5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡先ってどうやって聞けばいい

1 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:29:11
(´・ω・`)とりあえず第二ボタン入手
しかし連絡先は入手ならず。
あばばばばばばもう時間が無いよ
誰か助けて!

2 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:30:01
今はまだ死にたくないです


3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/20(金) 11:59:23
助けて!えーりん!

4 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:47:21
「メアドおせ〜て おせ〜てぇ〜(´・ω・`)」で良いと思うよ^^
がんがりや!ノシ

5 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/20(金) 13:04:22
ボタン屋さんが大人気。

6 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:20:24
言えないから困ってるのですよorz
いざ聞こうとすると違うことが口から出てきます。
極度のあがり症です(´;ω;`)


7 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:21:07
お手紙はどう?
「あとでこれ読んで おくんなまし〜(´;ω;`)ブヒブヒ」で良いと思うよ^^
がんがりや!ノシ

8 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/20(金) 17:39:49
第二ボタンゲットを達成する方が大変だと思うんだけど('v´)ミ☆

9 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/20(金) 21:59:20
卒業アルバムに書いてあるんじゃね?

10 :シス ◆CR777/QQUk :2009/03/21(土) 01:39:35
ブレザー厨涙目

11 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:34:21
>>7
字が汚い奴にそれは・・・どうだろう。
どんなもんですかね?

>>8
友だちの友だち経由でゲットしました

>>9
書いてない・・・_| ̄|○

>>10
男子は学ラン女子はブレザー。
女子のブレザーがすこぶるダサい。(´・ω・`)

12 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:46:15

フリーアドレスとか晒せや!言えば?
数分後、「だが断る!」とか呆け返してきたおkな関係になるからw

13 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:49:05
>>1 相手を招待して聞けば?
☆★☆★mixi招待しますよ・・・☆★☆★16
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1236572595/

14 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:07:18
>>11
下手は下手なりに、
落ち着いて丁寧に気持ちを込めて書く( ..)φ…で良いと思うよ^^
心配なら何度も下書きすると良い

ちなみに、書く内容を深夜に考えるのは避けよう!
翌朝読み返すと顔から火が出るぞーw
がんがりや!ノシ

15 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/21(土) 15:28:29
このスレは、問題解決に役立ちましたか?

○はい
○いいえ
○ある程度
○内容はわかりやすかった
○内容は正しかった
●まんまん見せい(`・ω・´)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)