5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と何してると楽しいの?

1 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:08:33
煽りでもなく俺の中の究極的な疑問だからぜひとも彼女いるヤツ並びに直接女に聞きたい。
例えば、
メシ食いに行く飲みに行く→男友達の方が会話に国境無し、女が引くことも余裕でぶっぱなし放題で楽しいw
遊びに行く→スポーツ観戦系は男友達の方がゲス汚くエキサイティングできる、女が入ると敵対ファンと戦えないのが辛い。
趣味→ゲセン入り浸り気味で女うんぬんどころじゃない

といったように詰む。
しかし俺も女に要求したいことがある、「四の五のいわずセックスさせろ」
せっかく芽生えた恋愛感情があまりの俺の想像力欠如に泣いている;;;;
好きな人はできたはいいが好きな人としたいことがセックスのみな俺に良い楽しい思い出を語ってくれ、ぜひとも。



2 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:12:25
童貞には童貞の言い分があるってことか

3 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:13:03
まだ10代の頃 興味からテレクラ電話してテレHしたら
相手が童貞だったのか
ヘアスプレー缶あそこに入れてみて とぬかしやがった。
入るかハゲ!!!!

4 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:14:18
>>2
そんなもんないんだが、女としたいことを純粋に考えた場合に
「セックスしたい」しか思いつかなかった。
イチャイチャしたいとかはあまりない、ただハメたい。
もうこうなったらギャルゲでも買って想像力を育てるしかないと思ったんだが。

5 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:19:49
膣内射精さいこー!

6 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:34:14
モテない男の理論武装にも見えるけど頷けるところもあるな。

7 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:39:50
女に男が優しくするのはセックスのため 2発目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1210739742/

8 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:40:01
>>6
あのな、理論なんかないし俺がモテるモテないなんか更にどうでもいいんだよ。
ちなみにモテたいなら自分に好意ありそうな女にその10倍好きだのなんだのいってみろ。
俺もまだ大して長く生きてないがよほどのイケメンで異様な魅力振りまいてるような男じゃない限り、
女は好きだのなんだの言われた男からじゃねえと反応しないんだと思うぞ。
惚れられてる→調子に乗る→その気になる→その気にさせるN数を増加させる→はいもてました

もうこれでモテるモテない話はいいだろ、次元低すぎ。
てか俺の質問に答えろよハゲども!!!!!!!!!!!!!!


9 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:42:12
スキンシップ
小さい坊やがママにするみたいに、場所関係なくすぐ胸タッチする(セクロスどころかキスもまだ)


10 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:44:54
>>8
関西人?それか将来ハゲるかもって不安がある?w

11 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:51:26
>>9
そのあとセックスに派生する技が気になってそれどころじゃなくなる件
>>10
東京育ちでひいひいグランドパピネス93歳までご健在で、H.H.G.Fは
白髪染めを存分利用できるほどの資源を有している。


12 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:05:28
>>1
その好きになった女はどんな人?

13 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:09:00
>>1
それは多分恋愛感情じゃないんだよ。


14 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:09:02
>>1には、セックス以外の愉しさを教える醍醐味がある。
体だけじゃなく、いつの間にかに心も引き込みたい。

無自覚のうちに、>>1はセックス以外の愉しさを感じるようになる。


15 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:09:27
>>12
・何故かいつも疲れてる
・愚痴多し
・ルックスは並か、うーん並か
・話は基本つまらない
・俺もなんで惚れたか良く分からないがあの子のことを思うと
 「ああ、もう俺と付き合わなくてもいいから幸せになってください」
 と願わずにはいられないほど愛しい
・けど一緒にいるとつまらなすぎて苦痛wwwwwwwwwwwwwwww
 


16 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:12:38
>>13
自信もっていえる。
これは愛だ。

思えば思うほど愛情が湯水のごとく喚いて汚い話になるが
オナる気持ちも失せる。
が、単純に付き合うってなるとセックス以外に価値を見出せないので
悩んで葛藤して、しかたがないので飲みにいく。

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/20(金) 09:13:46
ゲームができる彼女は一緒にいて楽しい。
でも女なのにウイイレで35mを越すFKを直接決めれる腕持ってるとか何なんだよ。

18 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:15:57
外見が好きなだけなんじゃないの
話しててつまらないなら好きなはずない
人格歪んでるね

19 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:18:51
朝っぱらから飲みですか…
てか、こういうタイプってセックスをしたら冷めたりするのかね?


20 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:19:04
>>15
同情にも見えるんだけどよく分からんね

21 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:19:44
>>17
ウイイレこそ男の世界だろうげええ!!!!!!!!!!!!!
女人はその聖域に踏み込んではならぬ。
>>18
さっそくの人格否定か、でも俺は怒らない。
ウイイレを汚す悪人があらわれた件で俺の中の小人さんたちが一揆を起こしかねないので
その鎮圧に必死だからである。

ちなみに外見は好みからかなり遠い、俺は背の小さい可愛らしい女が犯罪級に大好物だが
俺の惚れた女は真逆に位置しており、ほんと好みなんてあてにならない旨を立証するものとす。

22 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/20(金) 09:21:44
>>21
男の世界とかそんなこと言ってるから女の子と楽しめないんじゃないか?

23 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:24:00
>>19
勘違いするな、下戸の俺は毎朝2杯のミネラルウオーターから始まるのさ。
ちなみにセックスをしたら俺の場合余計執着しそうなので、
その実害を発生させないためにもハメ後ご法度を立案中である。

例えば、「ねえもう一回、いや、今日はとことん朝までやろうぜ!!」

とまるで久し振りにやったマリオカートで徹夜しようぜばりのノリでこんなことをいいだしかねない。
>>20
同情してほしいのはこっちのほうですが

24 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:27:14
>>22

ーーーーーーーーーーーーーーここまで楽しい思い出話無しーーーーーーーーーーーー



もういいよ俺の分析、わかったろ?
しがない童貞が慣れない恋愛感情をもったせいでもがいて苦しんでるってただそれだけだよ。
そんなつまらないザコの話しよりお前らが日頃ムフフと楽しんでる事を晒して
「わー^^ボクもやりたいよー^^^^^^^^^^^^^」

って気分にさせろ、いいか?こ、これはめいれいなんだかんね!
べつにあなたたちにのろけばなしをきいてあげるわけじゃないんだかんね!

25 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:33:00
それ言ったら、手をつないでブラブラしてるだけで楽しいけど…

26 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:36:54
多分、こういったタイプには何を言っても無駄w

人に教えてくれと言いつつ、その意見を論破したいだけの論破厨w

27 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:37:44
性別どうこうでなく人として好きじゃないからダメなんだろ。

28 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:45:32
女といると男には無い安堵感があるな。
「老衰して最終的な心の友は妻だった」分かる気がする。

29 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:48:16
男話全然オッケー

30 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:53:42
男も女もおいもわかきも大丈夫

31 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/20(金) 09:54:02
今日のホモスレ

32 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:00:36
>>1
女と居ると楽しいよな
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1212505717/

33 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:11:21
>>1
そんなことでもんもんとして進展しないのは時間の無駄だから、
ちゃっちゃと付き合ってちゃっちゃとセックスしちゃえばいいと思う。

34 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:13:50
論争とか

35 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:44:46
>>28
うちの親父なんかはダチもいねえし、母ちゃんが、友、姉、母親、まさにそんな感じ。仲はいいな。

36 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:47:18
飲み

37 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:06:39
>>1
なんかテストステロンが多そう。

女だって自分を性欲の対象にしない男なんてむしろ願い下げ。

38 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:08:29
白髪染め

39 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:11:23
>>37
本日の馬鹿☆発見

40 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:12:01
俺には1はむしろとてもピュアな男に見える

41 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:24:19
>>40
私もそう思う。

42 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:30:05
>>40
わしもそう思う。

43 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/20(金) 12:02:43
野郎同士で温泉とか嫌だ

44 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/20(金) 13:09:21
パンケーキにメイプルシロップ塗る作業。

45 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/20(金) 17:47:10
手を繋いでプラネタリウム。

46 ::2009/03/20(金) 20:17:51
やあ、急に飽きたわけではなくて草野球やってたんだ。
>>25
その話kwsk、手を繋いでるだけで楽しいだと?俺は男側からすると反強制罰ゲーム執行にしか
見えないんだが。
だってそうだろう、一介の男子が晒す姿じゃない。
手を繋ぐ文化があるのは合点承知だが感覚的に手を繋ぐ意味がそもそもわからないのでそこkwsk。
握手的な意味とは全然違うんだよな?
>>26
実生活はもちろん2chでも論破とか、言い負かすことに意味を感じないんだが。
何の得も無い上に反感買うだけなのにバカじゃね?
本当にしたいようにしたいならそんな手段とらないはずなんだけど。


47 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:23:33
69

48 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:49:16
いちいちどこかに出かけたりするより、ただまったり話してる方が俺は楽しいな
その方が親密度が高まる

49 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:53:13
二人きりでまったりじゃれてるとき

50 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:47:42
>>1
おっぱいとお尻どっちが好き?

51 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:08:01
内臓かな

52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:46:45
>>50
(1ではないが)おっぱいに決まってる!!

53 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/21(土) 15:30:15
\\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::く  く  こ す
  r'::::::::::::::::::::;;:;;:;;:ッ、:::::::::::)  れ っ ま
\ レ''''jrTf"    lミ::::::::く  な ち な
   |        〈ミ:::::::::ノ   い に い
\ |、_ ャー‐__二ゞ ヾ::∠、  か 来
`` ゞ:}   ̄'互.ヾ  }:j んL  ! な
   l/   """"´`    )ノ∧    い
=-- /           l  (ノ |    で
== `弋"__,....._     !  !   Y⌒Y⌒Y⌒
     ゙、`ー‐'     ,'       \
''"´    ゙、 ̄    / ,'         \
/     ヽ__/::;' ,' ノ       `ヽ
  //      ヾ_,'∠..,,__
// //   /´

54 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:07:51
とにかくおっぱいでっかい人がいい。理屈抜きで憧れる!
そういう人となら何をしてても楽しいに決まってる!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)