5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚後に本当に好きな人と出会ったら・・・・・

1 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:20:09
妥協した結婚をしたつもりだった。
これでいいと思った。
まさか、こんな出会いがあるなんて、信じなかった。
いまの私は、どうすればいいのか、わからない。
恋は盲目というけれど、本当にそのとおりだと思う。
後悔先に立たず。
時間よ、もどってほしい。



2 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:23:06
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:26:12
とりあえず3人で仲良く暮らせないか考えてみよう。

4 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:32:43
安定した生活をキープしつつ、不倫すりゃいい
そのうち愛人もオバサンになるから飽きるまで抱いたらサヨウナラすりゃいい

5 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:33:08
>>3
いま、私は二重生活状態です。
本当は、新しく出会った人のところへ行きたい。
でも、それはできない。
夫への関心はもうありません。
本当に好きな相手が「不倫相手」という状態はきわめて不快です。

6 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:33:08
>>1
錯覚。
そいつと一緒になっても同じ事を思うよ。

7 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:33:46
妥協なしの最高の人とであったのです。

8 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:34:16
もう不倫状態になってんかい。クズだなw

9 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:34:48
相手に妥協させてるんですね わかります

10 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:36:04
見合い結婚ですね

11 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:36:54
>>10
見合いではありませんが、妥協しました。
私もそろそろ、って。
でも、失敗でした。

12 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:37:27
本当に好きな人と結婚したはずなのに、10年後に好きな人が出来てしまった
どうしていいかわからん…

13 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:38:49
>>1
目を覚ませ!オマエが見ているのは幻覚だ!

14 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:39:40
どんなに好きな人と一緒になってもトキメキみたいなもんは2、3年もすれば消える

15 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:40:39
その妥協無しの最高の人は独身なの?
それでお前が所帯持ちと知ってるの?

16 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:41:58
結婚したら恋しちゃいけないよ、ねぇ?!

17 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:44:48
>>16
お前にそれが出来ればなwガキ


18 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:46:25
結婚は契約だから、恋愛とは違うのよ。

19 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:51:14
恋はしてもいいけど態度に出しちゃ駄目でしょ。
てか、既婚者は独身に手出すなよ。

20 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:53:17
まだ若いなら旦那と別れてそっちに行ってもいいと思うけど…
でもどっちが旦那可哀想かなぁ…わからん

21 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:53:58
相手も既婚者。

22 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:54:59
旦那もすき

23 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:55:16
ラブシャッフル!

24 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:55:34
妻も一番 
あの子も別格で一番

選べないよ

25 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:56:10
結婚前から知っていた存在が大きくなっていった。

26 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:56:45
>>21
あーそりゃダメだ
旦那を大事にしつつ、黙ってプラトニックで我慢しなさい

27 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:57:27
旦那のチンチンがフニャってるので、だんなとはもう、熱がなくなりました。
でも、カレとは熱い。肉体関係はないし、恋愛関係にはなってないけど。
子供はいます。私には。

28 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:58:08
腐ってるなw

29 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:58:39
結婚を甘く考えるからこうなる
俺は今好きな人がいるがその人と結婚できる可能性が少しでもあるから
仲間由紀恵さんだろうが夏帆ちゃんだろうが求婚してきても全て断る

30 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:59:26
妥協して結婚するからだろ
旦那がかわいそうだから、とっとと離婚しろ


31 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:01:16
妊娠線を見ると萎える。

32 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/20(金) 01:02:44
               r‐┬‐┐         ヽヽ
     /   /‐┼‐  |‐┼─|    / ヽ   \/   _七ヽ レ | | ─  | ┼     -――- 、
    /    ─|ー  └┴ー┘  (  ノ   (_ (,ノ )   ノ レ ー‐   | Cト、  〃⌒V^:::丶::ヽ
  / \_  ─┴―  人_ヽヽ                                /:::::::j::::トヘ:::∧ :::!
                                                  {::: j从::{、j斗イ::八
                                               /   ヽ{代Tフ^`┴'jノ{:::\
          /  ヽ   /    ‐|>'⌒\         ―一ァヽヽ      /     }:∧ '   ノ::::\_::ヽ
         ̄厂  |    /  )   /|    / ―――  ∠二.      /      八::}>`<::::::::jノ `\
           (⌒「   /⌒し′  ^| (⌒メ、        (_       ・       \)::)卜 'ヽ::ノ′  />、
            ̄            ̄                        /∨ \ ̄厶 _//  \
                                                  >、ー‐─∨^´}ー ´}`\  \
                                                 /  />‐ヘ__ノ   {   \/' }
                                                 { ⌒´ |__」」 \ ──ヘ    {.  |
                                                 {.__,/ \  ヽ    \  }_j

33 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:04:14
恋は理屈じゃないから。いけないと思うけどどうしようもないの。
でも好きな人と部署移動で離れてしまったので、潮時かなとも思う。
けど好きな気持は消せない。でも何もできない。叶うはずもない恋だけど、後悔もしたくない。けど指をくわえて見てることしかできない。
てかもう会えないし、やっぱ潮時なのかな?

34 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:04:15
相手も人妻。

35 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:04:31
生まれてくるときも 死ぬ時もひとり。
恋や愛は幻なのさ。

36 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:04:53
隣の人妻はよく見える

37 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:05:47
結婚する前に知り合っててもおんなじことだよ。

早いとか遅いとかじゃなくておたがいの縁だと思う。
たとえ結婚前に知り合っててもつきあわなかったでしょう?

38 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:05:52
人妻が好きな既婚ですが何か?

39 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:08:00
一つだけ言えるのはそれで離婚だけはしないほうがいいと思う
離婚したらその後の人生は地獄だよ
今の自分がそう

40 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:13:20
既婚同士なら

41 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:15:24
>>40
不倫板へどうぞ

42 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:15:56
今、離婚を考えてる

43 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/20(金) 01:18:16
きっとお風呂へ入りに行くと思います。

44 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:18:34
それで離婚したけど今天国ですよ

45 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:19:15
>>41不倫がはじまってれば不倫板未満は恋愛サロン

46 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:20:04
>>45
不倫が始まってれば不倫だろ

47 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:23:39
既婚者と手を繋いで歩いたら不倫ですか?

48 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:25:04
>>47 いいえ問題ありません

49 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:25:09
たまたま出会ったのが遅かったってだけでしょう?心底惚れた相手と一緒になるべき。一度きりの人生だもの。

50 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:30:43
心底惚れれる人に出会えるだけで幸せだと思う

51 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:37:30
だな

52 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:38:38
>>48
結婚してても手はつなぐよ
だめなの?

53 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:39:21
惚れれるより心底惚れられる人に出会えたらもっと幸せだな

54 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:39:59
結婚後に出会ってないから桶

55 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:40:03
いずれこのスレのお世話になるような気がする…


56 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:40:49
結婚前だから桶

57 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:42:24
本当に好きになったなら
仕方ないじゃん


58 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:45:50
向こうは使い捨て中古の肉便器と思ってる予感

59 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:46:06
既婚板行けよ

60 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:46:41
>>58
予感じゃなくてそれが現実

61 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:51:33
考えさせられる。
けど…好きなもんは好きなんだ。
お互い既婚だけど

62 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:51:51
>>39
具体的にどうなったの?

63 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:52:31
子供がいないなら離婚しろ。
子供がいるなら、ちょっと冷静になれ。

64 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:53:11
気持ちは伝えたけどこれ以上積極的な行動には移せない。
相手の気持ちもわからないしお互い既婚だから。


65 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:53:44
>>1
経験者の俺が通りますよ!

相手も自分も本気なら何を失っても大丈夫なはず。
短時間ではわからないから、セックスだけじゃなく
いろんなことを一緒にしてみ。
それで「この人とじゃないとだめ!」って思うなら・・・

しかし、必ず傷つく人がいるし、自分も傷つく。
本気で考え、行動することには苦痛が伴う。ラリ期には気付け
ないことが多い。あなたが言うように盲目になるから。

「好きな気持ち」だけではどうにもならないってことを外野から
嫌っていうほどつきつけられる。






66 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:54:42
30過ぎるとお互い既婚はよくある話
ただやりたいだけならこんなにも悩まない
お互い好きだけどルールを決めてるよ

67 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:55:47
>>63
離婚したけど相手は完全無視
もうほんとだめだね

68 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:55:49
お互いの支えになれるだけでもいい。
それだけでいいから繋がりが切れないでほしい。

69 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:56:21
離婚は慎重にね!

70 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:56:55
離婚する必要は無い

71 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:57:10
>>67
片思いだったの?

72 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:57:43
>>67
離婚なんかするから引かれるんだよ
しなきゃお互いに遊びでいいだろ

73 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:58:18
そもそも妥協で結婚できる人が信じられない。
どうでもいい人と人生と生活を共にできるなんて。

74 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:59:01
ある意味既婚&既婚のほうが冷静に状況を話せそうだな
既婚&独身の場合気持ちの大きさのズレがあるから>>67みたいなことになる

75 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:59:08
>>71
不倫なんてできないから離婚してから気持ちを伝えてみた
でも返事もないし完全無視

76 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:59:29
好きと言う気持ちを持ってもいいんだ

77 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:13
>>76
配偶者を愛せよ

78 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:36
>>75そりゃあ離婚する必要なかったなwもう冷え切った夫婦ならいいけど勢いで離婚したなら気の毒 

79 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:01:11
中世のフランスでは、恋が何かも知らない若いうちに政略結婚したりするのが普通なので、
恋とは間男とのものを指すものだったらしいよ。

80 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:01:20
>>75
相手が最低な男なんだからそう割り切って忘れた方がいいよ

81 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:02:21
>>77おまえはなんでこのスレにいるんだよww

82 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:02:40
>>75
酷い男に捕まったんだな
きっぱり忘れて幸せになって見返してやれ

83 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:03:48
辛い経験は絶対に実になる

84 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:04:21
この板結構既婚者おおいよね
既婚でもいろいろなパターンあるんだろうけど


85 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:04:23
>>75
そもそも脈ありだったの?完全な片思い?
それとも離婚してから冷たくなったの?

86 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:05:01
脈が無けりゃ離婚までしないだろ

87 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:05:35
それを思わせ振りという

88 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:06:22
>>75
子供いたの?だったら逃げる男もいるかもね

89 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:07:46
>>85
今となっては何がなんだかわからない

>>88
こどもはいません
だから離婚もできたのだと思う

90 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:12:46
両思いは奇跡なんだと思い知れ

91 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:13:23
>>90
だから?

92 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:13:56
両思い何回も経験した俺が通り去りますwwwwwww

93 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:14:58
だから?

94 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:15:13
奇跡なんかやっぱり、、
イッツ・ア・ミラクル!

95 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:16:13
両思いなんて言うのは小学生ぐらいだよ
そんなものが存在し無いのは中学生だって知ってる

96 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:16:41
もう忘れようかな。

97 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:17:49
このスレどんだけレベル低いの?
両思いになることがない人って妥協しちゃうの?

98 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:18:19
>>97
妥協するから付き合える
両思いなんて妄想

99 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:18:33
>>67
そんなもんだよね…

100 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:18:49
>>97
例えばお前が好きな人がお前を好きになるのが妥協
それが両思い

101 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:19:05
>>98
そういうレベルってことでしょ。

102 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:19:13
既婚同士で片想いの場合忘れるしかない

103 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:19:24
>>101
好きだと言う相手を好きになるのも妥協

104 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:19:45
>>102
フリーでも両思いは無い

105 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:20:11
既婚でも恋はするけど嫁とは別格だろ

106 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:20:46
相手が好意を持ってるからこっちも好きになるか
こっちが好意を持ってるから相手が好きになるか

それが恋愛だから両思いは無い

107 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:21:01
>>105
お前はココに来るな
スレ違いだろ

108 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:21:28
>>106
そりゃそうだ
どっちにしても妥協か

109 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:21:28
お互いの意思を言葉や体で確認したらちゃんと離婚するわ。

あ、体ってHやないよ。
手くらいもう一回握りたいやん

110 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:22:16
>>109
相手が逃げるぞ

111 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:22:39
>>109
キモイな


112 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:22:57
好みじゃない相手でも、自分を好きな人って結婚できるほど好きになれるものなの?
ちょっと理解できない。それとこれとは別じゃない?

113 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:23:32
能動的な気持ちは、これが初めて。
いつも「好き」と言われてばかりだった。
どう行動したらいいのか、わからない。

114 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:24:18
>>112
好きな人がいる場合それは無理だよ
だって好きな人が独身だったら自分を好きでいようが、自分が好きな人と一緒になりたいのが人間だし

115 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:24:26
>>112
お見合いで結婚した親をバカにするな

116 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:25:16
>>114
相思相愛じゃなきゃ意味無いよ。
片思いは迷惑なだけ。

117 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:25:43
>>116
それで結婚したならこのスレに来る意味は?

118 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:26:31
>>115
うちの親もお見合いで、仲いいけど恋愛とは違うって思うよ。
遺伝子と遺伝子が惹かれあったっていうのが弱い。

119 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:26:31
>>106
それは勝手な思いこみ、きみだけの狭い窓からみた独断偏見

中1の時から憧れ続けた一つ年上の先輩、もて男君だから、ずっと片想いだと思ってた
私の大学受験が終わった時、祝福と共に告白された
初めて会った時から6年間、両思いだったとはお互いに知らなかったよ



120 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:27:42
>>119
いつ結婚したのか書いてないぞ

121 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:27:53
>>116
なんで私が結婚したってことになってるの?

122 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:28:01
>>119
スレチだろw

123 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:28:18
>>119 で?このスレタイとどう関係があるんだよww独身はスレチ

124 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:28:18
>>119
バカ?

125 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:28:36
>>121
バカ?

126 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:29:27
>>121>>117

127 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:29:32
これだからゆとりは困る

128 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:29:41
>>121おまえもスレチwww

129 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:30:24
独身がこのスレタイについて語れるわけがない

130 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:30:25
>>126
まずスレタイを読む日本語力を実につけるように

131 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:30:50
>>128
話の流れが見えてないみたいね。

132 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:30:56
既婚でこの板にいるからこそ語れるスレタイ♪

133 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:32:13
そもそも妥協しないと結婚できない人って信じられないや。

134 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:32:53
遺伝子レベルで好きみたいです。


135 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:33:04
全員が妥協で結婚とは限らない

136 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:33:07
>>133
結婚しても大好きなら恋サロにいる方が信じられない

137 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:33:52
>>134
お幸せに♪

138 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:34:11
>>136
日本語で。

139 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:34:15
そもそも「本当に」っていうのが錯覚w

140 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:34:15
本当にどう想ってたのか聞いてみたかった既婚男性。

141 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:34:54
>>133
いろんなことに折り合いを付けないと結婚はできない
それを妥協という言葉に置き換えるかは人それぞれ

142 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:35:32
別格であの子も好きなんだよ…選べないよ…
おれを好きだと言ってくれるし…

143 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:35:38
>>139
同意。
1みたいな人は錯覚しどうしの人生なんじゃないの?
そういう人いるもん。頭が弱いか感覚が鈍いんでしょ。

144 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:35:44
>>141
妥協っていい日本語だよね?

145 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:36:52
>>143
人を批判するのは誰でもできるよ
自分はどうなの?
もし幸せな結婚をしてるならここはスレチ
結婚して無いならただの嫌がらせだよ

146 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:37:01
初めて自分の趣味を理解してくれる人にあった

147 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:37:15
>>141
そもそもいい年こいて夢見すぎなんだよ。

148 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:37:53
>>147
いい年って20代でも?

149 :191:2009/03/20(金) 02:38:04
既婚だよw妥協でなんか結婚しないよ、本当に離れたくないほど好きだから一緒になる
妥協は結婚生活を送っていく上で色々と生じる互いの齟齬を許し合ったり我慢したりする時

でも、どんなに仲のいい夫婦だって、ある日ある時、全然違う人と恋に落ちてしまう事だってある
そんなの理由なんてつけられないよ、無責任と言われようが何だろうが、人の心に鍵はかけれないからね

150 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:38:18
>>145
既婚者にアピールされてうざいっていうのは?

151 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:38:29
3組に1組が今は離婚してる世の中
妥協したり、本当の気持ちを我慢したり、結婚後相手の変貌などで離婚は増えてる

大体2回目は幸せになってる夫婦は多い
なぜなら失敗してるだけに次は慎重に相手を見極めて結婚するからだ
簡単な気持ちじゃ再婚しない
だから再婚は幸せ率が高いといえる

152 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:38:36
>>134
女は匂いで判るらしい

153 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:38:51
>>150
私は離婚したからわからないけど既婚者だったら

154 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:39:02
>>148
立派ないい年です。

155 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:39:03
>>145
不幸な自分の不幸自慢っすかw
身から出た鯖

156 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:39:58
どこにでも批判しかできないバカはいるから気にすんな

157 :191× → 119○:2009/03/20(金) 02:40:03
>>149
ごめんなさい 間違えました


158 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:40:12
>>151
幸せなんて主観的なものが統計に表れるわけ無いじゃないか
馬鹿ですかw

159 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:40:24
再婚って確かに失敗してない人多い。

160 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:40:54
>>149
離婚すればいいだろ


161 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:40:55
>>156 肯定できる要素が全く無いんですが

162 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:41:28
>>159
お互いを思いやれるのかもね

163 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:41:31
>>158 頭平気?

164 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:41:49
ていうか何に迫られて一度目は結婚したの?
世間?

165 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:42:13
>>159
1回目はいきおいでできるけど2回目はそうはいかないからかな?

166 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:42:20
まあなんだかんだここにいる既婚者はみんな離婚はしないだろうよw

167 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:42:26
http://tantei.web.infoseek.co.jp/rikon/saikon.html

168 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:43:02
>>166
私も結局はしないと思う。
いい年して恋に恋してるだけかもしれない。

169 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:43:24
だってうちの嫁毎日パチスロいって料理しないしもううんざりなわけよ、、、

170 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:43:33
>>163
お前ほど蛆は湧いて無いよw

171 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:43:40
本音を言えば離婚できる潔さもうらやましい。

172 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:44:12
お互いの気持ちをちゃんと確認してお互いを知らないと離婚なんて軽はずみなことできるわけない

173 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:44:22
>>168
そうだと思うよ。分かってるならえらい。

174 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:45:28
好きな相手は自分の事をもてないと思ったらしく
ライバルが出現してからの態度が違うのねw

175 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:45:33
>>169 DQN妻ってやつかそれなら他に目が行くのもわかるな

176 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:46:18
>>172
同意。それが大人だね。

177 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:46:41
>>172
確認してなくても本気で好きになってしまった
軽はずみといわれればそうかもしれないけど
でも気持ちを伝えるにはどうしても夫がいる身では無理だった

178 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:46:42
みんな既婚で相手は独身?

179 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:47:30
>>177まじめというか馬鹿というかお気の毒

180 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:47:49
>>177
離婚しないで適当にやってる私とちがって純粋なのかもね。
でもそんな生き方はつらいし無駄だよ。

181 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:49:38
>>179
誰に言っても馬鹿だと言われる
でも私と同じ>>1さんがいるかと思うと自分だけじゃなかったんだと少しだけ救われた
でも世の中的にはやはり馬鹿で気の毒なんですね

182 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:49:55
相手は独身の男性。

183 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:50:24
相手も嫁あり。

184 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:50:44
>>181
死んだほうがいいよ

185 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:51:07
>>184


186 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:51:09
>>181
1はまだ離婚してないよ。

187 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:51:51
>>1
相手もあなたのことを好きなの?状況が分からない。あなただけの片想いなのか、向こうの気持ちも確認してるのか

188 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:51:55
不倫するなら既婚同士、それも家庭円満同士がいいね。

189 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:53:09
>>187
不倫相手って言ってるから、少なくとも恋愛関係になってるみたいだよ。

190 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:53:33
そっか
私だけが馬鹿で気の毒で死んだほうがいいのは本当に納得しました
もう無くすものは何も無いしやはりそうだと自分でも思っています
これ以上ここにいても場違いみたいなのでごめんなさい
ありがとう

191 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:54:40
>>189
セックスしないと不倫とは言わない。

192 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:54:53
>>190
結婚するのが早すぎたんだね。人生経験積んで大人になるといいよ。

193 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:55:18
>>177 わかる、その気持ち、すごく分かる
既婚女がそんな軽はずみなことできないもんね、向こうも引くだろうし


194 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:57:08
>>191
二人きりで出掛けて腕組んだり手を繋いだりしたら不倫だろ

195 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:57:39
相手が独身の場合は、軽はずみに不倫の相手には出来ないからね
本気で好きなら余計にそんなことは出来ないから、必然、秘めてしますよね
つらいね

196 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:57:56
>>194
そんなの友達と普通にしてるよ?

197 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:58:36
>>195
相手が独身だろうが既婚だろうが同じでしょ。

198 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:59:01
>>195
「秘めてします」→訂正「秘めてしまう」です スマソ

199 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:59:23
>>194
二人で出かけたら手ぐらいつなぐよ

200 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:59:40
手つないだら子供でも出来るの?


201 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:01:03
>>197
勿論そうだけど、でも相手が既婚の場合は、どこか互いに罪を共有するというか同罪というか
独身の場合は、自分の罪を相手に背負わせてしまうことになる

あと既婚同志のなら、どこかお互いに冷めた大人の関係で、別の形になるのでは

202 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:01:32
>>194
え〜そんだけでプリンってどんだけよ〜

203 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:02:50
>>201
だから離婚するのは馬鹿なんだよ。

204 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:02:54
きっと引いたんだろうなぁ・・・。
やっぱり伝えなきゃよかった。

205 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:03:13
>>201
既婚だと相手の家族に迷惑かけることになるよ。
そういう意味では既婚もきつい。

206 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:03:51
>>205
Wが一番キツそうw

207 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:04:33
>>204
相手が人妻なら引くよ。

208 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:04:36
>>190
次の恋愛は素直にすぐ飛び込めるんだから頑張って!

209 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:05:04
体の関係よりも、心の関係の方が、それも心だけの関係の方が、想いが強くなるから
そちらの方が婚外「異性交遊」として結婚に与えるダメージは強いと思う

210 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:05:19
>>208
生きてればな

211 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:05:56
純粋過ぎると生きるのも無駄だね。

212 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:06:04
「妥協で結婚」ていうのもひとつの決断なんだから、
人生物足りないなら他のことで補えばいいのに、
恋愛で刺激を得ようとしてるところが恋愛依存なんじゃないかな?

213 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:06:44
>>212
普通はそれで子供を産むんだよ。
無条件で愛せるからね。

214 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:08:06
>>213
なるほど。子はかすがいですね。

215 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:08:07
私も子供が欲しい。
そしたら旦那も好きな人も要らない。

216 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:10:07
>>215
わかるわあ子供がいれば恋愛しなくていいと思える

217 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:11:15
じゃあ子作りしようかな。そしたら忘れられるかな。

218 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:12:21
>>217
忙しくって恋愛どころじゃないらしいよ。

219 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:12:39
みなさん専業主婦?ワイフワークはないの?

220 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:13:45
子供が小さいうちはね、子供に夢中になれるから、子供以外は目に入らない、夫婦の間のことも考えなくなる
だけど、子供がある程度大きくなると、また子供との関係は違うものに進化するから
その時、夫婦の間が成熟しているかいないかによっては、心のバランス崩すよね

221 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:13:53
とにかくおっぱいでかい人(この部分を譲らない!)と結婚する。
そうすればスレタイのようなことにはならない。

222 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:15:02
>>219
小梨なのに働いてるに決まってる。

223 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:15:09
>>220
その時母親の心のバランス崩れてると、子供に過干渉になったりして歪むんだろうね。

224 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:16:41
子はかすがいになる場合とならない場合がある。
子供への愛情が薄いとか母親失格とか、そういう類のことじゃなくって、
夫婦というより、子供に対する共同責任者みたいな感じが強くなってきたりして、
それと恋愛感情は別っていうアメリカ的なパートナー思考になる場合があるから。

225 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:16:45
とにかくチソコでかい人(この部分を譲らない!)と結婚する。
そうすればスレタイのようなことにはならない。

226 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:17:13
とにかく子供作ったり、趣味や仕事に没頭したり、すれば忘れられるんじゃない?
後先考えず飛び込むのも一部の人には有りだと思うけどね。

227 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:18:11
>>224
このスレの人やばいね。
やっぱり結婚は妥協しちゃダメだなあ。

228 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:20:42
>>221 >>225
童貞君、長い結婚生活と夫婦の関係において、セックスというはほんの一部の楽しみなんだよw
セックスなんてそのうち飽きるし、それより大切な相手への思いやりがどう深まっていくか
いいお相手見つけてねw

229 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:22:43
どうしようもないモ

230 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:22:59
このスレの伸びっぷりを見てると結婚ためらうわ

231 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:34:38
>>227
妥協しないで結婚した人はいないと思うよ
相手の親戚まで全部は好きになれない

232 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:36:50
>>231
いないだろうね。

233 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:40:53
踏み切れなかったけどもう時間がないから子作りして無理矢理忘れるしかないかも

234 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:42:04
大概離婚しようとしても親戚縁者に止められるパターンを何組も見てきたよ。
余所様に顔向け出来ないとか

ま、自分もそうなんだけどね。

235 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:42:32
>>233
そうしなよ。

236 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:42:38
>>1
離婚して告白して付き合いなよ

237 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:43:30
みんな結婚式したよね?誓ったでしょ?死が二人を別つまで側にいるって

238 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:44:15
>>233
私も今年が最後のつもりで不妊治療を受けることにした。
女は時間が限られるから。

239 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:47:10
>>237
それ神前だけどもともとキリスト教じゃないんだよね。
だから意味ない。

240 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:47:57
神を信じてないから

241 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:49:30
>>239
同じだわ
うちも仏教

242 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:49:42
>>237はスウィーツ(笑)ぽい。
チャペルで結婚式(笑)みたいな。

243 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:51:21
意味ないとかもうダメじゃん
金と労力使って築いて来たモノを単なる一時の気の迷いでぶん投げるとか
あほデスか?

244 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:51:49
>>234
何代も続いてる厳しいお家の人なのね…
そこまで話がいってて夫婦間は冷えきってるの?

245 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:52:20
>>238
何歳?


246 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:53:29
>>238
私も。本当に今人生の岐路。
今年でどうするか決めないと・・・。

247 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:54:05
神父か牧師かもわからないしあれは形式だよね

248 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:54:19
>>245
アラフォー

249 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:54:51
無宗教だから神には誓わなかったけど旦那に誓った。
だから絶対に破らない。
淫乱な女性は結婚の意味をわからなかったんじゃないかな。

250 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:54:51
>>247
普通雇われてるだけの人だよ

251 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:56:03
どのみち浮気をするのはその程度の安っぽい人間ってことで

252 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:57:01
>>249
署名して国に申請するのが結婚
誓いなんか何処にも無い

253 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:57:43
確定申告と同じだよ

254 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:57:49
旦那と自分に誓うのが結婚。
誓いはある。守れないのはその程度の人間。

255 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:58:33
>>254
だから?

256 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:59:10
だらしない人間ってやだな〜
家の中が汚いとか異性関係が汚いとか、不潔極まりないね〜

257 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:59:58
罪を犯して開き直るんだよね。泥棒も強盗も共通してるの。
なんでかな〜

258 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:00:20
>>256はだらしないからかわいそう

259 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:01:22
>>1
ばーかw
何が妥協だよ
糞糞糞糞糞糞糞
別れてさっさと今好きな奴と再婚しろ
そして地獄へ落ちろ
自業自得w

260 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:01:34
あれだよ、最初から結婚しなきゃいいのに
あちこちの男に股を開くのは基地外なんだよ。
紙きれ一枚の問題なら紙きれで解決すりゃいいのにさ。

261 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:02:03
>>257
してないからこのスレじゃないの?
時々この手の勘違いが沸くね

262 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:02:13
ばばあが旦那の子供生まないで、他の♂を物色するなんて気味悪い

263 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:02:47
>>256
掃除ぐらいしなよ。

264 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:02:49
浮気する>>自己責任をおえない>>現実逃避>>支離滅裂な論理展開

これって精神的な病気だそうです

265 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:03:52
>>260
ドラえもんに頼めばいいね

266 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:03:59
人間関係にだらしない人って家がゴミ屋敷らしいよ
整理整頓をする能力というか脳に問題があるみたい。
汚らしいね〜

267 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:04:50
>>266
だから掃除ぐらいしなって。
できないの?

268 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:05:28
ほらほら、支離滅裂な論理展開w
自己責任を負えないからだよね^^

269 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:06:06
じっこせきにん〜♪じっこせきにん〜♪

270 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:07:11
そうだね。
一人暮しの老人にごみ屋敷が多いのはわかるけどさ。

271 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:08:08
見るもの(男)を全てが欲しくなって家にかきあつめて
整理もできずに現実逃避。南無

272 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:08:11
>>270
多くない多くないw
テレビの見過ぎw

273 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:08:56
この時間になると不倫って文字に敏感な童貞が湧くんだよな…

股開いてたらとっくに不倫板にいってるわ

274 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:09:03
浮気って慰謝料100万だっけ?
アホだねw払っちゃえば?

275 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:09:33
不妊のばばあが必死こいて生んだって、その後育てる気力体力が残っているか甚だ疑問だ
恋愛にうつつを抜かす暇など無いはず

276 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:09:45
ぷぷぷw相手にもされていないとはwwwww

277 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:09:51
結婚も掃除すらできないかわいそうな人が暴れてるよ。
うちを綺麗にしたら結婚できるかもよ?

278 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:10:15
結婚に夢みてる子が夢を壊されたくないから
このスレで吠えてる模様

279 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:11:04
やだw他人の家なんて掃除したくないわw
家事なんて夫が仕事中に済ませてるからw

280 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:11:36
>>278
まずは部屋を綺麗にするべきだよね?

281 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:11:46
( ̄∀ ̄)

思うに離婚するにしても、1の好きな人とちゃんと向き合って話ししてから踏み切った方が良いと思う。
先の事や今までの事
どうしたいか
どうするか

話し合うって大切だよ…。

282 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:11:56
ここには男にムラムラしてる浮気願望婆と
夫とラブラブの専業主婦がいる。

283 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:12:29
>>274
無知乙( ゜3゜)ノ

そういう話したいなら不倫板でやれ

284 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:12:54
浮気ってキモ〜いw
若いときにモテなかったおばさんw

285 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:12:54
自分の否を認めないならこんな糞スレたてんなや

286 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:13:47
夫とラブラブな専業主婦



287 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:14:09
>>284
そうだそうだw
狂い咲きおばば^^

288 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:14:25
>>286
子育て真っ最中か?

289 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:14:31
既婚じゃない奴が荒らす理由=暇人

290 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:14:46
>>287
だよね〜wモテなかったオバサンきも〜いw

291 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:15:20
>>289
逆じゃね?w

292 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:15:34
>>288
子供?ほしくないなぁ〜。
恋人みたいな関係で楽しんでるw

293 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:16:11
>>284自分と関係ないスレまできて構うってどんだけ暇人なんだよw

294 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:04
私と同じ主婦が浮気願望なんてキンモーwって笑っちゃったからw
>>293

295 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:07
>>285

既婚に恋人取られたんですねw必死になるのわかりますw

296 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:08
>>292
糞ワロタw
何の為に結婚したんだよw

297 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:24
人が遊びにくる家はまだ幸せなのかも。
うちも旦那がいないときはよく友達たくさん泊めてるけど
汚いと呼べないもんね。

298 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:30
>>292
欲しくないで片付けるのは大人として無責任だな
日本人増やせ

299 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:35
>>296
ラブラブするため^^
らぶらぶ★

300 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:51
>>293
お前もじゃね?w

301 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:17:54
>>291

ゆとりはこれだから

302 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:18:10
>>298
あんたの仕事を他人に押し付けてんじゃねーよ★

303 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:18:59
>>295
妄想力だけは凄いなw

304 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:19:21
>>294
自演言ってることまとめてから言えw
じゃあなぜお前は恋愛サロンにいるんだよwwww

305 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:20:05
結婚は結婚。
遊びは遊び。
それが幸せ。
家庭も壊さず誰も傷つかないよ(^O^)

306 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:20:06
>>304
夫に恋をしてるから★(キッパリ

307 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:20:06
>>299
ラブラブしたら赤ちゃん出来るじゃん

308 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:20:12
また前荒らしてた既婚アンチの仕業か

309 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:20:24
>>302
オマイも仕事せい^^

310 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:20:42
>>307
避妊を知らないアフリカ人かよ!なんて言っちゃうw

311 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:20:54
>>301
その返しはもういいですw

312 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:21:00
>>307
筋腫もちだからなあ。

313 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:21:15
>>296バカは笑いのツボもおかしいようだ

314 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:21:51
>>309
やなこった^^

315 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:22:00
>>300
お前じゃねってバカ?

316 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:22:07
>>312
筋腫あったって大丈夫だよ、踏んばれ

317 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:23:00
>>310
うーん、避妊してるのか?それはまだラブラブ度が足りんわ
夫婦として

318 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:23:02
子供は別にほしくない〜

319 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:23:52

このスレ立った時からまたあの既婚アンチバカ暇人だから来るなと予想してたが
やっぱり登場したなwww

320 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:24:02
みんな旦那とも普通にえっちしてるしちょっと恋愛気分を味わいたいときに遊ぶのがここでしょ?

321 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:24:04
>>313
バカにされてんだろ?
気付けw

322 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:24:31
>>311
図星ゆとり乙

323 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:24:59
>>315
図星かw
こりゃすまんかったw

324 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:25:53
>>321
www

325 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:25:57
いろんなのが来てワケワカラン!w

326 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:26:03
>>322
成長しないなお前

327 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:26:49
ニセモノ結婚なんてした薄っぺらい女に魅力ない

328 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:26:50
結論
>>1はバカ

329 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:26:52
>>320
私も旦那は隣で寝てる。
眠れないから遊んでる。
今日から3連休で昼まで眠れるし。

330 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:27:13
>>323
もっと荒らせよ既婚アンチ
お前の既婚トラウマの過去に同情してやる

331 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:28:00
>>329とおなじくー
旦那がコタツで寝ちゃったから起こすのかわいそうなんで
寝顔みて2ch中

332 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:28:23
>>325
ですよね〜このカオスサイコ〜

333 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:28:44
入り乱れ杉

334 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:29:00
>>327
離婚なんか死んでもしないしネタに決まってんじゃん。
釣られて遊ぶのが大人でしょ?

335 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:29:22
>>330
やはり凄い妄想力だ
一体何があったんだ?
2ch以外であまり他人に迷惑かけるなよ

336 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:29:42
>>334
そうそう

337 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:29:56


盛り上がってまいりました!!トラウマ君どこまでこのスレで遊び続けるか見ものだ

338 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:29:58
釣りスレに本気で釣られるのが2chの醍醐味

339 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:30:30
>>332
カオスとかキモい言葉はここ以外で使うなよババァ

340 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:30:49
子供も休みだしね

341 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:31:14
ほんと誰が誰なのやらキャラクター設定もできない

342 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:31:45
>>335
既婚じゃないお前がこのスレで絡むにはそれしか理由はないだろww
可哀想にな…不倫撲滅運動してるんだろ?
同情するぜ

343 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:32:05
けんかはやめてえええええ

344 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:32:10
そろそろババァが現実逃避になる時間帯だな

345 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:32:21
家族が一番大切。
恋サロは恋愛ゴッコするにはちょうどいいよね?

346 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:02
>>345
うん

347 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:06
ネット恋愛ってのはよくわからない。
旦那の寝顔の方がリアリティある。当然だけど。

348 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:11
>>344
不倫撲滅運動中か
まあガンバレw

349 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:43
>>345 同意!
こんなとこ、ゴミの掃きだめ
旦那が一番!

350 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:51
>>342
よし、もっと吐き出していいぞ
そのかわり現実で他人に迷惑かけるなよ

351 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:56
>>348
それは彼じゃなくてわたし

352 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:33:58
妻は横で凄い顔して寝てるさ

353 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:34:37
あぁ、もう、本当にわからない

354 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:34:47
芸能人に恋するレベルで遊ぶのがここだよ。
時々マジな童貞と毒がいてウザったい。

355 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:35:33
うちの妻は世界一

356 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:35:43
>>354
おっす、それなら私も遊ぶw
脳内プレーっての楽しそうだ

357 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:36:24
でもダーリン
そもそも私はもう結婚してないんだけど

358 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:36:41
>>354
つ 抗躁剤

359 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:37:27
妻≦あの子

360 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:37:33
私もリンクルシート貼ってるから人の事いえませーん

361 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:38:13
妻>>>その他の女

362 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:38:27
>>356
旦那がいるのに片思い妄想は楽しいよ。

363 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:38:37
子連れで不倫相手と結婚しま〜す!さいなら、みなさん頑張ってね〜ノシ

364 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:39:29
妻より人妻

365 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:39:32
私なんて普段からあんまり化粧しない。
化粧が下手だからしない方がいいって言われてるw

366 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:39:41
>>363
がんばれ〜

367 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:39:45
たあいもない

368 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:40:56
旦那>>>>>>>>>>>>>>>他の男かな

369 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:41:04
>>362
あぁ、でも相手がいないや。
旦那以外の異性は同性と区別なくなって平気で話しかけられる。
オバサン化ってこういうことなのかも。

370 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:42:21
>>368
息子>>>>>>>>>>>> 旦那>>>>>>>あとはどうでもいい

371 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:42:28
>>364 そういう人マジいるよね〜 可哀想 不幸な人生だorz

372 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:43:26
別れて本当に好きな人と結婚したよ。
出会っちゃったらもう元夫がウザくてウザくて
一緒に居る時間が絶えられなかった。
まだ悩んでるうちは嫁の方が好きなんじゃない。
珍しいおかずが美味しく見えて仕方ないのと同じで。

373 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:44:01
仮想恋愛が楽しそうなことに、今日はじめて気づいた。
この時間まで起きてて正解だった。

374 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:44:15
妻>>>息子娘>>>自分などどうでも良い

375 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:44:38
今日は10時にWBC見るから夫に起こされるんだった。
忘れてた〜寝ないと。おやすみ〜。

376 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:46:10
うわぁ〜>>372ってどうなんだろ〜。
私の周りに本当に性格よくて仕事できる男性いたんだけど、奥さんが浮気して離婚。
彼がかなり悩んでいるって話を聞いて、
悩むだけの価値がない奥さんだと思ったけどなぁ〜。

377 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:46:26
今日は朝こどもが塾に行ったあと、旦那とするんだった
忘れてた〜寝ないと、おやすみ〜

378 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:46:51
>>375
おやすみー。私も、もう一仕事したら寝る(2chじゃないよ

379 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:49:21
>>376
私はそうなった時、大好きな相手の彼を単なる「浮気相手」と言われるのがいやだから
旦那と離婚してしばらくたった今も、彼との距離をおいてる
彼が離婚の原因だったのかなんて、後ろ指さされるような立場に大切な人を置きたくないから

380 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:49:21
本当に離婚した人は今ここにはいないんじゃない?

381 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:50:15
旦那は愛してる
あの人は好き

382 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:50:22
いるよ ノシ

383 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:51:16
>>379
その妄想いいね。
今度使おう。

384 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:51:58
旦那を愛してるっていうのかな〜?身内っていうか家族っていうか兄妹みたいな感じになっちゃってる
彼は大好き、ラヴラヴ☆☆☆

385 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:52:24
>>381
愛と情の区別はできるかい?

386 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:52:35
>>381
愛してるは夫以外の他の人には使えないよね

387 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:52:47
>>379
真面目だな

388 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:53:01
>>383
w どう思おうといいけど、妄想じゃないしww

389 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:53:43
妄想だから

390 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:53:46
>>386
使える

391 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:54:34
>>379
きれいごとだなw

392 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:54:36
>>386
使えない。せいぜい好き止まり。

393 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:54:40
>>388
そいつシカトすれ
バカだから

394 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:54:58
>>387
真面目なんて言えないけど、とにかく大切な人だし大事にしたい関係だから、慎重にしてる

395 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:55:17
>>385
当たり前

396 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:55:34
>>391
ステキな妄想だよね。

397 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:55:49
>>379
自分勝手な奴だなお前

398 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:56:02
>>393 そいつってどいつ?

399 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:56:29

>結婚後に本当に好きな人と出会ったら・・・・・


離婚しろ。

400 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:56:49
うん、めちゃくちゃ自分勝手だと思う

401 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:57:03
>>395
ふんw

402 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:57:32
>>397
スレタイ通りの話じゃん?

403 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:58:01
愛してるは安心して相思相愛じゃなきゃ言えない言葉だとおもう
よくこの板で愛してるって軽々しく書いてるけど片思いの段階ではどんなにすきでも好き止まり

その相手と相思相愛になって確認できたら愛してるに変わるとおもう

404 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:58:20
>>398
妄想とか言ってる奴

405 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:58:27
>>399
それしかないよね、「本当に好き」だと思うなら
だって、気づいちゃったら、「本当に好き」じゃない人とは仮面になっちゃうじゃない
一度っきゃない人生、仮面の関係で生きたくない

406 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:59:28
自分を守るなよ
卑怯な女だな

407 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:59:50
>>399
その人と付き合えるならね

408 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:00:22
>>400
私なら何もかも捨てて駆け落ちがいいな。
高倉健みたいなシブイおじさまと北海道とかで二人細々と暮らすの。

409 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:00:38
>>407
卑怯な女だな
でも気持ちは痛いほどわかる

410 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:01:38
>>408
勝手に駆け落ちってろ

411 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:01:48
>>1
「本当のわたし」探しとかしてそうですね
自分で決めたことに責任持ってください

412 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:02:02
離婚するのはバカだよ

413 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:03:22
そもそもバカだから、いいの

414 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:03:29
春休みなのに塾は休みだよ
嘘つき主婦がいる

415 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:03:39
お互い既婚だから相手も配偶者がまだ好きでこちらも好きでいてくれるなら
離婚はせず付き合いたいのが本音

相手が独身なら相手の気持ち次第

416 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:03:54
でも本当に好きっていう感情は一時のマイブームだったりするんだよ
カバンがほしいと思っても買い損ねてしばらく見ない内に消費欲さめるような


417 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:04:34
>>414
主語述語を整理してから書き込め

418 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:04:51
>>413
さっさと市ねよ

419 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:05:17
>>415
自分勝手な奴だな

420 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:06:13
>>416
せいぜい半年だね。

421 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:06:16
自分が好きで結婚した人が
結婚後、本当に好きな人ができたと
今の>>1のように考えたら…?


422 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:06:31
>>414
塾は3月からが新学年だよ
都心の殆どの塾は今週まで正規の授業、来週後半から春期講習ですよw

423 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:07:22
被害者は>>1の夫

424 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:07:32
>>421
>>417

425 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:07:34
>>421
慰謝料貰って別れる

426 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:07:41
>>419
それが男ってもんだ

427 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:07:56
>>416 そ、マイブームで冷めていくかと思ったのが、もう随分引きずって・・・orz

428 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:07:59
>>421
願ったり叶ったり

429 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:08:39
>>423
いや、くだらん女を選んだのだから自業自得

430 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:09:56
>>422
はじめからそのように説明しなさい
読む側の気持ちになって書き込め

431 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:10:07
飽きさせないようにしない方が悪いね

432 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:10:09
>>414 アホ?毒まるだしw ここってホントは既婚いないんじゃね?

塾が春休みや夏休みに休校になるかっつーの!w

433 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:10:10
いまだこども感覚がぬけきっていない
結婚には責任が伴うのに

434 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:11:36
>>432
春は唯一年一の休みだよ
知らないの?

435 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:11:52
>>433
www
旦那とする前説にそこまで書かないとダメ?

436 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:12:58
>>432
今募集して4月からが普通
CMスゴいのはそのせい

437 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:13:03
>>433
わかるわ〜私なんていまだに砂場で泥団子つくっちゃうわ〜

438 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:13:17
>>434
http://www.waseda-ac.co.jp/class_camp/index.html


439 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:13:39
はー、いい暇つぶしになったわ
じゃあな、ありがとう
寝るわ、おやすみノシ

440 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:14:06
ままごとぐらいが幸せでちょうどいいよ

441 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:14:29
>>437
あらやだ!私なんて未だにオムツ着けちゃったりするのよ〜

442 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:14:46
>>438
それ落ちこぼれだから

443 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:15:22
>>436
マジ、子供いないんだねw
塾の年度は3月から2月
新入生は4月から来る子もいるけど
普通は2月までに手続きして3月に入る
オリエンテーションは3月だよ

444 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:15:54
>>441
あらっ!それわたしもやっちゃう!
最近なんておしゃぶりなきゃ寝れない毎日よ〜

445 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:16:16
>>442 落ちこぼれはきみだろ?w

446 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:17:15
>>444
かわいいじゃないの!私なんてオマルがなきゃトイレ行けなくなっちゃった♪

447 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:18:28
>>442
これも?
http://www.sapix.co.jp/


448 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:20:25
中学受験や私立高校受験を経験してない田舎もんがいるなw

449 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:22:55
>>446 要介護か

450 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:26:45
>>449
ツッコミwwww

451 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 05:36:37
雨すごいね。
旦那の背中があったかい。

452 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:57:10
うちと逆だな
元旦那が先に浮気した挙げ句、離婚したいと仰せられた
その時はやり直すつもりだったけど、今度は私に好きな人できちゃって、結局別れたよ

453 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:50:02
これってその人と同じ立場にならなきゃわからないだろうね。
散々叩かれるだろうけど、>>1そんなに珍しいことでもない。
言うか言わないかの違いで、このような人は半数以上いる。
結婚前や新婚までは叩いてる側に近い感情だったけど、結婚して既婚者という立場でたくさんの友達付き合いしてから、そんなの驚くほどでないくらい誰もが経験してることだと知った。
みんな葛藤してる。
離婚して再婚する人もいれば、ただ想い続けて、自分のモチベーションを上げてる人もいる。
離婚は一部で、ただひそかに想ってるだけの人や当たり障りない程度、法に触れない程度の付き合いをしてる人が過半数だけど。
その方がその前より夫婦仲がいい人が多いのも最初は驚いた。
恋してると科学的にもオバサン化しにくいし、個人的に想うだけならいいと思う。

で、この手のスレ立ては恋サロに向かないし、恋にうまくいっていない人たちのストレス発散のスレになるだけだよ。

454 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:55:02
>>453の言うことは分かるんだけどね。

>>1で気になるのは「妥協した結婚」というところ。
欠点のない人間なんていない。それも含めて納得してするのが結婚であり人づきあいなのに、
納得できないで結婚する人は、納得するっていうことを知らない。
そういう人の「本気で好きな人」なんて所詮相手に幻影見てるだけじゃないかな。

455 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:58:11
釣りスレにマジレスしないで野球応援しようよ

456 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:02:28
正しい妥協は、自分自身を知ることから始まるんだよね。
自分の価値を正しく評価できる。そうすると不完全なものであっても感謝ができる。
その不完全さをも愛せる。
これは納得づくの妥協。本人は妥協とも思っていない。

良くない妥協は自分を知らない妥協。
自分に相応しくないような高レベルのものを求め、手にはいらない為に、
なかばふてくされて開き直り適当にその辺の手近なもので済まそうとする。
これは不完全な妥協。こういう人は一生満足できない。


457 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:12:45
>>1も離婚してない訳だし別にその気もないでしょ?
結婚したって家庭を壊さないなら擬似恋愛ぐらいしていいじゃん

458 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:27:17
>>457
>>1は擬似恋愛だなんて思ってないよ。
>夫への関心はもうありません。
>本当に好きな相手が「不倫相手」という状態はきわめて不快です。
関心を持たれてない相手としあわせな家庭築くなんて無理でしょ。

459 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:32:44
>>458
不倫が嫌なら離婚すればいい話
だから何?

460 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:33:50
>>459>>457
言ってること矛盾してるよ。

461 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:34:32
好きにしたらいいじゃん
真剣に悩む人はこんなとこでネタにはしないさ

462 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:41:15
そうそう。
妥協で結婚して何年目か知らないけど離婚しないでセックスだってしてるんでしょ?
何に不満なんだかわかんない。

463 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:42:47
>>460
違うよ
自分はネタとして遊んでるだけ

464 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:44:28
>>1は離婚してくれない不倫女に嫉妬してる男だろ

465 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:45:03
>>463
だったら文脈読んでよ。
>>458>>457に向けて書いてるんだし。

466 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:55:07
>>464
相手を不倫にしたくないとか意味解んない事書いてるしそうだろうね。

467 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:39:59
紀香を見てれば妥協婚は上手く行かないのがわかるじゃん?
>>1もとりあえず年齢もあるし一度結婚したかっただけでしょ?
よくあるパターンだよ

468 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:52:49
妥協したのは紀香?陣内?
 
どっちもか。

469 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:53:25
>>468
紀香に決まってるじゃん
陣内は紀香に押されただけ

470 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:54:07
誰でもいいからって妥協したのが紀香

471 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:59:10
>>462
妥協結婚でレスはありそう

472 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:15:56
>>471
普通にやってるよ。

473 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:16:38
出会うのが遅すぎたよね…

474 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:22:00
>>473
知らん。

475 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:24:06
泣きだした夜もあったよね…

476 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:26:23
>>475
誰?

477 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:28:37
うん。昨日も泣いた。毎晩眠れない。

478 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:30:16
>>477
離婚すりゃいいじゃん

479 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:30:53
>>478
泣くとか馬鹿みたい。
有り得ないよ。

480 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:39:12
>>471
無いと思うよ。
うちも年末に離婚しそうだったけど生理が来なくて
妊娠したかと思ってやめた。
結局出来てなかったけど夫婦として続けてるならありえないよ。

481 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:49:49
泣くぐらいなら離婚しなよ

482 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:54:35
遠回りしたよね…

483 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:03:31
>>480
離婚したいほど嫌な人とセックスするって既婚者ってヤレたら何でもいいんだねw

484 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:08:38
こんなとこで既婚者がグチグチうざい。
オナニーブログでも作って書いてろ。
自由な独身にはお前らのことなんか関係ねーんだよ。

485 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:10:11
こんな所でぐちぐち言ってるような女になりたくなかったから
サッサと離婚して、好きな彼とラブラブしてマス ヾ ^_^

486 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:10:55
>>483
好きになった旦那だからね。
ケンカして離婚話も出たけどやっぱり離れられないよ。

487 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:11:30
>>482
さっきからアナタの相手って女なの?
話してるの女同士でしょ?

488 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:11:50
>>486
それが夫婦だと思うよ

489 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:24:02
陣内と紀香は週刊誌では必ず格差婚と掲載がある

490 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:30:46
>>489
紀香って何様?
女優だって大した仕事してないし格差って程じゃないってミヤネも言ってたよね

491 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:31:58
>>490
陣内より知名度は高いからだろ

492 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:33:51
もし時を戻せるのなら…

493 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:34:44
>>483
私は嫌いになったら絶対セックス出来ないし、
陣内みたいに多数の女と寝た自分の夫とは絶対に出来ないから
してない。家庭内別居て感じ。

494 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:35:45
戻してみたい気もする…

495 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:37:42
相手にしてみたら不倫だからいいって事もあるだろうな
離婚した途端に興味が薄れたり

496 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:40:24
>>493
紀香はわかってて結婚してるのにおかしいよ

497 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:40:42
>>495
離婚する必要は何処にも無いよね

498 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:41:06
>>493
何で離婚しないの?バカなの?

499 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:41:42
>>493
ウダウダしつこくてキモイ
離婚すればいいだろ

500 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:42:12
釣って遊んでるだけだよ。

501 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:43:19
手を出した人妻が、仮に独身だったら手は出さないよな

502 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:43:28
奥さんのいる人を好きになってしまった。
最初は奥さんがいるって知らなかった。
でも諦めかたが分からなくてつらい。
離れるしかないのかな

503 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:45:11
>>501
普通逆だろ
どんな倫理観?

504 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:45:45
>>501
人妻なんか他人の肉便器なのに独身の方が絶対いいよ

505 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:47:06
だよねえ?

506 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:47:24
>>503
本気で付き合ってくれとか、離婚するから結婚してくれとか
大抵の人妻は言わないからね。独身だと彼女と別れてくれとか言うし
別れないっての

507 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:48:00
>>506
お前が既婚者だったら問題外だろ

508 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:48:00
>502
奪いなさい

509 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:48:42
>>507
独身ですけど?

510 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:48:54
>>506
それは女側から見ても同じだよ
わざわざ夫と離婚してまでの男なんかいる訳が無い

511 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:49:09
>>509
バカなの?

512 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:49:53
>>506
それをただのセフレと言うんだよ

513 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:51:06
>>510
だね、何か抱えてる場合、既婚者とか彼女いるとか不倫とかは
割り切ってる相手じゃないと怖いよね

514 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:51:27
本気であろうと遊びであろうと先に結婚した方が勝ち
離婚しなきゃ嫁だし不倫でもしたら一生奴隷として扱えて幸せだよ

515 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:51:58
>>512
ん?そのつもりですけど?

516 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:52:17
>>515
このスレには関係なくね?

517 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:09
>>514
一生文句も言わせないで奴隷か
それはいいね

518 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:19
>>516
今いる人みんな既婚者なの?

519 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:46
>>517
正直羨ましい

520 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:53:55
>>518
既婚だよ。

521 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:54:15
>>518
勿論

522 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:54:47
夫婦仲が冷めきってるわけか

523 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:55:37
>>519
奴隷はいい

524 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:55:49
>>522
旦那を愛してるよ。

525 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:56:21
>>522
奴隷に愛情なんか要らない
殴ろうが蹴ろうが自由

526 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:56:29
>>524
スレ的には他に惚れた男がいる前提じゃないの?

527 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:57:31
>>526
旦那は愛してる。他はまあ好きぐらい。

528 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:58:57
彼の事は好きだけど夫よりは劣るかな

529 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:59:39
離婚すればいいじゃん
それだけのこと

530 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:59:44
>>525
文句はいえないね。おとなしくしてるしかない。

531 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:00:09
>>529
する意味が無いよ。

532 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:00:31
>>527
>>528
こういう人妻と遊ばせてもらってるだけだよ、俺は
本気で惚れられても彼女餅だから困るし

533 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:01:12
>>532
お互い様だからいいと思うよ。
相手と別れるとか言われたらそれこそ本気で困るよ。

534 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:01:25
>>532
それが一番

535 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:02:26
>>532
独身だからわからないかもしれないけど相手は絶対に離婚はし無いと思うよ。
彼氏と旦那は全く違うもん。

536 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:02:44
>>525
殴ったり蹴ったりして楽しいの?

537 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:03:19
ま、割り切ってくれる独身女がいるならそれで良いんだけど
なかなかいないからね。その点人妻は楽

538 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:03:40
旦那は今日も仕事だからこれから彼と食事
息抜きは必要だよね

539 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:03:59
>>536
ストレス発散

540 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:04:31
一回結婚したなら責任持たないと
それが夫婦


541 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:04:44
>>538
いいなあ。
うちはもうじき帰ってくるから今日は旦那と外食だよ。

542 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:05:03
>>535
離婚して欲しくなんかないよ、それこそ困る
家庭は家庭でちゃんとしてもらって
俺が遊びたいとき来てくれればOK

543 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:05:05
>>540
だから>>1みたいなのはありえないって。

544 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:05:21
>>542
うんうん。わかる〜。

545 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:06:32
>>539
DVで訴えられるよ。

546 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:07:17
>>545
奴隷に権利なんか無い
自業自得

547 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:07:48
不倫しといて訴えるとか無いよね〜。

548 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:10:07
無い無い

549 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:10:40
Hしてしまう

550 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:11:21
>>547
不倫よりDVのほうが金とれるけど?経験者は語るW

551 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:12:09
>>546
はーそう。マジレスしてごめんね。
相手がSMごっこに付き合ってくれるといいね。

552 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:12:16
539さんじゃないけどうちと似てる
暴力をふるわれても自業自得だから何もできない
夫婦だから一生添い遂げたいから頑張ってる

553 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:12:44
>>551
付き合うも何も関係無い

554 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:13:28
紀香さんも陣内さんの暴力と浮気が耐えられなかったって言ってたね

555 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:13:57
>>553
え?なんで。
暴力振るわれても不倫した私が悪いからって
離婚も訴えることもしない人じゃないとダメなんだよ?

556 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:14:11
>>552
結婚は契約だから当然

557 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:14:32
>>552
相談してみな
不倫のことは多少怒られる程度DVで金はとれたから

558 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:14:46
>>555
一度結婚したら離婚しないのが当然でしょ?

559 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:16:02
>>558
いつの時代の人?

560 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:16:54
>>557
一度本気で何もかも捨てて逃げてしまいたいと思ったけどできなかった
ここを読んでても一度結婚したら最後まで添い遂げないとだめなのだと思った


561 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:17:06
>>559
今までのレス読んでね

562 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:18:08
>>560
>ここを読んでても
とか、他人のせいにすんな。自己責任だよなにもかも。

563 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:18:26
>>560
不倫相手は助けてくれなかったんだね

564 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:19:28
>>563
暴力受けてる相談すらできなかった
そもそも勝手に好きだっただけだから不倫でもないから

565 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:20:16
>>562
結婚は契約だから一度交わしたら離婚はしないのが当然

566 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:21:27
結婚後に本当に好きな人に出会ってしまった。
もーどうしようもなく惚れてしまってます。

567 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:21:37
旦那を怖がってないで適当に遊べばいいんだよ
そういう人妻がありがたいって上で誰かが書いてるよ

568 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:21:41
>>565
そういう頭弱いところが暴力振るわれちゃうんじゃないかな。

569 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:22:05
>>568
うちはDVじゃないから

570 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:22:34
>>569
他の人と混同しちゃったみたい。ごめんね。

571 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:22:44
ごめんねダーリン
本当にごめんね
好きになってしまった気持ちはどうしようもなかったの
ごめん
黙っていればよかったのにね

572 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:23:26
自分でモノ考えられない人は結婚も失敗するし、
不幸を招きよせるものなんだね。

573 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:24:00
>>571
適当にセフレで付き合えばいいのに。

574 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:24:50
>>572
DVする旦那の方が悪いと思うけど別に興味ない

575 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:25:32
実際DVがあったら女性側は強いのよ 過去の喧嘩をいくつか持ち出して
恐怖をどれだけ感じたか伝えた
実際暴力ふるってるから元旦那がそんなつもりじゃなかっと言ってもね
相手が恐怖を感じたらそれじゃ済まされないんですよって言われてた時内心笑った

576 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:27:59
だが

僕には沢山の女子校生と大学生が
...

妄想で..

577 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:28:12
たとえ今は失敗でも将来的に幸せになればいいと思ってる
離婚しないでなんとか昔みたいに二人で仲良く暮らしたいから頑張ってる

578 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:29:15
>>577
殴る愛情もあるからな

579 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:29:19
ズコ

580 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:31:03
浮気されてるけど離婚は子供が可哀相だし、お金もきちんと入れてくれてるから
満足かな。今の生活を捨てる気はない。

581 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:31:12
>>577
無理しすぎない程度に頑張ってね。

582 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:33:56
他の人に一瞬でも心を奪われた負い目があるからその分一生かけて夫を大切にしたい
きっとわかってくれると思ってる
有難う

583 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:34:05
でも・・・やっぱりあなたが好き


584 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:34:44
>>583
アンタは離婚しなよ。

585 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:18
相手の気持ちを知らないままだったら、まだ諦めもついたのに…。
もうこの心は旦那には戻れない。
灰色の世界を生きていくの?

586 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:25
>>582
気の迷いは誰にでもあるからね。
そんなに負い目を感じる事も無いと思うな。

587 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:35:50
>>585
灰色どころかウンコ色だろ

588 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:36:35
>>584 彼が負担を感じないタイミングで、そうしようと思ってる

589 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:39:41
一度結婚して、子供も出来たあとで出会った本当と思える恋って、若い頃の結婚目的の恋愛と違って
なんかすごく精神的なものが強いよね。
たがいの気持ちが通い合うだけでも最高の幸せを感じるし、二人の心が一緒でさえあれば、
別に結婚という形態でなく一生終わってもいいとさえ思う。

590 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:42:52
>>586 失楽園だなw

591 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:46:38
589
肉体的結婚より精神的結婚だね。

592 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:47:58
>>591 まさに

593 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:48:59
>>590
安価ミス >>586>>589 スマソ

594 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:50:27
>>589 チャールズとカミラみたいに強い絆でつながっていくんだよ

595 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:03:52
チャールズとカミラってどこか真似したいとかうらやましいところってあるの?

596 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:04:40
嫁を殺して婆さんと結婚する男の何がいいんだろうね

597 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:14:39
>>596 別にまねしたいなんて話してないよw 互いの思いを貫いたことを言ってんだよ

598 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:15:07
はじめから好き嫌いで結婚してないし。
旦那の収入に満足してるから恋愛はしない。

599 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:17:23
>>589
そんな相手とも互いに独身で普通に出会って結婚すれば同じ
足枷のある恋だから本当に好きと錯覚してしまうだけ
知らない部分を見なくて済んでるだけのただの恋

600 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:19:51
男は死ぬまで子供

601 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:21:24
>>599 それでもいいと思える恋

602 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:30:43
>>599
独身を探せばいいのにわざわざ既婚者と恋愛ゴッコする意味が解らない

603 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:31:01
Wだと後腐れ無いし責任も無いじゃん

604 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:31:30
人妻ならヤリ捨てても責められる事も無いしな

605 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:36:23
不倫板行きでしょ

606 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:37:41
肉便器の巣窟
ヤリマンババアの母親とかいらねーよ。


607 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:50:48
本当に好きになってしまってます。
でも、これ以上にならないように気持ちをセーブしないと…
なかなかきついもんです

608 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:57:48
叶わない恋に落ちた自分に酔ってるだけ。

609 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:03:07
>>608
だからセフレで幸せにやってるって。

610 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:16:09
うん。今セフレだけどそれで十分。
旦那もいるし幸せだよ。

611 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:02:39
このスレの伸びがすげぇ

612 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:04:30
>>1みたいな境遇にはならない様に気をつけよう

613 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:54:53
片想いで終わった恋の経験ないのかな。
年取ると我慢できなくなるのかな。
憧れとかファンでいいじゃない。
苦しいとか皆片想いの人なら一緒だよ。
自分は結婚してるに想いを叶えたいとか、あつかましい考えが出てくるのは
オバサン化してる証拠だよ。
離婚して付き合ったとしても相手はともかく相手の親、親戚に受け入れられるか、考えてみ。
初婚の時とは明らか態度違うよ。
考え甘過ぎ。


614 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:09
>>613
結婚してるに って名古屋弁?

615 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:58
>>613
再婚する人間を認めないと?

616 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:57:55
ファンっていう言葉がキモイ。

617 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:59:22
>>613
逆じゃない?
若いから出来るんだと思う
年取ったらそんなパワーもないし無理だよ

618 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:59:46
>>613
ないよ。

619 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:01:51
>>613
想い叶えたいとか再婚するのはだいたい10代〜30代前半。特に10代〜20代で再婚する人は多い。
仮面夫婦やってるよりいいと思う。

620 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:04:18
>>606
恋してる=やってる=ヤリマンetc…
の脳内妄想ある意味素晴らしいね
おめでたい人間だことw


621 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:06:33
>>613
うちは親戚おおいし再婚してるとこ何組もいるから全然平気だと思う。
それなりに別れるのには理由があるってみんなわかってるし
逆に再婚の人のほうがいい人がおおくて親戚となじんでる。

622 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:07:03
>>613
本当に好きなのは彼だから邪魔だけはしないで

623 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:08:11
>>619
若いからしかできない事があってもいいよね?

624 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:11:45
>>613
親、親戚ならまかしといて。
それだけは自信あるなあ。

625 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:14:58
別に再婚を反対してる訳じゃないけど段取りをきちんとしないと
不倫から再婚の流れは大変だって事

自分の周りだけかもしんないけど、再婚した年齢は三十代後半〜四十代前半が多いよ

626 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:42:55
>>625
見ず知らずの他人が、背景知らない他人の恋の沙汰を、仮定で一般化してとやかく断定するのは無意味。
男女ひと組、全てそれぞれ違う事情をもち、固有の関係を築き、心が繋がったんだから、
それぞれが互いにとって一番いい選択をしていけばいいこと。

627 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:21:48
>>625
>>1は離婚してないから再婚も無いでしょ

628 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:23:03
>>626
そうだよね!当人同士でちゃんと話して方向を決めればいい

629 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:24:36
出会うのが遅すぎたよね…

630 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:28:03
そんなことない

631 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:30:30
出会いが遅いなんて思ってないよ。
だって後五年早かったらこんなに落ち着いてない。
あなたを受け止められたかどうか…。

632 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:46
旦那も彼氏も好きなんて考えられない
自分は旦那と破綻しなければ他に目は行かなかったし
今は片思いだけど彼が好き

633 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:00:55
好きでも気持ちを言わなければ普通に友達。
きづいてないふりするのも、大人の恋愛だよ。
どんなに、どんなに惚れてしまっていてもね。

634 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:01:22
せめて友達になりたかった

635 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:06:43
そうだね

636 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:10:00
好きな人と友達になんてなりたくない。

637 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:11:07
いまさら友達でと言われても無理。

638 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:12:11
友達の旦那じゃなければよかったのに
友達にもなれない

639 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:38:41
>>638
氏ね

640 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:57:32
>>638このパターンが一番最悪最低

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)