5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸山英太郎先生ファンクラブ13

365 :ここは臍が茶をわかすとこか?:2008/06/02(月) 08:30:46.86 ID:621Nwuvw0
この糸山とかいう案ンポン短の本がある。
ところで、お前らのような歴史認識の無いばかもんには和歌ランだろうが
マジ死にそうになったことがある。

株の相場戦いでだ。

おれは愛知県の人間だが
「近藤紡績」という会社があった。
いまは、不動産管理業で食ってると思うが
そのむかしは紡績工場を経営しておった。
ここの創業者がなかなかの相場師。

であるとき、糸山と近藤氏が、がちで相場戦を展開。
糸山は真っ青になったんや。
で、オジキの笹川良一に泣きついた。
笹川にぼこられたようだね、、、w

笹川は1日で100〜500億の現ナマを用意できるおとこ。

所詮、糸山とかいう小僧なんぞ、クソでしかなかった。
ここに集っているようなもんはそれ以下のクズだろうね、、、オオワラ。

388 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)