttp://www.al-battar.net/vb/
■アルカイダ(公式) ttp://www.al-battar.net/vb/
■アメリカ陸軍 ttp://www.usarmy.com/
■アメリカ海軍 ttp://www.usnavy.com/
■アメリカ空軍 ttp://www.usairforce.com/
■アメリカ海兵隊 ttp://www.usmarines.com/
■アメリカ沿岸警備隊(USCG) ttp://www.uscg.mil/
■アメリカ国家安全保障局(NSA) ttp://www.nsa.gov/
■アメリカ連邦危機管理庁(FEMA) ttp://www.fema.gov/
■アメリカ海軍第7艦隊 ttp://www.c7f.navy.mil/
■Ku Klux Klan (KKK) ttp://www.kkk.com/
■アメリカ中央情報局(CIA)ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■第四海兵遠征旅団(米国) ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■タミル・イーラム解放の虎(LTTE) ttp://eelam.com/
■自由ベトナム連盟(FVA) ttp://www.fva.org/
■イスラエル対外情報機関(モサド) ttp://www.mossad.gov.il/Mohr

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 07:38:22 ID:FoRB/CBN0
>>17

そういう書き込みはよくない。
どういう理由であれ、紫垣について書き込んでくれる人は歓迎すべきだ。

仲良く!

ところで紫垣、事務所にいるみたいだよ。

電話したら紫垣と思われる人物が出ることもあるよ。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 15:32:22 ID:FoRB/CBN0
紫垣、昼は天ざるの出前でつか?

ええ、身分やのうw

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/04(木) 16:19:09 ID:7gFYbhjM0
スマソ一部修正。

○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■公安9課 ttp://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/0940_/s02_/000165.html
■金融庁 ttp://www.fsa.go.jp/
■近畿財務局 ttp://www.mof-kinki.go.jp/
■証券取引等監視委員会 ttps://www.fsa.go.jp/sesc/watch/
■大阪府知事室 ttp://www.pref.osaka.jp/j_message/index.html
■内閣情報調査室 ttp://www.cas.go.jp/jp/gaiyou/jimu/jyouhoutyousa.html
■防衛省 ttp://www.mod.go.jp/
■統合幕僚部 ttp://www.mod.go.jp/jso/
■陸上自衛隊 ttp://www.mod.go.jp/gsdf/
■海上自衛隊 ttp://www.mod.go.jp/msdf/
■航空自衛隊 ttp://www.mod.go.jp/asdf/
■陸上自衛隊・中央即応集団 ttp://www.mod.go.jp/gsdf/crf/pa/
■国防省(アメリカ)ttp://www.defenselink.mil/
■国防省(パプアニューギニア) ttp://www.defence.gov.pg/
■国防省(トリニダード・トバゴ) ttp://www.ttdf.mil.tt/
■国防省(イスラエル) ttp://www.mod.gov.il/
■国防省(ギリシャ) ttp://www.mod.gr/
■国防省(エストニ ア) ttp://www.mod.gov.ee/
■国防省(スロバキア) ttp://www.mod.gov.sk/
■国防省(スロベニア) ttp://www.mo-rs.si/
■国防省(リトアニア) ttp://www.kam.lt/
■国防省(ラトビア) ttp://www.mod.lv/
■国防省(アルバニア) ttp://www.mod.gov.al/
■国防省(オーストリア) ttp://www.bmlv.gv.at/
■国防省(マケドニア) ttp://www.morm.gov.mk/
■国防省(ブルガリア) ttp://www.md.government.bg/
■国防省(マレーシア) ttp://mod.gov.my/
■国防省(インドネシア) ttp://www.dephan.go.id/
■国防省(オーストラリア) ttp://www.defence.gov.au/
■国防省(イタリア) ttp://www.difesa.it/
■アルカイダ ttp://www.al-battar.net/vb/
■アルカイダ(公式) ttp://www.al-battar.net/vb/
■アメリカ陸軍 ttp://www.usarmy.com/
■アメリカ海軍 ttp://www.usnavy.com/
■アメリカ空軍 ttp://www.usairforce.com/
■アメリカ海兵隊 ttp://www.usmarines.com/
■アメリカ沿岸警備隊(USCG) ttp://www.uscg.mil/
■アメリカ国家安全保障局(NSA) ttp://www.nsa.gov/
■アメリカ連邦危機管理庁(FEMA) ttp://www.fema.gov/
■アメリカ海軍第7艦隊 ttp://www.c7f.navy.mil/
■Ku Klux Klan (KKK) ttp://www.kkk.com/
■アメリカ中央情報局(CIA)ttp://www.cia.gov/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) ttp://www.fbi.gov/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) ttp://www.gsg9.de/
■第四海兵遠征旅団(米国) ttp://www.lejeune.usmc.mil/4thmeb/
■タミル・イーラム解放の虎(LTTE) ttp://eelam.com/
■自由ベトナム連盟(FVA) ttp://www.fva.org/
■イスラエル対外情報機関(モサド) ttp://www.mossad.gov.il/Mohr

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/05(金) 03:28:33 ID:iDKDespp0
紫垣君が新たな違法投資顧問を本格営業した途端に相場の需給環境が悪化したねww

このままだと、エステルも近々破産申立かなw?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/05(金) 18:24:26 ID:34H3wvy20
今度は北村さんが破産なのかな?

ところで紫垣、最近、髭生やしてるね。
あれは変装のつもりか?

24 :山師さん:2008/09/05(金) 19:39:45 ID:iDKDespp0
>>23
へーそうなんだ。>髭

じゃあ目印は髭&スリムジーンズだねww

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/07(日) 16:01:31 ID:65n0OxwP0
紫垣が以前『kabu-達人ドットコム』として使っていたドメインが

今度は『kabu-達人になる!ドットコム』として復活しているんだが。

http://www.kabu-tatsujin.com/

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/07(日) 17:01:55 ID:JbKUWX1l0
>>25 リンク先が登録業者だからごまかそうという魂胆だね

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/07(日) 21:49:35 ID:JbKUWX1l0
エステル投資市場のブログが8月29日以降、更新されていないのだが、
またHSPC社のときと同じく急遽、閉鎖されて違うことをするのか?

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/08(月) 02:17:56 ID:NrHJzbX60
>>27
金払って有料サイトに見に来いってことじゃね?

あの馬鹿の考えそうな事だな。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/08(月) 02:20:56 ID:NrHJzbX60
あのヘッポコ投資戦略には一銭の価値もないのは周知の事実なのにww

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/08(月) 02:25:34 ID:NrHJzbX60
あの『kabu-達人になる!ドットコム』の爺のimageに

「これからも老人をだまし続けて金を儲けるぜ!」

って紫垣の意気込みを感じるのは俺だけw?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/08(月) 11:34:05 ID:d+Dz0+z70
>>14
経済産業省。

http://www.meti.go.jp/policy/economy/consumer/consumer/tokutei/gaiyo/tsuuhan.htm#21

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/08(月) 22:40:13 ID:5AKw/rMa0
エステルのブログも8月末でとまっているところみると、
前のHSPC、クロスパートナーズと同じでそろそろ閉鎖かな。

33 :山師さん名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 00:18:02 ID:wzTBb+Ff0
どうせ5日の金曜日に

「3月の安値を割り込むであろうと前々から予想してきたが、それがどうやら現実になりそうだ」

とか言って空売りしまくって

今朝泡喰って買い戻ししてたんだろうなww

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 01:07:32 ID:pVTKpo+K0
どっちにしてもまた破産かい?

35 :山師さん名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 01:33:35 ID:wzTBb+Ff0
エステルの集客が上手くいってないんだろうね。

代表者の名前も記されていない怪しい会社だから当然だけどね。

だからかつて使っていた『kabu-達人ドットコム』のドメインを復活させて

以前と酷似した『kabu-達人になる!ドットコム』なるサイトを立ち上げて

今後そちらにシフトしようとしているんじゃないかな。

過去に出版した自筆の書籍にはそのURLが記載されているしね。

36 :山師さん名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 01:43:23 ID:wzTBb+Ff0
それはそうと

ここ加齢臭がする。

あの下品なバアサンがいるなww

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 12:51:30 ID:pVTKpo+K0
またどうも破産かトンズラくさいな。

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/09(火) 17:09:11 ID:wzTBb+Ff0
どうせ昨日の大幅高で

「株式市場へ資金が流入しつつある。

空売り玉を買い戻し、買い戦略に移行する。

いつも述べているように、今まで温存してきた資金の70%を株式に振り向けたい。」

とか言って買いまくって

今朝泡喰って損切りしてたんだろうなww

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/10(水) 13:24:00 ID:yjFPpaMb0
いま本人いるんか? 事務所に?

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/10(水) 16:43:52 ID:yjFPpaMb0
債権者集会、結局、どうなったんだ?

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/10(水) 17:50:06 ID:VU/QqzfE0
>>39
さあ?ジーンズでも買いに行ったんじゃない?

今時スリムじゃ目立ちすぎるからねww


>>40
そんな事は破産管財人弁護士に聞きなよ。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/10(水) 18:09:11 ID:VU/QqzfE0
これは・・大変だな

北村社長。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/10(水) 18:19:32 ID:VU/QqzfE0
でもきっと北村社長は今頃

早明浦ダムの水位の方が気になってるんだろうな。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/11(木) 04:57:46 ID:AN9KRYak0
新たなるスタートを切ってまだしつこい元顧客にはうんざりする。
今度こそ大きなステップとしたいところだ。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/12(金) 19:02:37 ID:NZk/H90C0
エステル投資市場のブログデザインが変わったけど、
更新されていない。

また破産したのかな?

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/13(土) 02:24:49 ID:k1QxBHqh0
北村社長、何気に薄幸そうだとは思ってたけど

ついに破産者か。。

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/13(土) 06:38:46 ID:ctep1Dsp0
○クられたということはない?w

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/14(日) 00:30:25 ID:qKVkFMJv0
また派手に商売始めるつもりだよ

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/14(日) 18:46:31 ID:qKVkFMJv0
もうほとぼりが冷めたと思っているのだろうね

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/15(月) 10:45:11 ID:iL7DqIkr0
おーい紫垣、リーマン破綻らしいよ。

お前また「12日金曜日は変化日である」とか言ってしこたま買い込んでじゃないの?

おまえらがトンズラこいた3月と全く同じ展開だなww

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/15(月) 15:58:21 ID:fd6WurnL0
リーマンでも破産する。だからこそこれを転機としてお客様のために頑張りたい。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/15(月) 17:25:47 ID:iL7DqIkr0
>>51
おい、泣くなよw

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/16(火) 06:08:22 ID:/XuHMxPS0
おそらくエステル投資情報市場、ほとんど顧客いないと思う。
代表者の名前はないわ、誰がやってるのかもわからんわ、
電話すると、やたらと名前と連絡先を聞きたがるわ、で、
本人は名乗らない、これでは客は逃げるよw

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/16(火) 18:16:42 ID:8KjvHzZV0
>>53
「エステル投資情報市場はほとんど顧客いない。

だから見逃してくれ。」

紫垣君、君はそう言いたい訳だね?

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/16(火) 18:26:10 ID:/XuHMxPS0
>>54 はい

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/17(水) 17:11:20 ID:raCuvulR0
エステル投資情報市場のお陰で体調もよくなりました!
また長年見つからなかった実の父とも会えした!
こんな素晴らしい会社はありません!

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/17(水) 19:02:47 ID:YF+2a4bZ0
>>56
おい、泣くなよ

会社名はクロスパートナーズ(株)だからね。

代表者は不明。所在も不明。

でも今頃「台風が来たら早明浦ダムの水位が回復する〜♪」って喜んでると思う。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/17(水) 19:46:14 ID:raCuvulR0
動きがないね

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/18(木) 01:16:45 ID:4TTTfOcr0
真面目な話、3月に破産、トンズラしたときと雰囲気似てるよな。

今度こそ、本当にトンズラこいたのか?w

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/20(土) 10:49:44 ID:WPnliERs0
大岩川源太と紫垣は友達のハズ(大岩川の講演会にゲスト出演していた)だから
源太に聞けば所在が分かるのでは?

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/20(土) 11:08:27 ID:29D9nTLr0
それが誰に聞いても判らないから困ってるんだよ。

完全な雲隠れ。

今では警察も追ってるみたいだけどね。

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/20(土) 12:46:13 ID:dxkM2dfQO
岩山仁ってやつはどう?
紫垣はこの岩山というやつともセミナーやってたよ。

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/20(土) 16:36:11 ID:Ikwtgvra0
>大岩川源太と紫垣は友達のハズ

大岩川は破産後、紫垣とはそんなに親しくはないと周囲に話してたらしい。
実際、友達と呼べるほど親しくもないはず。

そもそも紫垣に友人がいるとは思えない。


>今では警察も追ってるみたいだけどね。

トンズラではなく、逃亡に近いのかな?
本当に行方知れずだね。

>岩山仁ってやつはどう

ユウメディア出版もそうだったけど、かかわったところは、
皆、迷惑して、かかわりがあった事実を『なかったこと』にしている。

他にもそういうの多いよ。

本当に逃げてるみたいだね。



64 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/21(日) 11:21:06 ID:JoDG3muK0
北村も電話に出ないよ

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/22(月) 00:21:24 ID:CyR+ZZLm0
北村は今、紫垣とは別に四国方面に潜伏中のようだ。

四国にいるくせに

「昨日銀座のレストランでNYのファンドマネージャーを囲む食事会を設けた」

と、エステルの主催者がさもセレブであるかのような妄想ブログをつづって

カモが掛かるのを手ぐすね引いて待っているよww

http://1349es.blog40.fc2.com/?q=%CB%CC%C2%BC%BA%BD%C9%B4%B9%E7%A1%A1%BC%D2%C4%B9%A4%CE%A4%D2%A4%C8%A4%EA%A4%B4%A4%C8%A1%A6%A1%A6%A1%A6Vol.1

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/22(月) 17:29:59 ID:CeBlvzoA0
四国じゃ、この商売も限界があるだろうにw

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/22(月) 18:59:26 ID:CyR+ZZLm0
馬鹿で浮気なデイトレーダーだからパソコンひとつあればどこでもいいんだよw

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/22(月) 20:17:34 ID:CeBlvzoA0
>>67

デイトレードで食えてればいいんだけどねw

しかしどこ行ってるんだ? シガキ君は。

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/23(火) 19:54:34 ID:z9d+k+NO0
投資で食える訳がないのはエステルのブログを読んでる人にとって周知の事実だねw

で、「人を騙して金を巻き上げる方が遙かに楽」という事で

安易に楽な道を爆進してるんだろうね。

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 02:00:17 ID:9vhqhgfn0
北村さん

早明浦ダムの貯水率が若干改善して良かったね。

ブログ更新したようだね。

紫垣のトンズラから目を逸らさせようという魂胆みたいだけど

何しても無駄だからww

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 03:42:47 ID:YPsIS4ZV0
ガッキーナ、やっぱりトンズラこいているの?

それとも塀の中?

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 18:26:23 ID:9vhqhgfn0
ガッキーナ・・

カッシーナ<2777>かよww

いよいよあいつも缶アスパラが必要かw?

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 18:30:49 ID:9vhqhgfn0
デイトレしかできないやつが私募ファンドなんかやってた訳だから

最初から横領する事が前提だったのは明白だよね。

これは重い罪になりそうだね。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 18:34:12 ID:TcOXfRcr0
詐欺罪確定。

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 18:43:31 ID:9vhqhgfn0
おまけに北村さんは

「広報の山本」

などと偽名を名乗っていたしね。

まっとうな業務を行う会社なら本名を隠す必要はないもんね。

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 19:09:05 ID:tq36Dy0VO
>「広報の山本」などと偽名を名乗っていたしね。

きっと、天王寺の歩道橋の偽ブランド売りのように

ヤバくなったらさっさと店たたんでいつでも逃げられるように用意してたんだろうねw

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/24(水) 22:15:15 ID:iCDt7yCe0
まともな会社は、誰が運営しているか、社長の名前を隠す必要は
全くない。それすら提示しないのは、「怪しいことをしているから」と、
自ら宣言しているようなものだ。

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 00:01:34 ID:YPsIS4ZV0
ああ、最初から騙すつもりだったということなら、
これは重い罪になるぞ。

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 08:17:00 ID:saHQT65a0
少し金がかかっても、おヤクザさんに金を渡すと、国内で逃げている
人はすべて突き止めてくれるが、そこまでする奴はいないのかな?
ついでに、「被害届」より、「刑事告発」の方が、強い力がある。
刑事告発だと、警察は必ず調査の義務を負う。

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 08:20:09 ID:saHQT65a0
もう一つ情報を。

http://blog.livedoor.jp/akiyama_kenichirou/archives/51525410.html
この業者、金融商品取引法という視点からほんとうにどうなの?

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 10:47:49 ID:nJhYzzw40
>>80
誰の目から見ても金取法違反だという事は明白。でも

「投資助言ではなく電子出版の販売」

と言って聞かないんだ。

以前紫垣が自身が2chで

「素人を騙す腕は本当に凄い」

と自画自賛していたので、違法性を知りながら

「俺の巧みな話術で警察も金融庁も裁判所もねじ伏せてやるぜ」

と自信満々みたいだよ。

44才にもなって本当に恥ずかしいやつだよね。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 10:50:29 ID:nJhYzzw40
紫垣英昭に関して今現在判明している事実は下記の通り。

・2001年に(株)エイチエスプライベートキャピタルを設立。
 学歴、経歴全てを詐称する事により顧客からの信頼を集め、違法投資顧問、無届けファンドを開始、金を集める。
 またこの全て偽りの経歴で大阪府金融戦略委員なる肩書きを得、それを上記事業の集客に利用。

・新たに成立した金融商品取引法の規制から逃れるためにエイチエス社を計画倒産。
 顧客から集めた投資顧問料やファンドの運用資金を持ち逃げする。

・破産管財人には無断で前会社の顧客の個人情報を持ち出し、
 破産申立をする1日前に設立した新会社クロスパートナーズ(株)より違法投資顧問業の有料会員募集メールを送信する。

・破産管財人が破産処理を開始しているにも関わらずそれに協力する事なく、秘密裏に新会社のサイトとブログを作成。
 違法投資顧問業の有料会員募集を本格的に開始する。
 またブログでは、主催者があたかもセレブな生活を送っているかのような偽りの書込し、
 違法投資顧問業の集客に利用しようとした。

エステル投資情報市場公式サイト
http://www.1349es.com/company/outline.html
エステル投資情報市場ブログ
http://1349es.blog40.fc2.com/

・2chにスレッド作成。本人や破産会社のクライアントの役柄を使い分けたり、
 破産管財人弁護士や大阪府知事などに成りすます書込をし、世論を自分達の都合の良い方に導く工作をする。

紫垣らが偽装工作を行っていた2chのスレッド
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1203448765/
http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_20080419/1205899005.html
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/stock/1208527396/

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 10:54:59 ID:nJhYzzw40
あまりにも大胆不敵な手口なので初めてでは無いんじゃないかと思われるんだよな〜。
このジャーナリストの人には

※紫垣英昭の本当の経歴は?HS社起業前は何をやっていたのか?
※HS社の設立資金の出所は?
※このような不適切な人間がなぜ大阪府金融戦略委員に就任できたのか?

を調べて欲しいよな。

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 14:43:21 ID:ySA7ymvc0
ガッキーナ、破産管財人の弁護士の先生、怒らせて、
マスコミに目つけられて・・・・

終わったな

国外逃亡はしてないかな?

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 15:33:37 ID:nJhYzzw40
>>84
どうせエセセレブだからヒルトンで夕日でも眺めながら

ドンペリ抜いて小牛の頬肉でも食ってるんじゃないw?

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 15:55:16 ID:nJhYzzw40
「牛の頬肉」に関してはエステルのブログの

『北村砂百合 社長のひとり言・・・Vol 4』

で、NYのファンドマネージャーだか何だかよく判らない小松信二という人物が

熱く語っているのでそちらをご参照下さい。

このオバカな文章を読んで頂いたら速攻おわかりになると思いますが、

小松信二は紫垣英昭の成りすましです。

http://1349es.blog40.fc2.com/?q=%CB%CC%C2%BC%BA%BD%C9%B4%B9%E7%A1%A1%BC%D2%C4%B9%A4%CE%A4%D2%A4%C8%A4%EA%B8%C0%A1%A6%A1%A6%A1%A6Vol+4

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/25(木) 16:05:57 ID:nJhYzzw40
40過ぎた男女が人目を忍んで違法業務を続けながら

自身のブログにNYファンドマネージャーだのベガスだのドバイだの

夢物語の絵空事を綴っているこの事実。

抱腹絶倒だねww

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/26(金) 10:18:41 ID:oE3+ap3M0
人生のすべてがウソなんじゃないの?

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/26(金) 11:42:32 ID:oE3+ap3M0
もう一つ。住所から会社所在地をマピオンなどで調べても、
何も出てこないというのはなぜ?
本当にその場所に会社があるの?
是非、それも知りたい。

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/26(金) 12:13:22 ID:Uv2wgvh9O
>>89
エクシード瓦町のことかな?

堺筋と阪神高速の中間地点に位置する、狭い敷地に建ってる縦に細長い茶色いビ
ルでワンルームマンションらしい。

1階に鍼灸院が入ってる。

最寄りの駅は地下鉄堺筋線 堺筋本町か北浜か。

googleマップで検索したら出てくるよ。

ただし、この場所が登記上の所在地になっているだけなのか

実際今事務所として機能しているのかはよくわからない。

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/27(土) 00:37:31 ID:H3I318+p0
比叡山高校の卒業はウソ

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/27(土) 02:50:11 ID:19aVD/mNO
比叡山高校を卒業してないのなら甲子園へも出場できる訳ないねw

まあ「秋の島根国体にも出て荒木君、板倉君、畠山君とも写真を撮りました。」

っていうブログのコメントで全部ウソだって確信したけどねww

http://www.ningyo-tsukai.com/hs/koshien/30088916.html

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 00:32:27 ID:oVhxcc040
ガッキーナ、今頃、ステーキ食ってるぜw

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 01:10:28 ID:WMXaYY3t0
ガッキーナ、今頃、ドンペリ抜いてるぜw

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 01:13:52 ID:WMXaYY3t0
ガッキーナ、今頃、スリムジーンズ脱いでるぜw

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 02:41:29 ID:oVhxcc040
ガッキーナ、甲子園では自称・補欠だったけど2chではレギュラーだぜw

97 :山師さん:2008/09/28(日) 14:09:01 ID:WMXaYY3t0
紫垣らが偽装工作を行っていた2chのスレッドを復活させておいたのでご参照下さい。

http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1203448765.html
http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_20080419/1205899005.html
http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1208527396.html


98 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 14:18:34 ID:WMXaYY3t0
あと↓こちらが紫垣・北村両名が過去に集客の為に立ち上げた自作自演のスレの数々。
それによると紫垣は太田房江前大阪府知事のブレーンであり、前知事は紫垣らの後ろ盾であったそうですw

http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1175939361.html
http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1186497101.html
http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1191660725.html
http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1197959098.html

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 18:43:16 ID:buval4P50
騙して金を巻き上げるにしても、預ける客がいなければ、
詐欺も成り立たないわな。汗水たらして働くことも無理だろうから、
路頭に迷うのにも時間の問題だろう。
反面教師としての役目は大きかった。「こうやれば、人は騙せる」という
手本を実行したのだから。

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 22:09:13 ID:oVhxcc040
もうすでに路頭に迷っているのではないか?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/28(日) 22:14:09 ID:buval4P50
ホテルに宿泊する金がある間は、路頭には迷っていない。
ホテルに泊まる金もなくなったときが、彼の年貢の納め時。
あとは、どれだけ騙し取った金が続くかの話だけ。

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 03:15:22 ID:mPNYsQ4H0
>「こうやれば、人は騙せる」という手本

そんな手本いらないよ。
って言うか、奴の人生全てがウソだから
どの辺が「こうやれば」なのかわからないよ。



103 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 03:16:49 ID:mPNYsQ4H0
>「こうやれば、人は騙せる」という手本

そんな手本いらないよ。
って言うか、奴の人生全てがウソだから
どの辺が「こうやれば」なのかわからないよ。

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 03:29:25 ID:mPNYsQ4H0
二度打ちスマソ。

意外とエクシード瓦町をネジロにしてないか?

ワンルームマンションだしw

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 03:52:55 ID:JXq7QXyZO
実は普通に自宅にいたりしないかな?

奴の図々しさは大阪のおばちゃん以上だからさw

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 13:45:15 ID:poYU7dZq0
>実は普通に自宅にいたりしないかな?

可能性大有りw

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 14:33:24 ID:JXq7QXyZO
デイトレには速い回線とディスプレーが何個かいるだろうから

取引時間中は自宅か事務所にいると思うよ。


108 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 17:18:00 ID:mPNYsQ4H0
でも「デイトレーダーにとって予備知識はかえって邪魔になるので新聞などは読む必要がない」とか言ってた紫垣君だから

今回の外部要因の悪化が理解できなくて、毎日「本日は静観」とか言って、市場には参加してないかもしれないねw

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 19:51:08 ID:poYU7dZq0
>「デイトレーダーにとって予備知識はかえって邪魔になるので新聞などは読む必要がない」
>とか言ってた紫垣君だから


こら、あかんわw

破産するためにやってるようなもんやないかw

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/29(月) 20:30:55 ID:mPNYsQ4H0
そんなレベルで紫垣君は投資助言や私募ファンドの運用やってた訳やから

そらおそろしおまっせww





111 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/30(火) 00:31:00 ID:gZfojJcW0
>>110

宝くじ買うか、パチスロのほうが確率としてはよさそうだぞ。

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/30(火) 07:00:51 ID:SUPpIQi30
おーい紫垣、法案否決だって。

おまえひょっとして今年はもう2、3回退場してるんじゃないのw?

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/30(火) 09:34:12 ID:t9OZCo100
追い詰められて、どんな対応を取るかが見ものだ。
客を騙して巻き上げた金にしても、無尽蔵にあるわけではないからな。

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/30(火) 11:08:49 ID:SUPpIQi30
>追い詰められて、どんな対応を取るかが見ものだ。

紫垣がどんな対応を取ったか見えたら教えてよw

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/30(火) 22:03:17 ID:gZfojJcW0
さあなあ。きちんと対応できる男なら、こんなことにはならへんかったw

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/30(火) 22:35:19 ID:t9OZCo100
口だけ上手のペテン師も、自分の名前や会社名がブランドとして
通用せず、悪評判が広がれば時間の問題。ネットでググれば、犯罪者の
レッテルが貼られている。
「紫垣 詐欺」、「紫垣英昭」等、ググる用語を変えてみると楽しめる。

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/09/30(火) 23:46:07 ID:SUPpIQi30
紫垣の名前や会社名にブランド力なんか始めっから無いよ。

って言うか

>ネットでググれば、犯罪者のレッテルが貼られている。

「レッテルが貼られている」って、紫垣は本当は犯罪者じゃないのか?

あんた俺らの知らない事を色々知ってそうだな。

教えてくれよ。

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/01(水) 04:30:33 ID:9jvz/gKY0
エステル投資情報市場に、
申し込みの電話をしたんだけど、すぐに名前を聞いてこられたよ。

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/01(水) 08:45:03 ID:csY4rpXA0
>>118
偽名とウソの住所ではダメなの?
あちらが嘘つき巻上げ詐欺師なら、こちらも本名で申し込む
義務はないものと・・・。

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/01(水) 09:28:38 ID:dnJWYQXy0
北村さん、久しぶり。

露骨に話逸らしてくれてありがとうww

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/01(水) 17:04:32 ID:9jvz/gKY0
起訴はされなくても逮捕されて調べられることはある。

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/01(水) 19:35:59 ID:dnJWYQXy0
>>119
このように山本某こと北村砂百合君は偽名騙る常習犯なんだよ。

こんな人間が代表取締役社長を勤める会社だからそら恐ろしいよw

ジャーナリストの人にはこの粗暴で下品な女が何者なのかも調べて欲しいね。


123 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/01(水) 20:36:35 ID:9jvz/gKY0
破産管財人の弁護士の先生を怒らせて、
ジャーナリストに目をつけられて、
2ちゃんねるで毎日取り上げてもらって。
いいなあ、さゆりちゃんにしがき君w
有名人やんかw

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/02(木) 01:49:40 ID:c1zMFHMo0
三百代言と瓦屋風情に投資コーチはわかるはずもない

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/02(木) 02:42:15 ID:Map4dNJ10
どう考えてもこいつらの方が立場悪いのにこの物言いだろ。

ほんと信じられないよ。

一体この女何者なの?

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/02(木) 03:33:02 ID:Map4dNJ10
北村さんのオススメだけあって、投資コーチはやっぱりすごいよ。

未だに『SBシステムトレード』なんやってるし。

「流動性の高いソフトバンク株(9984)だけを売買するシステムトレードです
完全デイトレードシステムで、高い勝率を実現しました。」

っておまえ、何年前の話してるんだよw

それに“高い勝率を実現”って・・ww

こんなんで月10,000円も取ってるんだから詐欺確定だね。

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/02(木) 17:52:03 ID:c1zMFHMo0
バックはどこかわかってるんだろうな・・・
おめえら(笑)

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/02(木) 18:32:28 ID:YTwx3wb70
>>127
どこなの?

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/03(金) 02:32:49 ID:5x8AUZGN0
三百代言が投資顧問業であると妄言を吐き、瓦屋風情がそれで調子に乗っている。
これらについては断固、抗議する。営業妨害も甚だしい。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/03(金) 03:48:55 ID:uOl/pD2b0
だからバックはどこなんだよ

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/03(金) 09:34:31 ID:MSY3SVBU0
バックが仮にいても、協力者をことごとく裏切る人間に、
バックがいるとは信じられない。たぶん、金出した人間すべてを
裏切ったんじゃね?

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/03(金) 09:43:55 ID:uOl/pD2b0
じゃね?じゃないよ

俺は北村に聞いてるんだ

だからバックはどこなんだよ

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/04(土) 05:40:37 ID:YQxpomlc0
口を開けばでまかせばかり。

とっととこいつら連れて行ってくれないかな、大阪府警。

134 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/04(土) 08:06:18 ID:+oB7RjX20
経済犯だと、なかなか全国指名手配にしてくれないし、一般人の関心も
薄い。今後、どうやって逃げていくつもりやら。
でも、自分の名前も出せない会社を運営していても、先は見えているし、
騙し取れる金もほとんどないはず。いずれ路頭に迷うはず。
大体、自分がたいして勝てもしないで他人の金を預かってのファンドなんて
おかしいんだよな。

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/04(土) 09:11:34 ID:YQxpomlc0
経済犯!?

そんな高尚なもんじゃないだろ。

それになかなか指名手配にしてくれなくって、一般人の関心も薄いんだったら

今後どうやって逃げて行くか心配する必要ないんだが。

あんたの言ってる事矛盾しててなんかおかしいぞ。

もしかして本当に俺らの知らない事を色々知ってるんじゃないか?

教えてくれよ。

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/04(土) 09:17:20 ID:YQxpomlc0
とりあえず路頭に迷うまで待ってられないから、つてを当たって俺の方からあいつらを探してみるよ。

まあとっくに警察が張り付いてて、気付いてないのは本人達ばかりかもしれないけどな。

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/04(土) 18:17:38 ID:9zjfTHOf0
事実ではないことを書き込まれ虚像が一人歩きし大変迷惑している。

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/04(土) 18:50:53 ID:YQxpomlc0
どうでもいいからおまえはどこがバックなのか教えろよ

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/04(土) 22:38:22 ID:1beawwsr0
>事実ではないことを書き込まれ

バックがいると事実でないことを書き込んでいるのは、どこのどなた?

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/05(日) 02:36:48 ID:W0i8gqoX0
太田房江前大阪府知事なんじゃね〜のw?>バック

前に紫垣が「代議士に知り合いが居る」とか吹いてるの聞いた事あるよ。

エセセレブだから金と権力が大好きみたいだねww

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/05(日) 14:12:42 ID:4c2GQWYA0
これらの書き込みによって受けた精神的苦痛は計り知れない。
法的処置も辞さない構えだ。弁護士に投資顧問業務と断定されたことも断固、抗議する。
同時にジャーナリストがあれこれ書いていることにも抗議し、法的処置を行う。


142 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/05(日) 15:37:21 ID:4c2GQWYA0
代議士に知り合いはいる。

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/05(日) 21:59:32 ID:h0xigjhw0
だから、その代議士の知り合いって誰なんだよ?
名前くらい、出せるだろ。
それに、「法的処置」、「法的処置」と、何回繰り返せば実行するの?
実際に法的処置を取らないと、狼少年になってしまうよ。

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/05(日) 22:15:00 ID:4c2GQWYA0
名前を出す必要は当方ではないと考える。

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/05(日) 23:21:16 ID:W0i8gqoX0
>>141
>>143
だからおまえら「法的処置」じゃなくて「法的措置」だよ。

http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1175939361.html
88
90

でも指摘されてるじゃないか。

いい加減学習しろよww

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/06(月) 04:12:05 ID:UqRz7gxB0
投資コーチは金融商品取引法でいう投資顧問業にあたらないと信じる。
投資のプロから言わせて貰うと金融商品取引法は、健全な投資家育成にはならない。
よって投資コーチは法令違反ではないと考えるしまた当方の顧問弁護士も、
そのように言っていたのでそれが正しいと考える。

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/06(月) 07:51:46 ID:S2WkwWdT0
どうやら北村はわざと反感を買うような書込をして

紫垣を捜そうとしている俺らの感心を自分の方へ向けようとしているみたいだね。

香川にいる自分は安全圏だと強気になっているみただから

そっちから先に行ってみようかな。

なあ、北村

そこは宇多津と丸亀、どっちの駅が近いかな?

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/06(月) 07:54:17 ID:Y31hQ0Yo0
>>146
法令違反でないというなら、何で表に出てこないの?
違反していないなら、表に出てこれるはず。

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/06(月) 08:27:54 ID:S2WkwWdT0
>>148
北村さんはいい年こいて2ちゃん厨なんだよ。

2ちゃんのスレの中のでだけイキイキしてられるんだ。

今現在も色んなスレでご活躍中みたいだよw

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/07(火) 03:05:21 ID:DLZzR21k0
出て行く必要は当方ではないと考える。
前をみて新規事業に邁進するつもりだ。

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/07(火) 07:55:47 ID:YVWkw1Ux0
>>150
つまり、「自分は犯罪者だから、表に出られない」
ということですね?

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/07(火) 17:26:26 ID:DLZzR21k0
金融商品取引法そのものが健全な投資家育成ではないのであり、
投資コーチにより健全な投資家育成ができると信じる。
そのため表に出る必要は当方ではないと考える。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/07(火) 17:30:11 ID:AOSkQHdy0
>>152
つまり、日本の法律に従わない。だから、自分を
逮捕して欲しいというわけですね?

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/08(水) 02:12:26 ID:QF6wmdNH0
当方はやましいことは一切ないと考える。
実像ではないことが一人歩きして大変迷惑している。

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/08(水) 08:08:54 ID:pKy5S/9E0
>>154
ならば、さっさと裁判起こして表に出てきたら?

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/08(水) 11:17:23 ID:h3p6gisC0
こうやって女にくだらない御託並べさせて時間稼ぎして

紫垣はその影に隠れて安穏と人騙して荒稼ぎしてるんだよ。

そういう卑劣極まりない連中だからどっちからでもいいから速くパクって欲しいね。

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/08(水) 12:49:47 ID:A8bYUf970
すでに警察が追っているという話もあるのだが?

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/09(木) 01:12:56 ID:4mil+j130
>>157 ある。

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/09(木) 22:16:28 ID:W54m9UyT0
警察と債権者と、どっちが早く見つけ出すかの勝負かもしれん。

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/11(土) 11:12:04 ID:HPgn4LYE0
債権者が見つけ出したほうがいいだろうな

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/11(土) 17:15:51 ID:F8Dmxbz10
いや、警察にタイーホしてもらった方が命の保証があっていいと思うよ。

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/11(土) 23:01:19 ID:zEUCDtU10
今回の株価大暴落で、逃げる金もなくなっていたら大笑いだな。
可能性としてありえるから。

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/12(日) 00:10:20 ID:3XEiLHCp0
家にいるんじゃないかw

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/12(日) 00:39:05 ID:SvroA8r50
ああ、家にいるな。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/12(日) 17:32:07 ID:3XEiLHCp0
家にいてもブログの更新すらできなくなってるね。

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/12(日) 22:10:32 ID:z96QSp7v0
ボチボチ、金も底をついたのでは?

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/13(月) 00:36:23 ID:YeYoviZ40
あいつは逃げ切れると自信満々だな。

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/13(月) 02:22:40 ID:SynsLYyy0
被害者の会、作ったほうがいいな

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/13(月) 07:32:49 ID:CfYFzv0TO
北村が

「被害者の会はできているのか?」

って聞いてるよ。

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/13(月) 08:55:19 ID:4OCScAYO0
被害者の会を作るなら、
マスコミも呼んだ上で作ったほうが良さそうだね。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/13(月) 10:12:46 ID:YeYoviZ40
被害者の会を作るのなら、

紫垣の虚偽の経歴や学歴を信じて仕事を任せて

多大な迷惑と損失を被った企業にも連絡しておこう。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/13(月) 21:22:08 ID:SynsLYyy0
北村砂百合というのは偽名。現在、50歳。

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/14(火) 06:14:49 ID:hSKdVfSa0
クロスパートナーズ(株)の登記は偽名で行われたって事?

商業登記法違反だね。

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/14(火) 07:03:08 ID:hSKdVfSa0
紫垣の虚偽の経歴や学歴のせいで多大な迷惑と損害を被った企業は

不法行為で損害賠償請求すればいいと思う。

破産しても悪意で加えた不法行為に基づく損害賠償請求権は免責されないからね。

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/14(火) 12:44:01 ID:Fnk7cNqS0
それより何より、本人がつかまらないのが最大の問題点なのだが。
本人さえつかまれば、どうとでもなる。

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/14(火) 16:33:57 ID:hSKdVfSa0
>>175
損害賠償請求するのにどうして本人が捕まるまで待たないといけないんだ?

177 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/15(水) 07:57:39 ID:RSN4z4KH0
>>176
賠償請求する当人がどこにいるのかわからないのでは、請求も絵に描いた餅で、
どうにもならないのだが?

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/15(水) 08:06:40 ID:Ir/t74V60
だから自宅に居るんだろ?

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/15(水) 08:24:33 ID:Ir/t74V60
>>177
あんたおかしいな。

>なかなか全国指名手配にしてくれないし、一般人の関心も薄い。

とか

>当人がどこにいるのかわからないのでは、請求も絵に描いた餅で、どうにもならない

とか、どうにかして追跡者を諦めさせようとしていないか?

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/15(水) 08:33:21 ID:Ir/t74V60
そう言えば以前も俺が

「ユウメディアはこんなインチキ野郎の書籍は回収するべきだ」

と言ったら、あんたは

http://www.ningyo-tsukai.com/hs/2ch_old/1208527396.html
の289で

>回収するまでもなくいうほど売れていないので返品の山。
>そのため回収しなくともほとんど流通していない。

と回収を求める俺を諦めさせようとしたな。

あんた本当におかしいぞ。

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/15(水) 08:38:04 ID:Ir/t74V60
以上、ユウメディアは未だにamazonや楽天ブックス等で流通している
紫垣英昭の下記の書籍を回収すべし

億を稼ぐ株投資法則
ISBN:9784902089196

小額資金で儲ける株ゴールデンルール
ISBN:9784902089264


182 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/15(水) 19:38:54 ID:8OKuCj910
こんな小物を追っかけても何の事件にもならない。
あのジャーナリストには悪いが無駄足になるだろう。

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/15(水) 22:13:51 ID:3f91jAP90
事件性はかなりあると思うよ。
「金融商品取引法違反」だけでなく、「詐欺罪」もあるし、
「会社の偽装破産」もある。弁護士も顔に泥を塗られてカンカンだそうだ
から、一度、ガツンとやっておく必要はあると思う。

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/16(木) 08:06:08 ID:9PP3fx1u0
>>183
そうだろ?

それなのに北村さんは以前から

「小物だから罪に問われない」

と言って聞かないんだよ。

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/17(金) 01:50:30 ID:VphVWnzX0
改めて再起を期す覚悟だ

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/17(金) 07:43:35 ID:OIuZrTDG0
再起はあり得ない。一度、監獄に放り込まれるまでは。

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/18(土) 07:51:50 ID:i+ymlS8B0
まだエステル投資は営業しているのか?
しぶとい連中だ。

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/18(土) 10:13:55 ID:tMqWbSNI0
ユウメディアはamazonや楽天ブックス等で流通している
紫垣英昭の下記の書籍を回収すべし

全国の図書館責任者は下記の書籍を破棄すべし

億を稼ぐ株投資法則
ISBN:9784902089196

小額資金で儲ける株ゴールデンルール
ISBN:9784902089264


189 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/19(日) 16:53:54 ID:Hb7wI9Lk0
罪に問われなければなにもない。
でも問われた場合、北村さんも共犯になるのだけど。
ヤマモトって偽名も使ってたよね。

何か裏あるよな。

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/19(日) 17:56:23 ID:CNQxLGNQ0
呼び捨てで良いのに・・・。

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/19(日) 19:19:43 ID:Hb7wI9Lk0
心配しなくても
そのうち容疑者になるよ

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/19(日) 22:53:43 ID:QkyRNG3y0
捕まらないと、容疑者にはならない。
今、どこにいるのだろう?
警察の手からいつまでも逃げられることはないと思うのだが。

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/20(月) 09:21:55 ID:39RMCLNR0
紫垣はペテンにかけた関係各所から損害賠償請求される事を恐れているようで

話を逸らすのに一生懸命だね

という訳で紫垣は訴えられるのを待っているそうです

エイチエス社は破産しましたが紫垣自身は自己破産しておりませんのでガンガン追い込んで下さい

比叡山高校
拓殖大学
みずほインベスターズ証券
ユウメディア
証券新報
エム・ケイ・ニュース社

の皆さん

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/25(土) 01:48:48 ID:TB/U6O1I0
紫垣は名前以外、ほんとうのことってあるの?

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/26(日) 20:45:49 ID:2oCXpi/A0
ない

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/26(日) 22:16:24 ID:RA3NNsfY0
名前とその名前で本を出したことしか事実といえることはないな。
その本にしても、内容を盗用しているという噂まである。

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/27(月) 00:12:45 ID:y0Ju+MSM0
1冊目、2冊目は精神論でうまくごまかしたけど、
さすがに3冊目は同じ手も通用しなくなって相当苦労したみたいだね。
で、結局のところ頓挫ww



『2007年10月12日 3作目の著作が…』

3作目の著作がなかなか進まない…
先日、出版社の社長と打ち合わせを行ったが、今回はかなり苦労をしている。

テーマは「日経225先物のシステム構築」についてだが、
他の書籍と視点を変えなくてはならないため、目次がなかなか決まらないのだ。

「システム売買」もいまひとつ、盛り上がりに欠けているようだが、
独自の視点で、うまくコンテンツを考えてみよう。

今、弊社で「日経225先物」のシステムを構築しているが、
かなり良いものができつつある。

パラメータ、売買ルールを自動検出できるように構築している。

来週には、実弾の試験を試みたい。
上手く機能することを祈りつつ…

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/27(月) 01:17:19 ID:e1Z/LF0P0
まあ、逃げ回っているみたいだね

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/28(火) 02:17:40 ID:isqd6Ko/0
ブログ、更新されてないねw

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/29(水) 05:08:42 ID:LGn1PlYg0
デンキとめられたがなw

スリムジーンズもオークションにだされへんw

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/29(水) 09:03:52 ID:1IcUtAfY0
ついに資金が尽きたのかもしれんな。

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/31(金) 19:10:28 ID:rx3KhAeg0
いま我々と同じこの世にいるんか?

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/01(土) 01:10:14 ID:nhKA85hO0
北村も行方がわからないね。
クロスパートナーズに電話してもでないんだよね。

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/01(土) 14:51:47 ID:p7/3eHn50
家にはおらんか?

家行ってみい。

205 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/02(日) 00:55:41 ID:OrH/JGr30
電気もガスもとまったったがなw

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/03(月) 19:48:05 ID:yZCG8bab0
北村の居場所もわからんぞ

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/07(金) 02:28:05 ID:Dq9WIDsn0
家にいたりして

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/09(日) 18:43:45 ID:RT8G3LIO0
こいつ出入り業者には納期と支払い期日はうるさかったらしいw

自分が滞納してどうするw

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/14(金) 14:11:19 ID:jmD7pJYc0
ブログもまったく更新されないねw

行方をくらませて、ほとぼりが冷めるのをまってるのだろうね。

210 :名無しさん@お金いっぱい:2008/11/14(金) 19:53:52 ID:8dP1Zsx80
http://www.ekklesia.jp/
ここにいます。  なにか

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/17(月) 11:48:30 ID:v7X3NAAm0
紫垣に北村、ちゃんと表出て釈明せんかい!

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/20(木) 01:09:54 ID:F9uoHbxt0
確実に潜伏してるね

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/25(火) 02:22:23 ID:tbQl4cIW0
本当に行方知れず

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/26(水) 01:00:58 ID:/DgmLw3B0
出て来い! 紫垣英昭!

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/29(土) 01:32:52 ID:TTZpANEJ0
全部、紫垣の自演?

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/11/29(土) 21:38:18 ID:TTZpANEJ0
モルディブで優雅に暮らしている。

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/12/08(月) 18:14:02 ID:hcGfESiN0
紫垣、香港か? いま?

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/12/13(土) 17:58:31 ID:ldshysVz0
紫垣、神妙にしてでてこんかい!

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/12/27(土) 10:22:26 ID:MT8A8JXg0
保守

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:11:36 ID:S3XUzLmz0

2007.12.14

┏┿━ トレーダーズサプリ  ―紫垣英昭の"魔法の言葉"― ━┿┓
╂┘ └╂
  相場の世界では、幻想を抱いてはならない。
 ―――――――――――――――――――――――――――――――――
  <解説>
  大した努力をしないで儲けられるほど、この世界は甘くはない。
  「誰でも」「カンタン」に儲かることなどあり得ない。
  それは単なる「幻想」でしかない。

 ―――― たったひとつの言葉がヒントになり、気付きを与え ―――― 
   優れたトレーダーに生まれ変わる…
╂┐ 成功へ導く、トレーダーのためのサプリメント ┌╂
┗┿━━ ━━┿┛



221 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:13:21 ID:S3XUzLmz0
2007.12.26


┏┿━━━━トレーダーズサプリ―紫垣英昭の魔法の言葉━━━━━━┿┓

 海図のない航海は、沈没しか選択肢は存在しない。
 ----------------------------------------------------------------
 <解説>
 投資は、「計画とルール」を立ててから実行に移さなければならない。
 「計画とルール」が存在しない投資は、ただの「ギャンブル」である。

 ----------たったひとつの言葉がヒントになり、気付きを与え-------
           優れたトレーダーに生まれ変わる…
         成功へ導く、トレーダーのためのサプリメント
┗┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┿┛

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:14:27 ID:S3XUzLmz0
2008.1.9


┏┿━━━━トレーダーズサプリ―紫垣英昭の魔法の言葉━━━━━━┿┓

 投資家は同じ過ちを繰り返す。
 したがって相場も同じようなことが繰り返し起こる。
 --------------------------------------------------------------
 <解説>
 市場が同じようなことが繰り返し起こるのは、人間が同じような
 間違いを起こすことに起因している。それは「欲望と恐怖」である。

   ----------たったひとつの言葉がヒントになり、気付きを与え-------
              優れたトレーダーに生まれ変わる…
           成功へ導く、トレーダーのためのサプリメント
┗┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┿┛

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:16:17 ID:S3XUzLmz0
008.1.18

┏┿━━━━トレーダーズサプリ―紫垣英昭の魔法の言葉━━━━━━┿┓

 あなたの周りには、
 目標を持って売買している個人投資家は、何人いるだろうか
 --------------------------------------------------------------
 <解説>
 ただ「儲けたい」という動機を持って売買している個人投資家は多いが、
 綿密な行動計画や目標を持って売買している個人投資家は意外と少ない。
 あなたが、目標や計画を持った瞬間に、他の個人投資家を引き離し、
 優位に立てることができるのだ。

   ----------たったひとつの言葉がヒントになり、気付きを与え-------
              優れたトレーダーに生まれ変わる…
           成功へ導く、トレーダーのためのサプリメント
┗┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┿┛

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:17:40 ID:S3XUzLmz0
2008.2.1

┏┿━━━━トレーダーズサプリ―紫垣英昭の魔法の言葉━━━━━━┿┓

 損切りをすればするほど、技術的に向上していると思え
 --------------------------------------------------------------
 <解説>
 損切り=負けではない。損切りには「痛み」が伴う分、真剣に損切り
 と向き合うことで、技術的に進歩していることを実感すべきだ。
 損切りの回数や金額が減少することが実感できれば、技術は格段に
 向上している証明になる。
 損切りをしたときの感覚を忘れてはならない。
 損切りに至る理由は、ほとんど同じことが要因となっている。

   ----------たったひとつの言葉がヒントになり、気付きを与え-------
              優れたトレーダーに生まれ変わる…
           成功へ導く、トレーダーのためのサプリメント
┗┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┿┛

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:18:42 ID:S3XUzLmz0
2008.2.15

┏┿━━━━トレーダーズサプリ―紫垣英昭の魔法の言葉━━━━━━┿┓

 自分の売買イメージと、実際の売買とを近づけること
 --------------------------------------------------------------
 <解説>
 勝ち負けは、あくまで結果であり、相場の世界では結果がすべてだ。
 しかし、結果を導くプロセスが間違っていれば、絶対に良い結果は
 生まれない。利食いも損切りも、売買の流れが自分のイメージに沿
 った形にならなくては正しいとはいえない。

   ----------たったひとつの言葉がヒントになり、気付きを与え-------
              優れたトレーダーに生まれ変わる…
           成功へ導く、トレーダーのためのサプリメント
┗┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┿┛

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:19:46 ID:S3XUzLmz0
2008.2.20

┏┿━━━━トレーダーズサプリ―紫垣英昭の魔法の言葉━━━━━━┿┓

 他のトレーダーより優位に立ちたいなら、感覚を研ぎ澄ませることだ
 --------------------------------------------------------------
 <解説>
 現在のようにネット社会になれば、素人でもある程度までは、上達する
 スピードが速まる。しかし、彼らの多くは「相場を感じる力」には乏し
 い。彼らより優位に立ちたいなら、マーケットからの「メッセージ」を
 感覚で捉える訓練を怠らないようにしよう。
 マーケットの値動きと、参加している投資家心理を考えてみよう。
 これを繰り返し行なうことで、「相場を感じる力」を手に入れることが
 できる。

   ----------たったひとつの言葉がヒントになり、気付きを与え-------
              優れたトレーダーに生まれ変わる…
           成功へ導く、トレーダーのためのサプリメント
┗┿━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┿┛

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:22:03 ID:S3XUzLmz0
2008.2.20 クロスパートナーズ(株)設立

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:22:53 ID:S3XUzLmz0
2008.2.21 (株)エイチエスプライベートキャピタル 破産申立

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/04(日) 18:55:32 ID:S3XUzLmz0
(株)エイチエスプライベートキャピタルが破産申立を行う前日に顧客に送信した
メルマガを紹介しよう。
ご覧になって頂くとわかるように下記のメルマガからはエイチエス社が翌日に
破産申立をしなければならないくらい財務面が悪化している様子は全く読み取れない。

もしメルマガに記載されている通り株式投資で利益を上げている事が真実であれば
【破産申立は虚偽】という事になり、
財務状況の悪化による破産が真実であれば、メルマガに記載されてある事は全て虚偽となり
紫垣の行っていた事業は【顧客から顧問料を詐取する為の詐欺行為】であったという事になる。

さて皆様の判断は如何だろうか。

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/06(火) 20:17:56 ID:roFegPGW0
ブログも更新されてないぞ

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/11(日) 10:12:54 ID:dMka/kWo0
計画倒産だから、刑事告訴すればよいだけ。

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/14(水) 19:38:46 ID:bygr50GF0
紫垣先生、いまどこにおるん?w

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/14(水) 23:05:02 ID:iVbOlAiI0
http://zixtuken.web.fc2.com/

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/15(木) 13:41:25 ID:z1RIjUzL0
紫垣とはもうしばらく会えないと思うよ

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/17(土) 00:37:16 ID:0ssmjVNY0
どないしてるん? 紫垣

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/21(水) 16:50:27 ID:eIn2YHYQ0
がんばってるみたいやね

237 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/21(水) 17:02:55 ID:eIn2YHYQ0
事務所におるで

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/22(木) 23:00:47 ID:ukcIAkU/0
事務所で寝てたで。
出前のラーメン食う取るでw

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/26(月) 04:21:59 ID:+yjlqeyC0
ガッキーナ、頑張れ!

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/26(月) 13:08:50 ID:i/EEUKMN0
エステルちゃんのパンティほしい

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/27(火) 04:03:14 ID:d26bEN3/0
クロスパートナーズ、倒産したはずやけどw

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/27(火) 22:05:25 ID:d26bEN3/0
ガッキーナ、寝てないでハタラケw

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/28(水) 08:04:32 ID:60MNx82e0
ガッキーナ、事務所のごみ捨てしていたよw

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/01/29(木) 18:01:47 ID:4xdc8Ke90
ガッキーナ、山本さんはどうしてるの?

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/02(月) 06:33:26 ID:1RkaZudV0
ガッキーナ、頼むから、

「クロスパートナーズですか?」
「はい。どういったご用件でしょ?」

は、やめて。w

破産した会社なんだから。

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/03(火) 00:04:03 ID:UqbmurdE0
ガッキーナ、エステルに個人情報引き継いだ件は、どうなってるの?

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/05(木) 07:43:49 ID:JE0004pz0
お前ら、覚えてろよ

248 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/10(火) 12:11:52 ID:gshGWC3x0
今日は、店屋物ですか?

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/18(水) 11:44:49 ID:/kmhVtWP0
>>247
覚えているから、早く表に出てこいよ(w

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/20(金) 16:27:46 ID:AF3mLROm0
いまはまだはやい

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/23(月) 01:24:15 ID:pypuJ4Jw0
紫垣、どないしてるん?

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/02/25(水) 23:30:12 ID:iiYNSH/F0
北村=山本

スピードあげてくださいw


さっさと表に出てきてくださいw

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2009/03/01(日) 01:43:58 ID:ZZR7I9RS0
お前ら、覚えてろよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)