5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ好き女ってやっぱダメですか?

1 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:25:03
とくに萌え系アニメが好きなんですけど…
ドン引きされるくらいなら隠したほうが良いの?

2 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:27:06


3 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:27:18
アニメ板から来ました…
ていうか…
携帯でスレ立っちゃったし…

4 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:29:25
からかっても良いなら良いかな

5 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:29:52
>>2
2ゲット乙です♪

6 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:30:37
>>1
普通は一般人にはドン引きされる。
普通に会話などしてて同じ匂いがするのなら
話してもいいのでは。
一般人でもドン引きしない人もいますが。

そんな俺はキモオタ

7 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:31:05
萌え系アニメって何?

8 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:33:59
>>6
好きになった人がアニメ好きでないなら嫌だなぁ…
(^-^;

9 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:35:12
>>7
例えば…乃木坂春香の秘密とか…です…
(^-^;

10 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:35:45
>>7
オタク向け(特に男性向け)アニメの事。
原作がラノベやエロゲをアニメにした感じ。
オリジナルもあるが。

11 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:36:46
アニオタとキモオタの違いが気になってきました…

12 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:37:50
>>11
一緒一緒。

13 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:38:03
ふーん

14 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:38:52
>>8
世間的にはオタクは嫌われますからね。
好きな人がいるんですか?

15 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:39:49
>>12
一緒ですか? (ρ-・*)

16 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:39:59
恋愛モノでくちゃくちゃするやつ?

17 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:41:36
>>15
アニオタもキモオタも一般人から見たら同じ。

18 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:41:47
>>14
今好きな人がいるわけではないのですが…
アニメオタクになってまだ間もないので…
(^-^;

19 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:42:10
>>16
くちゃくちゃってなんだよw

20 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:43:33
>>16
くちゃくちゃ?
基本ハッピーエンドが好きです♪

21 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:45:09
>>17
そうかも知れませんネ…
やばいなぁ…
(;-_-)

22 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:46:36
>>1
リアルにキモイ

付き合いたくない

23 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:46:57
>>18
別に気にする必要ないと思う。
好きになった人がその事を知って貴女の事を
嫌いになるのならその男とはそれまでだったって
事で。

24 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:47:32
みるくチャンネルの話かとオモタ…
寝る

25 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:48:26
>>20
ヤンデレ物オヌヌメw

26 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:49:22
きっかけはエヴァなんですよ…
ハルヒも好きで長門有希が好きなんだけど萌えるのは朝比奈みくる…
フィギュアまで買っちゃったし…

27 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:50:42
>>22
(°∇°;) …

28 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:53:15
>>23
うーん…そうですけど…
リサーチ次第では気楽でいられないと思います…
(;-_-)

29 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:54:47
>>24
みるくチャンネル?
(・-・ ?

おやすみなさい♪

30 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:55:47
>>26
ミサトさんと鶴にゃんは俺の嫁。
ってか、スレ立てなくて質問スレに行けばよかった
んジャマイカ?
まあ、立てたもんは仕方ないから埋めるなり
なんなりしなさい。

31 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:55:52
>>25
ヤンデレ?(・-・ ?

32 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 04:58:17
>>30
多数の意見でリサーチするには質問で足りない気がして…
ミサトが好きなの?

33 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 04:58:28
>>31
ググレ・・・

34 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:59:08
ホモではないようだな

35 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:00:12
>>33
後でググってみます♪
(*^-^)ノ

36 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:01:05
>>32
なら埋めるなり(ry

ミサトさん好きです。

37 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:04:39
>>36
ミサトの真似出来ればうpしたのですが残念!
(^-^;

38 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:06:50
今のところドン引き意見が2…

39 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:07:20
http://wpedia.mobile.ula.cc/wiki/%E3%83%A4%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%AC


暇だったから

40 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:09:00
>>37
( ゚∀゚)o彡゚うp!!うp!!

41 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:10:32
>>39
乙です!
ていうか…病んでるという意味だったなんて…
(^-^; オイオイ

42 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:13:35
>>40
声真似を?
ミサトは無理ですって!
(^-^;

43 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:14:21
>>42
(´・ω・`)ショボーン

44 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:17:20
>>43
サービスサービスぅ!をうpしたことあるけど地声で似てないって言われたし…
かろうじてアスカなら褒めてもらいましたが…
(;-_-)

45 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:21:39
コテはずしてトリップ変えて来てるのに…
流れを戻します♪
(^-^;

アニメ好きではない人にはどうすれば丸ごと気に入ってもらえるか?
それが問題です♪

46 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:22:30
>>44
アスカの声真似をうpするんですね。

分かります。

47 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:24:12
長島☆自演乙☆雄一郎ってなんで女装なの?

48 ::2009/03/17(火) 05:25:39
ありだと思う

49 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:26:39
>>46
DoCoMoからでないと聴けないと思います…
それよりテーマに戻しません?
(^-^;

50 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:28:28
>>47 >>48
(・-・ ん?

51 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:31:55
>>48
ドン引きの反対ということですネ?
ドン引き2票に受け入れ1票♪

52 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:35:55
眠っ…

53 ::2009/03/17(火) 05:36:01
>>51
そそ

54 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:36:49
>>45
前レスにも書いたけど一般人からすれば。

オタク=キモイ

ありのままの自分を好きになってくれる人が現れる
のを待つしかないんじゃないか?
それかオタクですって話して。
その人の前では絶対にそう言った話はしないとか?

例え話。
外見が不細工で皆からキモイと言われてる人でも
その人を好きになる人もいる。

そう言うこった。

まだ好きな人も居ないのにそんな話をしても意味が
ないんじゃないかい?

55 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:39:02
>>53
救われる意見ありがと♪
(=⌒ー⌒=)

56 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:41:13
ってか。
>>1が言ってる好きな人ってのは一般人って事でおk

57 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:42:38
>>54
そうだけど…
アニメ好きのせいで嫁に行けなくなったら困るし…
色々考えてしまいます…

58 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:44:12
>>56
一般人です♪
当然わたしも一般人ですから!

59 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:47:02
>>57
んじゃ、答えは簡単。
アニメを見なければいいだけの話。


60 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:47:35
アニメ大好きとオタクの差が分からない…
(;-_-) ?

61 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:49:06
>>59
(;-_-) …

62 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 05:51:09
>>58
言ってる事が矛盾しるワロタw

63 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:52:32
>>62
どうして矛盾なの?
(・-・ ?

64 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:57:00
オタ=キモ
ジャニオタは自覚してない人少しいるかもしれないけどアニオタもジャニオタも世間からの目は痛い

65 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 05:58:33
アニメ好きはキモがられるということだけは分かりました…

66 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 06:01:29
>>64
わたしもジャニーズ好きは分からないなぁ…
そういうことか…

67 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 06:01:32
>>63
一般人だと思ってないからこうしてスレ立てたん
だよね?

それを私は一般人ですから!!と言われたから。

一般人だと思うなら学生さんなら学校の男子
(数人出来れば5人以上)
働いているのなら職場の男性に(数人出来れば
5人以上)
私アニメ大好きなんです!!
フィギュアも持ってます!!
って、言って私普通ですよね!?って聞いてみたら?

貴女の事を叩く、煽るつもりはなく一人の
意見者としての話です。

68 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 06:05:22
>>67
一般人てノーマルな人を指すんですネ?
じゃあ…
わたしはアブノーマルか…

ふむ…

69 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 06:07:02
><。。

70 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 06:10:50
>>68
オタクでも暗い性格の人より明るい性格の人の方が
皆の目は多少変わるかも。

71 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 06:13:33
ちと気になったが>>1は厨房?工房?大学?社会人?

72 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 06:16:25
>>71
一応社会人です…

73 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 06:17:40
>>70
明るいですけど…

74 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 06:38:07
>>72
社会人・・・
まあ、俺が言いたいのは。

オタクだから嫌われるのは嫌。

【オタクを辞める。オタクを隠し通す。】
【ありのままの自分を好きになってもらう。】
【相手をオタクにする。】

何か他にあるかな・・・

っんま、そんなこった。

まだ好きな人もいないのにそんな事考えてもあまり
意味はないんじゃないか?

その場その時になってみないと分からない事もある
んだから。
悩む時間があるのなら自分磨きと色んなアニメを
観たり。
ゲームなどをしたり。フィギュアなどを買ったり
しなさい。

以上w

75 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:42:05
キャラクターの萌声の不自然なキモさ、
キャラクターのカオの気持ち悪さ、

キャラクターの幼稚な会話の糞くだらなさ


全てがキモイ
どこが面白いのか、尋ねたい。

76 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 06:43:48
書き忘れた。

【その人は諦めてありのままの自分を好きに
なってくれる人を探す。】
明るい事は良いことだからまあ、頑張って(*^ー゚)b

77 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:44:28
マーベルヒーローズは好きだが


萌キャラクターは寒い。すべてが寒い。
ロリロリだからキモイのかもな。

78 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:46:14
幼児性が抜けないからキモくて寒いんだろうね。

幼稚園児でもあそこまでヒドいアニメは見ない。

79 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/17(火) 06:47:41
逆にアニメが嫌いな女は嫌いです。
とらドラのDVDを集めるのを許してくれる女の子は素晴らしいです。

80 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:48:58
>>79
逆に萌アニメ見る女も野郎もキモイね

早く頭の中も成人しろよ

81 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:51:05
あんな頭幼稚なアニメ見てるから、
ロリコン犯罪に手を染めるバカが増える。
プリキュアを見て喜ぶ成人。

まず、そっから精神がおかしい。

82 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:52:48
オカマが精神女の病気なら、
萌アニヲタは、精神幼稚病だな

精神、ビョーキだろ。

83 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:56:20
歳いくほど幼児性を増すやつ→退行→ボケたじいさんばあさん

ぼくちゃん、わたち、おやちゅみ〜
ぽんぽん冷やしちゃだめでちゅよ〜

ばぶばぶ

ってか(笑)

84 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:04:03
>>75
すべてが幼児性に通じるからじゃね?
例えば萌アニメのキャラは

@幼児顔、赤ちゃん顔
A幼児声
B幼稚な会話
C幼稚なリアクション
D幼稚なストーリー
この@〜Dに、セクシーなストーリーやセクシーなスタイルの女という組み合わせ。

気持ち悪い雰囲気がムンムンして当たり前だ。

これをイイ歳したオッサンやオバハンが一生懸命見ている。
き も ち わ る い よ

85 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/17(火) 07:08:58
>>80-83
  .   ___       _ ,-、
  .   |)__)    . / `{.0.}、
  .  / ー -\    / . _ノ `ー’ヽ  
   / (●) (●)  | ( ●) (.●)  入院をお勧めします。
  . |   (__人_.).| . |   (__人_.)i  
   \___`⌒´,ノ  . |   `⌒´ ノ
   ./ ,   ゙ヽノ⌒i    ヽ,___  _,/
   |ーi,  / ̄7┤  / .   Y ^ヽ
   ヽ、二/_とノ .. | .|   ゚|  | .|

86 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:09:16
正しいアニメ

・幼児の知能レベルとほぼ同じレベルの物語
・視聴者は幼児

キモイアニメ
・成人の知能レベルに合わないキャラやストーリーに、
セクシー恋愛要素が絡む。
・視聴者は成人男女
きもちわり

87 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:13:34
>>85
ワロスw

88 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/17(火) 07:16:33
>>85
言わせておけばいいものを。
そんな事言われたからってAA使ってそんな事
書かなくてもいいんじゃないか?
逆に相手するとオタク必死wとか思われる。
痛いだけにしか見えない。

89 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:17:09
正しいアニメ

・幼児と大人が共感できる感動ストーリー
・壮大で美しく、色彩感覚を養うアニメーション
・単純なようで奥深い意味や定義が込められたテーマ

犯罪アニメ

・幼稚なキャラ
・幼稚な声
・キャラ同士の幼稚な会話
・幼稚な内容
・セクシーなストーリー
すべてが不自然
死ね

90 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:23:43
ち え お く れ

91 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:26:46
萌アニメが楽しめるひと→ ち え お く れ、頭が悪い

萌アニメが楽しめないひと→社会人、知的

92 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:29:06
萌アニメが面白い成人→知的障害者

萌アニメが馬鹿馬鹿しくクダラナイと思う成人→立派な社会人

93 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:37:04
>>88
言ってること矛盾してない?

94 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:40:58
頭弱い男女は知恵遅れ同士で似合う。

萌アニヲタは萌アニヲタと、
知恵遅れ同士付き合えば問題なし。



95 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:57:40
萌えアニメ好きなら好きでいいけど、一緒に堅い趣味を持ってると年取った時に慌てなくてすむよ
萌えアニメは流行ものだし、どうしても内容が薄いから

96 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:58:20
萌アニメは日本の恥
ハズカシイ

97 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:05:08
友達で萌アニメ好きな女の子がいるけど、その子は男にモテモテだよ

98 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:08:10
昔はYAIBA見てたなあ

99 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:10:40
花咲天使テンテンくん見てた人いるかな?

100 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:19:56
YAIBAもテンテンくんも見てたしコミックも持ってたw


101 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:20:23
萌えアニメは全くわからないがヌコが地雷を踏んだのはわかった

102 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:23:04
イケメンアニメ好き→アニメくらい誰でも見るよね
キモヲタアニメ好き→アニヲタキモい

103 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:23:24
>>100
うはw
仲間がいたw

104 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:28:11
いいから魁クロマティ高校の第二期をやってくれ

105 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:29:25
天然ぽくてカワイイでしょ?
アニメ好きな女の子って
オマケに萌え系だとオタクっぽい不思議ちゃんで男子からは興味津々のはず
ふぇ?

106 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:36:10
あたしいまだに天地無用!
見てまふが?BLEACHやREBORN?
萌えまくってまふが
アニメないといきていけにゃいのら〜


107 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:36:56
別にアニメぐらいと思っても、
ついてけない話題で別の男と盛り上がってたら…

同じ趣味同士がくっつけば良いんじゃね?と思う。
何となくパンピーな意見。

108 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:37:24
>>106
あんたストライクゾーン広いな

109 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:43:31
>>106
( ・ω・)人(・ω・ )ナカーマ

110 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:57:32
ジャンプで始まった赤ちゃん背負った高校生の漫画が何気に面白い

111 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/17(火) 09:07:30
むしろオタク文化に偏見のあるやつがダメ

112 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/17(火) 09:20:17
: : : : : : :/ : : : : : : : ヽ: : : ヽ: \ー-≧x
: : : : : :/ : : : : : : : : : : }: : : : ヘ: : :\
: : : : :/ : /: : : :__:/: :ト、: : : : |ヽ__: :ヽ
: : : :/ : /: : : : : : :/i\i_,∨: : :|: :', \ ヘ
: : :/ : :{ : : : : :/:/ :|: :/  } : : j: : ヘ  ヽ}
:.∨ : /|: : : : /:/  W  │: :/: : : |
∨: :/ :| : : :/:/≦三三, | :/ ヽ: : |
{: :/⌒| : : {:/{│  {  j/ |ヽ| : :j
:Xヽーヘ : :∧ヘ| 、_j、__ ∨ } ://^ー― 、
>-、\ハ: {: ヘ ∨   /  /  j/^Y    `ヽ
: : : : :¨¨ Yー:ヽ}、_ ノ /   {           }    アニオタ舐めんなー!!!
: : : : : : : : : : : : :\_j/     \       .′
_;_;_: :イ´ ̄`ヽ : :ヽ、        `ー┐    |
          \ : ',        }    |
           ',: :}         ノ     j

113 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/17(火) 09:30:41
アニメが嫌いな人間なんていないだろwwwwwwwwwwww

114 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:36:04
>>101
核地雷級のな

115 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:44:44
http://www.youtube.com/watch?v=5imHkP7IyGI
http://video.msn.com/video.aspx?vid=ec59d125-c75a-48a0-a32d-cdb397ae6217
(コメント欄に、サイバーパトロールしている警察関係者が多いですが、無視してください。)

職務質問は任意である。拒まれた以上、継続することはできない。 なぜなら、令状がない(憲法35条)からである。にもかかわらず、この連中は継続し、
国民の自由を侵害している。

卑しくも司法警察職員なら、法治国家である以上、法律を遵守しなければならないだろう。にもかかわらず、この
連中は法律を無視するどころか、犯罪行為を働いている。

抗議先 兵庫県さわやか提案箱
http://web.pref.hyogo.jp/about_pref.html

116 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 09:44:52
ゲームおたくとは壁を感じますか?

117 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:00:17
>>88
この痛いコテは何?

118 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:03:43
>>106
ハイハイ 幼稚幼稚

119 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:06:35
>>97
ハイハイ、キモキモ自己擁護乙

120 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:09:48
>>116
ゲームヲタは普通

スポーツマンは良い
アニヲタは知恵遅れで幼稚でキモイ

萌アニメヲタは知恵遅れかつ、ロリコン犯罪予備軍

小説ヲタは、インテリジェント

121 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:13:06
>>120
アニメ好きもゲーム好きも小説好きもキモヲタに変わりは無い。

122 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:13:07
少年少女マンガヲタ、ゲームヲタ→普通



萌アニメヲタ→キモイ 死ね クズ 知恵遅れ

123 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:13:53
>>121
萌アニメだけがキモイ


他はカルチャー

124 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:15:14
>>122は自分の趣味だけは非ヲタ系の趣味で自分に合わないのはキモヲタって言ってるだけだろ。
こいつは病気じゃなくて自分を客観的に見れない自我が強いヲタ。

125 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:17:02
『ネコみみばんど〜ごちゅじんちゃま〜☆らぶもえ☆』







死ね

126 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:18:19
>>123
病院に帰れよw

127 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:21:34
スラムダンク→セーフ
ドラゴンボール→セーフ
シティハンター→セーフ
こち亀→セーフ
北斗の拳→セーフ


涼宮ハルヒ→死

128 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:28:47
ドラえもん、クレヨンしんちゃん→小学生までならセーフ

ドラゴンボール→中学一年生までならセーフ
スラムダンク→中学三年までならセーフ
シティハンター→高校生までならセーフ
ひぐらしの〜→アウト〜
涼宮ハルヒ→アウト〜
ガンダム→中学生以上はアウト〜

コードギアス→中学生以上はアウト〜

129 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:28:51
前の彼女は一般人で萌えアニメはキモいとか言われ禁止されてたが、
今の彼女は萌えアニメヲタなので嬉しい。
FFコスやハルヒコスでセクロスできるし最高。


130 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:32:16
>>128
ドラえもんとしんちゃんは大人になってから見てこそ面白いだろバカ

131 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:36:33
低学歴の奴にアニメ嫌いが多いよな

132 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:37:04
>>1
泉こなた?

133 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:38:05
>>131
逆だろ クズ

134 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:38:49
>>129
知恵遅れ同士似合いだよ

知恵遅れ

135 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:38:49
>131

アニメ好きは高学歴なんですか?
にやにや

136 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:39:37
>>133
逆じゃねーよ池沼w

137 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:39:38
>>135
ぷっw







知恵遅れアニメヲタ

138 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:40:14
>>136
知恵遅れが知恵遅れを正当化しました

139 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:40:36
この流れで>>85を再評価

140 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:41:18
一人キチガイがいるね…

141 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:41:47
高学歴は参考書は読んでも、


アニメなんか見ねーよ クダラナイ

142 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:43:02
>>140
お ま え が な

143 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:45:13
アニメなんか何が面白い?

想像力も使わねーし、クダラナイ見え透いた展開を目で追うだけ
目が疲れるだけなら活字読む方が面白い

144 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:46:30
>>142
そんなにムキになるなよw
お前学校・職場でいじめられてきただろw

145 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:50:05
小説や推理ものなら脳みそ使うが、
アニメなんかガキの教育なら兎も角、
成人が見ても何も頭使わないだろ

ただボケーッと成り行き見て終わりか

糞つまらね〜
スポーツやって体動かす方がまだ頭使うぞ

146 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:54:19
>>145
映画は?w

147 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:59:06
アニメのクリエーターは頭良いが、
アニヲタまで頭良いと勘違いすんな(笑)
あくまで、頭使うのはクリエーターだけだからさ(笑)
アニヲタはボケーッと見てるだけだろ(笑)

スポーツマンは頭いい。
特に団体球技。
とっさの判断力や、どのポジションにいるべきか先読みして考えたり、現実把握したりと、頭を使うからである。

148 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:02:51
>>146
実写で萌アニメ系の映画ならキモイね

頭悪そうだ

実写の戦争ドキャメンタリーや、
ノンフィクションものは面白い。

149 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:06:24
>>1
同類のアキバ系萌ヲタ知恵遅れと仲良く付き合えばいいから問題なしだよ


150 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:15:49
>>147
久保竜彦頭良さそうだもんな!w
>>148
CGはおkなのかい

151 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:27:22
>>150
クリエーターは何でも頭良いに決まってる

じっくり考察する頭の良さがクリエーターなら、
機転と頭の回転の速さの団体球技スポーツマン

萌アニヲタは完全なる馬鹿

152 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 11:30:30
>>151
http://2chart.fc2web.com/kubo.html

153 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:05:31
サッカー選手久保>>>《超えられない壁》>>>>>>>キモアニメヲタ

154 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:26:58
趣味なんて頭使わなくてもいいんじゃないか?
本来の仕事や勉強で頭使えばいいと思うぞ

155 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:31:40
なんかものスゲースレの伸びでワラタ
みんなアニメ大好きなんだね(^_^)

156 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:32:28
>>155
オェ

157 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:34:35
キモイ男は自分でキモイと自覚してるが

キモイ女はキモイとは自覚してないんだな(笑)

それはよく分かった。

158 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:36:09
大学に行かなかった知り合いはアニヲタが少ない。
大学の知り合いはやたらアニヲタが多く、しかもアニヲタの方が一般人より成績が良い。
アニヲタの方が頭良いやつが多い。


159 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:37:34
自覚無しのブスほどキモイもんは無い

そして自覚無しのブスほど、自分を棚に上げて美人の欠点を探しては執拗に叩く

女とはそんな興醒めする生き物だよな
それもよく理解できた

160 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:39:06
>>158
馬鹿乙

統計もなく捏造するから馬鹿は馬鹿なのだ

161 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:39:09
>>151
ドラマ見てるやつはどう?

162 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:41:07
萌アニヲタは確実に頭悪い

これはエセ統計では無い

理屈で考えればわかるからだ

163 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:41:45
アニヲタアンチは何故こんなに必死なんだwww


164 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:42:04
そんなアニメ(セックス)を盗み観ている韓国人はど変態

165 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:42:32
1人必死になってる変なのがいるな

166 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:42:38
>>162
低学歴乙

167 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:43:09
>>161
ドラマをポカ〜ンと見てせんべい食ってるババア達は頭いいか?

ん?萌アニヲタはそれと同じだよ

168 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:43:21
>>165
お前か

169 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:45:14
>>165
お年頃なのかもね

170 :結論:2009/03/17(火) 12:45:21
映画やテレビを見てるやつは実写アニメを問わずみんな馬鹿

171 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:45:35
知的障害のロリコン殺人犯罪者は頭良かったか?
あれは萌アニヲタだぞ(笑)
小林薫は頭良かったか?(笑)

172 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:48:19
萌アニヲタは間違いなく


精神病

脳みそが幼稚な癖に性欲だけ成人なんだよ(笑)

173 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:50:05
ユキマロちゃん殺しは真面目に知的障害だったな(笑)

174 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:50:13
よほどアニヲタに対してコンプレックスがあるんだな(笑)

175 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:52:15
>>172
ドラマヲタも映画ヲタも小説ヲタもゲーヲタもね

176 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:53:04
>>174

>>1の質問に丁寧かつ率直な感想を述べたまで

お前がコンプレックスを感じたから、俺にレスを付けたんじゃないのか。

177 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:54:57
ドラマは幼稚ではないのもある


幼稚な内容の萌アニヲタについて答えている

178 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:57:54
幼稚園児が見るだけなら良い




成人が萌アニメを見る

これは、まず精神が成熟していない為、悪印象だ
嫌われる要素そのものだろ

179 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:57:58
ということはお前も萌えアニメを見てるんだな。
まさか見ないで批判してるわけではあるまい。


180 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:01:39
>>179
夜中に偶然見たことがある
ちょっと見ただけでチャンネル変えたね
理由は、気持ち悪かったからだ

あれがもし、
小さな子供向けの教育番組であったなら、
子供とともに最後まで見ただろう

しかしあれは普通の神経ならつまらね〜

181 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:06:37
ちょっとだけでそこまで批判すんなよw
批判するなら作品を何個か見てから批判すべきだと思うぞ。


182 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:08:27
>>181
あんなくだらねーもん何種も見れるか(笑)

拷問かよ(笑)


183 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:17:10
朝からずっと粘着してアニヲタ批判してる奴のほうがよっぽどキモいですよ

184 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 13:18:45
様々な意見ありがとうございます…
><。

185 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:20:10
粘着荒らしは1人で発狂させておいてお前らはアニメの話しろよ

186 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:21:58
好きな人の世界観なら何にでも浸りたい

187 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:24:15
>>184
ま、この掲示板でアニヲタじゃないのは俺ぐらいなもんだよ
一般的意見として覚えておけ

じゃーな

188 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 13:26:27
>>187
参考になりました…
ありがとうございます♪

189 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 13:33:02
萌えじゃない地獄少女もダメだよネ?
(^-^;

190 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:37:11
>>189
能登がかわいいからセーフ

191 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:44:15
アニヲタだろうがなんだろうが、好き子なら別にいい
でもショップでギラギラした目で買い物する奴は
正直勘弁して欲しい・・・怖いよ('A`)

192 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 14:56:00
>>187
TSUTAYAのレンタルコーナー3分の1はアニメだけどなw

193 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 15:04:36
>>190
能登さんが好きなの?
なら乃木坂春香も可愛いですよネ♪
+。(*′∇`)。+゚・:*

194 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:23:14
>>193
話が合いそうだな

195 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 15:33:41
>>194
ケメコのミウラも能登さんですよネ♪
あの人の声真似は難しいです…
ていうか…
能登さんの唄う地獄少女のエンディングだけをアルバムにして発売してほしい…

196 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:44:00
あんな澄んだ声が出せる人もそういないだろうな

197 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 17:11:27
>>196
戸松遥さんも含めて結構売れっ子ですよネ♪
声優さんて楽しそう…

198 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 17:22:04
エヴァのアスカかハルヒの朝比奈みくるの真似なら一応出来ます!
そういうのは特典になりませんか?
コスプレも抵抗なく出来ますよ♪

やっぱキモい?
(^-^;

199 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 17:26:12
痛車は眺めるのはいいんだけど乗りたくはない…かな?
アニメ好きといってもそこまでは…のレベルです…

200 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 17:34:53
>>191
ギラギラしないようにします♪
(*^-^)ノ

201 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:22:27
俺はゲーヲタだが、アニメも好きでよく見てるのでアニヲタ彼女は嬉しい。
デートでショップもよく行く。
ただ、声優の話が全くわからないので、そこは勉強しないとダメなのかなと思う。


202 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/17(火) 19:19:08
アニメを見るときに声優を意識して見たらすぐに詳しくなるよ

203 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 19:43:55
>>201
オタクの彼女さんなのですネ?
あなたはゲーヲタ?ゲームオタク?
(・-・ ?…

彼氏がアニメに理解があるのだけどアニメオタクではないのが良いですネ♪
うらやましいです♪

204 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 19:47:00
>>202
ですネ♪

205 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/17(火) 20:47:17
エロゲのお試し楽しいお( ^ω^)

206 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 22:52:38
>>205
エロいゲーム?
どんなものなのかイメージ出来ません…
『乃木坂春香のこすぷれはじめました』は持ってますけど♪
(=⌒ー⌒=)

ゲームで好きなのは『チョコボの不思議なダンジョン』です♪

207 : ◆anime/fdm2 :2009/03/17(火) 22:55:42
萌えと言えば『チョコボの不思議なダンジョン』のチョコボもたまりません♪
+。(*′∇`)。+゚・:*ハァハァ♪

208 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/17(火) 23:20:44
4月からのおススメアニメ教えて

209 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 00:36:05
>>208
ちょうど今観てるのしか意識なかった…
新作情報はまったく分からないですネ…

ハルヒの続編が予定されてるとかしてないとか?
(^-^;

210 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 00:44:51
かんなぎの続きもしてほしいですネ…

211 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 01:34:30
リサーチ終わり…?
ヾ(´ω`=´ω`)ノ ?

212 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 01:37:03
好きな男には内緒にしておけ!でFA♪

213 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 01:41:40
手料理とエロで落とせば後はアニメオタクであることを告ってもおーk♪
はい!自己完結♪
v(=⌒ー⌒=)v ブイ♪

214 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 01:44:12
さてと!お風呂入ろっと♪

⌒ホイ♪⌒ホイ♪(*^-^)v

215 :ウル ◆14D.JOKER. :2009/03/18(水) 01:45:09
( ´,_ゝ`)…

216 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/18(水) 01:48:46
アニメさんageないとレス付かないよ^^;

217 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:05:16
彼女が萌えアニメ好きなのでそういうメールがきたらぐぐったりしてどんなキャラが調べてメールを返してる俺のようなやつもいる

218 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 17:43:30
>>215
(・-・*) …

219 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 17:45:31
>>216
sage進行でいきます♪
(=⌒ー⌒=)ゞ

220 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 17:52:07
>>217
す…素晴らしい♪
(°∇°;)オォー♪
さらに彼女さんのお気に入りアニメを一緒に観てあげたら喜ぶと思いますよ♪

221 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 20:59:30
::::::::::::::::|: : : : :/: : : : : ハ: : : : : : :.\
::::::::::::::::|: : : :/: : :.!: :./ !: : !: : : : : :.ヽ
::::::::::::::::|: : :/: : : :.!:./  !: : !: : : : : : :.ヽ
::::::::::::::::|: :/|__L{   |: : :! : !: : : : : : ',
::::::::::::::::|/        ヽ:_ト、_|: : : :| : : !
::::::::::::::::|      ヽ      \:_ハ: :.!:!
::::::::::::::::|'"¨不トミ             }: :!:|
::::::::::::::::| ん::::!}       ー   ハ: |:.!
::::::::::::::::|、 v:少       _   /: :.小|
::::::::::::::::|、、¨        不ト、 厶イ: :/
::::::::::::::::|         ん:::!} /: : : W
::::::::::::::::|      、 ヽ.少 /: : : : |
::::::::::::::::|        、、 , ': : : : : :/
::::::::::::::::|         厶/: /: :./
::::::::::::::::| rュ      /  V√V     すごい過疎じゃな…
::::::::::::::::|      ,. ィ
::::::::::::::::|_,.  -r<:.|  !
::::::::::::::::|: : : :./: : : :! .!
::::::::::::::::|: : :./!: : : /  !
::::::::::::::::|: : / | : :/  /

222 :ウル ◆14D.JOKER. :2009/03/18(水) 21:11:04
かんなぎのOP好き(*^ー゚)b

223 : ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 21:19:33
>>222
わたしもマイアルバムに入れてます♪
(*^-^)ノ

かんなぎも好きで他の板ではナギ語で書き込みするんですよ♪
ナギ知らない人からは老人みたいだからヤメロとか言われますが…
(^-^;

224 :らい ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 21:25:27
ストーカーに検索されて見つけ出されないように名前を出ししてませんでしたが…
トリップ変えてるし大丈夫かな?

(^-^;

225 :ウル ◆14D.JOKER. :2009/03/18(水) 21:29:00
絶チルのOP、EDも可愛くて好き(n*´(ェ)`*n)


でも平野綾の演技は微妙だな…
顔は可愛いけど☆

226 :らい ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 21:39:18
>>225
平野綾さん可愛いですネ♪
でも友達になりたいのは戸松遥さん…かな?

好感もてます♪

227 :ウル ◆14D.JOKER. :2009/03/18(水) 21:43:54
戸松っちゃん可愛いね!
最近の若手声優の中では好きな方かも(´∀`)


でも私が1番好きな声優は斎賀みつきサンだお(n*´(ェ)`*n)

228 :らい ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 22:01:36
もしかして…そちは女の子じゃな?
よろしくお願いします♪
(*^-^)ノ

229 :ウル ◆14D.JOKER. :2009/03/18(水) 22:06:29
よろしくーヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャ



みなみけ見てる?

230 :らい ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 22:12:20
>>229
あ…それ勧められたことあるけど観てない…
(^-^; スマヌ…

乃木坂春香の第2期が楽しみ♪

231 :ウル ◆14D.JOKER. :2009/03/18(水) 22:19:02
そっかぁ(´・ω・`)


乃木坂ってやつは面白いの?
名前は聞いたことあるけど見たことないや(ノ∀`)アチャー

232 :らい ◆anime/fdm2 :2009/03/18(水) 22:35:21
>>231
萌え萌えするけど面白いかどうか…
好みは分かれると思うよ♪

わたしはどっぷり浸かってるけど♪

233 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 00:25:48
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

234 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/19(木) 01:15:58
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))ω´)ノ

235 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 01:30:34
>>234
痛たた… (ρ-・*) エーン

236 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 01:38:24
今この時間リアルでとらドラ観てる人多い?

237 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/19(木) 06:49:42
こっちは日曜の夜中にやってるからその時間にみんなで見てます

238 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/19(木) 20:30:32
放送すらない長崎涙目wwwwww

catvがあってよかったわ

239 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 21:34:41
>>237
地域によって放送日違うことに気がついた…
(^-^;

240 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 21:36:39
>>238
長崎県の人は自転車乗れないってテレビで聞きました♪
(*^-^)ノ

241 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/19(木) 21:48:11
それは変な噂に乗せられてるよ

242 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/19(木) 21:49:25
自転車だけに

243 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 21:55:47
あれは嘘だったのか…
(;-_-) チッ

244 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 22:15:57
誰かオーダーメイドのプラグスーツ買って♪
もしくはアスカのであればピッタリです♪

アニメオタクがキモいなんて言わせない♪
○(≧∀≦)o

245 : ◆anime/fdm2 :2009/03/19(木) 22:17:14
はぁ…

246 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 01:46:33
板に沿っての恋愛話がちっともない件について…
ヾ(´ω`=´ω`)ノ

247 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 01:50:53
クラナドafterstoryの汐ちゃんも萌えですネ♪

248 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 01:52:25
また雨だ… (;-_-)

249 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 01:56:39
お風呂入ろ♪…

250 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/20(金) 02:05:17
とうとうアニメスレまで立ったか

251 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 03:03:23
>>250
たしかにまるでアニメ雑談スレですネ…
ほとんど独り言だけど♪
(=⌒ー⌒=)ゞ

252 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 14:47:30
ただいま♪
(*^-^)ノ

車の追突事故現場を2回見た…

253 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 15:51:22
またお出掛けです!

⌒ホイ♪⌒ホイ♪(*^-^)v

254 : ◆anime/fdm2 :2009/03/20(金) 22:56:23
ただいま… (;-_-) チカレタ

255 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/20(金) 23:48:19
アニメ魂

256 : ◆anime/fdm2 :2009/03/21(土) 14:47:48
かんなぎが祭りにされて可哀想…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)