5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗議!!検証くんは詐欺商材ではありません!!

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/24(木) 19:20:49 ID:vaYLlflk0
「投資顧問・投資情報の徹底比較サイト」の管理者へ抗議します。
http://toushikomon.web.fc2.com/

検証くんユーザーの一人として抗議します。
検証くんは詐欺商材ではありません!!

赤字で掲載されている自作自演の通報文の削除を強く求めます。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/24(木) 19:46:35 ID:heIs/6Hk0
本当に検証くんユーザで儲けているなら、
悪評でライバル減って、不満はないだろ。

また、自作自演か。

3 :健勝:2008/07/24(木) 19:56:14 ID:3XFjHtgr0
検証くんの発売と同時にサブプライム問題が勃発した為、中途半端な売買ルールで参入した者が損をした。
発売の時期が悪かったね。1990年から年単位で2008年までプラスの売買ルールは十分存在している。
最悪の今年2008年でも今現在年初の資金が2倍くらいになっている検証くんユーザーもいます。
時期が悪かったのです。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/24(木) 20:07:09 ID:VJsYoyhM0
どう見てもサギじゃん。
ウソばっかり書いてあるし。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/24(木) 20:15:50 ID:VJsYoyhM0
検証くんって、どう見てもゴミクズなんだが、
そのゴミクズに金を払う明確な理由を言えるやつって居るの?

煽りとかではなく、居たら教えてほしい。すごく不思議。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/24(木) 20:28:12 ID:heIs/6Hk0
>>3
ホダさん巡回ご苦労さん。
いつ整形後の顔見せてくれるの ?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/24(木) 20:49:05 ID:heIs/6Hk0
俺は、検証くんを否定しないぜ !
但し、使えるのはチャートビューアだけ !
表示が速いし便利だよな !
でも、これだけだったら暴利だよな。

検証くんで使えるのは、チャートビューアだけ !
検証くんで使えるのは、チャートビューアだけ !
検証くんで使えるのは、チャートビューアだけ !

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/24(木) 23:42:25 ID:heIs/6Hk0
被害者更に増えてるぜ !
被害者更に増えてるぜ !

なぜ私にこんなことがわかるかというと、
暴落銘柄を翌日の寄り成りで無く、
当日の引け成りで買って、翌日の寄り成りで売る検証をしているから !
寄付きが高い傾向が増幅している。

恐ろしや !
恐ろしや !
恐ろしや !



9 :健勝:2008/07/25(金) 20:14:09 ID:f6j2kG/D0
成功者の確率が上がってしまうとまずいので、
検証くんをくさす輩が出てきて、検証くんを普及させない働きをする。

黄金律なのか?
私が、今検証くんの存在を初めて知ったとして、この2ちゃんを見たら
恐らく買わなかっただろうから。


10 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/25(金) 20:51:35 ID:zJ+Pj6mk0
>>9
ホダさんこんにちは !
不動産業界で言うと、
過去にウソをついた会社があって、
マルコーとか永禄建設とか、
みんな潰れているよ。
それは、悪い噂が広がる広がらないにかかわらずだ。
逆にウソをつかない会社のスカイコートとかは生き残っているよ。
ここでみんなが悪口言う言わないは関係ないよ !

最終的には、ご自身の判断にお任せしますが。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/25(金) 20:55:57 ID:zJ+Pj6mk0
>>9
斉藤氏がいい例だよ。
彼は全て正解を言っているわけじゃないんだよ !
はずれも多いし、非難もある。
でも、決してウソをつこうとしない。


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/25(金) 21:03:02 ID:zJ+Pj6mk0
ウソツキはホダの始まり。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/29(火) 00:12:54 ID:oo5jz3330
>情報商材詐欺・EBOOK詐欺に注意!
>情報商材・EBOOKは全て詐欺・悪徳商法・マルチ商法です。
>
>>5月26日更新 効果のない攻略法を販売した業者に290万円の支払い命令、岡山地裁
>>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>>【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
>>「組織的欺瞞的商法の典型的手口」攻略情報を誤認した男性、勝訴…業者に540万円支払い命令 名古屋地裁
>>ビジネス教材で悪質勧誘の27社に業務停止処分
>
>
>不当景品類及び不当表示防止法 (不当な表示の禁止)
>特定商取引に関する法律(誇大広告等の禁止)
>
>公正取引委員会
>不当景品類及び不当表示防止法第4条第2項の運用指針
>なお,「著しく優良であると示す」表示か否かの判断に当たっては,
>表示上の特定の文章,図表,写真等から一般消費者が受ける印象・認識ではなく,
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>表示内容全体から一般消費者が受ける印象・認識が基準となる。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>
>国民生活センター
>ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
>
>国税庁
>ttp://www.nta.go.jp/category/link/link.htm
>
>警視庁
>ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>
>経済産業省
>ttp://www.meti.go.jp/main/comments.html
>
>情報詐欺・EBOOK詐欺の撲滅にご協力お願いいたします。(コピペ自由)


>■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
> http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
>■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
>■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
>■警察庁 http://www.npa.go.jp/
>■サイバーフォース http://www.cyberpolice.go.jp/
>■警視庁ハイテク対策 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/index.htm
>■都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
>http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/07/31(木) 14:31:16 ID:GhGEzvxa0
mataka

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/02(土) 04:24:35 ID:2i7lYcJK0
ホダ。交通事故で死ねば、メデタシ。メデタシ。



16 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/03(日) 13:31:49 ID:mgfpAJ3Q0
保田望=詐欺豚


17 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/04(月) 20:32:01 ID:ai9EXI/p0
なんということを・・・

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/06(水) 14:33:39 ID:+EkJTbfY0
保田望=詐欺豚

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/07(木) 21:17:33 ID:ivzk8G760
相変わらずブツブツ文句たれる
保田望=詐欺豚
ブヒブヒッ


20 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/13(水) 21:47:33 ID:1iEuPB6a0
アホーダは生かさず殺さず一生兵糧攻め !
アホーダは生かさず殺さず一生兵糧攻め !
アホーダは生かさず殺さず一生兵糧攻め !







21 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/08/20(水) 06:42:49 ID:wGBxMlts0
検証くん のサイトのセールスレターがいかにも情報商材系の怪しい雰囲気が漂っていたので、最初は買うかどうするか非常に悩みました。

購入して思った事は、購入して良かったと言うことです。
やはり、資金管理機能が装備されている事が大きいです。
最初は半信半疑でしたが、今はこの資金管理機能無しでは
システムトレードを行うのが怖いです。

システムトレードソフトを買うのであれば絶対お勧めです。
と言うよりは、資金管理機能が無いソフトは危険です。

どうせシステムトレードソフトを買うのであれば検証くんを
買うべきだと思います。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)