5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女に】『ちえ』と云う女性について12【したい】

1 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:05:17
『ちえ』が大好きな人集まれ〜

2 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:06:34
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:17:16
>>1さん乙です〜おやすみなさい。。

4 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:36:05
乙です。

5 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:40:28
いち乙

6 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:44:38
これは地雷?

7 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:49:55
宇留ちえ

8 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:29:45
(゚ε゚)チェッ

9 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:49:52
たしかに

10 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:01:31
なぜコソコソとさげるの?

11 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:20:56

スレタイ変わるんだね。
前々回は知的可愛い
前回はオチャメ可愛い
今まで、どんなスレタイあった?


12 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:24:42
貴方の言う知的レベルかはわからないけど
それ以外は、私もきっとそうって信じてますね。

13 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:26:16
だって私も進歩してるしね。

14 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:14:26
切ない
あいてが美人すぎる

15 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:44:46
あら、またできたのね。

16 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:51:24
>>15
よろちくね(´▽`)

17 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:55:24
千恵、股ゆるすぎww
ヤリマンだから性病の一つや二つは持ってそうwwww

18 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:44:24
千恵は清純でかわいいよ

19 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:19:16
>>14
知栄?

20 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:02:00
>>19
違いました!
美人で性格もいいって反則ですよね

21 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:16:19
ちえかわゆぃ

22 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:48:53
ちえでも「絵」のつく、あのかたは美人で可愛い。

23 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:24:54
なんで結婚してないんだろう
いい奥さんになりそうなのに

24 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:27:04
>>22
あのかたww

>>23
そんな…照れるずら…//
でもありがとう…

25 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:45:50
照れなくていいよ。
おそらく、あの人は「〜〜ずら〜」的な言葉は発しないからね。
残念だが君じゃない。


26 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:47:39
>>25
そうですか…ごめんなさい…

27 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:56:08
いや以外と・・・
見た目美人だけど本当は・・・な人。
メールとか可愛いかったし

28 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 09:21:43
一度着メロ鳴ってたけど、え〜予想外!と思った。

29 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:30:37
美人なのに着メロが北島三郎とか?

30 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:08:46
糞スレならぬ痴垢スレ

31 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:40:37
さぶちゃんちえどこかにいないかなぁ〜

32 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:18:55
千恵は北島三郎の娘にそっくり。











33 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:11:42
あのかたは美人だけどね

34 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 14:56:28
あのかた様は巨乳ですか?

35 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:35:31
あのかたは、
頭のてっぺんから、爪先にいたるまで清い「おかた」である。したがって巨乳なぞ下品な言葉は禁止だ!

36 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:42:56
焦るなよ
つーことは貧乳か

37 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:44:48
あ。

先手打たれた。


38 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:48:38
ご無礼をお許しください。>>36に天罰を!
お怒りをお静め下さいませ。

39 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:22:38
巨乳じゃないて嫌だ。
やだぁ〜

40 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:40:25
あのかた様の好きな男性のタイプをお教え下さいませ。

41 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:46:16
人妻、千恵30歳。子供二人いるがあのプリンプリンしたケツはたまらん。

42 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:56:14
あのかたは三十前だけど美人ですよ!

43 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:58:03
デブは巨乳と認めません

44 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:01:30
>>43
そこは賛同。

45 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:41:43
あのかた様はバストいくつでおられますか?
どうかご慈悲を。

46 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:54:31
あのかたは、若いおぼこ娘にみえるが
結構な年増である。
そこがミラクルな魅力だろ。

47 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:48:52
私の知ってる千恵ちゃんは気仙沼ちゃんみたいな雰囲気
二人の子持ちで三十路

48 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:18:30
堀ちえみさんのスレはここですか?

49 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:48:29
松本ちえこのスレならここですが

50 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:29:02
貧乳女なんかに興味なし

51 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:19:09
あのかた様は何処に?

52 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:56:19
春色のスカートかわいくて
とても似合っていたよ…

言葉に出して言えたらよかったのにね…

53 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:00:08
>>47
すごい!
自分のイメージそのものだと思った人だよ。
自分より自分のこと気づかれているかも・・・(焦)

54 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:22:21
>>53は千恵ちゃん?
話はいろいろ聞いてるわよ
ちなみに私は千恵ちゃんとは面識ありません



55 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:35:36
>>54
あのかた様でいらっしゃいますか?
おいくつでいらっしゃいますか?

56 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:54:42
>>55
千恵は三十路前半みたい

57 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:11:46
結構、歳いってるちえさんが多いんだね。

58 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:53:04
千絵ちゃん元気かな?

59 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:07:58
あのかた様のイニシャルを教えて下さいませ。
ちなみに自分はN
それではおやすみなさい!

60 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:25:22
>>59
えっ?あの方様の名前のイニはCでしょ…?

61 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:34:24
>>60
おめぇはバカか?
なまえはいっしょに決まっているダロ


62 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:40:33
美人で巨乳の「わたくし」にはあなたなんかもったいなくってよwww

63 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:11:04
千恵さんお疲れさま!
昨日はがんばったね!
あれってあなたでしょ?

64 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:30:06
>>63
全てを見透すもの
それが「あのかた」

65 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 08:18:53
>>54を書き込んだ者です
私のイニはK(姓)です


66 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:14:19
おはようございます!
がーーーん。
何が真実でしょうか。

67 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:33:41
キミタチに告げる
あのかたは、昨日
河豚食べたらしいぞ。

68 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:42:31
ちえ?
ずいぶんとババ臭い名前だな

69 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:45:49
>>68
うるさいやぃ!おばあちゃんになっても、違和感
ないようにってママンが付けてくれた名前だぃっ!
ヽ(`д´)/

70 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 15:48:08
ママンありがとぉwww
\(^O^)/

71 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:40:34
へんなものに、かまうでない。

ママンより


72 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:02:12
怒られたぁwww
ママンごめんなさい!
(´Д`)

73 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:54:47
今日いい出会いがありました。これであなたを忘れられるかも?さようなら

74 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:20:59
さて今日は、ごゆるりとフジの「非婚同盟」をみれるってわけだ。
あ〜、やれやれだ。



75 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:28:35
気持ち悪い馴れ合いうぜえw

76 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:45:36
浮気してごめ〜ん
ママン許してぇ〜
(ノд<。)゜。

77 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:42:23
許そうぞ。


ママン・スパゲテーより

78 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:06:07
あげてやる。

79 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:02:35
ちえですけど、
愛されて想われているちえさんたちが羨ましい。
私は一度も愛されたことがなくてそのままこんな歳になってしまった。
好きな人からは放置されてるし生きてるのが辛いです。

80 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:50:07
>>79
あきらめないで
何歳かは知らないけど元気出して!

81 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:48:06
>>79          放置か・・・      やっぱり最低ですよね。 でも相手も辛く後悔してるかもしれませんよ!現に自分がそうだから・・・  ほんと人生って思い通りにならず辛いですよね。
お互いがんばりましょう。

82 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:21:15
>>79
エ?一度もないの?
魅力ないか,すごいデブスか,性格悪すぎなんじゃない?

83 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:44:31
79さま

何て、いじらしいのだ。君は。

ブリオ・イグレシアスより

84 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:59:18
>>83
運命の人キターーー
\(^O^)/

85 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:34:21
またちえによる自演スレ

86 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:37:18
イチャイチャしながらスーパーマリオ3やりたい

87 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:24:01
>>86
久し振りにスーパーマリオ3の人キターーー!(゚∀゚)

88 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:15:35
>>79やーい喪女W

89 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:36:09
チャオ。マリオ男。


チェリーナより



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)