5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアスの穴を開けている人は恋愛対象外

1 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:11
最近は本当に多いですね。
真面目そうな人がピアスをしているのを見つけた時は非常に残念です。

2 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:05:13
今はまだ死にたくないです


3 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:03
しょーじきキモイね
どういう感覚してるんだろうね
しねよって感じ

4 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/03/22(日) 01:10:30
耳なら許す。

5 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:54
宗教的な理由でピアスをつけるのなら思想の違いとして否定はしないけど、
単なるオシャレのために身体に穴を開けるという行為が嫌い。

6 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:02
最近は男でもピアスをしている人がいるけど女から見たらどうなんだろう。

7 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:34
>>6
私は嫌

8 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:54
>>7
A、女のピアスはいいが男のピアスは駄目
B、性別不問でピアスが嫌い
C、その他

どれ?


9 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/22(日) 01:17:11
俺も耳に穴があいてるぜ

10 :ブリトニー・ピアス:2009/03/22(日) 01:17:18
あたしの特権よ。

11 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:19
穴を開けないピアスというか、つけるだけのものもあるんだね。
それならまあいいけど、でも無いほうがいいね。
簡素で綺麗な人が理想だ。

12 :中尾 彬:2009/03/22(日) 01:26:08
しのも私が知らないうちに3つも開けてたよ
わたしは 体に穴を開けるのが嫌いでね夫婦喧嘩しちゃったよ



13 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:19
ブタにピアス

14 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:31:23
ピアスの穴とかどうでもよくて、とにかくおっぱいでっかい人がいい。理屈抜きで憧れる!

15 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/22(日) 01:40:39
いいからドラクエスレにしろよ

16 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:41
耳愛撫されたことないの?可哀相だね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)