5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生徒→先生】教師と生徒の恋14【先生→生徒】

1 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:24:38
体験談や悩み相談書いてね。
学校・塾(集団・個別)・予備校・家庭教師・教育実習など
生徒から先生への恋でも
先生から生徒への恋でも
片思いでも両思いでもなんでもあり

荒らしはスルー
荒らしに構うのも荒らし


前スレ
【生徒→先生】教師と生徒の恋13【先生→生徒】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1232281381/

過去ログ
【先生と生徒】 恋 愛 【生徒に恋】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1159871757/
【生徒→先生】教師と生徒の恋2【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1172075111/
【生徒→先生】教師と生徒の恋3【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1177067755/
【生徒→先生】教師と生徒の恋4【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1190190098/
【生徒→先生】教師と生徒の恋5【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1194863330/
【生徒→先生】教師と生徒の恋6【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1201617194/
【生徒→先生】教師と生徒の恋7【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1206393616/
【生徒→先生】教師と生徒の恋8【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1211543996/
【生徒→先生】教師と生徒の恋9【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214274026/
【生徒→先生】教師と生徒の恋10【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1218029944/
【生徒→先生】教師と生徒の恋11【先生→生徒】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1221615129/
【生徒→先生】教師と生徒の恋12【先生→生徒】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1226136147/

2 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:56:51
2ゲット

>>1

3 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:10:38
>>1さん乙です!
あと前スレ1000GJ!

4 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:55:10
>>1乙です。

5 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:04:49
★こんな書き込みは や め れ
※「既婚の教師が好きです」「教え子(未成年)が好きです」等の相談
 →基本的な倫理が絡んだ問題は「あきらめろ」以外答えようありません。
※ 「☆」「★」「ぁぃぅぇぉ」といった小文字の乱用
※「o(^-^)o」「\(^▼^)/」等の非2ch系顔文字の乱用
 →ここは2chです。叩かれたくなければ他の場所に行くこと。
※「先生、今日かっこよかった」「先生大好きだよ」等の独り言
 →ここはお前の日記帳じゃねぇ。チラシの裏にでも書いてろ

6 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:05:55
★基本原則
 ●自分に優しい先生は他の子にも優しい
 ◆貴方が惚れる先生は他の子も惚れる可能性がある
 ●生徒の貴方に手を出す先生は過去にも生徒に手を出している
 ◆先生はあくまで仕事だからそれなりの態度をとってくれる
 ●勤続している先生は何百もの女子生徒に出会ってきている
 ◆他人の立場を考えられない女は、先生は当然、他の男にも相手にされない
 ●本当に好きで告白したいなら卒業後半年経って行け
 ◆卒業後まで思い続けられないのなら「本当に好き」とは言えない
 ●既婚の先生に恋してる暇があったら部活にでも励みなさい。女を磨きなさい
。他人様のものを奪うことでしか幸せを感じられない女になる。
 ◆もし、あなたの愛する先生の人生を崩してしまったときに、 その先生の全て(過去未来現在・悲しむ妻子・壊れた世間体etc)を背負えますか?

7 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:08:11
>>1乙!
けど>>5-6もテンプレだからそれも入れてくれてたら尚GJだった

8 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:02:20
>5-6 は只の自分原則厨なんで気にしないで

9 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:38:31
でも昔からあったものは急に消しちゃいかんでしょ

10 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:38:54
そこまでムキにならなくても…w

11 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:40:48
どこをどう見てもムキには…

12 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:22:46
>>5
きゃっほー♪
これはよいんだよね???w
きょうわあ、おもわず・・・おっきぃーってさけんじゃった☆
あごがいたいのれす・・・orz

13 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:38:23
>>6で正しいのは
「あなたが惚れる先生は他の子も好きになる可能性がある」

↑これだけ

14 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:48:10
sage推奨でいこうか

15 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:09:53
昨日卒業して先生のアドレスをゲットしました。
あえて昨日ではなく、今日メールします。
絶対先生を振り向かせたいです。
これからこのスレに書き込んでいきたいと思います。みんながんばろー!

スペック
私、春から大学生
先生、26歳数学担当。先生2年目。彼女いるっぽい(アドレスが彼女とお揃いっぽかった。彼女いるかの質問に答えず。)

16 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:15:41
わしのスッポック。
35歳独身じゅくじゅくのバイト講師。彼女いない暦35年の初物だぞ!!早いもの勝ちだ
毎週ヘルスでしゃぶってもらうのが趣味といえばそうかな?テッヘッヘ

17 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:09:34
>>15
すごい自信に満ち溢れてるねー
頑張れー

18 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:54:38
先生会いたす(´・ω・`)

19 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:15:21
会いたいね
でもあたしの場合はもう一生会えない気がする

20 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:22:39
>>15の一ヶ月後。
大学のオリエンテーションで新しい友人と楽しい毎日を過ごす。

大学のサークルの先輩に一目惚れ。
え?高校教師?なにそれ?

21 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:13:03
>>20
私は>>15じゃないけど妙に納得w
でも自然にそうなれたら幸せだよね
先生にも迷惑かけずにすむし

22 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:18:28
本当にそうなれば楽になれるのに

23 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:26:32
大丈夫。本当にそうなるからwww

とか言っちゃう自分も哀しい。
わたしの周りには高校教師と結婚した奴はおらんが、大学教授と結婚した人は多いよ。

18の時点で高校教師との結婚を選んでしまうのは、あまりにも先走り過ぎじゃないかな?


24 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:29:09
高校卒業組はあまりこのスレ見ないなあ…

意外と学校に行かなくなったら、わざわざ先生に会うためだけに学校には行かないよな…

これって先生を愛してないってこと?


25 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:48:33
実際会いに行きたくても行けないよ
他にも予定あるし、先生に会うためだけに学校に行くほど暇な生活してないし
こういった事で無意識に自ら先生を遠ざけてるのかもしれない
イコール愛がないってのは事実かもね

26 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:38:36
前スレ>>988です
昨日、『なんでホワイトデーくれなかったんですかーw先生のが一番欲しかったし期待してたのにーw』と軽いノリで聞いたら、ちゃんと考えてたけど買いに行く暇が無かったのこと。
先生はお菓子作ったりするのが趣味なので、『じゃあ手作りでもいいですよw』と冗談で言ったら、"じゃあ今おでん作りにハマってるから、おでん作ってやろう"って言われました!
なんか喜んでいいのか『ホワイトデーにおでんかよ!』と、つっこんでいいのか分からなかったけど、おでんの話で盛り上がったので良かったです^ω^

脈無しかと凹んでましたがまだ頑張れそうです!

27 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:46:34
ふーん
痛いね
がんば ぷぷ

28 :15:2009/03/20(金) 02:12:14
皆さんの言う通りになるかも知れません。
でもそれなりに今まで色々な人と付き合ってきて(先生と同年代の人とも)、色々な男を見てきて、やっぱり先生しかいないって今思ってるのは事実です。
それに、これから先生のために自分を磨いたりするのがすっごい楽しみ(´∀`)

ちなみに卒業した私から言わせてもらうと、学校にいる間は先生と絡みつつも学業に打ち込んだ方が自分のためになりますよ!私は先生と同じ大学を目指して必死で勉強しました。

メール11時ごろ送りましたが返事ありません(;_;)
また明日。おやすみなさいノシ

29 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:16:05
>>28
先生のために自分磨き…
なんでも男の為かいww自分の為ではないの?
あと顔文字はやめたら?
そしてこのスレはあなたの日記帳ではない

30 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:01:25
>>20
そうなりたい
が、進学先は女子の方が
圧倒的に多い現実w

31 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:05:24
卒業したら急激に褪めてきた

32 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:34:59
女子大に行く私orz

33 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:31:42
やっぱり自分が20代30代になっても先生大好き!!!って言えるくらいじゃなきゃね。


34 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:32:12
あーうーこうもん!こうもん!

35 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:53:58
>>33
それは教師として好きであればの話で
10年20年経っても
同じ人が(恋愛対象として)好き、というのは
ただ未練がましいだk(ry

36 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:10:25
春休みの課題でどうしても分からないところがあるんだが、
メールで先生に聞いたら迷惑かな?
先生は去年他の県の学校に異動してる。
ちなみに数学です。
メールで教えるのにも限界あるよなと思って悩んでる…。

37 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:20:39
>>36
電話

38 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:29:05
>>37
電話番号知らんorz
それに仮に知ってたとしても、
声聞いたら泣いて問題教えてもらうどころじゃないと思われる。

39 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:35:40
ぶっちゃけ電話で勉強はヒジョーに教えづらいだろ。
この際会いに行け。
春休みだろが。

40 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:43:56
>>39
だから他の県に転勤したって書いてあるじゃん
私は>>36じゃないけど

41 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:03:29
>>39
>>40の言うとおり、違う県に居るので会いに行くのはちょっと…。
メールで教えてもらう行為自体が迷惑かどうか聞きたかったのに、
何かややこしいことになってすまん。

42 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:30:45
>>36
教えてほしい、ってとりあえず
言ってみたら?
どうするかは向こうにまかせればいいじゃん。

43 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:44:19
>>42
そうだな、ありがとう。
休日にでもメール送ってみるわ。
年度末で色々忙しいかもだけど。

44 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:10:52
今日はかのじょとハメコでいそがしいだけだ。

45 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:59:24
3回オナって洗わず寝ます^^
翌日のパン2の中のネットリ感がたまらない・・・

46 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:47:35
はぢめてはいつでしゅか?

47 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:45:55
前スレで相談した
先生の変態責めに悩んでるものです(>_<)
やっぱエスカレートしてきたよ。

48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:30:26
>>47
詳しく。
こうもん責め?
パイぱンにして制服きて三つ編みにされて縛られた?
ぞくぞくしちゃう><。

49 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:19:11
5日前に先生の結婚の知らせを聞いた自分が通りますよ

50 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:32
>>49
ドンマイ

51 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:51:07
>>49リアルにヘコむよね…
先生は学校以外では女の人と仲良くいろいろしてるかと思うと吐き気がするし…
自分が馬鹿らしくなるよ………

52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:30:09
そう・・・ぺろぺろしたりされたり。ギシギシあんあんゆってるんだよ・・・

53 :47:2009/03/21(土) 23:35:18
>>48
あのぉ言葉責めです
シチュがどんどんエスカレートです(>_<)

あまり詳しく言うとバレるので………

54 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:21
私も、そう考えると自分が馬鹿らしくなる。でも諦められないよね…

55 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:22:38
>>54
先生が他の女性とセックスしてようが、
好きならアタックしたら?

56 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:11:02
>>53
どんなこといわれるの??
「お腹の中をきれいにしようね。四つんばいになって力を抜いてごらん」」とか?
「ここでおしっこしなさい。」とか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)