5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛教徒の常套句と言えば

1 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:11:15
・高校生ぐらいでデート(キス、H等)ぐらい済ませてるでしょ…
・その歳でSEXしたことないって、いったい何が楽しみで生きてんのか?
・その歳でまだ付き合ったことないの?出会うチャンスとかなかったの?
・童貞喪失は男のロマン!
・俺はン年間も彼女いねえ、誰か紹介してくれよ…
・ていうか普通に恋人ぐらいできるでしょ…
・同じアホなら踊らにゃ損損♪
・え…、その歳でまだ童貞なの…?(呆れ顔)

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/21(土) 18:16:39
・待ってるだけじゃダメ!好きな人が出来たらガンガン行かなきゃ☆
・もっと恋愛しようよ!人を好きになるのって楽しいよ☆
・もっと恋愛に興味持ってみなよ☆楽しいよ☆

3 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/21(土) 18:17:32
・え…、その歳でまだ童貞なの…?(呆れ顔)

これがご褒美と思えたらある意味大丈夫

4 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:19:36
・人を好きになってみようor人に興味持とうよ

5 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:30:46
恋愛教徒とは、
人生の中で恋愛がすべてだと思ってる人、あるいは恋愛を軸にして生活を
送る人たちのこと。別称、恋愛至上主義者。学生時代で一通りの恋愛経験は
しているものだと信じてやまない。恋愛を否定されると、「もてない奴の僻み」などと言って罵り倒す。
また恋愛経験やモテることで価値を決めたり、ステータスにして生きており、
そこで脳内で勝ち組や負け組みを分け隔てる。恋愛経験がない、恋愛に縁のない人たちを
「損してる」「可愛そう」「紹介してやるよ!」「きもい」などととしきりに言う。

6 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:46:26
「恋愛すると人間的に成長しますからね」
よく言うわりには、具体的にどの部分がどう成長するのかは言及しないw

7 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:48:17
愛したり愛されたりって素敵なことね〜♪

って歌があったな
なんだったけかな

8 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:57:27
・素直になんなよ
・不細工(ブス)って勘違いだよね(やたら容姿にこだわる)
・調子のんな!(少しいきがった口調で)

9 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:00:06
恋愛教徒って自分の経験や価値観ですべてを判断するからね
そうじゃない人たちがいることも分かってほしい

10 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:00:06
いい年して異性に話しかけられないの?

11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:01:11
>別称、恋愛至上主義者。


蔑称でもよかったかなw

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:05:14
ボナは恋愛教徒か否か

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:12:49
恋愛教徒きもい

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:16:22
あげ

15 :千年うんこ ◆UNKOg/MQDY :2009/03/21(土) 20:42:03
恋愛は人を成長させる、ような気をさせる

16 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/21(土) 21:29:43
恋は盲目

17 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/21(土) 21:40:02
布教もいいけどとりあえず料理のひとつでも作れるようになれ。

18 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/21(土) 22:43:45
・ふるえるぞハート!燃え尽きるほどヒート!刻むぞ血液のビート!

19 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:56
何人もの人とお付き合いをしながら経験を重ねている人は周りに沢山いるけど
誰一人として人間的に優れているなぁと思わせる人はいない
恋愛は人を成長させるってのは絶対にウソだと思う

20 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/22(日) 00:22:26
恋愛とギャンブルは何処か似ている

21 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/03/22(日) 00:26:44
出たとこ勝負!

22 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/22(日) 01:42:14
>>12
外に出て出会いを探すより家で猫と寝てるほうが好きだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)