5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会人】ところでアナタってどんな人?232人目

1 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:46:33
前スレ
【社会人】ところでアナタってどんな人?231人目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1236981065/

愛を乞う人

2 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:46:58
糸冬

3 :丹波橋 太郎 ◆k3mRCvQxKM :2009/03/21(土) 01:48:59
コーヒーを飲みすぎて
眠れない人 ワシャシャ

4 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:04:02
きちんと仕事を進める人、ですね。

次の段階に移行する時期が近づいていますので、
私たち一同、よりいっそう気を引き締めて進めるようにいたします。
大丈夫、お約束します。ではまた。

5 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:38:05
左の鼻と右の耳から血が出た。
鼻血っておとなになったらかっこわるいよね。
首の後ろをとんとんすればいいんだっけ?

6 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:42:23
首とんとんは駄目
仰向けで寝てた方がいい

7 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:55:00
鼻血って耳からも血が出るの?

8 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:10:09
>>7
笑った。

9 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:15:40
告カまれ

10 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:59:45
観賞用の熱帯魚
飼育するまでの気持ちにならない
ペットを飼うのが苦手な人

11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:00:30
相手もフラグなしなのでちょうどいい感じ
これも一種の大人の関係

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:18:09
http://tropical-fish-discus.up.seesaa.net/image/637542_discus_fish.jpg

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:02:33
ネガティブキャンペーン実施中な人

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:18:26
病気でねたきりになったあげく毎日 四 五年にわたり無言電話かけられたら 気も変になるよね

当時はぶっ こ ろ すくらいドタマにきてた

いまはやさしいひとたちにいっぱい出会ったから癒された

そもそも二十歳のときの記念碑的失恋が病気の引き金になったよね と両親とも話してた

カピオもたしろも寝返ったやつは冷淡な根回しでつぶす
やりかたはおなじ

あんな四十路にはなりたくないな 十年後想像したら
もっとみじめ

15 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:24:53
自分宛だと考えて勘違いしなければいいな。

16 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:53:26
ぼーっと見てた人

17 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:38:15
起きれない人

18 :ヾ(=^▽^=)ノ御機嫌よう☆(吉田) ◆LYs0RVmwOA :2009/03/21(土) 07:51:32
またーり☆
通勤快速書き込み中ー☆
φ( ..)
休みは電車も様変わり常連は多少ですね☆


19 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:58:21
>>14 君が責めてる四十路さんも同じ状況の人なら、
君の発言で、四十路の女性はもっと傷ついてるかも知れない。

意外に、若い女性よりナイーブで寂しがりやだよ。(多分)(多分)(多分)

20 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:20:49
久しぶりにサロン覗いてる人

21 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:26:04
夜勤明けの人。

22 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:50:23
>>21乙、と思った人

23 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:41:38
草食系男子(笑)だったんだな俺って思った人(笑)

24 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:46:28
草食系通り越して植物系
来るもの拒まず 刈られるのみ

25 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:55:35
お休みな人

26 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:57:59
性別、職業、世代、血液型
ステレオタイプな区分けで人を分別する人
相手固有の個性ではとらえられない
それは致命的だよね

27 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:59:25
自分のこともわからないのだろうから
ましてや他人のことをや、ってことだね

28 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:00:33
他人の意見を読んで、最近、思うこと。

>ナイス気遣い上手さん。あんたいい奴だね。とか思う人。


29 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:06:40
携帯、メールきてるのだろうか、バッテリーいかれて、その辺にあんだが、まあ、いいかの人

そう言えば、YAHOOのアドも全然見てない。まあ、いいかの人


30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:09:00

音信不通ってリラックスするね。明日、車で何処か行くか、no
hito

31 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:09:15
えびかおーが好きな人

32 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:09:31
みろよwwwwwとか思ったメールが来ても一日気がつかないことがある人wwwwww
俺が書いたのかと思ったw

33 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:11:31
友達いないから大丈夫な人

34 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:13:40
メールしなかったから友達を一人失った人

35 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:14:25
半端に人と関わてるって言うなら
無視してやる
全員

でも本人に言えってなら
連絡先教えてよ

36 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:15:50
そちらも私を無視してくださいね
わかりましたか?

37 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:16:48
元々いないから大丈夫
大体メール嫌いだし
用事ないのに電話も嫌い

38 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:20:52
無視されると傷つくけど世の中の人は正しさではなく感情で動いて傷つけあうのが普通らしいので合わせる人

39 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:21:34
うん

40 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:22:20
無難な意見書きなーとか思った人。



41 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:24:02
くだらないと思います。w

42 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:25:54
現状維持が一番なんだろうな・・・多分、人
もうなんか、さとう玉緒(懐かしいね)みたいなノリで抱きついて嫌われてしまおうかな
その時はおもいっきり臭いを嗅ごう、そして忘れないようにしよう、人

43 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:27:01
本心以外はなんでも話す人

44 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:29:42
知り合いでない人にメアドは、なんびとも教えないだろう人。

45 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:25:15
恋愛依存症
ここにいたらダメやね
ちょっと去るわ
ダメになりたくない

46 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:25:50
泥棒とその仲間とその保身のために犯罪する連中と復縁なんてありえない
実名書いて生きられないようにしてあげたいなあ
家族持ってるんだったら全員死んでも構わないです。
泥棒は泥棒だから

47 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:28:13
コアラは一重だと思う人

48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:29:05
面白いな

49 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:42:46
休憩中に喫煙者で音楽を聴いてて、阪神ファンな人。

50 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:51:37
腹痛い人

51 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:58:26
クソめんどくさい女が嫌いな人

52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:08:19
永遠に死ぬまで愛し続ける人

53 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:01:55
メールしたいけど、今スルーされたらハンパなく落ち込みそうだから送れなくなってる人

54 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:03:15
お墓参りして帰る途中のひと。

涙がとまらなくて電車を一度降りて
ベンチで気持ちを落ち着かせてる。

55 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:18:38
永遠に愛する自信はどこからくる?

56 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:23:32
大好きな人の顔を見て安心したい人

57 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:26:43
明日はワクワクな人
ヘタレの家族話は不快だぜ

58 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:27:46
旦那?

59 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:29:27
なわけないか

60 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:41:40
あたまいたい
たいまいあい
まあいたたい
いたまあたい
たあまたいい
いまたあたい

61 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:44:42
頭カチ割ってみようか

62 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:45:46
見て見ぬふりする人

63 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:48:23
口先だけではなく、実際したらいいと思う人


64 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:52:16
頭の病気ってコワイなってつくづく思った人

65 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:57:26
ケンカ売ってんの?

66 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:58:48
殴るよ?


67 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:59:53
蹴るよ?

68 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:00:51
偽ってるうちは無理
嘘は嫌い

69 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:14:16
今日は休みだというのにおまいたちときたら

70 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:25:30
疲れきっているので涙を流したい人

71 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:54:45
メールしたかったけど出来なくてショボーンな人

72 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:00:30
ええ天気じゃあ
(*´д`*)

しあわせ〜ホニャ〜
お茶^

73 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:03:08
レモングラスの香りでうっとりしてる人

74 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:07:10
珈琲大好きな人

75 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:28:18
大極殿のカステラ食べたいなぁ…
六角までそれだけのために行くのも疲れるし

昔だったら
あれ食べたい
じゃ買いに行こう
って
できたなぁ
今となっては贅沢な時間だったな

76 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:30:36
あ〜ん
カステラが食べたい〜

77 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:32:45
不思議魔女っこサリーたん

78 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:39:02
カステラが食べたい
食べたいよ〜
O(><;)(;><)Oジタバタ
うるさぃ(・・;)?

買ってくれば?

だってカステラ買いにだけ電車乗るのめんどくさい
(=_=;)

ドラえもんがどこでもドアでもってきてくれないだろうか(・・;)

79 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:47
>>78
うるさいよ

80 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:42:05
カステラの皮のカリカリの砂糖が好きだよ
アレのためにカステラを食べる!

81 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:42:27
冬のソナタで、儲けた人 ヨン様様だな〜

82 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:43:21
車出してくれる男呼ぶか
タクシー呼びなされ
ねらーに言ってもしかたないし

83 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:46:06
私の良いところは身軽なところ!
決して、気持ちが軽いって意味じゃないよ。

84 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:46:30
反対だ
皮はほしい人がいたらあげる
甘すぎるから

黄色い
卵のふわふわの味のとこが好き

85 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:47:09
それザラメだよザラメ

86 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:48:44
お昼ねころりするひと

87 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:50:46
花見のシーズンだから
行った時にカステラ買ってこよう

88 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:51:12
お結びころりんするひと

89 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:12:00
あの人以上に寂しがりやな人


90 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:13:50

春だし恋でもしに行こう〜っと
美容院予約して と

91 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:15:22
彼女を喜ばそうと一生懸命な人。

92 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:17:01
いい加減泣きたくなってきた人

93 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:19:08
>>91
そんなおんな捨ててしまいな
恋愛は楽しいもんでしょ

94 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:22:36
好きな人が喜んで笑ってくれると幸せだけどなあ

95 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:24:01
>>94
そう思ってくれてるだけで幸せだなぁ(*^^*)

96 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:25:06
当人がいいなら他人が口出しすることじゃないね
失礼しました

97 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:26:09
あの人と検索かけるcmが訳分からない人

98 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:26:28
頭が良いけどそれがタチ悪い方向へいく人

99 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:31:07
開国博のCMをずっと韓国博だと聞き違えていたひと。

なんで横浜で韓国博をやるんだろうと思ってよく見たら違ってた…。

100 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:34:36
>>99
知らなかった
うちはまさにヒルサイドエリア
要は山奥だなあ

101 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:35:04
壊れてテンションあがってきた人

102 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:47:52
好きな人諦めきれずプロポーズけって後悔し始めた人

103 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:52:06
ここにしこしこ書くより
プロポーズしてくれた人に詫び入れて
けこんした方がいいよ

104 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:52:33
私もそれがいいと思う

105 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:57:22
パンピーだけどたまにテレビ局や雑誌社の取材依頼がくる人。
といっても番組制作会社の連中で、プロデューサーなどは来ない。
タレントではないから1時間拘束で50万、100万のギャラをもらえはしない。
だから最近はお断りをしている人、一市民で十分でつ。

106 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:02:58
お休み寝て過ごした人

107 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:18:24
yahooの住んでる地域の天気アンケートって意味があるの?と思うひと

108 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:20:21
お酒飲むと甘えたになる人

109 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:20:49
>>107
http://weather.yahoo.co.jp/weather/promo/live/

ヤフーの天気予報は外れるケースがある。
だからでは?
それでも新聞やテレビよりは正確の方だと思う。

110 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:22:56
東京は雪が降ってるの?

111 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:25:37
降ってないよ

112 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:26:05
70人以上が雪って回答してる

113 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:26:24
どの地域?

114 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:26:51
中村あゆみが尾崎をカバーしてるのがなんだかやだなって思うひと。

115 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:26:55
東京全体か

116 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:27:02
>>113
東京

117 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:38
のびちゃんに逢えないからもう夢も希望もない人

118 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:30:40
依頼が来たのは日テレ、フジ、テレ朝、TBSなど
といっても現場に来るのは下請の制作会社の連中
番組はニュース番組やらドキュメンタリー番組で
ゴールデンタイムのニュースやらワイドショーのニュース、朝のニュースやら
有名希望ではないので最近は断っている。

119 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:31:24
そろそろ起きよかな人

120 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:31:49
>>118
近所迷惑な騒音おばさんか何か?

121 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:33:01
俺は騒音おばさんw

122 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:34:31
よけいに好きが募ってる人

123 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:42:31
いつも通り好き

124 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:49:32
チビ男が俺にチョッカイ出したがって俺の趣味にまでイチャモンつけてじゃれついてくる
俺と遊びたいなら素直に言えばいいのに
俺は全然騒音じゃない

125 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:49:36
>>118
今のテレビに君のいうニュアンスの下請けという発想はないよw
局の制作にそこまでの実力ないから
外注で「下請け」自身の企画した番組を作るため孫やひ孫の弱小会社をとりまとめてる
そのまとめてる下請けの方が、局の制作より実力ある場合が多いからねw

126 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:50:17
海ほたる混みすぎ!と思ったひと。

127 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:50:50
今更ながら片思いであることを認めたら
すごく楽になった人
これまでの私は何をしてたんだろう

128 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:54:09
免許持ってない人
貧乏だから

129 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:54:55
>>125
ああそうなの?
こっちは素人だからさ、日テレで●●の番組を作っている者ですが出演していただけないでしょうか?
とか丁重に電話が掛かってくる。
内部事情には詳しくないが、テレビ局ではないらしい。

そういや、外国のテレビ局も取材に来たことがある。

130 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:59:18
要するに、君はテレビ局勤務ではないが、
制作会社を取りまとめている大手の制作会社に勤務していれば、
テレビ局より実力があると言いたいんだろうw

131 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:00:06
忘れたい人

132 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:06:04
忘れないで

133 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:09:25
忘れないと進めないんだ

134 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:14:59
女の人から後ろから抱きつかれたことがある人
変な意味じゃなくて

135 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:16:58
やるべきことを尽くしたなら
忘れるのも自由だと思う

136 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:20:19
やればできる子


137 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:20:29
どんなに忘れようとしても
全てを忘れることなんてできないだろう

138 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:20:37
昼寝したらこんな時間に。

139 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:27:47
趣旨はパンピー扱いして舐めるなよって女へのメッセージ
テレビ局勤務でないのにテレビ万名乗っている小僧をからかっているわけではない。
おまえはどうでもいいけどなw

140 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:32:32







…モ


141 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:34:54
仕事ひまひま。

142 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:39:07
泣くなよ!ていうかパソコンじゃ 「…モ」 こう見えるんだよ!

143 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:41:00
コピペしたら携帯ではしっかりと見えたw
パソコンではこう見える
「… ・」

144 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:41:03
あ〜あ

145 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:41:47
なんか暗い人が多いな。
病んでるな

つうかつまらん。
明日はむふふ。
早く明日になーれー!!

146 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:56:24
今来た人。
昨日も今日も仕事だった人。
休めば良かったと後悔した人。
胃が痛い人。

147 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:59:12
ここにいるのは
私とカオリちゃんだけだと思う。
男の人はきっといないよ。
だから場違いに私を怨むのはやめてよね。
私そういうのやなんだよ。

カオリちゃんが振られたのだって
嫁が大切だからだと思うので。

148 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:01:49
全て終わりにする事にした人


149 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:04:39
カオリちゃんが私を嫌いならそれでぜんぜん構わない。
だからもう話しかけなくていい。
あんまり無理をするのも良くないと思う。

あなたはたぶん
自分になびかなかった男が身近な女とくっつくのが
許せないだけ。
そんなにあの人が好きとは思えない。
あなたは自分のプライドが傷ついたから
あの人に執着してるだけ。
自分至上主義みたいだから。

それはそれでいいと思う。
私に迷惑をかけなければ。

とにかくもう絡まないで。
私はあなたが嫌い。

150 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:08:08
ただ残念ではあった。
私はカオリちゃんが割とすきだったから。
一緒にきれいな夕焼けを見たね。
私は半信半疑だったんだよ。
まさかこの人がそんなことするわけがないと
信じてもいた。
半分は。

でももういいや。


151 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:27:33

ツタンカーメンの悲劇、古代エジプト大奥物語みるので、落ち

152 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:16
体は満たされても、心に穴が開いたまま、な女。

153 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:32:04
>>152
自分を大切にしないと
誰からも愛されないよ。
関係ないけど。

154 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:32:56
好きな人に置いてかれた人

155 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:34:26
結構待ったのかもしれないね。
それに疲れ果てたのかもよ。
中傷・罵倒の類にも。

156 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:36:20
私がいるだけで荒れる。
だからひとつのところにいられない。
現実でも、ネットでも。

157 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:42:03
入学金を大学が返還しないのを泥棒呼ばわりするあいつ←★あいつは立命館大学に不合格だったので入学金を納めていない

腹いてえええええええええ


Fランク大学を卒業できず留年を繰り返す
そしてカンニングが発覚して退学処分→ここで学費滞納分を収めず除籍処分

以前、学費未納で大学を除籍になりました。
大学から貰った除籍の書類には「遡及的に大学に在籍していなかったものと看做す(ないし「なかったものとする」だったのかは定かではない)と書いてあったと記憶しています。

(入学金返還義務がない時代に返還しなくても泥棒ではないが)学費未納は本物の泥棒
泥棒が町内会の会費を払えって?????

腹いてええええええええええええ


>除籍は学籍「無効」。
無効だから、初めから入学しなかったことになる。
だから大学に在籍していたこともいえない。
高卒になる。取った単位も全て無効。


それも在籍していたところと違う馬鹿だ整形学部卒を名乗るな

158 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:51:27
>>143
パソコンでもちゃんと泣いてる顔文字に見えるよ

159 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:56:35
せっかく開いた心をまた閉じようとしてる人

160 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:59:32
藁にも縋ればいいじゃん
別に何も失くすものなんて無いって気づくはず
がんばれ〜

161 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:10:31
子羊達を手のひらの上で転がす立場のひと

162 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:11:37
口利き高校ではない人
拳銃大学でもない人


163 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:13:34
>>161 死ね!今、死ね

164 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:14:55
昨日三重県警の人が犯人をどなったように
口利きと拳銃と誤診と作文とかに恫喝してほしいと願う人


165 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:16:17
年上の同性から可愛いよね〜と言われた

166 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:28:58
>>165
社交辞令を真に受ける馬鹿W

167 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:33:17
やはりホワイトデーのお返しは貰えそうにない人…
分かってはいたが、結構ヘコむのう…

168 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:34:18
トゥト アンク アメン
ツタンカーメン

169 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:38:26
>>166
おまえはいちいち突っかかるあほなんだな

170 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:52:47
どうしてウソをつくのかな・・・
なにも信じたくない・・人

171 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:57:05
>>169おまえもな

172 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:11:08
だるい

173 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:19:43
踊るの好き好き!好き!
http://www.youtube.com/watch?v=cNBhYK4LSI8

174 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:25:36
>>172
私も。
3時間ぐらい眠っちゃったら風邪ひいたっぽい。
だるい。

175 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:29:22
>>171
そうだなお前と同類だなw
165は俺と違って突っかかってこなかったわけだから
俺らとは違うってことだな

176 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:30:35
勝手に書き込みに対して顔が浮かんだりする人 臭いとか書く人の顔はいつも同じ間違ってたら悪いな(笑)今日はこれだけの人

177 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:45:59
コンビニでハイチュウを見かけたら
2ちゃんにおまんこ味っていうのがあったのを思い出して
笑いそうになってしまった人
ブラッドオレンジ味買ったよw
それとアイス2つ

178 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:50:40
>>177はははは、あなたは♀♂?

179 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:16
同じことを繰り返してるようなきがする人
ぐるぐるぐるぐる馬鹿みたいだな

180 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:56:59
>>178
ん? 男だよ

181 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:02:30
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

最近のお気に入りAA

182 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:17:13
2月に受けた試験受かってた人
申込締切が12月で精神状態最悪で
このままじゃいかん!と奮起してギリギリで郵便局へ行ったんだった
よかた

183 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:26:12
おめでとう
体が辛いから寝る人

184 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:29
>>183
ありがとう
おだいじに

185 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:29:47
U^エ^Uヽ(^^)

186 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:51:21
かわいさだけで持たせる気化

187 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:53:24
おめ


風呂入ってねる

188 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:54:27
寝る人

189 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:00:37
諦める人

190 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:47:49
卒業を間近に控えている人。

人生再出発なのに、好きな人に会えなくなるので落ち込んでる人。

両想いにはなれない

191 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:34
奴のために泣くことさえ幸せな人

192 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:31
怖い)゚0゚(ヒィィ

193 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:54:50
あいゆえに起こることは素晴らしい

194 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:55:17
なんで荒れてるの…?って思った人

195 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:02:11
失恋したんだからなかなきゃいけないはずの人

196 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:04:55
>>130
>テレビ局勤務でないのにテレビ万名乗っている小僧

www事実じゃん!局なんか今ただ電波提供してるだけで、クレジットだって名前だけ
実際の仕事は上司への金の報告と視聴率チェックと苦情対応だけ
仕事自体は企画から完パケまで制作会社だろ?
局はテレビだけだけど(最近は冠だけ金儲けのために映画wも)
制作会社は舞台・イベント・タレントマネージメント・出版・スポーツビジネスと
様々な事業を手がけるから、局なんかより代理店やスポンサーとの関係深いじゃんw
負け惜しみ言うなよw

197 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:06:54
それと、テレビマンなんて名乗りたくもねぇよ、ださー
テレビだけなんてやってねぇしw 他色々面白い企画やビジネスいっぱいあるしw

198 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:12:46
負け惜しみってw
別にいいけど

おまえら業界人が頭下げて出演交渉に来るのだからw
どう思われたっていい^^

199 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:46
観光客に混じって久々に市内観光。時期が少し早いのが残念だけど天気はよかったからよし

200 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:14:56
す●るに、おまえーお話できるだけでもありがたいと思わないのか!!!
と後ろで聞こえるように言われた時、しらけた。
感覚が違うンだろうけど

201 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:21:31
軽蔑しはじめた人

202 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:23:54
>>201
死ね
ゴミ

203 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:33:01
ヤフオクさしてください

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)