5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ…逢いたくて 6

1 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:42:40
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1232678385/

また逢いたい

2 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:44:16
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:09:25
>>1さんありがとう

4 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:14:03
1さん乙
あいたいよ

5 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:15:51
昨日は顔が見れなくて落ち込んでる自分に
気がついた。今日はみれるかな…。

6 :シャナ似ですよ?:2009/03/18(水) 08:23:14
シャナ似とHinaの痛快オトメちっくラジオ17本目(*^_^*)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1233749914/

7 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:08:16
>>1
アリガトウ!

8 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:20:55
負けないから

9 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:58:32
あと2ヶ月近く会えない…

10 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:58:35
会いたい
あなたは私に会いたくないの?

11 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:59:02
あいたいよぉ

12 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:04:33
会いたい会いたいうるせーよ!

13 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:24:22
あー痛いあー痛い

14 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:50:19
会いたいよぉ。

15 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:59:49
今月無理でも来月は会いたい。


16 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:02:43
あの人に会えますように。

17 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:05:15
会いたいなぁ学校で

18 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:23:47
会いたいよぉ大学で。

19 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:25:05
会えるって信じてるから、不安にならない
どうしてだろうね…
会えなかった日、2時間くらいかな…終わるのを待ってたの。隅のほうに腰かけて、何度もあなたの声を聞いていた
これからも…、あなたの声で呼び続けてほしいな
信頼する人の声で直接呼ばれるとね、それだけでもとても安心で心がおちつくものなんだよ〜
友人もそう言ってた…

だから…私のことも今以上に安心させてね
の〜んびりと待っています大変な時期を身体こわさないで下さいね。

20 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:11:48
会いたいよぉ。デートに誘ってよ

21 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:16:37
会いたい。気持ちが爆発する。でもしばらく会えない。
胸が痛い、今にも泣きそう。

22 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:19:33
会いたいよー会いたい…
会ったら抱きしめて…

23 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:44:23
会いたいよぉ

24 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:27:56
会いたい

25 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:54:02
逢いたいね

26 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:09:09
うん

27 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:09:56
大学は卒業した

28 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:43:35
あなたに会いたくて
つらいです
またメールしちゃいたいけど…

29 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:55:09
会いたい

30 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:48:25
逢いたい

31 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:01:07
あいたいよ…
メールも電話も
何も聞いてないよ
あなたが今年現れなかった

私聞けずに辞めちゃったから
あ〜ん(ρ_;)

32 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:15:07
相手は、
その「辞めた」場所に
まだいるのでは?

33 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:28:50
いる、いや…居ない。
相手は先に移動したから
たまに来るのを期待していたの。
辞める日までには会えなかった

34 :a〜tan ◆DuC2JQKkgY :2009/03/19(木) 12:37:34
    〃
  ∩∞″∩ アイタイ…
  ´゙゙゙゙゙ヽ  
 (o ̄‐ ̄o) 
 ( つ⊂ )
 (    )
  ∪ ̄ ̄∪

35 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:57:15
>>34
ヤッホ♪あ〜たん^^

36 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:43:18
>>31
あなた、好きな人
何人いるの。

37 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:48:04
無理だろうけど、会いたいなぁ…

38 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:23:06
2ヶ月近く会えない。会いたいよー。

39 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:49:19
貴方に会いたい。


40 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 17:22:54
今月会いに行く予定だったのに行けなくてゴメン
喧嘩して連絡とれなくなってから早一週間
行けるなら今すぐ会って話がしたい
頼むから電話に出てくれ
このまま終わりなんて嫌だ

41 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:31:39
遠いところにいるあなたに会いたいです。
メールしたいけど、、、彼女と仲良くやってますか?

42 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:55:35
あいたいよ−−−−−−−−−ただ

43 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 13:56:58
逢いたいよぉ・・・。
またメールできたらきっかけ作って電話でせめて声を聞きたい!

44 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:09:46
会いたい?

45 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:11:47
会いたい
電話して

46 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:06:38
〇本さん逢いたい

47 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:10:19
彼に会いたい

48 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:13:22
貴女の姿を見ながらも悩み続けた数年、
そして完全に逢えなくなって もうすぐ一年
いろいろ考えまくってごちゃごちゃ悩んだけど、
やっと心の整理もついてきました
あの場所で出逢ったこと
そもそも間違いだったのかもしれないね

笑顔をありがとう

49 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:42:44
1年以上あなたの顔みてなぃ…逢いたい…

50 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:11:05
夢に出てきてくれてありがとう。
あたしの事覚えてくれてるかな?
今でもやっぱり好きだよ、かつひ○さん

51 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:27:21
藤崎に会ってちゃんと謝りたい…

52 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:50:38
会いたいよぉ。

53 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:53:31
逢いたいのぉ〜


54 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:38:37
会おうよぉ

55 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:58:39
4月はいったら逢ってくれますか?

56 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:02:00
うん

57 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:02:33
逢いたいならすぐ

58 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:04:27
逢いたいから、日曜日行こうかな。

59 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:11:46
>>48
会えなくなった期間は違うけど自分に当てはまってて悲しい…
またあなたに会えるとずっと頑張ってた。
明日から何を目標に頑張ればいいの…

60 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:12:31
日曜日会おうよぉ

61 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:14:38
>>58
じゃ日曜日ね

62 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:19:59
待ってるね

63 :55:2009/03/20(金) 22:22:39
あ、俺の逢いたい人はSさんなんで…
あしからず。

64 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:26:41
会いたいよー(´Д`)

65 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:00
俺はnちゃんに逢いたい!!

66 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:08
>>58
待ってるぜ!

67 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:40
俺はmちゃんかなあ

68 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:34:41
いつか

69 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:36:20
私はAに会いたいよー

70 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:39:14
会いたい!

71 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:46:20
とりあえず連絡とれよw

72 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:04:06
私はhくんに会いたい
その前に声を聞かせて
おやすみなさい。

73 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:10:28
私はYに逢いたい(*^_^*)
本当は毎日逢いたい

74 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:16:33
大好きなこうちゃんに逢いたい。

どうしてスルーなの?
その理由を教えて。

75 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:21:56
私も光ちゃんに逢いたい
繋がらないから電話も出来ないし

こんなにあなたを
愛しているのに
あなたに伝える手段がない♪
シャ乱Qの歌が悲しい…


76 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:35:47
会いたいと思ってるのが自分だけなら意味ない
相手の人もそう思ってくれて初めて会う意味をなす

77 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:38:41
逢いたいと思われてないから、一度も連絡無いんだろうね。
私ばっかり想ってる


今は、それでいい
逢いたいと願う人の幸せ願う

78 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:41:01
H♀
逢いたい
おやすみ。

79 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:42:50
会えない事に慣れてて姿を見るだけで満足する。
会いたいと思われないのは私に魅力がないし仕方ない。
あと好きという気持ちを出しすぎて鬱陶しいのだろう。


80 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:01:27
レス内容からして重いな

81 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:02:54
妹と同じ名前の   に毎日逢いたい
おやすみなさい

82 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:51:18
高校生の時好きだった川上さんにもう一度会いたいです

83 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:58:40
ふみふみに会いたい
特別な事は何も望んでないのに…

84 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:20:24
まだここにいます。
もしかしてまた仕事で来るかと待っています。
いつだって電話してください。大丈夫です。

85 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:26:02
>>59
相手に
何を悩ませてたの?

86 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:34:31
>>79
そんなこと言ってたら
いつまでたっても
何も始まらなくないか

87 :a〜tan ◆DuC2JQKkgY :2009/03/21(土) 12:41:08
     〃   
   ∩∞″∩ アイタイ…
   ´゙゙゙゙゙ヽ
  (o ̄‐ ̄oo_o  
  (つ   (゚Å゚)
  (    o〇o
   ∪ ̄ ̄∪ UU
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

88 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:02:09
>>87
ここにはあ〜たんに会いたい人もいっぱいいるよ
可愛い可愛いあ〜たん
銭ゲバ終わっちゃったね〜〜〜〜〜ズラw

89 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:35:10
えっちん疲れたよ。

90 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:05:13
えっち疲れ?エロイなお前

91 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:08:05
違うでしょ?
えつこさんかえつおさんかえみこさんとか、、、宛てでそ?

92 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:16:13
>>90
ワロス

お陰で何書きに来たか忘れたorz

93 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:49:55
会いたい
会いたい
会いたい
会いたい
会いたい
会いたい
会いたい
会いたい
はぁ…

94 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:02:08
>>93
会えるといいな

95 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:37:50
>>89
街で見掛けても大声で呼べないねw

96 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:38:13
>>94
ありがとう(ノ_;)

97 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:29:50
えっち疲れなどするものか!

98 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:40:53
>>93
きっと相手もアナタに会いたいよ
会えるよ、きっと

99 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:45:20
その言葉は無責任すぎる…

100 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:46:56
ただ…逢い>>100

101 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:58:31
会いたいよ…

102 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:10:58
このスレの中で、
一度に「会いたい」って書いた回数が一番多いのは>>93なのかもな
本気さが伝わってくる。

相手にも届きますように

103 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:20:33
回数で本気さって・・・

104 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:08:14
あああ早く来週にならないかな!会いたいよー

105 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:41:37
来週会えるあなたがうらやましいなぁ・・!

106 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:57:49
あいたいな

107 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:02:00
来週の何曜日にあえるの?

108 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:22:45
>104
水曜日??

109 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:51:41
104です。確実に会えるのは来週の土曜です、バイト先の人なのでw
来週は絶対メルアド聞くぞ!

110 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:56:37
( ̄∀ ̄)←泥酔い

会いたい。会えるよ。
この言葉に何度勇気をもらっただろう
会えない私からは文字から心の安堵を探す
今までも
きっとこれからも
会えるはずのないあの人を思いながら

111 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:31:15
卓也に逢いたい

112 :恋する乙女:2009/03/21(土) 22:37:18
愛されたいよぉwwwww


113 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:37:46
>>110
何で会えないの?

114 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:53:05
また会いたいけど…

もう会えないのかなぁ

近いけど、すごく遠いね星みたい

115 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:23
会いたい会いたいうるせーよ!!!

116 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:46:40
会いたい

117 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:07:19
会いたいな

もう1年立つね

118 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:53:57
逢いたい!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)