5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男じゃないけど part7

1 :ラザーたん2世 ◆NTB5bjO0rg :2009/03/21(土) 14:41:55
二代目電車男を生暖かく見守りつつ爆撃に耐え忍び、恋する住人の応援もしちゃうスレ

まとめ
http://www15.atwiki.jp/train-hanabi/

◆ sage進行推奨。age進行は、荒れる原因となります。
◆ 荒らしはスルー。荒れたら書き込まない。
◆ 荒らしを相手した人は、その人も荒らしです。
◆ なかなか回答してもらえないからと、キレるのはやめましょう。
◆ 質問や相談、レポするまでもない内容の物は以下のスレでお願いします。

女性に質問!マジレスしてくれ part369
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237458682/l50
男性の人に質問です【part18】R
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237480712/l50
誰かが必ず相談に乗ってくれる恋愛相談室Part433
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237120754/l50


前スレ 電車男じゃないけど part6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237125307/

2 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:43:41
おkおk(^ω^)おっおっ

1000 :クリフト ◆HP13/MP762 :2009/03/21(土) 14:09:15
ここでクリフトが華麗に1000なら
全員にザラキ☆

3 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:50:41
このスレ住民の本性(VIPにて)

90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/03/21(土) 13:47:15.04 ID:57gcRgFVO
うわ・・・マジキモイこのスレ。
草生やせば面白いとでも思ってんの?

そんな事よりみんな!!電車男の奇跡が再び起ころうとしている!!!
恋サロで起きた奇跡のストーリーを、おまいらの力で応援してやってくれ!!!
童貞はとハゲとvipperは来んなよ!!あとブサイクも!!キモイから!!
本物の恋愛がわかる奴だけ来てくれ!!
それからハッテンバとか書きこんだ奴誰だよ?氏ね!!
あと、vipperは来んなっつってんのにわざわざスレでvipとか書き込む奴も氏ね

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237125307/

4 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:57:34
もーいいんじゃねorz
疲れたよもう

5 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:01:58
以下スルー推奨コテ一覧

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs

6 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:03:48
>>4
おお、早速ザラキの効果が出てるな。
いいことだ(^ω^)おっおっ

7 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:05:39
>>5
これに由とかいうヤツもくわえてほしいね

8 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:05:56
VIPで宣伝しておいてVIPPERは来るなって何よ!
VIPPERをもっと愛しなさいよ!

9 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:10:11
VIPへようこそって感じかなWWW

10 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:11:07
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\    
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /


11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:12:32
このスレの本質。

・都合のいいときにはまとめが出来たことを喜び、
都合が悪くなるとまとめ要らないとか言い出す。

・コテ同士、仲良く馴れ合いをしている風に見せかけて、
主役である筈の電車男を差し置いて、自分が主役になろうと
みんなこぞってコテをつけレポするまでもないくだらない
質問や相談を繰り返す。

・コテは自分だけが主役になりたいが為、必死で余裕が無く
他人の意見を尊重せず、自分の意見を常に正当化しようとし
また、他人に気を使うと言う事を知らないため、我が物顔で
このスレを日記帳化してしまう。

・名無しは名無しの癖に他人に嫌われるのが怖く、
皆で馴れ合ってる時は、心にも無い応援を繰り返す。
しかし、一度荒れだすと、荒らしにも嫌われるのが
怖いため、荒らしといっしょになって場を荒らす。
しかし、一度その流れが落ち着き出すと、また元のように
心にも無い応援を繰り返す。

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:13:24

         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    / 
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/  
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ    呼んだかお
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ 
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚ 

13 :【必読】:2009/03/21(土) 15:13:26
以下スルー推奨コテ一覧


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:17:57
そんな事よりみんな!!しゃべるうんこが現れた!!
しゃべるうんこを見れるまたとない機会だ
この機会にしゃべるうんこと楽しく会話しよう!

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1237610707/l50


15 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:19:35
呼んだ?(^ω^)

16 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:19:53
>>14
パニックうんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:21:59
>>14
流れわろたwwwww

18 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:27:41
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    / 
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/  
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ    呼んだかお
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ 
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚ 

19 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:31:16
_/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
  
  
      _   ./ ̄ ̄ ̄\    / 
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/  
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ    呼んだかお
 __>-へ| i     (__人__)    |ノ  :.\_ 
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
          .::┘   :│   ゚

20 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:32:27
VIPPERって こんなもの?
スレ立ってから何分経ってると思ってんだ!!!

21 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:32:51
          ____
       / ノ  \\
      / (●)  (●)\
    / ∪  (__人__)  \     さすがの俺もひくわ
    |      ` ⌒´    |
     \ /⌒)⌒)⌒)   //⌒)⌒)⌒)
    ノ  | / / /   (⌒) / / / /
  /´    | :::::::::::(⌒)  ゝ  :::::::::::/
 |    l  |     ノ  /  )  /
 ヽ    ヽ_ヽ    /'   /    /
  ヽ __     /   /   /

22 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:33:17
もうこのスレも本当に終わりだね(・ω・´*)
ID無い板でこんな状況じゃ、もう誰も信用出来ないね(・ω・´*)
浮かれすぎて周りを全然見てなかった結果だから仕方ないね(・ω・´*)
みんなお疲れさん(・ω・´*)

23 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:34:05
>>20
パニックウンコの相手が忙しいんだろ

24 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:35:51
レポマダー(・∀・)?

25 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:13
くやしいのうくやしいのうwwwww

26 :ほし:2009/03/21(土) 15:43:30
やめてください!!
そんなに私を追い出したいんですか?!
せっかく応援してあげてたのに…

27 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:48:46
>>26
それがこの人達の本性です。
全て自分本位で、他人の事など考えて居ないのです。
あなたは、人の気持ちを考え、人を心から応援できる素晴らしい人です。
しかし、そんな人の言葉さえも、ここの人たちには届かないのです。
どうか、あなたの素晴らしい心遣いは、そんな愚かな人たちにじゃなく、それを必要としている人たちに
与えてあげて下さい。

28 :携帯男 ◆rYvmYHrkTo :2009/03/21(土) 15:49:21
どうやらこのスレもここまでのようですねorz
おれがわがまま言ったばかりにすいません。・゚・(ノД`)・゚・。

皆の暖かいレスには何度も支えられましたw
他の相談者に対しても真剣に答えてるここの住人は本当に最高の存在でしたw

…これ以上だみだ。・゚・(ノД`)・゚・。

短い間だったけど


だめなスレ主でごめん

皆ありがとうw

29 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:52:25
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww









疲れたから帰る

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:53:24
>>27
釣りですけど 何か?

31 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:54:35
>>29
VIPPERさんお疲れー、また来てねー(*・ω・)ノシ

32 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:01:03
>>28
携帯、お前は悪くないぞ?
ダメなのは俺の方だ・・・すまん。

って言って欲しいんですね?わかります(^ω^)

33 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:02:49
VIPからきたのに何か終わっててワロタ

34 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:04:05

    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  まだ帰ってないお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~.

35 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:06:02
>>34
おかえりー、待ってたよー(*・ω・)ノ

36 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:09:26
以下スルー推奨コテ一覧


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs

37 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:10:05
携帯が宣伝とかうざいんですけどーwwwwww

38 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:19:26
そんな事よりみんな!!電車男の奇跡が再び起ころうとしている!!!
恋サロで起きた奇跡のストーリーを、おまいらの力で応援してやってくれ!!!
童貞はとハゲとvipperと独身おばさんは来んなよ!!あとブサイクも!!キモイから!!
本物の恋愛がわかる奴だけ来てくれ!!
それからハッテンバとか書きこんだ奴誰だよ?氏ね!!
あと、独身おばさんは来んなっつってんのにわざわざスレで書き込むな

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237125307/

VIP以外喧嘩売ったのが間違いだったな

39 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:21:39
VIPから

40 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:22:50
鬼女からきたんだけどなんなのおまえ等?

41 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:25:36
あれ・・・?
俺鬼女板に貼ったっけ・・・(・∀・;)?
どうやら一番敵に回したくないものを敵に回してしまったらしい・・・('A`)

42 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:27:03
>>40
鬼女こぇぇぇええ><;
その怒りはあなたの旦那さんにぶつけてくだしぁ><;

43 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:30:42
誰だ!
鬼女に張った奴!大人しく出てきて謝罪と賠償をするニダ!

44 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:30:58
鬼女の怒りで地球がひっくり返るぞ!!!
みんな早く逃げろ!!!

45 :黒椿:2009/03/21(土) 16:34:34
何だこの自演野郎は・・・

46 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:35:05
しずまりたまへーしずまりたまへー

47 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:37:05
>>45
ババァは引っ込んでろぃ!!
ワタクシは今鬼女様の怒りを鎮めるのに必死なのだ(^ω^#)ビキビキ

48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:37:47
このまま終わってもみんないいのか?

49 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:38:51
>>48
よいよ、それで鬼女様の怒りが鎮まるのなら(^ω^;)

50 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:39:08
いいともー!!!!!

51 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 16:40:54
>>47
ババアじゃねーよwww

何を根拠にそんな事いってんだwww

52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:46:37
>>51
いいから下がってろっての・・・(^ω^#)ビキビキ

53 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:46:41
何より電車男とか名乗ってるやつが一番キモイ件


54 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 16:48:36
何より自演してる奴が一番ウザイ件

55 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:50:08
vipsp

56 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:51:17
何よりコテハン全員とりあえずキモイ。

57 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:53:47
自称スレ主がスレを捨てて逃げた件 プッw

58 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:55:02
誰刷れぬ詩ってw

59 :計画通り、むしろ予想以上の結果:2009/03/21(土) 16:56:35
うふふふふふふふふふふふ(´∀`*)

60 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:57:47
>>58
携帯男。
もう主役降板されてんのに未だ主役気取りの痛い奴。

61 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 17:00:21
>>60
自演男
休日だというのに1日中スレを荒らしてる痛い奴

62 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:06:04
    ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_)


***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ

63 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:06:53
>>60それおまえじゃんwwwwwwwwwww

64 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:08:58
>>56

中2 電車男 由 こいつらとくにキモい

65 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:10:23
電車男ってそもそも何?


66 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:10:23
>>64
真剣恋愛、りょうも忘れずに。

67 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 17:10:43
>>64
お前の方がキモいって

68 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:11:30
>>65
産業で

電車の中で
痴漢が居て
彼女が出来た話

69 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:11:52
>>67
    ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_)


***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ

70 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:14:09
>>56

>>67

71 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:14:30
>>68
置換に彼女が出来たって話か?そんな三流AVみたいのが流行ったのかよ

72 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 17:14:34
>>69

 ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_)


***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ

73 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:14:54
突然何か沸いて来たので追加。
>>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw

74 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:16:15
>>73
わかった!

75 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:16:58
>>71
何か違うけどまぁいいや。
流行ったよ、物凄く。
詳細はググれ。

76 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:17:36
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw

77 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 17:19:08
突然何か沸いて来たので追加。
>>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

荒らし

78 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:19:11
>>75
で、この電車男ってのはその作者の2作目でFA?

79 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:20:18
>>78
いや、全く無関係。

80 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:48:58
もうやめてくれ
頼むから

81 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 17:55:23
よっ(´・ω・)ノ
なんか荒れてるなぁ
電車も有名になったもんだ

82 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:56:04
削除依頼します。
中の人よろしく ノシ

83 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:58:49
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY

84 :睡眠男:2009/03/21(土) 17:58:51
荒らして何が楽しいんだろうね

85 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:00:30
>>83

>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw

86 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:01:10
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男←New!

87 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:02:54
ここの住人で、新しいスレを建てないか?
もう一度、最初からやり直したいんだが。
無理は言わない
でも、俺はそうしたい
どうかな?

88 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:03:40
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <荒らすなんてヒドイお
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

89 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 18:03:43
>>86
戸塚ヨットスクール行ってこい

90 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:03:54
>>87
どうせ立てても失敗する

91 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:04:01
>>84
きっと他にやることがない暇人なんだよ

92 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:06:04
そもそも電車男ってスレタイとコテが痛い荒らされて当然

93 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:06:33
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

94 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:08:33
ちょっとまて
必読とか書いてあるやつ
睡眠男sだけ[←New]とか付いてズルいぞ
おい俺にも付けてくれ

95 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:09:29
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

96 :睡眠男:2009/03/21(土) 18:09:33
なんとかしないとマジで住人いなくなるよorz

97 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:09:35
>>94
必読じゃなくてスルー推奨だった

98 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:10:13
皆はこんな形で終わってしまっていいのか?



99 ::2009/03/21(土) 18:12:37
荒れてるね…
こんな風に終わりたくはないよ

100 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:14:26
>>99
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

101 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:15:38
この状況が良いとはけっして思ってないが
若干荒らしの反応を楽しんでる俺もいる
要は気の持ちようなんじゃないか?
本家電車男だってこれくらいの荒らしはあっただろうし…

荒らしのためにリスト作ったり、AAまで用意したりご苦労なこった(笑)

102 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:15:58
>>98
いいんだよ
このままにしとけって言う方が おかしいだろ?

103 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:17:37
>>87
賛成
でも どこに?

104 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:17:51
>>101=荒らし

< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

105 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:18:54
>>87
立てても失敗するからやめとけ

106 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:19:00
俺もまだ終わりたくないよこんな終わり方は納得できないよ

107 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:19:35
>>101
本家 本家って いるさいんだよ!!

108 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:20:41
>>107
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

109 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:20:51
はいはい俺荒らしだよ
んで?荒らしが電車応援しちゃ悪いか?


んでこれから
どうするよ?

みんなの意見を
集めようぜ

110 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:22:36
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

飯男◆7esDekmmXY

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
睡眠男

111 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:22:48
>>109
仕切り魔

112 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:23:59
>>111そだよぉ〜(´=ω=)

113 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:24:27
>>103
やっぱり、IDが出る所がいいと思う。

後は、sage進行でいったほうがいいし、荒らしには、無反応が一番。
わざわざ反応するから、荒らしも面白がって荒らすんだよ。

他の皆はどうする?
俺はまだ終わりたくないよ

114 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:25:36
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

飯男◆7esDekmmXY

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
睡眠男

115 ::2009/03/21(土) 18:26:43
>>109
私は新しいスレを建てたい

116 :睡眠男:2009/03/21(土) 18:27:53
>>112
スルーしても無駄のようだからこの際みんなで荒らしを叩いてみないか?

117 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:28:17
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

118 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:29:06
>>113
ごめんもぅスルーでいくよ
IDでる掲示板知ってるよ
他に誰かいい掲示板知ってたらそっちでいいけど

119 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:29:59
>>115
同意

確かに、電車男が入った、スレタイは荒れる可能性が高いから変えたほうがいいと思う。

俺も、住人、皆の意見を聞きたい

120 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:30:04
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

121 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:30:10
ageとsageって何?

122 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:33:21
やはりこのスレはきもい

123 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:33:48
>>118
ごめん携帯用だったorz

124 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:33:59
>>121
ageは普通に書き込んだときに、スレ覧の上にあがってくる。

sageは、その逆

125 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:34:17
自称純愛集団w
ストーカーも自称純愛だから同じようなもんか
思想の自由はあるからねw

126 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:35:58
恋愛(笑)
恋愛でもなんでもないことに気づけ

127 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:38:34
ドラマや漫画の主役気取りすぎだろ。
たいした話しでもないのに。
ここに書いてる恋愛がそんなにも人生ですごいことならつまらん人生送ってるんだな。

128 :睡眠男:2009/03/21(土) 18:38:34
純情恋愛板ID出るよ

129 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:40:15
処女、童貞だけが純情恋愛だって思ってるなんてめでたいねw

130 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:42:16
電車男www
どんなに性格よくたってこんなとこで恋愛恋愛騒いでる男は男版スイーツ

131 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:42:51
>>128
ID、出るのか。
これからどうするか意見がまとまったらそこに建てようか。



132 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:44:34
>>128情報Thank you
>>131了解です

133 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:45:29
>>129
別に騒いでないだろ

134 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:46:05
前に スレ変えれって言ったのに 綺麗事言って 持続させたのはあんたらだろ
ざまぁねえだろが
浅はかなんだよ
でさ 思ったんだけど
「応援」って言葉軽く使って 本人達を煽る事は 言ってる奴も気分がいいし、本人も調子付いちゃうわな で?
ハッピーエンドならいいよ、もしダメだったら?「イケイケ」って言ってた奴らには 一切責任ない訳? そうゆう事考えた時ない?

135 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:47:14
リアルな話しだけど
2ちゃんでコテつけて恋愛相談してるやつから告白されたことあるよ。
かなりひいたw
最初は確かにいい人だと思ってたけど、遊びに行った場所とか報告されててきもいと思った。
つか1回の相談ならわかる気もするけど何回もって…自分で決められないとかw
人生も恋愛も全部ママにでも決めてもらえと思った。

136 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:47:37
後、まとめとかは、もう作らないほうがいいと思う。
もちろん、新しい住人が増えたら嬉しいけど、荒れるほうが可能性高いからな。


137 :クズ女:2009/03/21(土) 18:49:35
なんか荒し程度で電車を応援出来なくなるなんて嫌だ。
キモいと言われようが痛いと言われようが電車の恋をハッピーエンドにさせてやりたい。
ここの住人の協力なんかクズみたいな物かも知れないけど。
電車の行動でこっちも勇気沢山貰ってたんだ。
何かしら電車に恩返しがしたいんだよ。
何かもう何が言いたいかわかんないけど、荒しに負けていなくなったりするなよ電車!




……なんて言ってみる。
チラ裏ごめん。

138 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:51:39
>>134>>135  乙

139 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:51:59
色んな考えがあるのは分かるよ。

ここは、同じ考え方のやつらが集まったんだからそれはそれでいいんじゃないかな?

荒らしてる人たちも、もうほっとけばいいんじゃない

140 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:54:03
>>137
恩返しってなんだよ!
そういう考えこそ
無責任で自己中で迷惑ききまわりない発言だと 何故気付かない?

141 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:56:45
お前のそういうのが迷惑なんだよ


142 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 18:57:21
>>137
とりあえず落ち着こうぜ
いろいろ解決するためにまずは話し合おうってなってるとこだよ
よかったら話し合いに参加してくれ

143 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:01:34
>>142
とりあえず、スレを建てるのはIDが出る所にする、スレタイは変えるってことは決まりでいいよな?

144 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 19:03:53
>>143
OK、

こうやってみんなが話し合いにいれてくれるから俺は荒らしなんて気にしないでいられるよ
ありがとう

145 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:05:36
>>142
すいません。
ずっとROMってたのですがイライラしてしまって…
参加しますノ゙



146 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:06:29
まだこのスレに来れてない住人たちへ

この状況じゃ書き込みにくいと思うけど、これからのことを話し合いたいので、来てくれないかな?

147 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 19:08:08
>>145
話し合いに参加してくれるならWelcomeだよ

あと、別に俺が仕切ってるわけじゃないから
自然にサラッと入ってきてくれればOKだよ

148 :135:2009/03/21(土) 19:09:51
>>138
なんで>>134と一緒にされてんの?w

149 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:10:03
>>145
俺も電車に勇気をもらった1人だよ。
アイツはいいやつだよ。

どうしていくかについて、何か意見あるかな?
些細な事でもいいので。

150 :睡眠男:2009/03/21(土) 19:10:38
とりあえずどの板にスレ立てるか決めないか?

151 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:11:53
>>150
そうだね。
どこに建てたらいいと思う?



152 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:12:03
よく書いてる人がいるけど「勇気づけられた」って書いてる時点で自己満足だろ。
頭悪すぎ。

153 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:13:37
>>152
そこには同意。

154 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:14:05
はいはい

155 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:14:59
なんでいつも こうゆう時は 電車いねんだ?

156 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:15:16
>>152
同じこと書こうと思った。

157 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:15:44
わかったわかった。
僕が大人になろう。

158 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:17:14
いい奴ねぇー
オレ リアルのあいつ知らないけど
凄い能力者達だね

159 :(´・ω・)飯男 ◆7esDekmmXY :2009/03/21(土) 19:17:33
俺はちょいと用事あるから
睡眠男さんと名無しさんたちで仲間集めて良い意見出し合ってくれ

分かってると思うが荒らしはスルーで(´・ω・)b

みんなと電車に良い未来が訪れますように

んじゃまたぬ

160 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:17:38
亀だけど、純情恋愛板今荒れてるよ?
共学ってアホがいま暴れてるからな。
付きまとわれて避難してきた俺が言うんだから間違いない。
ま、共学が来たら思いっきり罵り合うつもりだけどなw

161 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:19:18
結局は、結末が気になるor勇気をもらったってのが先行してて応援が後付けに見えるよ。
電車もこういうスレも嫌いじゃないけど、“応援してる”って言ってる人は少し矛盾しててムカつくし一方的すぎる。

162 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:19:23
あえて恋愛関係無い過疎板に立てればいんでね?
最悪板とか。

163 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:20:05
自己陶酔の邪魔をする意見は「荒らし」だとよ
どんだけイタい人間なんだよ

164 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:21:00
>>160
そうなんですか?
じゃあ、今はそこに建てないほうが安全かな?

165 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:24:40
>>164
あいつは頭おかしいだけで、つっつかなけりゃ、イラつくだけで無害なんだがな。
間違いなくあいつにだけは俺がつっかかるから・・・俺が居なきゃいいのか('A`)
予想だと春休み終わるまで暴れ続けると思われる。

166 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:27:19
色んな考えがあるって言いながら自分と違う考えに対しては全部荒らし扱いだから元の住人もこないんじゃない?
自分たちで遠ざけてるのに気付いてないみたいだし。

167 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:27:29
>>165
仲間は多い方がいい
オマイも仲間なんだからいなくなんなよぉ

168 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:28:43
応援してる自分が正しいと思ってて馬鹿みたい

169 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:06
で、今電2居るの?

170 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:22
>>168
やぁーい
ばぁーか

171 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:52
一理あること言ってる人もいるのに、それも荒らし扱いするような人は自分達で違うスレ立てたら?
応援してるならこんな時にコテもつけなきゃいいのに。
考え方じゃなく人みて賛成したり、コテじゃないからって荒らしって言ってるの、なんか小学生みたい…。

172 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:58:52
>>171
正否はともかくとして、第三者から見ると人としてはどっちもどっちだな。
お互い相手の話を聞いてない。
まるで個人サイト内の小競り合いを見てるようだ。
どっちも頭が固いから、永遠に終らなくて最終的には裏で罵り合い。
懐かしいな・・・昔の自分を思い出しちまったよ('A`)

173 :シナモン ◆c5t3rd5uBA :2009/03/21(土) 20:14:39
こんばんわ。
この週末は三連休につき仕事が忙しくてなかなか来れませんですた(´・ω・`)
なんか荒れてるみたいですな。俺はこのスレに書き込んだことがキッカケで一歩前進出来た
と思っとります。なので恩義を感じますし他の相談者殿も頑張ってほしいと思うわけであります。

移転ですが、本家はよく知りませんが毒男板でしたっけあれは?そこに立てるのが
いいんじゃないですかね?ってかまだ前の報告寝落ちして完全じゃないしw

勝手な意見で申し訳ない(´・ω・`)

174 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:19:25
毒板はやめてくれ

175 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:21:25
>>169
ROMってる

176 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:23:16
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男
シナモン◆c5t3rd5uBA

177 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:26:23
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男
シナモン◆c5t3rd5uBA

178 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:28:56
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

179 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:31:36
    ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_)


***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ

180 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:33:14
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

181 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 20:34:30
>>176-178
晩飯食ってやる事ないからって荒らすなよ

いい加減現実から逃げるのはやめろ

182 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:36:13
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

183 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:39:17
>>181
現実から逃げてるのは
荒らしだけじゃない

184 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:43:11
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

185 :電車男 ◆04mLuAqcBs :2009/03/21(土) 20:48:41
荒れてしまってますね…

俺は1人じゃ何もできない人間です。それは自分でも分かっています

そんな俺をみて、イライラした方もいると思います。
本当にすみませんでした。
でも、俺はスレの皆とこんな形では、終わりたくないです。色んな考えを持った方たちがいることは、分かっています。間違ってると思うからこそ、ここに意見を書き込んでるんですよね
お願いします。どうか、このスレを続けさせてください。

186 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:50:07
178:恋したい荒らしさん :2009/03/21(土) 20:28:56
< 暇人です! >
< ニートです! >
ノYYYYYYYYヽ
    ∧_∧
   _(´Д`)_
   /     )
  / /〉  / /
  \\∧∧/ /
X⌒X/\つと_ノ\X⌒X
二/ / | J\ \二
 \ \ し^J/ /
  \ \ / /
   (⌒_)(_⌒)

187 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:51:14
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

電車男◆04mLuAqcBs

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男


188 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:57:40
>>185
電車 同じ事を何度繰り返す気だ?
このスレでは もう無理なんだよ
スレの趣旨を変えて 違うカテで やり直せ
お前が思う仲間と 馴れ合いでもなんでも
携帯は、ここを捨てたんだ やりたければ 自分達で違う形でやるんだ
違うか?電車

189 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:58:35
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

190 :睡眠男:2009/03/21(土) 21:00:34
あのさ、電車sも来たしそろそろ他の板に移るかどうか決めない?
このままだとこのスレ終わっちまうよ・・・

191 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:03:19
純愛で いいんじゃない?

192 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:09:53
vipの嫉みが爆発したか

193 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:12:21
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

194 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:14:35
皆さん 得意のダンマリですか?
誰かが立ててくれんのをじーっと待ってんだよな?
所詮無責任なんだよな

195 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:15:44
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

196 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:17:21
         ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   早く新スレ建ててくれおw
    /   ///(__人__)/// \    待ちきれないおw
     |   u.   `Y⌒y'´    |
      \       ゙ー ′  ,/
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー'ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |

197 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:20:43
>>196
    ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_)


***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ

198 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 21:22:50
>>193

同じ言葉を何度もコピーしペーストするお前を俺はスルー推奨する。



199 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:24:03
>>195
お前何なんだよ
コピペばっかして何が楽しいんだよ
そんな事してるから誰にも相手にされないって事に早く気づけカス

200 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 21:25:54
>>195

同意

こういうことでしか自分を表現できない人なんだよ・・・

201 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 21:26:01
新しくスレを作るのは賛成ですが、今の状態で相談したら荒らしにも
筒抜けな気が…

202 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 21:27:41
何とかする方法はないのかねぇ?

203 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:16
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/  ・・・・むぅ
|       (__人__) l;;,´     ここは考えどころだお・・・・
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___

204 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:37:03
とりあえず sageれ

205 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:39:15
ズコー!!
  ヽ(・ω・)/
  \(\ ノ

206 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:42:07
荒らしは‥携帯だったらショックだよな

207 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 21:47:25
sageって何ですか?
すいません

208 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:48:35
さげ?

209 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 21:49:04
はい。

210 :電車男 ◆04mLuAqcBs :2009/03/21(土) 21:49:54
>>188
そうですよね
俺はもう一度やり直したいです。


211 ::2009/03/21(土) 21:51:41
もうスレやめよう
疲れた。解散でいい?

212 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 21:53:22
>>211

そんな簡単なものなの?

213 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:53:24
名[]
メ[sage]


214 :sage:2009/03/21(土) 21:54:43
これでいい?

215 :電車男 ◆04mLuAqcBs :2009/03/21(土) 21:54:54
>>211
本当に由さんですか?

俺は解散は嫌です!

216 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 21:55:18
>>210
俺もやり直したいです!

217 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:05
>>214
名じゃない
メのとこにsageだ

218 :電車男 ◆04mLuAqcBs :2009/03/21(土) 21:56:42
どうしたらいいんだ…
このスレが終わるまでに、解決策を考えないといけませんよね。




219 :りょーすけ ◆lD5ddk3FIs :2009/03/21(土) 21:56:45
やっと追いついた。
何かスルー扱いされてるようだけど・・・

俺もこれじゃ難しいと思うなぁ・・・

220 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:58
そんな事よりみんな!!電車男の奇跡が再び起ころうとしている!!!
恋サロで起きた奇跡のストーリーを、おまいらの力で応援してやってくれ!!!
童貞はとハゲとvipperと独身おばさんは来んなよ!!あとブサイクも!!キモイから!!
本物の恋愛がわかる奴だけ来てくれ!!
それからハッテンバとか書きこんだ奴誰だよ?氏ね!!
あと、独身おばさんは来んなっつってんのにわざわざスレで書き込むな

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1237125307/


なんなのこれ?喧嘩売ってんの?
独身おばさんで悪かったな

221 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:23
とりあえずトリついてないやつの不可解な発言は信じないほうがいい

222 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:35
>>213>>217
でsageを説明してやってんのに、トリがついてないから信用されないのか?

223 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:00:41
>>209
>>216
書き込みの時の画面で
名[]
メ[]←この欄に半角小文字でsageって入れてから書き込む

224 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 22:02:10
>>219
スルーうんたらは、気にしない方向でb

でもIDが出るとこの方がいいと、思う

225 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:02:13
みんな名無しにしてみたら、
ちなみに、メ[]の所にsage

226 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:02:54
なんだなんだ?
ν速からきたんだが

227 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:05:44
ν速民は帰っていいよ

228 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:06:07
電車sが、スレ主になって立てなおしたら

229 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:06:17
過疎ってる所がいいと思う?
流行ってる所に建てたら、荒れる可能性が高いし

230 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:07:02
>>227
呼ばれたのに帰れってなんだよ?

そんな事よりみんな!!電車男の奇跡が再び起ころうとしている!!!
恋サロで起きた奇跡のストーリーを、おまいらの力で応援してやってくれ!!!

これは?うざいんだが

231 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:07:35
スルーできないなら 次行っても同じだ

232 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:08:08
電車以外コテ外したら、個人攻撃されないよー 通りすがりより

233 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:09:07
νからきたけど自分らでやれ人に頼るな

234 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:09:51
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

235 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:28
    ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_)


***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒丶フ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,


    ぅ゙ぉぇぇぇ
  ∧_∧
〃 (|i´r`)
 / つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
    ,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ

236 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:11:48
VIP+にしたら
意外に隠れ蓑

237 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:12:26
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

238 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:15:10
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

239 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:15:23
電車男再起part1
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1237641271/

240 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 22:17:08
>>237

それでしか自分を表現できないなんて・・・・

241 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:13
>>239
VIP+に立てるなwww

242 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:18:58
>>239
移動開始

243 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 22:19:14
>>240
だめだよ、相手にしちゃ

244 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:20:18
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

245 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:21:40
sageの練習しれ!!!

246 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:13
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

だめだよ、相手にしちゃ

247 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:26:15
こうか?

248 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:29:41
ドラマ化はないな

249 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:31:34
スレ読んだけどカスビッパーはともかく鬼女を敵に回した時点でね・・・アホかと・・・

ちなみに801から呼ばれてきました

250 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:32:26
>>249
鬼女はこんなくだらないことじゃ相手にしない

251 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:34:26
>>249
       . … .
       :____:
     :/_ノ  ー、\:
   :/( ●) (●)。\:
  :/:::::: r(__人__) 、::::\:  ウッ・・・p...
  :|    { l/⌒ヽ    |:
  :\   /   /   /:

       ____
     /-‐  ‐-\
   / ( ⌒) (● )\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
  |     l/⌒ヽ    |  おっと、失礼したお
  \   /   /   /

252 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:34:53
801?

253 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:25
801は2ちゃんで一番至高な板

と聞いた

254 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:59
どーして他板から来るんだ?話題になってるのか?

255 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:40:26
>>254
そんな事よりみんな!!電車男の奇跡が再び起ころうとしている!!!
恋サロで起きた奇跡のストーリーを、おまいらの力で応援してやってくれ!!!
童貞はとハゲとvipperと独身おばさんと男×男好きな奴来んなよ!!あとブサイクも!!キモイから!!
本物の恋愛がわかる奴だけ来てくれ!!
それからハッテンバとか書きこんだ奴誰だよ?氏ね!!
あと、婦女子はかきこむな!あっごめん腐女子だったねwwww


こんな書き込みされちゃあね
で?なんなの?

256 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 22:41:50
>>255
このカキコって、どこにあったの?

257 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:11
>>256
いろ〜んな板

258 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:05
張った奴に聞けよお前等の誰かだろ
喧嘩腰の宣伝するなノシ

259 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:46:32
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

260 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:47:56
前すれの時に、スレタイ変えようと言い出したものです
基本はROM専門なんだけど言わせてもらいます

やっぱり、「電車男」って名前は有名すぎる
いやだけど…電車sのコテも変えませんか?
もっと無名な名前で行きませんか?

こんな終わり方はスッキリしないです
スレタイと電車sのコテの変更を希望します

勝手言ってすみません



261 ::2009/03/21(土) 22:48:53
>>211は私じゃないよ!!
ごめんちょっと来れてなくて今来た。

262 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:13
スレタイやコテを変えただけでこの状況が回避できるとは到底思えない
別にそのまま継続でもいいじゃん

263 ::2009/03/21(土) 22:51:33
ちょっと席外してる好きに・・・
>>211は私じゃないからね

これからどうする?
移動するの?

264 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 22:52:01
>>257
情報ありがとうございます

>>260
同意です
正直、「電車男」っていうのは少し有名すぎる
→興味本意や荒らし目的で来る人が来るようになる

ってなってると思います
すいません、でしゃばった事を…

265 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:14
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

266 :電車男 ◆04mLuAqcBs :2009/03/21(土) 22:56:35
そうですね。
この名前は変えようと思います。

どんな名前にしよう

267 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:20
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男
電車男◆04mLuAqcBs

268 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:31
>>263
由さんは、あんな書き込みはしないって事は分かっていますから大丈夫ですよ。
一応、トリップを付けたほうがいいと思います。

269 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:58:59
だから、みんなコテはずしてスレかえたら

270 :◆TzTqpyvYHM :2009/03/21(土) 22:59:21
一応トリップ付けとくね

271 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:59:45
>>260
>>264
その話は終わったの

だから sageでレスしてくれる?

272 ::2009/03/21(土) 23:01:42
どうしよう…
なんか偽物の人が先にトリップをつけてしまった

273 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 23:02:43
>>271
ごめん、今一sageのやり方が分からない…orz

274 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:09
由いたんだw

275 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:03:25
>>272
それじゃあ、他のトリップをつけたら?

276 :◆TzTqpyvYHM :2009/03/21(土) 23:04:56
えーどうしたらいいの?
自分が本物だと証明したいんだけど・・・

とりあえずこのままでいるね。

277 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:39
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

278 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:05:40
sageがわからねーって・・・
昔の半角板じゃ叩かれまくりだぜw

279 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:30
カオスなスレになってまいりました

280 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:59

>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

281 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:07:55
>>273
書き込むときに、メって書いてある所にsageって書くんだよ。

282 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:02
中2sageも分からんとかコテやってる資格ないよ
ずっと言おうと思ってたけどお前だけはコテ外した方がいい

283 :◆alKxj5OtlA :2009/03/21(土) 23:09:26
>>263>>270>>276
は私じゃないです。
トリップつけます

284 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:09:47
>>282
いや、別にコテはいいじゃん

285 :◆f3n417T23U :2009/03/21(土) 23:10:42
何・・・これ?
よく分からないけど今までの由は偽物です

今トリ付けます。

286 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 23:10:46
>>273
メール欄に半角でsageと入力

287 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:57
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

288 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 23:11:10
>>282
すいません
2ちゃんは初心者なんで…

289 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:37
>>283が由さんでいいんだよね。

290 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:49
>>288
さすが中2www

291 :◆TzTqpyvYHM :2009/03/21(土) 23:12:55
これは・・・私はどうしたら?

292 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:13:00
>>288
半年ROMれボケ

293 :携帯男 ◆rYvmYHrkTo :2009/03/21(土) 23:14:13
皆さんorz
荒らしに負けずカコイイ。・゚・(ノД`)・゚・。

新しい板ですがどこに立てるかはまだ未定として

電車さんの名前をTrain

スレ名は…LoveTrainてのはry

294 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:14:22
>>288
お前はいらないと思う
ROMってて

295 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:37
>>291
どうしたら、由さんって分かるのかな。



296 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:41
>>293
出たスレ主のくせに空気ででしゃばるやつ

297 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:15:52
>>288
まぁ、誰しも最初は初心者だよ
でも、この板に来て1ヶ月くらい経たないか?
「初心者だから」は通用しないよ

298 :黒椿 ◆lFTMnsx/kw :2009/03/21(土) 23:16:15
コピペ厨が中2sを叩き始めたな

299 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:16:54
由もね

300 :◆alKxj5OtlA :2009/03/21(土) 23:17:08
>>289
はい!!

301 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:10
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨

真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

302 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:16
>>288
私も中2はもういいと思う
頑張ったからもうコテ外して休んでて

303 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:49
誰だって間違えるはあるだろ

304 :◆f3n417T23U :2009/03/21(土) 23:18:40
なんで私がいっぱいいるの?

305 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 23:19:33
>>297
本当にすいません…orz
そうですね、いつまでも頼ってばかりではダメですね

とりあえず、こんな俺に教えてくれた方々ありがとうございます

306 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:13
>>305
やればできるじゃねえかw

307 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:14
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

308 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:29
由もね、コテはずしてROMったらいいんじゃないか

309 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:20:35
>>305
頑張れよ

310 :ほのぼの住人:2009/03/21(土) 23:21:54
あのさ〜…板移動て話出てるでしょ?
よかったらこっち移れば?(´ー`)y-~

慣れ合い→ほのぼの




311 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:21:56
>>293
もう いいよ

まだ そんな事いうのか?
おもしろがってんのか?何にも言わないでくれ

312 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:22:11
由だけど私もコテ外すね。
頼ってばっかりなのもいけないと思う。
中2も頑張るみたいだし私も頑張ってみる。

313 :睡眠男:2009/03/21(土) 23:22:28
>>304
由sが嫌いなコピペ厨がなりすましてるから

314 :中2 ◆xexeWUt2zo :2009/03/21(土) 23:23:01
ところでやっぱりこのスレは
どうするのが一番の解決に向かうのか、って言う事について
そろそろ具体的に決めていきましょう

315 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:14
人に聞く前に自分で調べるのも大切だぞ

316 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:36
>1をよく読んだ上で以下スルー推奨


真剣恋愛 ◆i3FjaNbBfI
中2 ◆xexeWUt2zo
りょーすけ ◆lD5ddk3FIs
黒椿◆lFTMnsx/kw
飯男◆7esDekmmXY
睡眠男

317 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:49
とりあえずカテとスレタイ変えるしかないと思う
移動してからもsage進行維持していかないとvipに
暫くはストーキングされるかもしれないから
荒されるだろうけどスルーし続けるしかないね

あと、移動するまでは みんな一度テコ外した方がいんじゃね?
荒しに弄られる対象にされるだけだぞ

318 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:57
>>314
お前は早くコテはずせw

319 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:23:58
>>304が由さん?

320 :◆alKxj5OtlA :2009/03/21(土) 23:25:33
なんか私の偽物がいっぱいいるけど、いつか居なくなると思うので、新しいスレについて考えましょう!!

321 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 23:26:09
りょーすけです。一応コテ少しはずします

322 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:42
>>318
すいませんw忘れてた
元中2ですが、とりあえずコテはずします

323 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 23:26:50
まずはこのスレの道を考えないとなぁ・・・

324 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:52
VIP+のあれを忘れてないですか?

325 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:27:04
そうですね。
皆、コテは外そう

326 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:03
>>322
今後俺元中2だけど〜とか言ったら怒りますよ?

327 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:10
>>324
そんな事よりみんな!!電車男の奇跡が再び起ころうとしている!!!
恋サロで起きた奇跡のストーリーを、おまいらの力で応援してやってくれ!!!
童貞はとハゲとvipperと独身おばさんと男×男好きな奴来んなよ!!あとブサイクも!!キモイから!!
本物の恋愛がわかる奴だけ来てくれ!!
それからハッテンバとか書きこんだ奴誰だよ?氏ね!!
あと、婦女子はかきこむな!あっごめん腐女子だったねwwww

ってやつですか?
これ、誰がやったんだろう…

328 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:28
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄丶
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |


329 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:02
>>320
本物でも偽物でもコテ外してください

330 :恋する名無しさん :2009/03/21(土) 23:29:34
>>320

言えとる

331 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:58
>>239はどうするの?
荒らされてる様子ないけど

332 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:31:11
ごめんなさい。
由です。私もコテはずします。

333 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:32:10
あと sage出来ねえ奴いないか?
この住人に 1つ大事な事
「レスはちゃんと読め!」
勢いだけでやるな
sageの事も何度も説明されてるんだからな
こうゆうとこから ちゃんとしてかないと 何処行ったって叩かれるぞ!

334 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:11
なんか・・スレについて議論するくらいなら自分で考え、行動する方がよっぽど自分のためになると思えてきた。
これで私たちいいのかな?

335 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:34:19
ついでにsage進行で行かないか?

E-mailの欄に sage って入れると上がらない

336 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:35:00
>>332
そうしたほうがいいよ^^
これで荒らされる要因が少し減った…かな?

337 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:44
あとは飯男とか睡眠とかもこのレス見て
名無しにしてくれるとありがたいんだけど…

338 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:36:50
許嫁が会うたび抱きついてきる

339 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:37:36
ちょっと幸せ

340 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:18
けど一応人前

341 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:27
だめだ…好きだ…

342 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:38
>>334
それは俺も思った
自分で何とかしてもしなにか相談したくなったら別にこのスレなくても相談できるスレなんていくらでもあるんだし
最近馴れ合いすぎかなって正直ね

343 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:40:04
潮時・・・なのかな?

344 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:11
潮時。

345 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:41:16

sage推奨のローカルまでも見事にスルー

晒しageまくって自爆する初心者集団




それが 電  厨  ク  オ  リ  テ  ィ  ー






春休み明けたら自然消滅するのでご心配なくwwww


346 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:10
メ欄というのはどこにあるんですか?

347 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:42:14
>>337
睡眠男だけどしばらく名無しに戻るわ

348 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:43:49
ま、sageても勢いトップクラスなんだけどな

349 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:23
皆、まずはsageよう

350 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:44:24
ちょっとワロタ
sage意味ないw

351 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:04
関西人

352 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:13
だから結局 コテ仲間が馴れ合いスレに変更したい訳よ
けど 誰もスレ立てられるやつがいなくて
シドロモドロしてんのよ

353 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:16
sageってこれでいいんでしょうか?

354 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:45:36
>>349
下げろよ

355 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:47:29
コテのやつらが最近自己主張しすぎだったからな

とコテだった俺が言ってみる。誰かとは言わないけど

356 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:48:10
>>354
突っ込みいれたいw

357 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:22
>>355
さげ…

358 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:50:28
>>356
ん?

359 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:49
カオスwww

360 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:52:37
なんだなんだ?
sageの練習スレか?w

361 :かるばん ◆ZPUJV.ZPDo :2009/03/21(土) 23:53:18
今北んだが何スレだよwwww

362 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:25
>>358
おまえっ まじで気付いてないの?
sageってとこ見てみ
自分だけなんか違うからwww
てか ちゃんとさげれ!w

363 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:49
だからsageても意味ないってば

364 :SAGE:2009/03/21(土) 23:55:32
>>362
ごめんwwこういいことねwww

365 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:40
話が進まない…

366 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:55:43
練習してんだよw ハライテw

367 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:56:35
あれ?やっぱこっちでいいのか

368 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:35
>>364
ワロタw

369 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:57:53
バカだな

370 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:07
わざとやってると言ってくれw

371 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:20
アホアホ集団w

372 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:49
スレどこかたのむ


シナモンの話が聞きたいからさあ
結局どっか移住すんの?
それとも解散すんの?

373 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:01
こうだよ新参

374 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:02
たぶん出来てると思います
教えてくれた人ありがとうです

375 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:22
マジで誰もスレたてらんないの?ww

376 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:01
>>374
出来てないよ
半角だよ!

377 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:25
>>239は?

378 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:03:53
>>374
追加!半角小文字!

379 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:05:23
>>377
ろくにsageも出来ない奴らだ
そこにはいかないよ

380 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:17
結局どこにたてるの?
規制されてなきゃオレたてるけど

381 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:07:28
住人さんよ今度のスレは馴れ合い重視にすんの?それとも恋愛重視?

382 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:45
>>380
パン板とか?

383 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:08:53
スレ名に電車男がない方がいいんじゃ

384 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:01
ほのぼの板行くかい?

385 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:32
>>381
お前今までの流れ聞いてた?

386 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:40
俺は恋愛重視でいいと思う
皆は?

387 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:53
>>382
きのこ板がいいな
あの板の存在が意味不明だし

388 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:09:55
純愛かほのぼの だろ

389 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:10:49
電車男は目立つからだめだろなぁ

390 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:55
もてない系は?
シベリアもいい

391 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:08
っつうかさぁ、コテつけてた奴らのほとんどが
スレタイに未練あるからこのままで、って言ってたよなぁ?
なに今更いっちゃってんのw

で、悪いのは全部荒らしのせいにして

超ワロスww

392 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:11:49
住人の恋愛を皆で応援したりアドバイスする感じ

393 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:12
はい、じゃあほのぼのに建てる
スレタイは?

394 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:12:33
嵐に便乗してコテ馴れ合いに不満あった人たちも叩いてたのも確か

395 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:13:31
ほのぼの以前別スレ持ってって叩かれた記憶がある

396 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:14:34
>>383
>>389
>>391
スレタイは変える事になったんだよ

ちゃんとROMれ

397 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:15:53
ほのぼのってID、ちゃんとでるっけ?

398 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:47
メンヘラ板なら誰も近づかないと思う

399 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:53
>>397
出ない
が、きのこ板は出る

400 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:17:55
>>396
コテはずれしたら強気にでれんのね
コテあるとたたかれちゃうからねぇw

401 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:15
なんだほのぼのIDでないじゃん

402 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:18:43
じゃあ 純愛?

403 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:19:04
スレタイの候補は?

404 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:20
IDが出ないとダメだよな。

405 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:31
SAGEの人寝ちゃったか・・・
俺はこのスレの話よりやつに2chのいろはを叩き込みたい

406 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:04
>>405
あんなのわざとに決まってんだろ

407 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:15
そうだな。スレタイを決めないとな。

皆、いいスレタイはないか?

408 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:25
きのこがいいな

409 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:20:50
「電車男がこの先生きのこるには」

410 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:23
>>406
いや、あれは素だったとおもw

411 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:24
>>400
ずっと名無しです こんな調子ですがなにか?

412 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:22:11
電車男はだめでしょ

413 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:21
きのこでハメハメまで持ってく方法

414 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:23:48
きのこ板はそもそも板違い
メンヘルにします。でスレタイは?

415 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:14
「俺のきのこ見てください」

416 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:50
私の乗車口とあなたのキノコをpart1

417 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:56
【マータリ】恋しちゃったorzどうしたらいいんだ【語り部】

418 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:03
真剣に考えようぜ

419 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:25:35
>>414
HANABIは?

420 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:15
>>417
何かいいねそれ

421 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:53
>>416
それいいw

422 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:27:30
「恋の相談乗ります」

のるを電車の乗るにしてみたw


423 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:01
>>419
お前こなくていいから

424 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:02
きのこの相談乗ります

完璧

425 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:06
>>414
メンヘルも違うだろ

426 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:33
つまんねーwwwww

427 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:28:57
>>425
コテつけてるやつらメンヘラおおかったろ?

428 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:58
>>425
いいだろ、どうせメンヘルみたいなもんだし
メンタルヘルスじゃなくメンヘルサロンな

429 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:30:15
>>425
ハゲ、ズラでいいじゃん
荒らしもこないだろw

430 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:40
【私達】相談乗ります【相談しないと動けましぇん】

板的にもこれでおけ

431 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:31:56
>>428
メンタルヘルスかと思った

432 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:33:45
どこでもいいからはやくたてろwwww

433 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:34:35
名前ナイト立てられないだろ〜

434 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:15
まだかな?とミサカはミサカは少し憤慨してみたり

435 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:35:38
名前は大事だろー


マターリ何でも相談所ってのはどう?

436 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:36:45
何でもだったら変なのきそう

437 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:48
次のスレは平和なスレに、皆でしていこうな。

438 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:48
とりあうず板にあった名前じゃないと叩かれるだろ

439 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:36:58
電車に飛び込み自殺 5両目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1233406854/

これ?

440 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:02
確かに。

恋愛って言葉は必ず入れるってのは決まりかな?

441 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:38:47
>>437
それは無理だな
ここでスレタイ決めてりゃ荒らしは来るだろ

442 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:03
何だよ、そのスレ


443 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:39:19
>>439
お前のせいでミスった

444 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:28
そうだよな
荒らしに、バレないように話し合う方法はないかな?

445 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:48
【恋愛】マータリほのぼのサロン【相談】

446 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:59
ねぇよ

447 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:11
メアド晒せば?

448 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:25
「マータリ」が好きだな、おまいらw

449 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:02
>>445
ほのぼのはだめだと言ってんだろROMってろ

コテ外すとしがらみなくて何でもいえて楽ですね

450 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:43:58
>>447
だからなれ合うなよ

451 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:08
>>447
それは・・・危険じゃないですか?

452 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:44:36
それはしかたないだろ

仲間とやらで一緒に移動したいんだろ?
スルー出来ない奴は 参加しなければいい

453 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:26
小学校の遠足かよww

454 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:45:29
それだけ、皆、疲れてるんだろ。

マータリしたい気持ちは凄く分かる。

455 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:46:14
ホント一歩も前に進みませんねぇ

456 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:21
全員がメアド晒さなくても代表を決めて、話し合うのはどうかな?

2人か3人、選んでさ

457 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:47:43
簡単にきまらんなぁ


458 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:47
メンヘルかキノコにしよう

【マターリ】プラレール【雑談】

459 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:43
>>451
危険かどうか、やってみなきゃわからねえだろw

tateyamatateyamaietateyama  yahoo.co.jp

460 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:48
>>456
それをどうやって周りに伝えんだよ?
ここでか?
意味ねぇこと言ってんなって

461 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:50
>>456
だから・・・あなたには何いってもだめみたいですね・・・

462 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:38
>>458
これで決めない?

463 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:49:50
>>459
馬鹿としかいいようが・・かってにやってろ

464 :459:2009/03/22(日) 00:49:55
晒す事が本当に危険かどうかの実験だから
メール送ってこられても無視だからな

465 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:27
>>456
移住先はどうやって住人に知らせんの?

466 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:54
>>464
だwwwwかwwwらwwwwwwww

だめだこりゃ

467 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:44
>>464
が相当頭悪いのだけは分かった

468 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:59
なんてバカばっかりなんだ
話は聞けって言ってるだろうが

469 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:53
>>467
誰かも想像つくが

470 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:58
頭わりぃwwww

471 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:53
>>464
は元コテだな()笑

472 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:36
そろそろ移動先決めよう
特にないなら今まででた意見で決めないか?

473 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:56:20
メンヘルに
>>458は?

474 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:41
それでいいよ

475 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 00:57:51
>>472
賛成



476 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:54
>>473
意義なし

477 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:58:21
決まりだな

478 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:59:05
>>458は 未練引きずってるから 他からみたらバカ丸出しで 嫌だ
これまでの中からだったら>>417が まし?

479 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:01
>>458
さすがにきのこ板にプラレールはねーよ

480 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:16
今日はこのままにして、2〜3日間をあけてから新スレたてたらどうかな?
少し動かなったら荒らしもこなくならないかな?

481 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:44
メンヘラ入れるなら
【乗車口で】マターリ雑談【リスカ】

482 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:54
>>480
俺もそういう感じの事は考えたんだけど、今は春休みだからなwww

483 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:51
いつたてても変わらんと思う、てかまだか?
もうたてる奴のセンスに任せるから

484 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:00
呑気にしてたら スレ潰されるよ

485 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:08:06
アニメサロンからきました

なにこれ?

486 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:09:43
>>417で俺はいいと思う。
案外、目立たない、スレタイがいいのかもな

487 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:08
はいPinkにたてたよ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1237651765/

488 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:31
>>417
でメンヘルはだめだと思うよ

489 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:20
電車Uよ
貴様は間違ってなんかいないぞ!!
前も言ったが、これはあくまでも
そ う だ ん !!

貴様らもだ!!
人の相談を聞くのが何が悪い?
何がイタイんだ?
人を信じることの何がいけないんだ?
ふざけるな、馬鹿野郎!!


490 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:36
メンヘルorz

>>417で 確定でよろし?

491 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:42
で、メンヘルの住人ってどうなの?
アドバイスとかしてくれるのかね?
コテなしを含む、このスレの住人すべてが移動するとは思えないしな

492 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:43
>>489
ちょっと黙っててね

493 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:51
>>489
ウザいぞ

494 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:04
じゃあ 純愛

495 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:34
あら?pinkじゃだめだったかしら?

496 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:13:48
メンヘラ>>417でいいだろ
だらだらしてるとまたくるよ

497 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:04
純愛、賛成!

498 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:15
>>491
行きたい奴だけ行けばいい話だよ
ここに残りたい奴はいないだろうけどさw

499 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:07
純愛で>>417

500 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:07
>>493
なにがうざいんだ?
まじめに返事するのが、なにがいけないんだ?


501 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:15:39
純愛はやめとけ

502 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:00
pinkはだめだろ

503 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 01:16:02
>>417に賛成



504 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:34
純愛だと荒らしがなあ

505 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:40
>>501
良いとこある?

506 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:51
>>500
今はそんな話してないから
雰囲気読めよ

507 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:29
>>500
話し合い中だから早く寝てね

508 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:44
スレタイは決まりで、あとは、どこに建てるかだな

509 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:17:55
マジでヒドイなおまえら
せっかく建てたのに移動しないんだね
>>502
なにが?どこでやっても同じじゃね?


510 :恋する名無しさん :2009/03/22(日) 01:18:26
今はスレタイ決め専念だな

511 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:18:48
純愛は荒らしが多そうな気が

512 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:36
なんでほのぼのとか純愛とか名前がよさそうなとこにたてたがるんだか・・

今の状況考えろよ

513 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:52
>>504
カテ違いで叩かれるよりは マシじゃないか?

514 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:19:54
その日暮らし、とかどう?

515 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:07
でも、pinkは候補にでてなかったじゃん

516 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:49
いいかもな、それ

517 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:20:55
>>512
だよな
正直>>239でもpinkでもいいと思うし
何見栄張ってんだ?

518 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:06
おまえら>>487行ってみた?
テンプレ貼られてるけど

519 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:07
>>514
そこはIDが出ない

520 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:27
>>512
同意

521 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:54
>>519
そっか、すまん
確認不足だった

522 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:22:54
>>515
候補に出てればいいの?ならおまえ立てれば?

523 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:24
pinkで、とりあえず、様子をみるってのはどうだろうか?

524 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:45
メンヘル>>417が一番よくない?

流れからして

525 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:25:46
>>524
もうそれでいい
てか眠い

526 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:26:17
生活サロン

527 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:08
>>524
それでいいからもうたててよ


528 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:34
>>524
決定でいいよ

529 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:37
さすがpink板
他スレがすごいぜw


530 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:27:52
さてトイレにいこうかな

531 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:03
生活サロンは荒れなそうでいいと思う。

生活サロンにしようよ

532 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:28:53
>>529
毎日みてるから別になー中2だけど
あっコテの人じゃなくて年齢がってこと

533 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:29:43
>>524
でいいな

534 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:03
>>524
これでいいです
睡魔がやばい

535 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:12
OK
行ったらsageな

536 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:48
で、誰が立てるんだろうね

537 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:34:29
どうせ

538 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:07
>>536
この時間だし、明日でもいんじゃない?

539 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:09
wwww

540 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:20
ってかテンプレ貼っていいの?

541 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:35:20
誰も

542 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:21
>>540
まずはやめとけ
少し様子みよう

543 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:36:28
>>540 だめー

544 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:39:57
今まで名無しのを誰が書いたか見てみてぇー
意外なヤツが意外にひどいことを書いてたりして?!



545 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:43
あのさ、酷すぎるからマジレスします

オレがpinkに立てた。規制等あって他は立てられなかった
>>2がすかさずテンプレ貼る。他板でやっても結果は同じ
おまえら好き勝手に言って動かない
誰もスレ立てしようとしない

結局馴れ合って囲いたいんだろ?違う?


546 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:42:56
>>544
どうでもいい

547 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:17
>>545
誰もがみんな分かってる
けど元コテたちはそれでもなれ合いたいんだとさ

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)